Расклады на зачатие, беременность и роды

Арина

Re: Расклад на зачатие

Сообщение Арина »

Извини, Волшебничка :) , но "Остапа понесло" :oops: :geek: : две двойки выпали (Пентаклей и Мечей) возможно как указание на то, что надо обратить внимание на парные органы (ну тут либо трубы, либо яичники, как я и писала поначалу), 5 Кубков эта "неполноценная" и апофеоз 10-ки как проблема :? . Короче, уточнить бы еще надо про проходимость труб у нее :geek: .
Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
Волшебница

Сообщение Волшебница »

Аринулечка, спасибо тебе большое!

Ничего сносить не нужно, ты что!!! Я, наоборот, в восторге от того, как ты ловко трактуешь расклад, включая медицинские тонкости!

Спасибо!
natalika

Сообщение natalika »

Привет!Я опять к вам за подсказкой. :P
На зачатие в этом цикле выпали карты- 7 мечей(опять она родимая),Мир,Башня.Вот мне показалось что да,таки будет зачатие,но что-то я от 7 и Башни напряглась.Сделала подробный расклад на этот цикл.
Прогноз на зачатие
1. Общее состояние спрашивающего.2 кубков
2. Состоится зачатие или нет.Туз мечей
3. Предполагаемые проблемы с зачатием.10 пентаклей

Характеристика течения беременности.

4. Здоровье матери.10 кубков
5. Здоровье плода.Король жезлов
6. Общий прогноз на будущее.Рыцарь мечей
7. Особенности состояния здоровья, которые могут проявиться в будущем.4 кубков
Колода Ступени золотого таро.В трактовках есть значения Туз мечей с 2 кубков означает беременность.И если по тузу мечей состоится зачатие,то дальше проблем не вижу.В конце расклада,понятно что если все случится,будет угнетенное состояние,депресуха,что в принципе понятно.После родовая депрессии,гормоны во время беременности ну т.д.
Или я слишком оптимистично смотрю на расклад?
П.С. ОС в начале августа,обязательно напишу.
Аделайда

Сообщение Аделайда »

natalika,по первым картам- 7 меч, мир, башня,скажу- что я бы дальше не раскладывала... :( я лично не увидела в этом цикле беременности или возможного зачатия.имхо. сам расклад не смотрела ,потому как для меня, после этих выпавших , извини,все остальное в категории "если бы да-ка бы". рада буду ошибиться.
Последний раз редактировалось Аделайда 10 июл 2013, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Nec dicatis verum
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
Сакиана
Администратор
Статус: Хозяйка

Сообщение Сакиана »

Я бы сказала так - по всем картам видно, что есть где, от кого и куда :P (2 чаш, 10 пентаклей, 10 чаш, Мир, Король жезлов...расклад не "в воздух"), но Башня, Туз Мечей и Рыцарь Мечей все-таки, как мне кажется, не способствуют. Я бы трактовала их появление как совет носить себя как хрустальную вазу :) Лето пора такая! С велосипедов не падать, в сырой палатке не ночевать :mrgreen: и так далее, применительно к стилю жизни. Даже если в этом цикле не получится (повторюсь вслед за Аделайдой - рада буду ошибиться), все равно, придет следующий и все должно быть в хорошем состоянии.
natalika

Сообщение natalika »

Аделайд,Сакиана Спасибо.
natalika

Сообщение natalika »

Привет.Вот еще один расклад.Как то интересно получилось.
1 - Возможно, проблема заключается в Вас. ШУТ
2 - Возможно, проблема заключается в Вашем партнере.ДЬЯВОЛ
3 - Возможно, что Вы оба недостаточно готовы к беременности.ВЛЮБЛЕННЫЕ
4 - Стечение обстоятельств.КОЛЕСО ФАРТУНЫ
5 - Нужно ли стремиться к этой беременности.СМЕРТЬ
6 - Какова перспектива в этом случае Вашей личной жизни? Прогноз Таро. ИМПЕРАТРИЦА
Делала на себя,полной колодой.Карты вытаскивала выборочно,когда вытаскивала,проговаривала каждую позицию.И у меня сложилось такое ощущение,что карты показали смысл расклада,а не действительности.Прям на все "да" ответить можно.Вам так не кажется?Чего-то не получаются у меня конкретные расклады. :(
Motya

Сообщение Motya »

natalika

Шут это ваше желание иметь ребенка .Собственно вся и проблема

Мужчине не мешало бы провериться : эта карта на всякие болезни указыает
У меня эта карта чаще указывает на негатив : ссоры, ругань,непонимание в отношениях

Нет определенности меж вами ,не сделан выбор у вас как у пары в пользу рождения ребенка

