Простые трехкарточные расклады

Катерина89

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Катерина89 »

Приветствую. Прошу поправить
Хочет м встретиться
7 жез(кф) +колеснрца(смерть) +4 куб
Я думаю, что желание как бы есть, но сначало ему надо разобраться с проблемами,которые вводят его в депрессию

Собирается восстанавливать отношения
6 пент+3 меч+паж жез
Нет, но если я его снова заинтересуют, то возможно

В каком состоянии отношения между м и ж
Императрица(дьявол пп) +король пент(луна+справедл) +суд(5 куб)
Женщина понимает, что она важна мужчине и на этом манипулирует, а мужчина ведёт себя мутно, взвешивает все за и против, отношения закончены
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

White T. писал(а):Всем привет!
Захотел мой друг себе на ДР сделать подарок - купить новую машину. Поэтому вопрос такой - купит ли он в течение полугода машину? (Несмотря на то что ДР совсем скоро, некоторые модели/комплектацию нужно ждать не один месяц). Прямо скажем, я вообще не в восторге от этой идеи: даже не потому, что я считаю его деньги (нет, это дурной тон), а потому, что сильно привязываюсь к вещам, и машина для меня член семьи :D , и она и так хорошая, а её он собирается продать... Уж не знаю, стоит ли учитывать этот личный фактор неприятия ситуации при трактовке :?

Король кубков (не его сигни) - 15СА Дьявол - 6 мечей (квинт 21 - Мир)

По Кк понятно, что сильно его эта идея вдохновляет, что правда. Т.к. кредита или взаймы брать никто не собирается, то считаю, что Дьявол в таком случае указывает на облом. Конечно, 6м - карта в контексте ненулевая, но вряд ли она осилит побороть Дьявола, поэтому она здесь как то, что останемся просто на своих старых привычных колёсах.
Хотя несомненно можно трактовать и иначе: Дьявол как крупное приобретение (не раз такие интерпретации его встречаются), 6м - куда уж красноречивее - карта движения. Мир ни в ту, ни в другую сторону, на мой взгляд, особо не склоняет.

Буду рада любым комментариям. ОС будет довольно скоро, даже если выбранную модель придётся ждать.
вот если бы выкладывала я своими картами, то у меня бы король кубков с дьяволом ничего бы хорошего не предвещал, ибо у меня король кубков обычно очень бездейственный в таких вопросах. да и 6 мечей у меня обычно пролет означает. но это у меня. у меня так энергии данных арканов проявлены.

а впринципе король кубков с дьяволом - очень сильно привязан эмоционально к какой то материальной, уже имеющейся вещи. дьявол придает ему фиксированности.
Laurel

Сообщение Laurel »

Захотел мой друг себе на ДР сделать подарок - купить новую машину. Поэтому вопрос такой - купит ли он в течение полугода машину? (Несмотря на то что ДР совсем скоро, некоторые модели/комплектацию нужно ждать не один месяц). Прямо скажем, я вообще не в восторге от этой идеи: даже не потому, что я считаю его деньги (нет, это дурной тон), а потому, что сильно привязываюсь к вещам, и машина для меня член семьи :D , и она и так хорошая, а её он собирается продать... Уж не знаю, стоит ли учитывать этот личный фактор неприятия ситуации при трактовке :?

По Кк понятно, что сильно его эта идея вдохновляет, что правда. Т.к. кредита или взаймы брать никто не собирается, то считаю, что Дьявол в таком случае указывает на облом. Конечно, 6м - карта в контексте ненулевая, но вряд ли она осилит побороть Дьявола, поэтому она здесь как то, что останемся просто на своих старых привычных колёсах.
Хотя несомненно можно трактовать и иначе: Дьявол как крупное приобретение (не раз такие интерпретации его встречаются), 6м - куда уж красноречивее - карта движения. Мир ни в ту, ни в другую сторону, на мой взгляд, особо не склоняет.

Буду рада любым комментариям. ОС будет довольно скоро, даже если выбранную модель придётся ждать.
White T., привет!

