Простые трехкарточные расклады

Arisha

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Arisha »

Anastasΐа писал(а):
Arisha писал(а):Всем привет!
А сегодня новый сотрудник вышел :) (http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php? ... 50#p145432).
Вчера решила спросить более конкретно- останется/будет он у нас работать?
Туз кубков, Паж мечей, 3 пентаклей - мне кажется,по этим картам,он еще будет думать, сначала запал,желание работать, а потом раздумья на тему- а оно мне надо, но всё-таки 3 пентаклей очень рабочая карта, поэтому, думаю, останется, если только 3 пентаклей не о стажировке, которой всё и закончится... хотя.. он у нас системный администратор, ведь и об этом может быть паж мечей, тогда точно должен остаться+квинт Император.
Буду рада любым размышлениям :)
Привет, мне кажется, останется) Отличный шанс (туз к) на успешную занятость (3 п). Возможно он даже подтянется, повысит свой проф. уровень в вашей организации.
Привет) Спасибо за мнение!! Пока вроде ему всё нравится,осваивается)
Arisha

Сообщение Arisha »

Chira писал(а):Доброго времени суток, уже третий день голова беременеет от инспектора по Охране Труда. Да, мы даже с ней знакомы и да у нас как и у всех тоже есть недочеты в предприятии, но она так ко всему придирается, подкапывается, говорит что до поздна с нашими документами возится…мы уже подумываем что она денег хочет.

Чем закончится проверка: ДЬЯВОЛ + СУД + ДУРАК,
дно – ИЕРОФАНТ.
Квинт = 8 СИЛА
Чего хочет – СОЛНЦЕ

По ДЬЯВОЛу и СУДу думаю придется таки платить за совершенные ошибки а Дурак либо указывает на то что по глупости и без надлежащей ответственности напортачили или же смягчает обстоятельства
:?: :?: :?:
привет. да,возможно, придется платить (дьявол) за совершенные (суд) ошибки (шут). да и вообще, похоже, она серьезно за вас взялась, не один недочет не останется незамеченным. имхо.
Диана

Сообщение Диана »

Всем привет) Подруга спросила, какие у нее перспективы на прежнем месте работы?

ТУЗ ЖЕЗЛОВ - Это значит, что у нее есть перспектива на этом месте работы? Будет какое-то развитие и новый виток? Или же стоит искать новую работу? Наверное все-таки первый вариант)

Буду рада любому мнению)
Anastasΐа

Сообщение Anastasΐа »

Диана писал(а):Всем привет) Подруга спросила, какие у нее перспективы на прежнем месте работы?

ТУЗ ЖЕЗЛОВ - Это значит, что у нее есть перспектива на этом месте работы? Будет какое-то развитие и новый виток? Или же стоит искать новую работу? Наверное все-таки первый вариант)

Буду рада любому мнению)
Привет) Что-то уже второй "шанс" на работу выпадает :D
Я бы трактовала так, что есть хороший шанс на эту самую перспективу, но как оно по факту получится, будет развиваться или нет - неясно. Туз - это же толчок своего рода, первоначальный импульс.
В общем, я думаю, перспектива есть, но лично для меня надежнее было бы триплет разложить) Или доп вытащить)
Диана

Сообщение Диана »

Anastasΐа писал(а):
Диана писал(а):Всем привет) Подруга спросила, какие у нее перспективы на прежнем месте работы?

Буду рада любому мнению)
Привет) Что-то уже второй "шанс" на работу выпадает :D
Я бы трактовала так, что есть хороший шанс на эту самую перспективу, но как оно по факту получится, будет развиваться или нет - неясно. Туз - это же толчок своего рода, первоначальный импульс.
В общем, я думаю, перспектива есть, но лично для меня надежнее было бы триплет разложить) Или доп вытащить)
Спасибо!!) только что опять достала колоду, чтобы доп. взять) и выпал опять ТУЗ ЖЕЗЛОВ!!!) ахахах) :D
Anastasΐа

Сообщение Anastasΐа »

Chira писал(а):Доброго времени суток, уже третий день голова беременеет от инспектора по Охране Труда. Да, мы даже с ней знакомы и да у нас как и у всех тоже есть недочеты в предприятии, но она так ко всему придирается, подкапывается, говорит что до поздна с нашими документами возится…мы уже подумываем что она денег хочет.

