Расклад "Альтернатива"

elizka

Re: Альтернатива

Сообщение elizka »

Anuki писал(а):Элизка, привет!! Вроде расклад то неплохой, и не советует раставаться с партнером вроде, но не все так однозначно.
У меня такое чувство, что вот он - маг! и вроде специалист, и интересный, и харизматический, и яркий мужчина , но манипулятор, на первом месте у него - магия, его дело... умение управлять другими, вертеть миром... он не так прост... эгоцентрик, судя по всему... Но вот испытывает к вам романтические чувства. Может и красиво ухаживает, может приглашает в рестораны, и - как вы говорите - обнимает и обогревает вас. Но по 4 пентаклей есть в этом элемент закрытости для вас - чувство что девушка смотрит смотрит а него, любуется, но не дождавшись разворачивает свое сердцев будущее. Мне не нравится тут Дьявол с папессой. У него нет еще кроме вас? Попахивает каким то магическим влиянием. Можно казать, что просто так он вас не отпустит и е так то и легко расстаться с ним будет. Посмотрите сейчас - насколько вы от него зависите? и как он на вас влияет? И еще - если не продолжать то остается его сильное влияние на вас по работе - король пентаклей и 8 пентаклей намекает что всеже вам работать вместе, и в этой ситуации - Дьявол вижу, как использование вас и махровая манипуляция.
Ануки привет)) вот я тожке подумала что карты мужские да еще и квинт император... но по раскладу должны бть мои привелеги)) тоесть что я получу..
а так все верно завишу по работе .. и каждый вторник отчеты в его кабинете .. пока пидирок нет Но если они начнуться это не гуд да еще и при всех)). кроме меня вроде нет никого .не может же он разорваться ... хотя кто их знает этих мужиков))есть только жена)) ухаживает хорошо подлец верно..

но если закончу отношения квинт правосудие - все проблемы будут решены . но не просто все это - согласна.. тоже подумала что магия замешана но как то не похож он на чела который магичит..просто я наверно попаду в зависимось еще большую и мне покажцут кто тут правит кораблем))) как говорят не буди лихо пока тихо... а может само рассосется)))
еще раз спасибки.
Anuki
Статус: Хозяйка

Сообщение Anuki »

доброй ночи, дорогие Форумчане!! :P Девушки, что думаете??
Женщина спрашивает у карт - начинать ей или не начинать ремонт в доме? Взяла расклад Выбор. Вот и результат:

суть выбора - 5 мечей ( не ремонт а битва без права на выигрыш - холодно, одиноко, не уютно... просто подвиг матросова а не ремонт)
Ремонт делать - 6 чаш, колесница, рыцарь пентаклей.
Ремонт не делать - 7 чаш, 4 чаш и Папесса.
Как думаете, что решит вопрошающая??
у меня вот какое чувство: по сигнификатору такое ощущение что этот выбор - не ко времени, не к месту ...карта указывающая на поражение - разрушить удастся, а вот восстановить - не понятно...
Ремонта требует старый дом, дом детства... дом, где вырос кверент ( 6 чаш), колесница указывает на очень динамичные изменения, возможно поездки, и деловую активность, которую вызовет ситуация ремонта, но вот будет ли сделан сам ремонт?? ак вы думаете?
по второй возможности - не делания ремонта все карты указывают на пассивность, неуверенность и бездействие. У меня ощущение, что карты призывают к активным действиям, но вот - к самому ремонту ли? или к поиску возможностей улучшения своей материальной базы?
:?: :?: :?:
рыбка

Сообщение рыбка »

Ануки привет ! Эх , я думаю , что так и не начнётся ремонт , хотя порыв то по колеснице очень даже есть , но натолкнувшись , как мне кажется на вопрос финансов и сил этот порыв сдуется и мечты останутся мечтами и ничего не деланьем . Слишком много пассивных карт в нижнем ряду. Может я и пальцем в небо сказанула , но вот 1 карта очень часто и есть ответ на вопрос. Кстати Сакиана упоминала , что часто в этом раскладе оба варианта важны, даже не выбранный вариант подсвечивает тенденции развития заданного вопроса с чем я согласна на все 100 . Очень интересно мнение других девочек :)
Anuki

Сообщение Anuki »

