Мне очень болезненна тема треугольника..не нашла тут в раскладках через поиск...поэтому решила выложить..
Прошу всех welcome, жду ваших комментариев, всем заранее СПАСИБО
Для таких случаев могу порекомендовать расклад "Мои шансы в треугольнике отношений". Хорошо идет как на классике, так и на Манаре! На Манаре даже точнее! Дело в в том, что, когда смотришь ситуацию, в которой участвуют не двое, а трое, то порой начинаешь путаться - кто и как к кому относится. Поэтому для таких случаев хороши вот такие расклады.
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. - рыцарь посохов - он точно знает, чего хочет достичь в жизни и как намерен этого добиваться, он человек с уже состоявшейся карьерой: он нашел свое место в сфере деятельности и теперь весьма гордится своими успехами (программист и оч хороший). Про него реально кстати можно сказать, что он «горит» на работе. И он всегда охотно поделится опытом и практическими навыками, он очень щедр и дружелюбен.
2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня) - 6 мечей - он проломил себе выбранный путь и теперь спокойно течет по течению, все на удивление у него получается и все хорошо и даже в личном плане вроде кто-то есть или в скором времени появится(((
3. Его чувства к вопрошающему - 8 мечей (доп карты 5 пентаклей и Туз кубков) - болезненные чувства...он видимо как в полудреме и обижен и злиться и болит что-то..но чувства его разные переполняют..но какая-то аппатичность..будто хочет откусить начавшее гнить место и выплюнуть подальше..
4. Его чувства к третьей стороне - 8 посохов (доп карта Паж кубков) - все действия и слова по отношению к ней он видно тщательно взвешивает, чтобы не сделать хуже..по Пажу видно чувства к ней испытывает..нежность..желание заботиться и от нее хочет того же..
5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит) - Паж мечей (доп карта 7 кубков) - он весь в своих ммечтах...фантазиях..не может определится и понять что для него лучше..выжидает момент когда кто-то или он будет готов к отношениям...так?
6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. - 9 кубков - не понятно...то что он не может на что-то решится..определится и начать действовать..выжидает...или что?
7. Тоже с третьей стороной. - Влюбленные (доп карта 10 мечей) - не пойму он ее любит или тут влюбленные это ВЫБОР?
8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения) - Паж пентаклей (доп.карта 5 мечей) - хмм...собирается встать на тропу действий..пробивать себе путь будет на пути ко мне..так? или я опять летаю в надеждах?
9. Тоже по отношению к третьей стороне - Луна (доп карта 5 посохов) - никак чтоли? уйдет в себя и замкнется? какие то видимо у него будут перемены на работе или переезд что ли..хотя как это может к ней относится..?
10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем - Туз мечей (доп карта Отшельник и 7 посохов) - я так полагаю что полный разрыв, окончание всего и разрубление всех канатов и мостов? ((( каждый уйдет в себя по Отшельнику и будет строить новую жизнь?
11. Тоже с третьей стороной - 4 кубков (доп карта Справедливость и 3 мечей) - Он замкнется в себе..его внутреннее уединение и одиночество..это видимо будет вынужденное обособление от интерес.его человека..в данном случае от нее..это видимо ее будет желание с ним не общаться или отгородится от него..а он будет страдать и возможно пытаться вновь и вновь ее вернуть и будет метаться и страдать по 3 мечей..так?
Блин не весело
Еще ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ интересный ФАКТ: в позиции 3 и 4 у нас с ней одинаковые можно сказать карты 8 мечей и 8 посохов....и в позиции 8 и 9 в доп картах тоже схожие карты 5 мечей и 5 посохов...что бы это значить могло???