дно – ИЕРОФАНТ.
Квинт = 8 СИЛА
Чего хочет – СОЛНЦЕ

По ДЬЯВОЛу и СУДу думаю придется таки платить за совершенные ошибки а Дурак либо указывает на то что по глупости и без надлежащей ответственности напортачили или же смягчает обстоятельства
Привет. Да, думаю, что по Суду - как бы по заслугам все будет. Вынесет на свет эта инспектор все, что сможет, в том числе какую-то непрофессиональность или как вы написали, что где-то безотвественность проскочила у кого-то.
Не уверена, но мне почему-то дъявол здесь штрафами видится. Хотя Сила в квинте - это хорошо. "Потери" не сильными будут.
Anastasΐа

Сообщение Anastasΐа »

Диана писал(а): Спасибо!!) только что опять достала колоду, чтобы доп. взять) и выпал опять ТУЗ ЖЕЗЛОВ!!!) ахахах) :D
:o Вот и переспросили :D
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Лаванда писал(а):Недавно спросила у карт какую причину смерти укажут в документе? Так как проблем со здоровьем было полным-полно и что конкретно привело к смерти не ясно.
Получился такой триплет- 5 кубков(Жрица)+Рыцарь мечей(Туз мечей)+3 пентакля(8 мечей) дно-Паж кубков квинт-Справедливость
Ответ уже есть, в заключении никакой конкретики, понятно что ничего не понятно. Можно ли по этому раскладу сказать, что указанная причина смерти лишь стандартная отписка, настоящую причину никто и не выяснял? Интересно ваше мнение.
Lesli, ССветлана, Hermit спасибо всем за отклик!

Получается, что все-таки был рак. Его ставили, потом опровергали, после нашли другую причину(не смертельную), а человек ушел.

ССветлана, появление Жрицы в триплете меня первоначально натолкнуло на мысль, что не стремились найти реальную причину, но теперь я все же склоняюсь, что не смогли по причине, которую назвала Hermit. Жрица сказала нам, что причина осталась невыясненной для нас. Хотя Жрица обладает же внутренним знанием, вот и мы в общем-то имеем догадки в чем причина. Рыцарь мечей с Тузом мечей-это доктор со скальпелем, поиск причины. 3 пентакля с 8 мечей- возможно, обращались за помощью еще к другому специалисту, но по 8 мечей-это не дало ясности. Сегодня как-будто по-другому триплет увидела.
Жрец - это какой-то важный орган. В сочетании с Башней - сердечный приступ или кровоизлияние в мозг.
Интересно что за орган. Но от постоянных сильных болей, появились проблемы и с сердцем. Было такое. Но меня гложат сомнения что это основная причина. Возможно, оно в итоге и сдало, но основная причина другая.

Hermit, смотрела подборку, было время? Интересно.

Еще раз, всем спасибо :) . Мне это важно.
Laurel

Сообщение Laurel »