Спасибо, рыбка... похоже, что так :?
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Соглашусь с тем, что ремонт этот не ко времени и карты, в общем, призывают подождать с этим делом. Совершенно очевидно, что РАЗВЕЗТИ этот ремонт у нее получится, при желании. Ну так на это много сил не надо - стены обдери, вещи раскидай, через два часа в тебя в доме уже будет как при ремонте, картина маслом :? . Но сигнификаторов хорошо отремонтированного жилья, где хорошо находиться, я тут не вижу... Вижу хлопоты насчет денег и материалов, по Рыцарю Пентаклей. У нее явно есть какие-то иллюзии и планы, насчет того, как она могла бы все это преобразовать (7 чаш), но по 4 чаш и Папессе ей скоро надоест все это, и скорее всего, откроются еще какие-то обстоятельства - что-то, чего в доме сделать нельзя или наоборот, надо кровь из носу (Жрица), вопрос, есть ли на это, и правда, ресурсы...
рыбка

Сообщение рыбка »

Девочки привет ! Помогите пожалуйста понять несколько карт из расклада Выбор . Весь выкладывать не стала , так как он мне понятен да и в общем то на короткий срок ... Думаю , что для человека предпочтительный 2 вариант судя по последним картам в обоих рядах . Интересуют пары троек и девяток т к по номиналу одинаковые мечи и кубки .

Если да ) 3 мечей + 9 кубков + Король мечей
Если нет ) 9 мечей + 3 кубков + Император

(король меч и Император один и тот же человек )
Anuki

Сообщение Anuki »

Я бы сказала, что результат практически одинаков при обоих выборах. Иметь отношения будет с властным авторитетным жестким мужчиной, привечем вероятно сексуальные, и нервотрепки и стресса не избежать. В первом случает как то просматривается любовный треугоьник, причем мужчина будет в основном отстаивать свои позиции. А во втором случае - бессонные ночки с муками совести, но отношения всеравно будут. Скорее также - чувственносексуального характера. Так показалось :|
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Мне тоже показалось, что тут "выбора нет", дорожки ну буквально идентичные... так что эта "да" или "нет" практически изменит также мало, как "да" или "нет" девушки в гареме султана ;)
рыбка

Сообщение рыбка »

Ануки и Сакиана ! Спасибо за помощь ! Ваши трактовки как всегда блестящи ...Посмотрим как отыграется с меня ОС .

Я вот пришла к мысли что 3 меч + 9 кубков может означать , что человек получает удовольствие причиняя боль другому . Ну проще говоря садист..

А вот 9 мечей и 3 кубков что то никак не состыкую ... :oops:
Anuki

Сообщение Anuki »

Рыбка, привет! Знаешь, похоже на похмелье после праздника, а также угрызения совести и тревоги-беспокойства изза полученного удовольствия. Вообщем - и там и там - внутренний конфликт между чувствами и разумом.
mimozich

Сообщение mimozich »

рыбка, я вообще думаю, что стоит третий вариант искать. :P Если тут вопрос выбора мужчины касается, то ни один, ни другой не даст вопрошающей те эмоции и удовлетворенность, которая ей нужна, здесь какое-то душевное одиночество или чувства, поделенные "на троих".. и в обоих случаях мужчинам отношения нужны только для самоудовлетворения... вот эта "самость" что тут что там... то есть чисто для удовольствия, веселья, праздника... и тут и там не исключены треугольники, или причинения боли посредством измен, жесткого поведения, когда М будут думать только о себе в отношениях... оттого во втором случае 9 меч и 3 куб как "то в радость то в слезы" и периоды будут сменять друг друга.. согласна с девочками, 9 мечей+3 кубков как полученное веселье и удовольствие после которого стыдно и от утраченной совести не спится ночами.. 9 мечей тут как муки совести, неоправданных каких-то ожиданий и внутреннего одиночества, переживания на фоне внешнего праздника...
рыбка

Сообщение рыбка »

mimozich ! Спасибо большое тебе ;) ! Верно подметила и про самость и про жестокость ..только одно но , это всё один мужчина .
и это как бы его мысли (выбор ) . Я очень надеюсь , что это именно у него сейчас 9мечёвое ''похмелье " ...

