Сочетания трёх карт (личные наработки)
Re: сочетания трёх карт
Может это слишком очевидно, но все равно добавлю к вам.
Паж Мечей + влюбленные + смерть + 6 посохов - сработали как серьезный разговор по поводу разрыва отношений..
Вопрос об отношениях мне выпадает сочетание уже не знаю какой раз, отшельник + сила, сегодня было как отшельник + сила + башня , а дальше по раскладу хорошо там были Король Пент + Король Чаш , но что вот значит отшельник с силой если дальше по раскладу любовь, встречи идут ?
Паж Мечей + влюбленные + смерть + 6 посохов - сработали как серьезный разговор по поводу разрыва отношений..
Вопрос об отношениях мне выпадает сочетание уже не знаю какой раз, отшельник + сила, сегодня было как отшельник + сила + башня , а дальше по раскладу хорошо там были Король Пент + Король Чаш , но что вот значит отшельник с силой если дальше по раскладу любовь, встречи идут ?
Алисия, привет! Думаю, что Отшельник и Сила, да еще плюс Башня говорят о настойчивом желании уйти от этих отношений, противостоять натиску. Человек хочет отстоять свои границы, свое право жить так, как ему хочется. По Башне - готов на скандал и битье посуды, фигурально выражаясь.
Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
Аркан Сила,еще и как "сила духа" имеет значение,тоесть выдержка и стойкость в каком то деле,ситуации....с Отшельником,думаю это как его аскеза по поводу каких то отношений,может и хочет ,но сем себе не позволит,все разрушить в своем" мире Отшельника"Alicia.86 писал(а):Может это слишком очевидно, но все равно добавлю к вам.
Nec dicatis verum
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
ох ничего хорошего видимо 8( бесит этот отшельник! Спасибо девушки что расшифровали..
2 пентаклей ПП+дьявол ПП+башня ПП
Вопрос был задан о наличии порчи на человеке, башня и дьявол как то очень красноречиво говорят о наличии оной. Т.к вопрос был задан если есть порча, то на что, прошу помощи у знающих, т.к сама не понимаю, увы.
Мне так неудобно задавать сюда вопрос к вам, искала в интернете перечитала тут, ответа не нашла....
Всё так сильно волнуют отношения, на вопрос как сложится личная жизнь выпало среди прочих карт сочетание -7 чаш + 10 пос. + 8 пент + 10 мечей +10 чаш + солце + мир .
На вопрос с конкретным человеком на отношения выпало Паж Пент + 2 чаш + 10 мечей + звезда + Королева Пент + Правосудие (XI) + Императрица (III) + Мир (XXI).
10 мечей вылезают и там и там... и в интерпритациях она имеет значение как некоторый переход на другой уровень. Помогите пожалуйста разобраться
В первом случае я понимаю что влюбленность, новый уровень перспективных отношений и 10 мечей как видоизменение форм отношений ? переход еще на новую стадию?или окончание отношений ? вы как то подмечали что 10 посохов это пеереезд или поездка в общем на ходу и это очень применимо ко мне,как приезд и новый этап, но 10 мечей ((( как то вы еще писали что 10 мечей в сочетании с миром - как мирный расход..
Во втором случае (на конкретного человека), Некий шанс или шаг вперед , что достигается взаимностью ( по 2 чаш) и снова 10 мечей с звездой (как надежда мб все наладится).. ((((( Мужчина делает выбор в пользу отношений и дальше счастье (Мир) ? или это значит что отказ от отношений! Пожалуйста помогите понять 10 мечей
Всё так сильно волнуют отношения, на вопрос как сложится личная жизнь выпало среди прочих карт сочетание -7 чаш + 10 пос. + 8 пент + 10 мечей +10 чаш + солце + мир .
На вопрос с конкретным человеком на отношения выпало Паж Пент + 2 чаш + 10 мечей + звезда + Королева Пент + Правосудие (XI) + Императрица (III) + Мир (XXI).