Лаванда писал(а):Недавно спросила у карт какую причину смерти укажут в документе? Так как проблем со здоровьем было полным-полно и что конкретно привело к смерти не ясно.
Получился такой триплет- 5 кубков(Жрица)+Рыцарь мечей(Туз мечей)+3 пентакля(8 мечей) дно-Паж кубков квинт-Справедливость
Ответ уже есть, в заключении никакой конкретики, понятно что ничего не понятно. Можно ли по этому раскладу сказать, что указанная причина смерти лишь стандартная отписка, настоящую причину никто и не выяснял? Интересно ваше мнение.
Лаванда, привет!
На истину не претендую, добавлю по своим наблюдениям.
По поводу причины, которую укажут в документе, в целом согласна, по 3 Пентаклей- это неверно оцененное состояние организма, пациента, отсутствие специалиста, который разбирается именно в той ситуации(проблеме), которую необходимо оценить. Смерть была внезапная? Рыцарь Мечей может на это указывать.А так, да, вскрыли, бегло осмотрели, написали заключение с невыясненным фактором смерти. Жрица, корме скрытого диагноза, может еще указывать на заболевание женских органов, щитовидки, лимфатической системы, грудь. У нее с этими органами было как? Вероятно, какой-то из этих органов был началом онкологического заболевания, т.к. 5 кубков- смерть, Жрица- может указывать на сам орган.
Лаванда писал(а): Я еще делала расклад на то, какая причина смерти была на самом деле? Но не пойму карты совсем-Жрец(Башня)+Шут+3 пентаклей дно- Справедливость и квинт-Сила

Жрец, по моей практике указывает на последнюю стадию онкологии,причем, любого органа, когда остается только паллиатив. Также он указывает на органы дыхания, щитовидку. Башня, это внезапная смерть в результате той же онкологии, внезапный сердечный приступ. Шут ,орган перестал работать. Кстати, ты не в курсе, у нее были ли какие-то операции(удаляли ли какой-то орган) до болезни? Сила, организм больше не справился, т.к. сил было потрачено много на борьбу с болезнью.

Думаю, что смерть наступила из-за последней стадии онкологии, которую врачи так и не смогли верно оценить.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Laurel, спасибо за отклик!
Жрица, корме скрытого диагноза, может еще указывать на заболевание женских органов, щитовидки, лимфатической системы, грудь. У нее с этими органами было как? Вероятно, какой-то из этих органов был началом онкологического заболевания, т.к. 5 кубков- смерть, Жрица- может указывать на сам орган.
С щитовидкой была проблема практически с детства, в свое время не оперированная по личным соображениям. Вполне может быть щитовидка дала такие мучительные осложнения.
Жрец, по моей практике указывает на последнюю стадию онкологии,причем, любого органа, когда остается только паллиатив. Также он указывает на органы дыхания, щитовидку. Башня, это внезапная смерть в результате той же онкологии, внезапный сердечный приступ. Шут ,орган перестал работать. Кстати, ты не в курсе, у нее были ли какие-то операции(удаляли ли какой-то орган) до болезни? Сила, организм больше не справился, т.к. сил было потрачено много на борьбу с болезнью.

Думаю, что смерть наступила из-за последней стадии онкологии, которую врачи так и не смогли верно оценить
Точно описала мои подозрения, такие мысли у меня крутятся уже очень давно, еще задолго до смерти. Периодами боли мучали уже несколько лет, а врачи ничего не находили, да и мне кажется особо и не старались "в таком возрасте всегда что-то болит", "пусть на диете посидит" и т.д. Когда совсем плохо стало, уже в больнице искали, искали...нашли язву, сказали вылечим, еще поживет. Мы даже духом воспряли, что это язва, а не рак. Умерла внезапно, действительно. Операций насколько я знаю не было. Сил тоже уже не было, почти не ела, с кровати не вставала. Для меня это жуткие впечатления, страшный опыт. Надо беречь здоровье, чтобы не оказаться в такой ситуации в свои последние дни.
Lenochka

Сообщение Lenochka »

Lenochka писал(а):Привет еще раз)

Думаю стоит ли мне учить дальше язык , вроде и интересно но смысл теряется ( я отказала ему, хотя не уверена что поступила правильно и жалею, но не согласна была с теми рамками...).

нужен ли мне будет в будущем японский язык?
Влюбленные, 8 мечей, туз кубков

Честно говоря не совсем тут понимаю, карт которые советовали бы учить не видно, но вопрос стоял иначе возможно и пригодится для какого-то общения? Без языка буду чувствовать себя стесненной?

