Простые трехкарточные расклады

Lenochka

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Lenochka »

Hermit писал(а):
Lenochka писал(а): И правда, карт брака нет. Но тут однозначно романтические встречи, букеты-конфеты и страсть. А мужчина, с которым начала отношения ваша подруга, являлся её давним знакомым или это был новый человек в её жизни?
абсолютно новый, они познакомились в сайте знакомств и бах уже через месяц она говорит что заявление подали ( я гадала ей 1й раз до встречи с ним за пару недель и второй раз после того как она сказала что мол встретила классного парня, глянька может ли быть брак с ним).
Lenochka

Сообщение Lenochka »

И снова я :D
Вопрос о беременности. Звонила подруга, объяснила ситуацию, я ей делала уже 1 расклад он был позитивный (принцесса чаш, солнце, туз пентаклей). Она сделала тест - негативный.
Сегодня звонит и говорит про типичные симптомы у беременных, сомневается в верности теста..(сейчас муж в командировке, так что после гадания она не могла залететь).

Есть ли беременность на данный момент?
Принцесса чаш, туз пентаклей, 8 жезлов
на дне луна

Как по мне результат опять кажется положительным, уж сама в непонятках... Если уж не беременность сейчас то явно в ближайшем времени будет. Если говорить о времени то какие временные рамки подойдут?

ОС завтра утром или днем
Anastasΐа

Сообщение Anastasΐа »

Lenochka писал(а):И снова я :D
Вопрос о беременности. Звонила подруга, объяснила ситуацию, я ей делала уже 1 расклад он был позитивный (принцесса чаш, солнце, туз пентаклей). Она сделала тест - негативный.
Сегодня звонит и говорит про типичные симптомы у беременных, сомневается в верности теста..(сейчас муж в командировке, так что после гадания она не могла залететь).

Есть ли беременность на данный момент?
Принцесса чаш, туз пентаклей, 8 жезлов
на дне луна

Как по мне результат опять кажется положительным, уж сама в непонятках... Если уж не беременность сейчас то явно в ближайшем времени будет. Если говорить о времени то какие временные рамки подойдут?

ОС завтра утром или днем
Меня больше всего поражает, когда почти одни и те же карты выпадают на один и тот же вопрос!)))
Я думаю, да, есть беременность, и она скоро подтвердится. Хотя квинт Отшельник меня смущает.
Про временные рамки ничего сказать не могу.
Lenochka

Сообщение Lenochka »

Немного позже обещанного ОС пишу.. зафлудили сайт ужас

Да, беременность подтвердили в больнице)
Отшельник квинт... она призналась что пила таблетку после предполагаемого зачатия (ну из тех что надо выпить в ближайшие 72 часа) но не помогло. Возможно показывает что ребеночек мог уйти ..даже не знаю ...
Anastasΐа

Сообщение Anastasΐа »

Lenochka, спасибо за ОС!
Zoya_P

Сообщение Zoya_P »

Всем привет. Ситуация такая. Моя сестра занимается торговлей. Спросила у меня, можно ли иметь дело с новым поставщиком, т.к. условия хорошие, но у него нет отзывов. 6 жезлов, император, звезда, дно 2 пентаклей, перевернутые не использую, поэтому не уверена, что все будет удачно. Останется ли удача только в надеждах или наоборот, все сложится хорошо, не могу понять
Papi

Сообщение Papi »

Zoya_P,

Если бы у меня вышли ЭТИ карты на аналогичный вопрос, то я бы однозначно для себя решил, что ДА, можно иметь дело с этим поставщиком ; потому как все три карты дают утвердительный ответ.
Имеется ввиду четко сформулированный вопрос - "можно ли ?".

Можно.

имхо.
За забором кругозора - чудненько!
Zoya_P

Сообщение Zoya_P »

Papi писал(а):Zoya_P,

Если бы у меня вышли ЭТИ карты на аналогичный вопрос, то я бы однозначно для себя решил, что ДА, можно иметь дело с этим поставщиком ; потому как все три карты дают утвердительный ответ.
Имеется ввиду четко сформулированный вопрос - "можно ли ?".

Можно.