Мне кажется, что именно то, что он запланировал(выбрал) нет. Если бы после Дьявола была другая карта, то вероятно, было бы да. А 6 Мечей выход из не комфортной кризисной ситуации, бегство, действия в определенных рамках. 6 Мечей уходит от Дьявола, от зацикленности на приобретении определенной модели машины, Мир как завершение ситуации и переход на другой уровень. Король Кубков, возможно, его расстроит, что желание по Дьяволу может исполниться не так как он ждет. Либо КК здесь может быть его другом, который предложит ему деньги взаймы, но твой друг откажется. ИМХО, конечно.
Anastasΐа

Сообщение Anastasΐа »

Я склоняюсь к тому, что Дъявол к покупке. Кк мне вообще видится продавцом почему-то.
Hermit

Сообщение Hermit »

+1 к посту Марии, если б подобное сочетание легло мне, было бы однозначное "нет", карты бы просто отразили азарт и крайнюю степень воодушевления, мужчина просто спит и видит эту машину (на карте Дьявола в моей колоде у Адама хвост горит :D ). Из триплета мне ясно одно: эту идею он так просто не оставит, и машину сменит в любом случае, возможно, за руль новенького авто сядет чуть позже загаданного срока...имхо
Люблю Таро
LuizaL

Сообщение LuizaL »

Добрый день!
Делала расклад для подруги. У неё намечаются отношения с мужчиной, но он женат.Подруга вроде не против флирта и легких отношений. На вопрос: как будут развиваться их отношения?
туз мечей - 2 посхов - 6 посхов
дно : Башня

Пожалуйста помогите разобраться. :roll:
По дну мне кажется закончиться у них интимом.
Hermit

Сообщение Hermit »

LuizaL писал(а):Добрый день!
Делала расклад для подруги. У неё намечаются отношения с мужчиной, но он женат.Подруга вроде не против флирта и легких отношений. На вопрос: как будут развиваться их отношения?
Привет. Ну, если ваша подруга не против одноразового секса, то может и интимом закончиться, почему нет? Только секс там такой, на любителя; быстро, мощно, без всяких прелюдий и прочего, активная мужская позиция...эмоций нет совсем, после всего может возникнуть ощущение, что тебя просто тупо поюзали и всё; ИМХО.
Люблю Таро
White T.

Сообщение White T. »

Ребята, спасибо огромное вам всем!!
Он меня, как назло, с утра попросил посмотреть - будет у него новая машина или нет. К тому времени я прочитала сообщения только Papi и Laduschk’и, и ответила ему... "да", несмотря на то, что сама я в эту затею не верю (ну на ваших плечах теперь моя репутация гадалки :D ). Вот только сейчас увидела, что другие форумчане тоже сомневаются в Дьяволе.
В любом случае, ОС скоро.
White T.

Сообщение White T. »

Катерина89, привет!
Я так понимаю, первые два вопроса о паре, которая в ссоре/рассталась?
Катерина89 писал(а): Хочет м встретиться
Я думаю, что желание как бы есть, но сначало ему надо разобраться с проблемами,которые вводят его в депрессию
По 7ж не так чтобы совсем не хотел бы, но он слишком занят своими делами (Колесница), которые у него идут не так, как он хочет (4к+квинт Луна). Не до девушки ему. Хотя периодически её вспоминает.
Катерина89 писал(а):Собирается восстанавливать отношения
6 пент+3 меч+паж жез
Не согласна. Не собирается он восстанавливать сейчас отношения ни при каких обстоятельствах. К мелким картам ещё и квинт Отшельник. Максимум на что готов Пж - на одноразовый секс.
Катерина89 писал(а):В каком состоянии отношения между м и ж
Женщина понимает, что она важна мужчине и на этом манипулирует, а мужчина ведёт себя мутно, взвешивает все за и против, отношения закончены
Я так понимаю, что допам вы дали основную нагрузку? Потому что без допов этот триплет читается как Императрица+Кп+Суд. И такие отношения слишком значимы для обоих. Вообще-то это брачные карты. Но контекст не известен от слова совсем, и тут как бы принято такие вещи оговаривать...
White T.

Сообщение White T. »

LuizaL, привет!
+1 к мнению Hermit. Каких-либо других отношений, кроме одноразового секса, не видно вообще.
Катерина89

Сообщение Катерина89 »