сделала еще расклад на эту темку
Что мне даст изучение языка?
Суд, 9 жезлов, 4 жезлов
дно 6 кубков

Опять сложно разобраться, ну я вижу тут возможность выражать мысли и свободно общаться с другими людьми .. Преодоление языкового барьера ... Но это и без карт понятно :D :D :D
Не знаю девочки сойдет это за ОС или нет
Вообщем решила записаться на курсы по японскому и выяснила, что у нас в городе только 1 центр и сдирает круглую сумму ( в 15 раз выше чем в столице цена за курс) это реально ошалели, у меня есть сумма , чтобы заплатить целиком за курс, но жалко. Вот и загвоздка..
Не знаю как поступить ( влюбленные, 8м)
Склоняюсь к тому чтобы нанять преподавателя загран. Хоть и сертификата не будет но я же чисто для себя, пробный урок очень понравился, очень доступно объясняли...Но пока в сомнениях и ничего не делаю =D Даже сама пока не учу, но вот недельку уже не практиковала язык и началась прям ломка по учебе.
По работе иногда надо общаться на англ. и бывает резко на японский переключаюсь , уже достали такие глюки в мозгу. Думаю буду учить дальше 100% и в этот раз не только разговорную речь :D

Все таки вижу по второму триплету расширение границ восприятия, то что по 9ж стена по суду ломается и открывает новую жизнь, чем больше времени проходит тем больше понимаю что реально интересно и узнаю много нового, давно не чувствовала такой тяги к чему-то новому

Обсуждение тут http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php? ... &start=120
Arisha

Сообщение Arisha »

Arisha писал(а):
Anastasΐа писал(а):
Arisha писал(а):Всем привет!
А сегодня новый сотрудник вышел :) (http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php? ... 50#p145432).
Вчера решила спросить более конкретно- останется/будет он у нас работать?
Туз кубков, Паж мечей, 3 пентаклей - мне кажется,по этим картам,он еще будет думать, сначала запал,желание работать, а потом раздумья на тему- а оно мне надо, но всё-таки 3 пентаклей очень рабочая карта, поэтому, думаю, останется, если только 3 пентаклей не о стажировке, которой всё и закончится... хотя.. он у нас системный администратор, ведь и об этом может быть паж мечей, тогда точно должен остаться+квинт Император.
Буду рада любым размышлениям :)
Привет, мне кажется, останется) Отличный шанс (туз к) на успешную занятость (3 п). Возможно он даже подтянется, повысит свой проф. уровень в вашей организации.
Привет) Спасибо за мнение!! Пока вроде ему всё нравится,осваивается)
Сегодня новый сотрудник официально трудоустроился,хотя еще 5 дней стажировки не прошло.
Возможно он даже подтянется, повысит свой проф. уровень в вашей организации
Это точно) наша организация еще та "школа жизни" и не только в проф. плане

А Laurel еще по прошлому триплету увидела,что он останется у нас :)
5 Жезлов карта конкуренции перекрывается 10 Мечей,т.е. к другим работодателям , вероятно, уже не пойдет. Справедливость, соблюдет договоренности, возможно подпишет документы. Квинт Сила, не смотря на сложности, наверное, останется работать.
Lenochka

Сообщение Lenochka »

Доброго времени суток :)

Вопрос
Выйду ли замуж в этом году (срок до конца года был включая зиму)
Солнце, 3 кубков, 4 кубков
допы рыцарь кубков и звезда

зы. солнце при перемешивании вылазило все время, может ли указывать на начало процесса,знакомства итд в летнее время?

делала несколько триплетов на эту тему так как выглядит неправдоподобно в моих глазах если верно трактую конечно, в обоих квинт СИЛА и тут в раскладе - солнце, а на дне мужик, во втором - мужик, а на дне солнце (поменялись местами чуток).

Предполагаю что предложение будет, но возможно не от того мужчины какого бы хотелось, потому буду думы думать свои =D Вообщем все равно как-то не правдоподобно на данный момент времени если я верно поняла карты :D
Может кто выскажется, буду рада)
Laurel

Сообщение Laurel »

Lenochka, привет!

