Ануки привет)) вот я тожке подумала что карты мужские да еще и квинт император... но по раскладу должны бть мои привелеги)) тоесть что я получу..Anuki писал(а):Элизка, привет!! Вроде расклад то неплохой, и не советует раставаться с партнером вроде, но не все так однозначно.
У меня такое чувство, что вот он - маг! и вроде специалист, и интересный, и харизматический, и яркий мужчина , но манипулятор, на первом месте у него - магия, его дело... умение управлять другими, вертеть миром... он не так прост... эгоцентрик, судя по всему... Но вот испытывает к вам романтические чувства. Может и красиво ухаживает, может приглашает в рестораны, и - как вы говорите - обнимает и обогревает вас. Но по 4 пентаклей есть в этом элемент закрытости для вас - чувство что девушка смотрит смотрит а него, любуется, но не дождавшись разворачивает свое сердцев будущее. Мне не нравится тут Дьявол с папессой. У него нет еще кроме вас? Попахивает каким то магическим влиянием. Можно казать, что просто так он вас не отпустит и е так то и легко расстаться с ним будет. Посмотрите сейчас - насколько вы от него зависите? и как он на вас влияет? И еще - если не продолжать то остается его сильное влияние на вас по работе - король пентаклей и 8 пентаклей намекает что всеже вам работать вместе, и в этой ситуации - Дьявол вижу, как использование вас и махровая манипуляция.
а так все верно завишу по работе .. и каждый вторник отчеты в его кабинете .. пока пидирок нет Но если они начнуться это не гуд да еще и при всех)). кроме меня вроде нет никого .не может же он разорваться ... хотя кто их знает этих мужиков))есть только жена)) ухаживает хорошо подлец верно..
но если закончу отношения квинт правосудие - все проблемы будут решены . но не просто все это - согласна.. тоже подумала что магия замешана но как то не похож он на чела который магичит..просто я наверно попаду в зависимось еще большую и мне покажцут кто тут правит кораблем))) как говорят не буди лихо пока тихо... а может само рассосется)))
еще раз спасибки.