На Судьбу вам только полагаться ,повернется Колесо и всё сложится как надо вам

Нет ,не нужно
6 - Какова перспектива в этом случае Вашей личной жизни? Прогноз Таро. [b]ИМПЕРАТРИЦА[/b
]
Не понятно на самом деле " в каком таком случае" )
Но в любом случае вы сохраните свои позиции жены ,любимой женщины,хозяйки дома
Аделайда

Сообщение Аделайда »

natalika писал(а):Привет.Вот еще один расклад.Как то интересно получилось.
6 - Какова перспектива в этом случае Вашей личной жизни? Прогноз Таро. ИМПЕРАТРИЦА
Делала на себя,полной колодой.Карты вытаскивала выборочно,когда вытаскивала,проговаривала каждую позицию.И у меня сложилось такое ощущение,что карты показали смысл расклада,а не действительности.Прям на все "да" ответить можно.Вам так не кажется?Чего-то не получаются у меня конкретные расклады. :(

Привет! Наталика,такой расклад :? .. позиции - вопросы в рскладе не привычные ..скажу вкратце. Ты готова к Б ,муж наверное нет,поэтому диссонанс в готовности вашей ,по обстоятельствам колесо.ф- как повернет так и будет,если будет Б ,то жизнь поменяется и станет не такой как сейчас возможно и не потому что ребенок ,а думаю по другой причине,по карте Смерть, на позиции "нужна ли эта беременность", я бы к ней не стремилась на данный момент..в перспективе,может быть а может и не быть...тут как колесо крутанется,...императрица конечно многообещающей может выступать,но если к.ф. повернется тем боком.. но я по Императрице предположу- что пока без перемен..

в лс оставила тебе кое какие мысли по здоровью
Nec dicatis verum
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
natalika

Сообщение natalika »

Motya писал(а):natalika

Шут это ваше желание иметь ребенка .Собственно вся и проблема

Мужчине не мешало бы провериться : эта карта на всякие болезни указыает
У меня эта карта чаще указывает на негатив : ссоры, ругань,непонимание в отношениях Нет,этого нет.Он одержим материальным,у него цель обеспечить семью.Остальное все мелочи.

Нет определенности меж вами ,не сделан выбор у вас как у пары в пользу рождения ребенка Мы уж давно все решили,только вот кто-то выше с нами не согласен

На Судьбу вам только полагаться ,повернется Колесо и всё сложится как надо вам

Нет ,не нужно Возможно.А мне показалось надо,как смерть на коне идет по телам.Хотя может вообще говорит,что бы занялась другим делом.
6 - Какова перспектива в этом случае Вашей личной жизни? Прогноз Таро. ИМПЕРАТРИЦА[/b
]
Не понятно на самом деле " в каком таком случае" )
Но в любом случае вы сохраните свои позиции жены ,любимой женщины,хозяйки дома
[b]Ну а куда ж я денусь,кстати и матери тоже.(сын есть)
natalika

Сообщение natalika »

аделайда писал(а):
natalika писал(а):Привет.Вот еще один расклад.Как то интересно получилось.

Привет! Наталика,такой расклад :? .. позиции - вопросы в рскладе не привычные ..скажу вкратце. Ты готова к Б ,муж наверное нет,поэтому диссонанс в готовности вашей ,по обстоятельствам колесо.ф- как повернет так и будет,если будет Б ,то жизнь поменяется и станет не такой как сейчас возможно и не потому что ребенок ,а думаю по другой причине,по карте Смерть, на позиции "нужна ли эта беременность", я бы к ней не стремилась на данный момент..в перспективе,может быть а может и не быть...тут как колесо крутанется,...императрица конечно многообещающей может выступать,но если к.ф. повернется тем боком.. но я по Императрице предположу- что пока без перемен..

в лс оставила тебе кое какие мысли по здоровью

По Императрице и не будет перемен.Я в этой роли уже есть.И все таки не понимаю я тут Смерть.
Аделайда

Сообщение Аделайда »

я подумала что Смерть в данной позиции как ответ "нет"..Смерть всегда приносит те изменения, которые мы не ждем,хорошие они или плохие,но такие, к которым мы не готовы ,нужно к ней доп положить было.. аркан очень неоднозначный может означать как негатив ,так и позитив..
Nec dicatis verum
natalika

Сообщение natalika »

аделайда писал(а):я подумала что Смерть в данной позиции как ответ "нет"..Смерть всегда приносит те изменения, которые мы не ждем,хорошие они или плохие,но такие, к которым мы не готовы ,нужно к ней доп положить было.. аркан очень неоднозначный может означать как негатив ,так и позитив..