А допы к Солнцу?
В этом году, скорее всего, нет. Если допы к Солнцу, то либо твои надежды на предложения руки и сердца от мужчины, либо отношения с кем-то на расстоянии. Но потом тебе станет ясно, что из тех с кем приятно общаться, проводить время тебя никто не будет устраивать в качестве претендента на брак. По Силе есть препятствия, которые придется преодолевать. Может расстояние этим препятствием и будет. У меня на предложения руки показали бы другие карты. ИМХО, конечно.

Ариша, привет, спасибо за ОС!
Последний раз редактировалось Laurel 23 май 2019, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Lenochka

Сообщение Lenochka »

Laurel писал(а):Lenochka, привет!

А допы к Солнцу?
допы к самому вопросу как уточнение ответа
Hermit

Сообщение Hermit »

Lenochka писал(а):Доброго времени суток :)
Вопрос
Выйду ли замуж в этом году (срок до конца года был включая зиму)
Солнце, 3 кубков, 4 кубков
допы рыцарь кубков и звезда

Предполагаю что предложение будет, но возможно не от того мужчины какого бы хотелось, потому буду думы думать свои =D Вообщем все равно как-то не правдоподобно на данный момент времени если я верно поняла карты :D
Может кто выскажется, буду рада)
Согласна с Лаурель. Не похоже на брак. Хотя можешь быть кем-то увлечена. Только вряд ли этот человек будет рядом. Допы к вопросу говорят о романтическом настрое, о надежде на лучшее. Глядя на связку 3к+4к, я бы подумала, что из нескольких претендентов кубок тебе протянет тот, от кого ты совсем не ждёшь и с кем совместного будущего не представляешь. А так будет тебе общение с противоположным полом, флирт, дружба и прочее веселье.
Люблю Таро
Lenochka

Сообщение Lenochka »

Laurel, Hermit
Спасибо за мысли) вот ваши комментарии более вероятны, я слишком позитивно посмотрела наверно)

По сути отношения на расстоянии возможны, в большинстве случаев именно такие отношения были ( с моего города было всего пара человек, как ни странно)... А к браку возможно я не готова сама, вроде бы и хочется найти надежного , любовь итд но не сразу так, чтобы становится женой :D Это как и дет.сада сразу в универ пойти, резко повзрослеть...
Lenochka

Сообщение Lenochka »

Кстати хотела бы спросить еще о одном триплете) но это уже в прошлом
Подруге перед скорой свадьбой ( тогда она вообще не в курсе об этом была и претендента не было) выпадала связка рыцарь кубков, 6 кубков и сила. Также когда конкретно задавался вопрос о браке были рыцарь кубков+ 6 кубков
Вроде бы не особо брачные карты или я ошибаюсь? (обстоятельств вроде беременности не было, после знакомства спустя
месяц где-то подали заявление в загс).
Chira

Сообщение Chira »

дно – ИЕРОФАНТ.
Квинт = 8 СИЛА
Чего хочет – СОЛНЦЕ

Собственно итог: куча предписаний, пыталась убедить нас что мы неправильно делаем расчет зарплат согласно функциям, мы доказали обратное, не смотря на это - штраф будет. Кстати, по Иерофанту я к папе моему за помощью обращалась, у него «многорешающий пост» в мэрии.
Hermit

Сообщение Hermit »

Lenochka писал(а):Кстати хотела бы спросить еще о одном триплете) но это уже в прошлом
Подруге перед скорой свадьбой ( тогда она вообще не в курсе об этом была и претендента не было) выпадала связка рыцарь кубков, 6 кубков и сила. Также когда конкретно задавался вопрос о браке были рыцарь кубков+ 6 кубков
Вроде бы не особо брачные карты или я ошибаюсь? (обстоятельств вроде беременности не было, после знакомства спустя
месяц где-то подали заявление в загс).
И правда, карт брака нет. Но тут однозначно романтические встречи, букеты-конфеты и страсть. А мужчина, с которым начала отношения ваша подруга, являлся её давним знакомым или это был новый человек в её жизни?
Люблю Таро
Ответить