10 мечей вылезают и там и там... и в интерпритациях она имеет значение как некоторый переход на другой уровень. Помогите пожалуйста разобраться
В первом случае я понимаю что влюбленность, новый уровень перспективных отношений и 10 мечей как видоизменение форм отношений ? переход еще на новую стадию?или окончание отношений ? вы как то подмечали что 10 посохов это пеереезд или поездка в общем на ходу и это очень применимо ко мне,как приезд и новый этап, но 10 мечей ((( как то вы еще писали что 10 мечей в сочетании с миром - как мирный расход..
Во втором случае (на конкретного человека), Некий шанс или шаг вперед , что достигается взаимностью ( по 2 чаш) и снова 10 мечей с звездой (как надежда мб все наладится).. ((((( Мужчина делает выбор в пользу отношений и дальше счастье (Мир) ? или это значит что отказ от отношений! Пожалуйста помогите понять 10 мечей
Alicia,приветствую
хм.. А зачем ты столько карт выкладываешь? на один то вопрос...об отношениях ..
Алисия,а ты сама как видишь ваши отношения по этим 8 картам?пожалуйста ,если можешь ,напиши свое виденье ..
Вот смотри, твой вопрос" как сложится личня жизнь" - это я поняла вопрос задан вобщем плане?...и что значит среди прочих карт?...сочитание из 6 карт - это не сочитание вобщем-то ,а уже целый расклад получился..ну посмотрим что тут..ну как она сложится? как у всех нормальных людей- будет в ней присутствовать и мечты с фантазиями ,иллюзиями по 7 чаш,и расстройства с тяжестью душевной и ожиданиями по 10 жезлов, будет в ней и "работа "над отношениями и влюбленность по 8 пент и 10 чаш, и расставания неприятные по 10 мечей,и все сложится хорошо ..в итоге по солнцу и миру,исполнятся твои надежды..Мне так неудобно задавать сюда вопрос к вам, искала в интернете перечитала тут, ответа не нашла....
Nec dicatis verum
Re: 2 пентаклей ПП+дьявол ПП+башня ПП
Я тут не спец, но по таким картам сказала бы, что по крайней мере пытались что-то такое на человека навести, каким-то образом его энергию подрезать и "в землю закопать".
Не так уж много у меня было тут с октября месяца возможностей заниматься картами, Колесо Фортуны, так сказать, набрало обороты
, но - был интересный случай: Туз Мечей, Туз Чаш, Четверка Жезлов. Действительно – брак! Причем он был довольно неожиданным, люди встретились после долгого времени, когда-то на заре туманной юности друг к другу принюхивались, но обстоятельства не сложились. Тут уже под тридцатник по новой познакомились , можно сказать. Практически сходу начали жить вместе, через два месяца поженились. Так что вся ситуация от расклада до результата налицо. Карты вроде бы классические. Четверку Жезлов традиционно считают свадебной, Туз Чаш тоже – гулянка, одной это комбинации вроде бы должно хватить, но мне показалось интересным то, что именно Тузы составили дополняющую пару, притом они указали и на силу импульса, все очень быстро, страстно и решительно. А вопрос у девушки был классический: вот, снова встретились, что из этого выйдет. В общем, с прогнозом не разошлось, действительно поженились, но скорость по таким Тузам была удивительная!
[/quote]
Вот смотри, твой вопрос" как сложится личня жизнь" - это я поняла вопрос задан вобщем плане?...и что значит среди прочих карт?...сочитание из 6 карт - это не сочитание вобщем-то ,а уже целый расклад получился..ну посмотрим что тут..ну как она сложится? как у всех нормальных людей- будет в ней присутствовать и мечты с фантазиями ,иллюзиями по 7 чаш,и расстройства с тяжестью душевной и ожиданиями по 10 жезлов, будет в ней и "работа "над отношениями и влюбленность по 8 пент и 10 чаш, и расставания неприятные по 10 мечей,и все сложится хорошо ..в итоге по солнцу и миру,исполнятся твои надежды..
Алисия,а ты сама как видишь ваши отношения по этим 8 картам?пожалуйста ,если можешь ,напиши свое виденье ..[/quote]
Спасибо Аделайда что делитесь со мной
Сори, что не ответила раньше!
мне просто непонятно многие расклады как ими руководствоваться, я их непонимаю зачастую( может я не правильно делаю что-то, но по картам каша выходит ), а когда выкладываю несколько карт то по событийности или по нескольким картам я вижу картину яснее, но порой мне не хватает знаний по картам, честно говоря здесь сайт очень полноценный , Ваши советы и заметки я перерыла многое в интернете, у вас прям все по полочкам так и так! невольно читая уже даже не записывая понимаешь больше) это я отошла от темы..
