АКЦИЯ закрыта

Здесь по предварительной договоренности мы помещаем кабинеты постоянных учасников форума для их практики в картах таро. Добро пожаловать!
Аделайда

Re: АКЦИЯ : Проработка колод и раскладов..

Сообщение Аделайда »

мимозыч ,привет!твой расклад ....переписала опять.
1. осознанное отношение к тебе- 10 земли
2.подсознательное отношение- туз воздуха
3.Планы партнера на вас- 10 воды
4.что ждет от вас- Сила
5.на что можно расчитывать с ним - 2 огня
6.на что не нужно расчитывать- 4 земли
7.что можно сделать для гормоничного развития- слуга воды
8.перспектива- всадница воздуха-,Правосудие.

ну да тут идет в 1 пункте,2 пункте - идеализация женщины и ее образа,книжного зачастую...в планах его - романтика,желание эмоцинальной близостипо Силе можно сказать что и привязка есть сексуальная и не равенство присутсвует осознанное им...для него по 10 земли все уже прошедший этап,пережитая вами ситуация,отношения..
он как будто уже дал обязательства и не будет их нарушать ,не готов идти на все ради отношений с тобой...он останется с тем что имеет на данный момент,прости что так говорю тебе.. расчитывать практически не на что ,его хвастовство перед другой Д. что вот у него есть такая женина которая его желает...он ведет ужасную по сути не правильную игру,он знает что все уже прошло и не вернуть ,да и он то по картам особо не хочет возвращать,да осталась в памяти им нарисованная картинка,ваш обмен энергиями до сих пор его както подталкивает..тут знаешь подкупает скорее то что о нем еще думаешь...он в силу своего возраста многое оценивает не реально ,не правильно..нарисвоал то чего по сути быть не может за исключением внешности и типажа...ему быстро надоедает видно все по той же 10 земли..человек присыщенный всем + как дополнение к этому СА Правосудие- золотая клеточка,из которой хорошо выпархнуть ,но на время и чтоб никто не увидел,его похождений,а потом обратно....вот и все..тут у вас могут быть совершенно нормальные дуржеские отношения на таком хорошем духовном уровне,но думаю он еще мал для этого...взаимопомощь,"желетка" все это возможно ..но .не сейчас..и это при том тчо никто друг другу не мешает в личном...стихия земля- воздух как перспектива,говорит,что возможно ,но при определенных условиях...какие - выше по Правосудию...для лучшего развития отношений- перевести их в плоскость дружбы ,или как совет - найти себе мч,который тебя "вытащит" из этого всего... не обязательно в итоге с ним иметь отношения...или ,что еще возможно ,дать твоей зазнобе возможность тебе каким то образом помочь эмоционально..но это думаю утопия.. :? вот такой расклад,если что не суди строго.СТУЧИСЬ ЕСЛИ НАДО.
Nec dicatis verum
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
mimozich

Сообщение mimozich »

аделайда писал(а):мимозыч ,привет!твой расклад ....переписала опять.
1. осознанное отношение к тебе- 10 земли
2.подсознательное отношение- туз воздуха
3.Планы партнера на вас- 10 воды
4.что ждет от вас- Сила
5.на что можно расчитывать с ним - 2 огня
6.на что не нужно расчитывать- 4 земли
7.что можно сделать для гормоничного развития- слуга воды
8.перспектива- всадница воздуха-,Правосудие.

