А вот благотворительность и большие деньги - это точно у него есть. Я честно говоря не знал, что он активно занимается благотворительностью. Кубки, кубки...+ 8 монет, - кто бы подумал.
Спасибо за задание, карты интересные вышли.
Papi, да, карты интересные вышли и в тему! у всех!Papi писал(а):Да уж женщина...![]()
А вот благотворительность и большие деньги - это точно у него есть. Я честно говоря не знал, что он активно занимается благотворительностью. Кубки, кубки...+ 8 монет, - кто бы подумал.
Спасибо за задание, карты интересные вышли.
Я о нём таких нюансов не знал. Сейчас читаю, и точно, - он такой и есть : абсолютно "женское-мягкое" внутри и "мужское-боевое" снаружи.Arisha писал(а): ...внутри "вода", снаружи "огонь", все его друзья,коллеги отзываются о нем,как о добром, дружелюбном, отзывчивом, абсолютно безобидном человеке, при этом проявляет себя очень темпераментно,всё, как вы и написали, и про высший пилотаж точно!
вот в следующий раз и проверим)Papi писал(а): может нижняя карта больше на половую принадлежность указывает ?
я завтра вечером смогу выложить новое задание.Papi писал(а):Тогда может еще задание сделаете ?![]()
А потом я сделаю.

я,когда увидела твои карты, как раз об этом и подумала) ну и сама поза у него как бы закрытая----40%------ писал(а): я вот думаю,2м 8м в позиции внешность на фото,могли же показать его ''латы''или как там это называется,связан как бы,ну и наверняка это ограничивает движение..и клюшка ''перебинтована')
----40%------ писал(а):Papi,спасибо за задание!
общий фон----- 6м Луна Император
какое действие происходит-------КК 7к Влюблённые доп 10м
кто/что изображено-----7к 9м Влюблённые дно КК
эмоциональный фон гл.персонажа----6ж рыц м
основная смысловая нагрузка карты 1.----6ж Колесница дно 6м
попозже напишу,не успеваю,хоть что-то в тему?)
----40%------ писал(а):Papi,спасибо за задание!
общий фон----- 6м Луна Император
какое действие происходит-------КК 7к Влюблённые доп 10м
кто/что изображено-----7к 9м Влюблённые дно КК
эмоциональный фон гл.персонажа----6ж рыц м
основная смысловая нагрузка карты 1.----6ж Колесница дно 6м
попозже напишу,не успеваю,хоть что-то в тему?)
Что за действие происходит?-6Пентаклей-3Чаш-Дама Пентаклей-Разрешение какой-то ситуации, достижение чего-то в чем была необходимость, получение по заслугам.Papi писал(а):Верхняя - это картинка, на которой изображено некое действие (можете даже попытаться описАть, что там происходит), которое напрямую связано с конкретной картой Таро.
Ниже два варианта этой карты : одна - из классической колоды (1), одна - из современной (2), (кому с чем привычнее работать - то и сканируйте).
Что это за карта ?