Как я вижу отношения? Честно говоря очень сумбурно , какими то скачками как будто держится все на одной девушке..она руководит процессом...
Скажите пожалуйста , как вы думаете 10 мечей может нести только потери? в ней есть что нибудь кроме расставаний ? если смотреть среди карт которых она находится..
Вот смотри, твой вопрос" как сложится личня жизнь" - это я поняла вопрос задан вобщем плане?...и что значит среди прочих карт?...сочитание из 6 карт - это не сочитание вобщем-то ,а уже целый расклад получился..ну посмотрим что тут..ну как она сложится? как у всех нормальных людей- будет в ней присутствовать и мечты с фантазиями ,иллюзиями по 7 чаш,и расстройства с тяжестью душевной и ожиданиями по 10 жезлов, будет в ней и "работа "над отношениями и влюбленность по 8 пент и 10 чаш, и расставания неприятные по 10 мечей,и все сложится хорошо ..в итоге по солнцу и миру,исполнятся твои надежды..
Спасибо Аделайда что делитесь со мной
Сори, что не ответила раньше!
Как я вижу отношения? Честно говоря очень сумбурно , какими то скачками как будто держится все на одной девушке..она руководит процессом...
Скажите пожалуйста , как вы думаете 10 мечей может нести только потери? в ней есть что нибудь кроме расставаний ? если смотреть среди карт которых она находится..
Привет Алисия
понимание придет к тебе обязательно, с опытом и со временем,как ко всем кто занимается Таро.. Тут лучше сначала по правилам научиться расклады делать, тоесть 1. должен быть четко заданный вопрос, 2.по одной карте на позицию расклада ,и вообще чем меньше карт ,тем лучше понимание.. тем целостней картина происходящего..и 3. твое личное восприятие той или иной карты-внутреннее виденье ...
По 10 мечей,нет не всегда она показывает разрушения или же неприятности,смотря как и где лежит в окружении каких карт..если смотреть непосредственно этот расклад то..
понимание придет к тебе обязательно, с опытом и со временем,как ко всем кто занимается Таро.. Тут лучше сначала по правилам научиться расклады делать, тоесть 1. должен быть четко заданный вопрос, 2.по одной карте на позицию расклада ,и вообще чем меньше карт ,тем лучше понимание.. тем целостней картина происходящего..и 3. твое личное восприятие той или иной карты-внутреннее виденье ...
По 10 мечей,нет не всегда она показывает разрушения или же неприятности,смотря как и где лежит в окружении каких карт..если смотреть непосредственно этот расклад то..
Она не всегда расставание означает( для меня 5 мечей больше на расставание укажет, нежели эта 10 ка),скорее это переход на другой уровень отношений..учитывая , то что вообще 10ки это носители завершения,окончания или же разрешения какой либо ситуации.,этапа,ступени ..и тут же переход на новый уровень,тоесть следущий шаг уже только вверх..,отсечение" старого" и переход к "новому" потом они могут указывать на несбывшиеся надежды,планы,иногда это перемены к которым мы не готовы ,а иногда мы сами приближаем эту кульминацию в ситуации..в твоих картах видно, то что до 10 мечей -вот это и отойдет,а после с 10чаш- новый этап счастья и благополучия,может поедешь куда нить,может гдето "там "встретишь свою любовь..видишь отойдет период иллюзий "розовых очков",тяжести на душе,какой то неразрешенности ситуации,ожидания прояснений, и ты сама можешь это" разрешить " по 8 ке пент.-это работа,самосовершенствование, или просто карта "благоразумия"..если что не понятно ,спрашивай..7 чаш + 10 пос. + 8 пент + 10 мечей +10 чаш + солце + мир .
Nec dicatis verum
в этой раскладке можно предположить переход от пажа пентаклей в королеву пентаклей"законного" характера , посредством романтической связи..тоесть переход от романтической связи к законному браку..На вопрос с конкретным человеком на отношения выпало Паж Пент + 2 чаш + 10 мечей + звезда + Королева Пент + Правосудие (XI) + Императрица (III) + Мир (XXI).