Ануки ! Спасибо за разъяснения ,"внутренний конфликт между чувствами и разумом "... прям то что надо :)

Вот люблю я этот расклад , кроме выбора , вполне работают и чисто гипотетические вопросы из разряда - А если бы ? ...или ..--Что это может значит для него/неё ?.
Anuki

Сообщение Anuki »

Девочки,привет!!! Что думаете по поводу данной альтернативы?женщина спрашивает-что лучше сделать с квартирой:ремонт в ней или продать ее поскорее??
Суть выбора-4 кубков
Ремонт-правосудие,2 жезлов и Дурак.
Продавать-дама мечей,мир и смерть.
Я думаю,что таро говорит в любом случает об избавлении от квартиры-только по 4 кубков это пойдет довольно непросто,трудно будет выбрать предложения...все не то и не то.Во втором выборе-мир и смерть-это перемена мира и жизненного пространства,на которое решается дама мечей.Вверху-по дураку-это выход в мир и новая глава.Но душа не хочет решать,решение исходит от разума и от рациональной части.Думаю,чтобы легче произошла продажа или избавление от квартиры ее нужно почистить или как то привести в порядок-свечами,с помощью батюшки или еще какнибудь.А что вы думаете?Дорогие Кассандры
photo-1.JPG
photo-1.JPG (1.48 МБ) 11291 просмотр
mimozich

Сообщение mimozich »

рыбка писал(а):mimozich ! Спасибо большое тебе ;) ! Верно подметила и про самость и про жестокость ..только одно но , это всё один мужчина .
и это как бы его мысли (выбор ) . Я очень надеюсь , что это именно у него сейчас 9мечёвое ''похмелье " ...

Ануки ! Спасибо за разъяснения ,"внутренний конфликт между чувствами и разумом "... прям то что надо :)

Вот люблю я этот расклад , кроме выбора , вполне работают и чисто гипотетические вопросы из разряда - А если бы ? ...или ..--Что это может значит для него/неё ?.
рыбка, ну тогда всё понятно, почему ни один из выборов мужчинке тяжело не дастся... он походу сам виноват что сам себя загнал в подобный угол... и теперь что там, что там - везде одни мучения или послепохмельные синдромы! так что не сомневайся в этом! ;) И я обожаю этот расклад! такая четкая конкретика по нему идет, такой компактный и даёт прям однозначные ответы зачастую! :)
mimozich

Сообщение mimozich »

Суть выбора-4 кубков

Ануки, по раскладу я тоже считаю что всё-таки место проживания изменится и квартира-таки продастся в итоге... :) ну по 4 кубков она скорее в себя погрузилась по этому вопросу- думает, думает... ну и у меня на тему недвижимости 4 кубков обычно настроение отображает, такое апатичное немного, отрешенное, когда поднадоедает порядком положение вещей ;) женщина над ремонтом вроде как и думает, размышляет, взвешивает для себя целесообразность этого решения, ну и по деньгам наверное тоже взвешивает, но всё-таки по шуту наоборот, по моему мнению, именно душа просится выпорхнуть и начать новую историю в новом месте, пришло время... и она как бы это уже расценивает и решила на каком-то внутреннем уровне, что ли.. потому что взор направлен уже в другую сторону, а не в сторону облагораживания нынешнего жилища... :P а вот по второму варианту я ставлю на то, что она переедет на новое место и продаст недвижимость, по Смерти у меня всегда сделки с продажей, большие глубокие перемены, уход старого и начало нового, мир - новые тут как новые горизонты) и решение ее будет взвешенным, обдуманным, "от ума", так скажем, но и верное одновременно для нее) по Шуту, Миру и Смерти тот случай, когда время уже пришло) Тем более, посчитав квинты (по 1му варианту там справедливость (8 или 11,всегда 2варианта считаю, но больше 8ку учитываю) - 8+2=10 Колесо Фортуны или 11+3 = Смерть) - какой тут ремонт, тут наоборот резкие перемены, колесо крутится, все меняется и пришло время перемен) , по 2 - му варианту - опять же Колесница квинт... съедет она, скорее всего) опять же, движение, переезд)смена обстановки, возможно и другой город выберет, или на удаленном расстоянии от нынешнего места жительства...
Янусик

Сообщение Янусик »