ну да тут идет в 1 пункте,2 пункте - идеализация женщины и ее образа,книжного зачастую...в планах его - романтика,желание эмоцинальной близостипо Силе можно сказать что и привязка есть сексуальная и не равенство присутствует осознанное им он меня очень часто идеализировал, учитывая что большая часть наших отношений прошла в инете,звонкам, перепискам за невозможностью частых встреч... ну отсюда, сама понимаешь.. грех не напустить на себя тонну-вторую представлений друг о друге.. я для него как отдушина, муза какая-то стала, что ли...видела, что он влюблен больше в образ нежели в реальную меня. ну это особенности возраста, ты права, а в секс. отношении я его, конечно, привлекала.. хоть у нас того-самого и не было (Боже упаси, а то бы совсем пропала :oops: ) а насчет неравенства - это всегда в точку, он почему-то неверный образ моего соц.статуса состроил.. у него именно перекос на бедный (типа он) и более состоятельный (я), более образованная, мудрая и т.д. и как же он, "такой - сякой", будет со мной, "такой - растакой"... для него по 10 земли все уже прошедший этап,пережитая вами ситуация,отношения.. да-да-да! он многое понимал только поторопился исправить положение, наобещать мне что-то под порывом эмоций... потом пусть и завуалировано, но сказал что изменился и уже не такой как раньше... что всё уже слишком сложно стало. он, наверное, уже высказал таким образом свое решение, пусть и косвенное, что погорячился и поторопился насчет меня. я же настроила иллюзий что просто боится и выжидает время.. :?
он как будто уже дал обязательства и не будет их нарушать ,не готов идти на все ради отношений с тобой... это показала практика, так и вышло в итоге он останется с тем что имеет на данный момент,прости что так говорю тебе.. расчитывать практически не на что ,его хвастовство перед другой Д. что вот у него есть такая женина которая его желает... кстати, не упускал возможности перенимать мои интересы и убеждения и хвастаться перед ней ими... вряд ли он про меня говорил, он скорее всего именно убеждения, мудрость какую-то, интересы, новые грани из меня высасывал.. потом я часто замечала что он даже в соц. страницах хвастается и выдает это все за свое... мне было обидно, я считала это подлостью. мне казалось, что я делюсь с ним очень ценными вещами, а он их как-то сам изворачивает, выдает за свои.. чтоб перед ней и своим окружением крутым казаться.. аделайда, хорошо что ты написала мне об этом, пусть это для тебя будет ценной наработкой. именно он хвастовал, это было, помню..свежо как день. за это ручаюсь, а может и при ней про меня хвастает. этого узнать не могу он ведет ужасную по сути не правильную игру я помню что со мной происходило и какую обиду я чувствовала когда он хвастался тем к чему пришла я, при этом скрывая меня от своего окружения, свои отношения и связь со мной ,он знает что все уже прошло и не вернуть ,да и он то по картам особо не хочет возвращать,да осталась в памяти им нарисованная картинка,ваш обмен энергиями до сих пор его както подталкивает..тут знаешь подкупает скорее то что о нем еще думаешь...да, скорее, моя зашкаливающая память и энергию которую трачу на воспоминания, думки - отыгрывается и на его памяти обо мне.. и он может невольно вспоминать начинает. это же на уровне тонких энергий... наверное, он действительно пришел к тому что в прошлом он все упустил (из-за своей ошибки которую простить не мог по отношению ко мне) и возможность реализации наших отношений, а сейчас все сложно изменить, да и надо ли ему.. это можно пронаблюдать и по нашим отношениям.. как будто понимает что уже ничего не изменить. он в силу своего возраста многое оценивает не реально ,не правильно..нарисвоал то чего по сути быть не может за исключением внешности и типажа...ему быстро надоедает видно все по той же 10 земли..человек присыщенный всем + как дополнение к этому СА Правосудие- золотая клеточка,из которой хорошо выпархнуть ,но на время и чтоб никто не увидел,его похождений,а потом обратно....вот и все.. такое ощущение уже и у меня сфомировалось... он больше эгоист и любит себя, чтоб ему хорошо было, интересно..эмоционально он ко многому черствый как сухарь и быстро остывает что ли.. как бы мне больно не было (он мне сделал трижды больно и предал тоже) он действительно наверное решил меня запасным вариантом оставить, получить втихую со мной ощущения (если было бы), и сделать так чтоб волки сыты и овцы целы.. не очерняя себя.. сделать все тихо, тайно. и обвести меня таким образом, пусть и хитростью..тут у вас могут быть совершенно нормальные дуржеские отношения на таком хорошем духовном уровне,но думаю он еще мал для этого...взаимопомощь,"желетка" все это возможно ..но .не сейчас..и это при том тчо никто друг другу не мешает в личном... знаешь, после всего что было - я думаю, это возможно, конечно... но не для меня, мне будет всегда крайне тяжело... он - это история моей болезни.. и он сильно обидел меня, незаслуженно... поступал нечестно.. я не держу и отпускаю страхи, обиды, привязки, но в этом случае, я думаю, дружбы не будет.. сейчас наши отношения как бы отмирают.. и .. здесь "любовь не пятнают дружбою, конец есть конец" :!: . стихия земля- воздух как перспектива,говорит,что возможно ,но при определенных условиях...какие - выше по Правосудию...для лучшего развития отношений- перевести их в плоскость дружбы ,или как совет - найти себе мч,который тебя "вытащит" из этого всего... не обязательно в итоге с ним иметь отношения... вот это, наверное, и есть мой выход.. очень верное решение...по крайней мере, в этот момент или ,что еще возможно ,дать твоей зазнобе возможность тебе каким то образом помочь эмоционально..но это думаю утопия.. :? точно утопия... и для меня был бы полный бред так поступать, снова давать ему кинжал и повернуться спиной вот такой расклад,если что не суди строго.СТУЧИСЬ ЕСЛИ НАДО.
Аделайдочка, благодарю тебя!! :) ты так мне помогаешь!) так раскрываешь глаза на реальное положение вещей... по-моему, Манара - такая точная, хоть и немного жестковатая, "правдорубка" такая :D но проясняет множество нюансов, о которых я не догадывалась, но ты помогла мне это понимание достать из глубин подсознания... :o знаешь, как щелк! - и озарение такое резкое.. но уж лучше так, чем жить в придуманном собой же иллюзорном мире..вот это для меня долгое время было утопией.. наверное, у меня была лишь надежда.. как там поется "надежда- самообман, но это все что у нас есть, она ходит по рукам, продавая свою честь". знаешь, по этому раскладу все пазлы складываются.. это, наверное, самый стоящий для меня и моего отрезвления расклад, который мне только делали... :) тысячу раз благодарю !!!!)
Аделайда

