Kimeti писал(а):bolardz писал(а):Весьма занятно проигрался перевернутый Паж Чаш, выпадал как итог отношений, в допах шли 10М + 10П
На бэке у девушки брак с юного возраста, где с партнером было наломано много дров из-за эмоциональной незрелости, в итоге отношения постепенно начинали сходить на нет, девушке встретился новый парень, на которого был сделан расклад и перевернутый паж проигрался по факту как взросление, когда пришлось закончить, хоть и не без боли старые отношения, ради чего-то более серьезно-зрелого
Прошу прощения , но перевёрнутый паж кубков не может показывать взросление ,это деструктивное состояние.
В данном контексте его можно читать как повышенную эмоциональность ,которая вредит человеку,лишает его адекватности.
В вашими допами карта указала,что такое эмоциональное состояние привело к серьезным противоречиям (ссорам,скандалам) в официальных отношениях (10м+10п).
Сейчас попробую пояснить чуть поподробнее по какой логике я трактовала
Для начала, думаю правильно было бы к взрослению добавить "вынужденное"
В прямом положении Паж для меня всегда был про уже всеми много раз упомянутую детскость, чистоту и наивность, которая в конечном счете даже не то чтобы проходит, скорее модифицируется во что-то чуть более реалистичное с началом взаимодействия героя с реальным миром и развитием осознанности, по факту уже начиная с рыцаря чаш всё это уже далеко не про фантазии, но главное, что сам процесс естественен и ограничен, когда Паж переворачивается, то взросление как итог остается, только со всеми вытекающими "не готов, но приходится", что вполне включает в себя и чрезмерную эмоциональность во вред себе и другим и неадекватное поведение
Допы кстати в данном варианте брались в формате ответа на вопрос что привело к перевернутому Пажу, потому что в самом раскладе всё было в целом ок
Вот сам расклад (брала расклад сумеречной с сайта), возможно он вам чуть больше скажет, будет интересно послушать ваш комментарий
1 – Открыто декларируемые цели - Умеренность
2 – Истинные цели - 7Ж
3 – Открыто демонстрируемые чувства - ТМ
4 – Истинные чувства - 4Ж
5 – Что человек будет делать открыто - Колесница
6 – Что человек будет делать у вас за спиной - 2М
7 – Итог взаимоотношений - ПК пп
Неужто всё же 2М - такой корень зла?