Anuki писал(а):Девочки,привет!!! Что думаете по поводу данной альтернативы?женщина спрашивает-что лучше сделать с квартирой:ремонт в ней или продать ее поскорее??
Суть выбора-4 кубков
Я думаю,что таро говорит в любом случает об избавлении от квартиры-только по 4 кубков это пойдет довольно непросто,трудно будет выбрать предложения...все не то и не то.Во втором выборе-мир и смерть-это перемена мира и жизненного пространства,на которое решается дама мечей.Вверху-по дураку-это выход в мир и новая глава.Но душа не хочет решать,решение исходит от разума и от рациональной части.Думаю,чтобы легче произошла продажа или избавление от квартиры ее нужно почистить или как то привести в порядок-свечами,с помощью батюшки или еще какнибудь.А что вы думаете?Дорогие Кассандры
photo-1.JPG
Anuki,дорогие форумчане,всем большой привет! :P Меня очень давно не было на форуме,но это совсем не означает,что я всех забыла!И поэтому,сразу подключусь с трактовкой ;)
Ок..По 4 кубков,я бы сказала,что ни один из вариантов ей не кажется perfect,ни в одном из них она себя не нашла.Вроде и ремонта хочется/не хочется,и продавать не хочется,и вообще,сама не знает,что ей надо.Одним словом,ситуация очень четко показала ее невнятное состояние на данный момент.Frustration.Ей бы определиться,все таки....По ремонту-делать его стоит,судя по Справедливости,квартира его давно требует,и нужно вложиться,но с другой стороны-Шут,это значит,расходы ее несколько обанкротят,ремонт всегда несет большие растраты,и вот она по двойке жезлов посередине мечется между двумя "но",конкретики ,опять же,в общем-то нет..Не четкая ее позиция...Если продавать-то определенно это нужно делать с трезвым намерением,нацеленным на результат,то есть понимать,что продавая,она должна идти до до конца,и возврата,в общем-то,не будет,и если продаст,то уже нечего жалеть.Одним словом,не вяжется ее состояние по 4 кубков,и альтернативной Королевой мечей,где все взвешенно и логично.Определенного ответа я не вижу,главное-понять самой,ЧТО(!)она хочет для себя!!
The world is not enough.

Изображение
Anuki

Сообщение Anuki »

Девушки, я уже написала в разделе Кельтского креста про то, как вы меня все удивляете своей гениальностью. Вы все - просто Жрицы с большой буквы - все видите! Спасибо вам за чудесные трактовки - все все точно и правда! Янусик - ты особенно - жжешь не по-детски! просто прозреваешь можно сказать душу клиента. Девчонки, горжусь вами ужжжжасно!
Янусик

Сообщение Янусик »

Anuki писал(а):Девушки, я уже написала в разделе Кельтского креста про то, как вы меня все удивляете своей гениальностью. Вы все - просто Жрицы с большой буквы - все видите! Спасибо вам за чудесные трактовки - все все точно и правда! Янусик - ты особенно - жжешь не по-детски! просто прозреваешь можно сказать душу клиента. Девчонки, горжусь вами ужжжжасно!
Anuki,uhh!!! :) Суперприятно от тебя услышать такую похвалу моим трактовкам!Неужели,так близко по сюжету к реалиям получилось рассмотреть?Радуюсь,эх,значит,не теряю сноровку,помню :P Спасибо огромное,дай Бог,у всех кверентов(и у нас с вами ;) )все будет складываться отлично!!!Good luck :)
The world is not enough.

Изображение
Simona

Сообщение Simona »

Добрый вечер!
В первый раз решилась сделать такой сложный расклад. :) Вопрос... отправится в поездку на работу во второй половине декабря, или нет. Планируемый результат - ехать на работу, альтернатива - не ехать, и сидеть дома :lol:
1 . данный момент – Башня перевёрнутая — ну да, проблем хватает
4 - 8 - 12 далекое прошлое / возникновение ситуации – 6 кубков/ 10 кубков/ 5 посохов перевёрнутые
Вижу как воспоминания о прошлом (6 кубков), уход от прошлого (Недавно рассталась с парнем, ну или может по работе уход от чего-то.) 10 кубков — видимо всё было хорошо, но увы тут о далёком прошлом. 5 посохов ПП — или как окончание споров, или как споры из-за ничего?
3 - 7 - 11 недавние события / возникновение проблемы из за них – Иерофант Перевёрнутый, 3 меча, 7 кубков перевёрнутые. Опять почему-то вижу про личную жизнь, а не про работу. Иерофант пп+3 меча — наверное опять про расставание. Почему-то вижу это сочитание только так. 7 кубков ПП, - оу... моя любимая карта, думаю что в перевёрнутом положении — избавление от тех иллюзий, и ложных надежд, которые она мне постоянно показывала
5 - 9 - 13 планируемый результат – Что будет, еслия решу ехать на работу:- 7 мечей перевёрнутые, Жрица, Королева кубков перевёрнутая
7 мечей пп — возращение чего-то утраченного? Жрица... ну не знаю, как Жрица относится к работе, думаю нормально.Королева кубков ПП- даже и не знаю...
2 - 6 - 10 результат при альтернативном решении Королева пентаклей перевёрнутая, 8 посохов перевёрнутые, 5 мечей.
Королева пентаклей перевёрнутая....надо же как логично, если не ехать на работу, - теряем деньги:))), 8 посохов перевёрнутые - явно какие-то проблеммы... не очень понимаю карту. 5 мечей — неудача??
Вообщем... судя по раскладу — следует поехать на работу.
Карты - universal tarot
Anuki