Сообщение Аделайда »

Спасибо тебе,мимозыч,за такую большую и подробную ОС. Извини за то что раскладом опять тебе душу потревожила..но Манара да,такая мадам,если уж спросила -она оветит ..вытаскивает все подробности наружу- да есть такое :) для меня твоя ОС ценная наработка.
Последний раз редактировалось Аделайда 22 сен 2013, 01:24, всего редактировалось 2 раза.
Nec dicatis verum
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
mimozich

Сообщение mimozich »

аделайда 8-) , да ничего страшного.. я тоже предпочитаю всегда знать только правду, какой бы она ни была. и лучше промучиться сразу и идти дальше, чем бесцельно потратить время на иллюзию, которая существует лишь в голове.у меня постепенно уходят эти эмоции,чувства, я стараюсь вкладывать всю энергию в повседневные дела и в саморазвитие.. я благодарна ему за всё, это тоже урок, со временем я буду смотреть на это, наверняка, с улыбкой.. ведь без него я не стала бы так усиленно совершенствоваться, особенно в духовном плане и развиваться в мантических техниках, например.. все не просто в этом мире, надо доверять божественному плану...мы здесь все ученики, набираемся опыта, пусть даже через боль..
Я видела, с удовольствием пару раскладиков твоих там глянула сейчас, у меня такое непонятное внутреннее ощущение, что это твоя колода в плане отношений между людьми...для меня она, например, сложна пока,да и непонятна.. :D я теперь там тоже мимозычем зарегистрировалась, так что пересечемся и там) :)
Аделайда

Сообщение Аделайда »