Nec dicatis verum
Спасибо Большое прибольшое Вам Аделайда
я просто эту 10тку мечей везде вижу и так пугает то что на ней нарисовано а именно (цыганская колода, изображен офицер и рядом мертвая жертва проткнутая 10тью мечами ...
отношения к этому могут придти, " в этой раскладке можно предположить переход от пажа пентаклей в королеву пентаклей"законного" характера , посредством романтической связи..тоесть переход от романтической связи к законному браку.. квинт этого расклада - 10-колесо фортуны,тоесть переход к новому образу жизни,новому этапу ..очень обнадеживающий аркан.."
я бы очень хотела только все меняет то что он мой бывший парень, и отношения строятся на разрушенном месте, а не на новом листе ((( поэтому я и тяжело воспринимаю эту картину от карт, хочется но с таким трудом верится)) Спасибо Вам большое еще раз что поделились мыслями, для меня это много так значит, опыта мало а литература что по таро мягко говоря не всегда соответствует дейсвительности) Успехов вам
я просто эту 10тку мечей везде вижу и так пугает то что на ней нарисовано а именно (цыганская колода, изображен офицер и рядом мертвая жертва проткнутая 10тью мечами ...
отношения к этому могут придти, " в этой раскладке можно предположить переход от пажа пентаклей в королеву пентаклей"законного" характера , посредством романтической связи..тоесть переход от романтической связи к законному браку.. квинт этого расклада - 10-колесо фортуны,тоесть переход к новому образу жизни,новому этапу ..очень обнадеживающий аркан.."
я бы очень хотела только все меняет то что он мой бывший парень, и отношения строятся на разрушенном месте, а не на новом листе ((( поэтому я и тяжело воспринимаю эту картину от карт, хочется но с таким трудом верится)) Спасибо Вам большое еще раз что поделились мыслями, для меня это много так значит, опыта мало а литература что по таро мягко говоря не всегда соответствует дейсвительности) Успехов вам
Девочки, а как думаете: что могут означать карты 6 чаш + Колесо Фортуны + Колесница + Умеренность в позиции: внутреннее отношение партнера к кверенту. 3 таких противоречивых СА выпало...
Алисия,ну так вы сами и ответили себе на вопрос...глядя на вот эту карту и зная свое нынешнее положение и ситуацию,как никто лучше...вот вам и жертва отношений ,полностью подавлена и как говорится" сражена на повал "..вы сами можете догадаться по ней ,что это..она наверное вам и говорит о вашем состоянии,а что будет дальше тоже видно....опять таки ,что до 10 мечей-отсекается ,тоесть ваш опыт в этих оношениях по 2 кубков,а после идет уже другой период...ну думаюне не хуже..
вам виднее что у вас сейчас в отношениях и с кем..
Nec dicatis verum
Яна,приветJanin писал(а):Девочки, а как думаете: что могут означать карты 6 чаш + Колесо Фортуны + Колесница + Умеренность в позиции: внутреннее отношение партнера к кверенту. 3 таких противоречивых СА выпало...
Nec dicatis verum
Дорого времени суток!Janin писал(а):Девочки, а как думаете: что могут означать карты 6 чаш + Колесо Фортуны + Колесница + Умеренность в позиции: внутреннее отношение партнера к кверенту. 3 таких противоречивых СА выпало...
Девушки,вот из моей практики сочетание карт 4 чаши+8 чаш+7 жезлов сказало о том,что человек борется с пагубной привычкой алкоголизма.Лечится в анонимной клинике,очень правдиво,демонстративно и достоверно каждая карта проявила себя,причем,жена этого мужчины все слово в слово подтвердила-правда,чоень сильно пил,теперь борется с недугом!Вот такое наблюдение(на всякий случай).
Супер! Спасибо! А ведь точно, 4 чаш - часто карта похмелья, перепоя, когда уже ничего не приживается
, 8 чаш - наступление момента, отказ, уход о "чаш налитых", по 7 жезлов я бы сказала, что у него неплохие шансы! Эта карта всегда говорит, что у человека ЕСТЬ возможность одержать победу.
сорри
перенесла в простые 3 карточные