White T. писал(а):Катерина89, привет!
Я так понимаю, первые два вопроса о паре, которая в ссоре/рассталась?
Катерина89 писал(а): Хочет м встретиться
По 7ж не так чтобы совсем не хотел бы, но он слишком занят своими делами (Колесница), которые у него идут не так, как он хочет (4к+квинт Луна). Не до девушки ему. Хотя периодически её вспоминает.
Катерина89 писал(а):Собирается восстанавливать отношения
6 пент+3 меч+паж жез
Не согласна. Не собирается он восстанавливать сейчас отношения ни при каких обстоятельствах. К мелким картам ещё и квинт Отшельник. Максимум на что готов Пж - на одноразовый секс.
Катерина89 писал(а):В каком состоянии отношения между м и ж
Я так понимаю, что допам вы дали основную нагрузку? Потому что без допов этот триплет читается как Императрица+Кп+Суд. И такие отношения слишком значимы для обоих. Вообще-то это брачные карты. Но контекст не известен от слова совсем, и тут как бы принято такие вещи оговаривать...
По первым Вы правы, по третьему это бывшая мч, с которой то сходится то расходится
White T.

Сообщение White T. »

Катерина89 писал(а): По первым Вы правы, по третьему это бывшая мч, с которой то сходится то расходится
Тогда на контрасте получается, что для мужчины сейчас намного (!) важнее его отношения с той, с которой он то сходится, то расходится. Но надолго ли этот приоритет сохранится, неизвестно. А пока ловить первой девушке нечего. На мой скромный взгляд, конечно же...
Arisha

Сообщение Arisha »

White T., привет! я думаю, купит. мне близка по размышлениям вот эта твоя трактовка
Дьявол как крупное приобретение (не раз такие интерпретации его встречаются), 6м - куда уж красноречивее - карта движения.
А Мир как осуществление задуманного :)
Arisha

Сообщение Arisha »

Привет! Мои мысли
Катерина89 писал(а):Приветствую. Прошу поправить
Хочет м встретиться
По картам такого желания не вижу

Собирается восстанавливать отношения
6 пент+3 меч+паж жез
Нет. Если только легкая интрижка,секс, когда ему приспичит

В каком состоянии отношения между м и ж
По мне тут вообще похоже на семейные отношения... А если был разрыв/ссора,то по Суду и возобновление отношений возможно.
White T.

Сообщение White T. »

Девочки, мальчики, неожиданно быстрая ОС по покупке машины.
Сегодня друг мой сообщил мне, что есть покупатель и он готов купить нашу машину хоть завтра (это его друг детства). Они ударили по рукам. Есть, конечно, хорошая пословица про не говори "гоп", но мне чего-то уже не терпится задать на эту тему другой вопрос... Поэтому я и с ОС, может, и преждевременно.
Papi писал(а): Я считаю, что Король Кубков с Дьяволом в обнимку (дружескую)) - это к покупке.
Уж "по Дьяволу" то, сам Бог велел купить. :lol: Ну какой смертный может таким искушениям сопротивляться ?
6 мечей - вообще отличная карта. Лично у меня она показывает красивые вещи (грамотно, красиво продуманные).
Laduschka писал(а):Papi+1. Дьявол поддерживает азарт, искушения, любовь к красивым вещам, комфорту. Для мужчины машина - подтверждение его статуса, так что здесь все в тему , по 6 м человек уходит (уезжает)от привычного старого, выбирая что- то новенькое, интересное. К к умеет замечательно договариваться, обаяет :) всех и комплектация будет самая подходящая. Все сложится (Мир).
Maria Mora писал(а): вот если бы выкладывала я своими картами, то у меня бы король кубков с дьяволом ничего бы хорошего не предвещал, ибо у меня король кубков обычно очень бездейственный в таких вопросах. да и 6 мечей у меня обычно пролет означает. но это у меня. у меня так энергии данных арканов проявлены.
а впринципе король кубков с дьяволом - очень сильно привязан эмоционально к какой то материальной, уже имеющейся вещи. дьявол придает ему фиксированности.
Laurel писал(а): Мне кажется, что именно то, что он запланировал(выбрал) нет. Если бы после Дьявола была другая карта, то вероятно, было бы да. А 6 Мечей выход из не комфортной кризисной ситуации, бегство, действия в определенных рамках. 6 Мечей уходит от Дьявола, от зацикленности на приобретении определенной модели машины, Мир как завершение ситуации и переход на другой уровень. Король Кубков, возможно, его расстроит, что желание по Дьяволу может исполниться не так как он ждет. Либо КК здесь может быть его другом, который предложит ему деньги взаймы, но твой друг откажется. ИМХО, конечно.
Anastasΐа писал(а): Я склоняюсь к тому, что Дъявол к покупке. Кк мне вообще видится продавцом почему-то.
Hermit писал(а): +1 к посту Марии, если б подобное сочетание легло мне, было бы однозначное "нет", карты бы просто отразили азарт и крайнюю степень воодушевления, мужчина просто спит и видит эту машину (на карте Дьявола в моей колоде у Адама хвост горит :D ). Из триплета мне ясно одно: эту идею он так просто не оставит, и машину сменит в любом случае, возможно, за руль новенького авто сядет чуть позже загаданного срока...имхо
Arisha писал(а): White T., привет! я думаю, купит. мне близка по размышлениям вот эта твоя трактовка
Дьявол как крупное приобретение (не раз такие интерпретации его встречаются), 6м - куда уж красноречивее - карта движения.
А Мир как осуществление задуманного :)
Что ж... Получается, что Дьявол, если не связан с кредитами, является сигни статусных, больших покупок - вроде как и нет в них особенной необходимости, но сильно хочется. И к слову - на дне лежала 8ж - вопрос решится вот-вот.
White T.