:D давай, конечно пересечемся...ты знаешь я плотно в систему Таро тоже так же вернулась.. с похожим опытом на твой..да эти можно скзать "кролики" житейские - мужчины, :) несут хорошие наработки в нашу жизнь.. этот опыт бесценен и....спасибо им за это ;) :D у меня имеено поэтому такой рывок с Таро случился..а до этого как будто спала.. и карты лежали на полочке.
Nec dicatis verum
mimozich

Сообщение mimozich »

аделайда писал(а)::D давай, конечно пересечемся...ты знаешь я плотно в систему Таро тоже так же вернулась.. с похожим опытом на твой..да эти можно скзать "кролики" житейские - мужчины, :) несут хорошие наработки в нашу жизнь.. этот опыт бесценен и....спасибо им за это ;) :D у меня имеено поэтому такой рывок с Таро случился..а до этого как будто спала.. и карты лежали на полочке.
вот-вот) именно!) всё аналогично... значит, так было нужно, мы должны были вырасти через эти ситуации + стать более неуязвимыми в дальнейшем) свои плюсы, значит, у нас всё хорошо... а будет ещё лучше, на смену этим мужчинам - "кроликам - житейским" ведь приходят близкие, родные, замечательные) рано или чуть позже)) кстати, классный подвид мужчин ты придумала,хаха)) :P надо запомнить, пригодится..
Alicia.86

Сообщение Alicia.86 »

Аделайда привет! :P Если я еще успеваю, можно к тебе на чакровый расклад?)
Аделайда

Сообщение Аделайда »

Alicia.86 писал(а):Аделайда привет! :P Если я еще успеваю, можно к тебе на чакровый расклад?)
да ,давай данные в лс
Nec dicatis verum
Aliona_st

Сообщение Aliona_st »

Аделайда, привет))

Можно и мне присоединиться к череде желающих? :)
Simona

Сообщение Simona »

Аделайда, можно и мне записаться в очередь на "Перспективу союза"?
Аделайда

Сообщение Аделайда »

Aliona_st тебе какой расклад?, Simona,девочки и свои данные мне в лс
Nec dicatis verum
Aliona_st

Сообщение Aliona_st »

Аделайда, мне, пожалуйста, чакровый расклад. Данные отправила в личку :)
lana80

Сообщение lana80 »

Аделаида,можно и мне попроситься на "Перспективу союза"?
Аделайда

Сообщение Аделайда »

девочки! можно пока не написанно" акция закрыта" :) пишу для того ,чтобы не плодить лишних "можно"- и "да " ... оставляйте данные в лс и указывайте расклад ,..по мере возможности буду выкладывать ваши расклады в теме.

Лана 80- можно!
Nec dicatis verum
Аделайда

Сообщение Аделайда »

Alicia.86 писал(а):Аделайда привет! :P Если я еще успеваю, можно к тебе на чакровый расклад?)
Привет Alicia.86, твой чакровый.
1. муладхара- Смерть- на данный момент идут изменения в чакре и наверное в жизни, что то ушло из жизни , на окончание периода указывает аркан возможно это связанно с работой или материальной сферой, в чем то уже отработанно и опыт набран,изменения позитивные скорее чем негативные,ты и сама человек сколнный к рывкам в и переменам,несущий перемены кому то.. можно сказать что по большому счету- "идешь по трупам" для достижения целей..число рождения отразил этот аркан- может указывать на то что были сложности в родах или проблемы при рождении.
2.свадхистана- отшельник- тут ты затворница,набираешь опыта и учишься,традиционна и верна ,брак и секс - это единственный мужчина..удовольствия земные тебе по душе больше чем романтика и мечтания..тоесть кода сеница в руках чем журавль в небе,скажем так.наверное на данный момент ты одна.
3.манипура- мир- тут хороший потенциал,открыта миру и готова учиться и брать все что тебе необходимо,очень широкий кругозор ,ты уверенна в себе,имеешь огромный потенциал,умеешь совмещать в себе все качества тебе необходимые..интересна твоя профессия какая будет или есть- туризм,журналист,что?
4.анахата- солнце- тут тоже все солнечно открыто ,просто отлично,можешь брать и отдавать любовь,натура открытая,умеешь сочувсввать и счастлива на данный момент все у тебя хорошо..
5.вишудха- Шут- любитель поговорить..очеь коммуникабельна.умеешь пошутить,так же как и наговорить всего по глупости.. самореализация- еще ищешь себя чтоли? готова учиться и информацию берешь из разговоров ,тв и тд
6.аджна- колесница- начало пути в интуитивных способностях,ты постоянно кудато спешишь? как будто гонишь время..карат хорошего потенциала ,контроля, все в твоих руках
7.сахасрара- маг- отличная связь с высшими,тут в большем какбудто у тебя есть желание понимания всео что связанно с Божественным.
В целом раскалд хороший получился..не вижу проблем. только вот на 1 чакру обрати внимание,по ней и по 2 идет застой..3 первые чакры отдают энергию друг дургу - там взаимообмен - поэтому 2 чакра немоного както ослаблена там и отшельник повернут был в сторону смерти- отдача или отток в первую чакру идет
Nec dicatis verum
Alicia.86