имхо.
Вопрос был о результате сотрудничества с этим поставщиком. Каким будет результат? Papi, спасибо
Laduschka

Сообщение Laduschka »

ZoyaP. Партнер надежный, с чувством собственного достоинства, предпочитает действовать законно. С ним можно планировать, и есть вероятность расширения бизнеса, сферы влияния , ассортимента - смотря о чем может идти речь в Вашем случае. Авторитарен. Сможет ли сестра извлечь из этих исходных пользу - это уже другой вопрос.
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Всем привет!
Женщина едет в другой город ( областной центр) вместе с мужем, которому необходимо там пройти лечение. Город находится достаточно далеко, никаких знакомых,поэтому вопрос : Как устроится с жильем?
Отшельник, Жрец, Туз кубков перев. (просто так выпал)
и еще триплет , вытаскивала карты сразу:
Что даст ей эта поездка? Туз жезлов
Что даст поездка мужу? 6 пентаклей
Совет женщине - 7 мечей
дно 8 пентаклей.

По первому триплету мне думается, что сначала снимет какое-тот очень бюджетное жилье, возможно, на окраине, а через несколько дней - более дорогое, ближе к центру, но эмоционально будет расстроена условиями или ценой. Но жилье будет отдельное, как она и хочет.
Эта поездка даст драйв, энергию для решения вопросов, а для мужа по 6 п будет реальная помощь, ведь пентакли это и о здоровье тоже.
Совет - все продумать, воспользоваться советами, опытом и , как в любой поездке , быть осторожной.
8 п = жизненная ситуация, потребуется терпение и упорство.
буду рада мнениям.
----40%------

Сообщение ----40%------ »

Zoya_P писал(а):Всем привет. Ситуация такая. Моя сестра занимается торговлей. Спросила у меня, можно ли иметь дело с новым поставщиком, т.к. условия хорошие, но у него нет отзывов. 6 жезлов, император, звезда, дно 2 пентаклей, перевернутые не использую, поэтому не уверена, что все будет удачно. Останется ли удача только в надеждах или наоборот, все сложится хорошо, не могу понять
Zoya,на мой взгляд,отличные карты и как совет карт и как результат/перспективы
никакого двойного дна нет,выгодный для обеих сторон взаимообмен,сестра может даже улучшить и укрепить своё положение
имхо
lusil
Laurel

Сообщение Laurel »

Laduschka писал(а):Всем привет!
Женщина едет в другой город ( областной центр) вместе с мужем, которому необходимо там пройти лечение. Город находится достаточно далеко, никаких знакомых,поэтому вопрос : Как устроится с жильем?
Совет женщине - 7 мечей
дно 8 пентаклей.

По первому триплету мне думается, что сначала снимет какое-тот очень бюджетное жилье, возможно, на окраине, а через несколько дней - более дорогое, ближе к центру, но эмоционально будет расстроена условиями или ценой. Но жилье будет отдельное, как она и хочет.
Эта поездка даст драйв, энергию для решения вопросов, а для мужа по 6 п будет реальная помощь, ведь пентакли это и о здоровье тоже.
Совет - все продумать, воспользоваться советами, опытом и , как в любой поездке , быть осторожной.
буду рада мнениям.
Laduschka, привет!
А в самой больнице не возьмут отдельную платную палату(есть ли там такая есть)?
А так , согласна, бюджетное жилье, может в какой-то недорогой гостинице, но условия там наверное ее не совсем порадуют.
Ей даст, возможно, активность, смелость(ТЖ), но в совете 7 Мечей, получить больше информации, прежде чем действовать быстро и решительно, быть более осмотрительной. Мужу помощь будет минимальная(6 П), для поддержания состояния, но не принесет сильного улучшения.8 П -начало нового дела, нового этапа в лечении. ИМХО.