Сообщение Anuki »

Симона, привет! :P
1 Башня перевёрнутая — тревожный и болезненый выбор :? Первернутая башня - это отсрочка изменения, с которым еще придется столкнуться, внутренний стресс, и зависимость от существующих обстоятельств, которые в настоящий момент не могут быть изменены - возможности ограничены, индивидуальность угнетена. Может данный выбор связан с ожиданием катастрофы или желанием избегнуть и отложить необходимые перемены, смягчая готовую взорваться ситуацию.Вообщем, некоторая неволя, угнетением и внутреннее напряжение, страх разрушить нечто.

4 - 8 - 12 далекое прошлое / возникновение ситуации – 6 кубков/ 10 кубков/ 5 посохов перевёрнутые
Мне это напоминает далекое и мирное время, почти как в детстве... работа, как семья, в окружении знакомых людей, поддержка, забота. большая оганизация, снова как семья. 5 жезлов перевернутая напоминает непроявленные конфликты, скрытую конкуренцию, но внешне все тихо мирно и спокойно.. но нет развития и нет динамики и роста, скучно...
3 - 7 - 11 недавние события / возникновение проблемы из за них – Иерофант Перевёрнутый, 3 меча, 7 кубков перевёрнутые.Да, здесь есть болезненное протрезвение чтоли, 3 мечей - сердечные раны и переживания, перевернутый иерофант - это распад союза,клевета, позор и даже чтото нетрадиционное,и даже аморальное. Традиционные ценности распались или оказались под угрозой, и это было весьма болезненно для сердца. Горький опыт протрезвения чтоли.. :cry: Может быть вы надеялись на серьезные семейные отношения?Еще в этих картах слышится чтото о личном авториете, и его потере. Вообщем традиционные роли и ценности перевернулись с ног на голову.
5 - 9 - 13 планируемый результат – Что будет, еслия решу ехать на работу:- 7 мечей перевёрнутые, Жрица, Королева кубков перевёрнутая
Не нравятся мне эти карты - туманные и концы в воду. Не знаю точно, что произошло у вас на этой работе,но явно вам придется нелегко - перевернутая королева чувствует себя грустно, с душою не на месте, или не на свое месте, а папесса указывает на факторы, которые не проявились и людей, который стоят за кадром. Перевернутая семерка мечей как то напоминает о разружении, срывании масок, иллюзий, неуверенности. Думается что это попытка вернуться в старые воды, которые не так уж и ясны,и безобидны. Может уясните немного - что за работа и с чем она связана? Думается по картам - выбор для вас не очень комфортен и связан с неизвестностью.
2 - 6 - 10 результат при альтернативном решении Королева пентаклей перевёрнутая, 8 посохов перевёрнутые, 5 мечей. Нет стабильности, нет почвы под ногами, промедление и стагнация ( 8 жезлов вниз) могут привести к 5 мечей - еще большему стрессу.
Ну и выбор :cry: :o :shock: - понятно почему суть его - перевернутая Башня! очень сложный и кажется что как ни поступи - проблем не оберешься, стрессов, то есть и один путь не легког. Может есть еще какое то третье решение? Или возможно больше прояснить ту возможность, которая ожидает на работе? Скажу честно - пока трактовала расклад - разболелась голова, и думается мне это ваш выбор очень нелегкий, будто не в том потоке находитесь.
Ответить