Сообщение Alicia.86 »

аделайда писал(а):
Привет Alicia.86, твой чакровый.
1. муладхара- Смерть- на данный момент идут изменения в чакре и наверное в жизни, что то ушло из жизни , на окончание периода указывает аркан возможно это связанно с работой или материальной сферой, в чем то уже отработанно и опыт набран,изменения позитивные скорее чем негативные,ты и сама человек сколнный к рывкам в и переменам,несущий перемены кому то.. можно сказать что по большому счету- "идешь по трупам" для достижения целей..число рождения отразил этот аркан- может указывать на то что были сложности в родах или проблемы при рождении.
2.свадхистана- отшельник- тут ты затворница,набираешь опыта и учишься,традиционна и верна ,брак и секс - это единственный мужчина..удовольствия земные тебе по душе больше чем романтика и мечтания..тоесть кода сеница в руках чем журавль в небе,скажем так.наверное на данный момент ты одна.
3.манипура- мир- тут хороший потенциал,открыта миру и готова учиться и брать все что тебе необходимо,очень широкий кругозор ,ты уверенна в себе,имеешь огромный потенциал,умеешь совмещать в себе все качества тебе необходимые..интересна твоя профессия какая будет или есть- туризм,журналист,что?
4.анахата- солнце- тут тоже все солнечно открыто ,просто отлично,можешь брать и отдавать любовь,натура открытая,умеешь сочувсввать и счастлива на данный момент все у тебя хорошо..
5.вишудха- Шут- любитель поговорить..очеь коммуникабельна.умеешь пошутить,так же как и наговорить всего по глупости.. самореализация- еще ищешь себя чтоли? готова учиться и информацию берешь из разговоров ,тв и тд
6.аджна- колесница- начало пути в интуитивных способностях,ты постоянно кудато спешишь? как будто гонишь время..карат хорошего потенциала ,контроля, все в твоих руках
7.сахасрара- маг- отличная связь с высшими,тут в большем какбудто у тебя есть желание понимания всео что связанно с Божественным.
В целом раскалд хороший получился..не вижу проблем. только вот на 1 чакру обрати внимание,по ней и по 2 идет застой..3 первые чакры отдают энергию друг дургу - там взаимообмен - поэтому 2 чакра немоного както ослаблена там и отшельник повернут был в сторону смерти- отдача или отток в первую чакру идет

Ооогого))) в данный момент я действительно ищу себя, заканчиваю дела и мечусь между двух городов, поэтому в пути, то там, то тут) я училась на Дизайнера , но решила на время оставить учебу и посвятить себя творчеству, сейчас занимаюсь картинами, пробую, присматриваюсь) проблемы при рождении были, с шеей что-то было не так... мама рассказывала.
Единственный мужчина в точку!)
Для меня сейчас реально наступил новый период в жизни и я очень волнуюсь по этому поводу, возможно поэтому 13 аркан выпал, ну он очень точно охарактеризовал текущий момент.

