3 знака писал(а):я тоже попробую вас запутать. ответ в пт 13ого
1-у меня весь кладовой шкаф забит крыжовенным вареньем
2-я подрабатываю нянечкой у соседки
3-я никогда не была замужем
4-у меня был сексуальный опыт на кладбище
5-в 2017 я пережила суд по разделу имущества
6-не люблю, когда читают стихи собственного сочинения
Попробую и я ответить, хотя далось мне это тяжело.
1.
Смерть. Нет.
2.
Король жезлов. Не думаю, что Кж - хороший нянь. С детьми нужно терпение, они шалят, у них капризы, а жезлы очень нестабильны по своей природе, чтобы выдерживать вынос мозга от кого бы то ни было. Потому ответ "нет". Разово вас можно привлечь, чтобы присмотреть за детьми, но вряд ли это на постоянной основе.
3.
Колесо Фортуны. Юридически вы, может, и не были замужем, но опыт совместного проживания у вас есть. Вообще, судя по картам, я брала допы, отношения были далеко не одни, вы не особенно заморачивались на партнёрах, в смысле легко сходились и так же легко рвали отношения. Но всё же по крайней мере один раз болезненный опыт был, сложные отошения, которые уже в прошлом, но от них до сих пор остался след. Мне правда сложно определить, был ли юридически оформлен брак. Пусть будет нет.
4.
Звезда. Вот тут интересно. Здесь тоже были допы к осн.карте. Сами арканы достаточно позитивны, чтобы говорить о том, что подобный опыт (если он был) оставил по себе негатив. Поэтому у меня 2 версии: 1. Да, было такое, в довольно раннем возрасте; 2. Нет, не было никогда. Остановлюсь на варианте № 1, хотя мне вообще всё это сложно вообразить, если честно.
5.
Король чаш. Да. С мужчиной судились?
6.
6 чаш. Да. Как и sisters, думаю, что вы начинаете критиковать подобные сочинения, они кажутся вам недоделанными что ли.