Сообщение White T. »

А вот вопрос, который мне сильно не терпелось задать: какой будет эта машина? Я уже писала, что лучшим вариантом расклада на тему выбора из нескольких опций (типа: что лучше? кто победит? что или кого предпочесть?) является обычный триплет, который опишет итог. Выкладывание карт на каждую опцию для меня не очень информативно.
Итак, какой будет эта машина (из уже выбранных нами вариантов)? Самая дешёвая - его сильный Девий АСЦ, который не любит выпендрёжа, может остановиться и на нём, он - оптимальный; 2 - средняя; 3 - дорогая (тут ещё 2 подварианта). Решила, что ранжировать, наверное, лучше по деньгам, а если карты скажут что-то ещё - то и хорошо.

18СА Луна - Туз мечей - Дама кубков (квинт 19 - Солнце, дно - 4СА Император)

Этот расклад явно не про оптимальность: тут и СА выпал, к тому же совсем не практичная Луна, и отсутствие пентаклей, и Солнце квинтом. Значит, отметаем самый дешёвый вариант. Не последнюю роль сыграет мнение Дк - это я, больше некому. А сыскать более непрактичного человека, чем я, это надо сильно постараться. Это значит, что я буду агитировать за самый дорогой вариант, и Солнце мне в этом может сильно помочь, и Луна, кстати, тоже. Тм, думаю, - о минимуме навороченного фарша и тюнинга - никто ничего ждать не будет.
Как обычно, буду рада вашим комментариям!
LuizaL

Сообщение LuizaL »

White T. писал(а):LuizaL, привет!
+1 к мнению Hermit. Каких-либо других отношений, кроме одноразового секса, не видно вообще.
Hermit писал(а):
LuizaL писал(а):Добрый день!
Привет. Ну, если ваша подруга не против одноразового секса, то может и интимом закончиться, почему нет? Только секс там такой, на любителя; быстро, мощно, без всяких прелюдий и прочего, активная мужская позиция...эмоций нет совсем, после всего может возникнуть ощущение, что тебя просто тупо поюзали и всё; ИМХО.
Спасибо вам большон за ответы! :roll:
Zoya_P

Сообщение Zoya_P »

Девочки, прошу помощи. Обратилась девушка с вопросом, женат ли парень, с которым она общается по интернету: рыцарь пентаклей, туз жезлов, 10 пентаклей.
Я боюсь ошибиться, но я думаю, да. По раскладу он ее финансирует, сексуальная связь и семейные отношения. Ту, вторую
Помогите, пожалуйста
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Zoya_P писал(а):Девочки, прошу помощи. Обратилась девушка с вопросом, женат ли парень, с которым она общается по интернету: рыцарь пентаклей, туз жезлов, 10 пентаклей.
Я боюсь ошибиться, но я думаю, да. По раскладу он ее финансирует, сексуальная связь и семейные отношения. Ту, вторую
Помогите, пожалуйста
Не женат, скорее готовится делать предложение. Или ищет девушку для брака.
alimak

Сообщение alimak »

Помогите разобраться. Задала вопрос увижусь ли до конца этого месяца с человеком который мне нравится , свяжется ли он со мной. Сама с ним приостановила отношения, которые только начинались и Первый шаг не могу сделать. Надеюсь увижу на работе или сам позвонит или объявится.

выпали карты:
смерть +туз пенкталей +туз мечей

я предполагаю, что это конец отношениям.

Но или полностью трансформация отношений , будет страстно добиваться... ( ну это как бы мне хотелось)
Ответить