про 7 чакру, есть такое..а связь эта больше односторонняя или двусторонняя ? и еще, а каким образом я могу исправить положение во 2 чакре ?

Во всем остальном просто в точку! :P
Спасибо Адюш за расклад! Очень интересно!
Последний раз редактировалось Alicia.86 23 сен 2013, 01:15, всего редактировалось 2 раза.
Аделайда

Сообщение Аделайда »

Спасибо тебе за ОС! слушай,точно ,вот она и проявилась здесь- колесница.. разъезды все таки..там как доп была 3 пент,это ученик, по работе подмастерье..тоесть ты ученик ..я так и думала ..отлично ..спасибо .
по 7 чакре - думаю двухсторонннее,а по 2 чакре- в первую красного добавляй ..медитируй на муладхару и красный цвет..представляй как заливаешьтуда красненького..можеь пижаму купит с красными штанами..да это все обновится не переживай..это ж состояние на данный момент
Nec dicatis verum
Аделайда

Сообщение Аделайда »

Aliona_st писал(а):Аделайда, мне, пожалуйста, чакровый расклад. Данные отправила в личку :)

Алена ,твой расклад

1. муладхара- император- влияие мужчины на твою жизнь ..очень сильное его воздействие на тебя,это твой бывший возлюбенный,твоя пара..ты на него возлагала очень много надежд. если учитывать характер- наверное ты достаточно правильна во всем,все разграничено у тебя все по полочкам,любишь управлять ситуацией,можешь быть авторитаронй ..мужские проявления имеешь в характере,наверное берешь рольмужчины на себя в жизни..?
2. свадхисана- Правосудие- о! тут тоже все уравновешенно,время для работы и время для секса и сна..секс только посе свадьбы,но это пуританское воспитание и восприятие действительности без розовых очков- супер,все видишь и знаешь как правильно должно быть по идее..спарведливости тем тоже есть - что посеял то и пожнешь..тоесть удовольствие от абы чего не получаешь- все совпадать должно по цене и качеству,рацинальный подход..не раскрпощенна в секе и жизни..по сути..всегда как по написанному должно быть..
3. манипура-Императрица- хоршая карта! ты хозяйка ,ответственна,можешь иметь свое дело.наверное к этому склонна, и отдаешь приоритет своему бизнесу..чем работе по найму.семья не малое значение имеет.. но есть привязка к пролым отноениям где ты не состоялась как жена или же статус в прошлом уже..потенциал хороший по аркану.
4. анахата-Смерть+ шут(выпал с арканом смерть)- что то умерло в душе и отжило,ушел чеовек и по дурацки ушел..отдавать еще не готова любовь ..но при этом желание нвых отношений,ощущений присутствует уже осознанное ,уже готова ментально.
5.вишудха-Звезда- принимать любовь хочешь и готова ,не очень коммуникабельна,больше отдаленна ..не конфликтна..самореализация через романтические связи может быть..все надежды на будуее воозлагаются.
6.аджна- Суд-обновление в чакре- переоценка идет на ментальном уровне,новые идеи могут появляться.новое мышление..
7. сахасрара- Дьявол- ну тут конечно не ахти! мысли не очень то светлые ,так скажем.. страхи и зависимость есть?что тут с Высшими у тебя происходит..? выложила допы к Дьяволу- влюбленные и солнце- тут выбор между светом и тьмой..ты еще в раздумьях?
Nec dicatis verum
Аделайда

Сообщение Аделайда »

Simona писал(а):Аделайда, можно и мне записаться в очередь на "Перспективу союза"?
Симона,твой расклад ;)
1. осознанное отношение к тебе- 8 воздуха
2.подсознательное отношение- шут
3.Планы партнера на вас- 3 земли
4.что ждет от вас- королева воздуха
5.на что можно расчитывать с ним - всадница воздуха
6.на что не нужно расчитывать- Сила
7.что можно сделать для гормоничного развития- 5 воды
8.перспектива- 5 воздуха+ папа