Да,жалко не сообразила.Опешила что одни СА повытаскивала.Она еще дает изменение в психике.Может стоит поменять отношение к ситуации.А вообще мне кажется занятся чем то другим,найти другой смысл жизни.Вот так мне сдесь видется Смерть.Тоесть получается не стремиться,а как там будет,одному Богу известно.
Я могу сказать почему я так яростно хочу забеременеть,у меня по хиромантии 1 ребенок только,но таро( не мои) говорит что будет еще ребенок.И я бы в принцапе подождала бы и пожила в свое удовольствие,но мысль что у меня больше не будет детей,выбивает и равновесия.
Аделайда

Сообщение Аделайда »

natalika писал(а):Да,жалко не сообразила.Опешила что одни СА повытаскивала.Она еще дает изменение в психике.Может стоит поменять отношение к ситуации.А вообще мне кажется занятся чем то другим,найти другой смысл жизни.Вот так мне сдесь видется Смерть.Тоесть получается не стремиться,а как там будет,одному Богу известно.
Я могу сказать почему я так яростно хочу забеременеть,у меня по хиромантии 1 ребенок только,но таро( не мои) говорит что будет еще ребенок.И я бы в принцапе подождала бы и пожила в свое удовольствие,но мысль что у меня больше не будет детей,выбивает и равновесия.

Да ,мне понятна твоя позиция и оношение к этому, но если подумать- не все так плохо ,вообще все в жизни относительно( чего -нибуь) вот некоторые женщины вообще детей не имеют , им бы хоть одного иметь!! :roll: так что..не зацикливайся и отпусти ситуацию и увидишь как все исполнится ;)
Nec dicatis verum
taiti21

Сообщение taiti21 »

Всем доброго дня!
Что вы думаете по этому раскладу? Мне кажется что в целом картина хорошая, но смущает сигнификатор.. :?

S - Сигнификатор - Луна
1 - общее состояние здоровья вопрошающего - 8 Кубков
2 - зачатие - 4 Жезлов
3 - возможные проблемы с зачатием и сохранением беременности - 2 Кубков
4 - состояние здоровья матери во время беременности - Туз мечей
5 - состояние здоровья плода - 5 Мечей
6 - роды - Умеренность
7 - здоровье новорожденного - 7 пентаклей
Аделайда

Сообщение Аделайда »

а почему вас смутила Луна как сигнификатор? она же отчасти и показывает на периоды, цикличность и тд..какую колоду использовали указывайте пожалуйста чтоб было понятно какая у вас там луна..прокомментируйте пожалуйста ваш расклад- как вы его видите.,вот интересно ваше мнение по каждому пункту.
Nec dicatis verum
taiti21

Сообщение taiti21 »

Таити, привет!
Пару слов о твоем раскладе.

Действительно, общее состояние здоровья вопрошающего - 8 Кубков. Уныние, утечка энергии, эмоциональная тоска, печаль. Не удивлюсь, что по таким картам может и токсикоз случиться. Желание все бросить и уйти...Разочарование, бессмысленность. Но - в то же время 8 кубков показывает кризисные переходные состояния: когда старое уже "не втыкает", не находишь прежнего смысла в прежних отношениях и старой жизни.. Это также и новые поиски смысла.
Насчет зачатия карта хорошая - 4 Жезлов, это строительство дома, поэтому думаю, что зачатие может иметь место. 2 кубков говорит о гармоничном течении процесса.
Но а вот состояние здоровья матери во время беременности - Туз мечей. Очень жесткости много в этой карте, мужская энергия, интеллеккт. Крепкое, да,есть силы, энергия - но по мечам много резкости, активности, жесткости - и мало покоя. Для беременности был бы хорошо туз чаш - а тут - клинок.
Это вероятно может оказать влияние на состояние здоровья плода - 5 Мечей,
Если вы и вправду уже находитесь в состоянии беременности, то пора перековать мечи на оралы :P и просто наслаждаться процессом, переосмыслить свое новое положение как важную работу сердца и души не против а "за" будущую жизнь, и постараться себе помочь и поддержать себя в выходе из кризисной 8 кубков. Психотерапия ,например.. или поддержка родных и друзей.
Anuki

Сообщение Anuki »

Таити, странно...мой ответ вернулся под твоим именем))) - смотри выше.
taiti21

Сообщение taiti21 »

Спасибо,Ануки!
Вы прям в точку попали-не находишь прежнего смысла в прежних отношениях. Совершенно точно!
Но я пока не знаю беременна или нет,рано еще :)
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Расклад интересный в том плане, "что вообще нападало". Два Старших Аркана, женская Луна (может быть и сигнификатором фопроса о беременности, вполне) и Умеренность, которая обычно говорит о терпении, выжидании, алхимиии... и чувство по этим картам такое, что все возможности для зачатия есть, и физические, и партнерские, но все же "не в этот раз". Туз Мечей и 5 мечей вкупе с 8 чаш в моих глазах выглядят все-таки как ответ, что отважному сперматозоиду не поздоровилось :? . Но может быть я и ошибаюсь. Состояние здоровья по Тузу Мечей, честно говоря, не самое располагающее... тонус тут есть, да, и может быть даже слишком. Я бы сказала, что уровень стресса высоковат.
Ответить