он воспринимает тебя как девушку далекую от реальности в отношениях,ты его как то или переоцениваешь или не дооцениваешь,скорее первое.по раскладу в целом видно что он очень ветренный мчне способнвый пока на серьезные отношения..в подсознании отношение тоже не из разряда серьезныхкто то из вас с кем то просто играет,держит как игрушку в руках..в его планах все упирается в секс,но держит он себя настолько порядочно и вроде без намека что сразу и не подумаешь что там только хороший секс на уме..а он не семейный случаем?он и от тебя жде такого же отношения,тоесть он не считает ваш роман или что там серьезным и думает что ты тоже так считаешь..ни кчему не обязывающий флирт ,секс и тд..расчитвать особо не приходится ни на что,увы..он не допустит своей зависимости от тебя или обстоятельств связанных с вашим общением.тут возрастная разница есть ? он не допустит отношений в которых женщина цепляется за мужчину мертвой хваткой..ему это не нужно..тем более есть такие не соответствия между вами.для лучшего так скажем понимания,не нужно за него цепляться и стимулировать его общение всякими уловками или же ставить условия- он не будет идти на поводу все равно.перспективы не вижу. думаю вы расстанетесь- произойет это потому ,что один из вас поведет себя так, как для другого, просто не допустимо ,или это поступок или поведение ,которое не вписывается в рамки кого то из вас..
Nec dicatis verum
Аделайда

Сообщение Аделайда »

lana80 писал(а):Аделаида,можно и мне попроситься на "Перспективу союза"?

Лана 80,твой расклад :)

1. осознанное отношение к тебе- умеренность-хороший раскладец вышел ,как по мне,учитывая ваши все обстоятельства,по ходу этот мужчина сам по себе такой человек..во первых эгоист,во вторых он достаточно закрыт от окружающих,и не хочет чтобы кто лез к енму в жизнь..и на остальных ему наплеватьглавное чтоб ему было хорошо там где он этого захотел..вот такой мужчина..Ты тоже особо пред ним то не полностью открыта,душа потемки,он эо чувствует..но ему хорошо и комфортно в твоем окружении,тут еще идет и давние моменты,возвращение в то время когда было хорошо с тобой,когда он видел тебя своей женой ..тут привязка еще и к прошлому идет..тот -бывший комфорт и та- бывшая устроенность ему подходит.. это да, любовные отношея которы могли бы быть семьей,но в прошлом..это чувства испытываемые ранее и тд.а еще ты женщина с какми? большим бюстом,потому как акрта именно таких показывает или мужчин, любителей большого бюста..
2.подсознательное отношение- 10 воды-тут тоже все хорошо,динамика нормальная по карте,желание возобновить отношения,дать им новый глоток воздуха..
3.Планы партнера на вас- 4 огнятолько тайный роман .не более того
4.что ждет от вас- Дьяволтут секс в чистом виде,ждет что ты будешь ему давать "мастер класс" :D ;) да ..ожидания у него ...много он возлогает на тебя..
5.на что можно расчитывать с ним - 4 водыа тут хорошо показанна отдаленность территориально,поэтму тут как политика не вмешательсва- у каждогосвоя жизнь, при этом отношения стабильные могут быть между вами,пока никто не лезет ни к кому в жизнь
6.на что не нужно расчитывать- 4 воздуха тут возможно ты уже выросла из тех старых отношений,когда он был для тебя идеалом,прошла уже эта восхищенность и все такое.уже есть что то другое в жизни просто уже пережила эти отношения..все романтичное и мечтательне осталось позади..теперь только действительность.
7.что можно сделать для гормоничного развития- туз водытут больше чувственности иметь ,приключенческий арканчик,любитель удовольствий и азарта ..
8.перспектива-5 воды+корль огняну а тут так и будет дальше- вроде как и вместе плохо и порознь тоже,вроде разойтись не против,но один не пускает ..это его характер-мое должно быть моим ..он самоутверждается таким путем,через женщину которая его желает.
Nec dicatis verum
Закрыто