Laduschka, хотела спросить, а как решился вопрос с двором? Стройку отложили?
Laurel

Сообщение Laurel »

Zoya_P писал(а):Всем привет. Ситуация такая. Моя сестра занимается торговлей. Спросила у меня, можно ли иметь дело с новым поставщиком, т.к. условия хорошие, но у него нет отзывов. 6 жезлов, император, звезда, дно 2 пентаклей, перевернутые не использую, поэтому не уверена, что все будет удачно. Останется ли удача только в надеждах или наоборот, все сложится хорошо, не могу понять
Очень возможно, что у этого поставщика могут быть проблемы с документами, либо ошибки буду в документах, либо со сроками поставками задержки. Квинт Отшельник, возможно придется искать другого поставщика. ИМХО, конечно.
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Laurel, привет! Спасибо за твою трактовку. В больнице не принимают родственников. 6 п я всегда воспринимала как позитив в вопросах здоровья, посмотрим, как проявит себя теперь.
По раскладу насчет двора: ситуация близится к завершению, "в верхах" дано согласие на оформление территории как нашей домовой территории, но оформление документов еще не закончено.
Papi

Сообщение Papi »

Zoya_P писал(а): Вопрос был о результате сотрудничества с этим поставщиком. Каким будет результат? Papi, спасибо
Я бы для себя решил что результат будет однозначно "в плюс".
За забором кругозора - чудненько!
Anastasΐа

Сообщение Anastasΐа »

Привет. 6 жезлов и Звезда - вот вроде хорошие карты для результата сотрудничества... но Император (поставщик) скорее всего ставит свои условия, устанавливает свои правила и рамки. И жестко их удерживает. Император всегда стоит на своем до последнего. Квинт Отшельник меня смущает. Дно я не смотрю никогда, но на 2 пентаклей сложно не обратить внимание - это совсем не денежная карта, скорее наоборот - денег в обрез.
Как-то вроде результат хорош, но в одни ворота - для Императора, а для сестры вашей - непонятно.

ИМХО!
Anastasΐа

Сообщение Anastasΐа »

Laduschka писал(а):Всем привет!
Совет женщине - 7 мечей
дно 8 пентаклей.

буду рада мнениям.
Привет.
По первому триплету как будто не сразу удастся снять жилье, или в последний момент что-то снимут. Тоже думаю, что отдельное жилье.
С остальной трактовкой тоже согласна)
Lenochka

Сообщение Lenochka »

Всем привет

человек просит в долг (очень близкий) я уже большую сумму одолжила, просит сумму еще больше (ехать кое - куда собирается и якобы надо иметь деньги такие на границе и 100% при возвращении вернет). Но этот человек не раз одалживал и никогда не возвращал... Честно хоть и близкий но уже зло берет когда в долг просит и клянется вернуть.

Вернет ли человек деньги если я одолжу?
Король мечей, 5 жезлов, Повешенный и два допа 6 мечей и император
дно туз жезлов

Мне кажется придется очень долго ждать и много ругаться чтобы человек их вернул....квинт звезда

И еще вопрос в эту же степь

Стоит ли одалживать деньги?
5 жезлов, Влюбленные, 8 жезлов

Я так понимаю это принесет мне стресс в будущем, но одолжить стоит?

Пожалуйста прокоментируйте, нужно решить сегодня завтра, не знаю как поступить
Laurel

Сообщение Laurel »

Lenochka писал(а):Всем привет

человек просит в долг (очень близкий) я уже большую сумму одолжила, просит сумму еще больше (ехать кое - куда собирается и якобы надо иметь деньги такие на границе и 100% при возвращении вернет). Но этот человек не раз одалживал и никогда не возвращал... Честно хоть и близкий но уже зло берет когда в долг просит и клянется вернуть.

Вернет ли человек деньги если я одолжу?
Король мечей, 5 жезлов, Повешенный и два допа 6 мечей и император
дно туз жезлов

Lenochka, привет!
По моему мнению, нет, не вернет. Король Мечей всегда следует своим целям и реализует свои планы.В финансовом плане никогда в моей практике не был замечен с положительной стороны.5 Жезлов-это другие люди, на которых он может их потратить, да и для тебя эта может предвещать ссоры и пустые хлопоты по выбиванию денег. Ну, Повешенный, пожертвуешь просто деньгами и все. По допам, человек будет избегать контактов и не сдержит обещание.
Lenochka писал(а): И еще вопрос в эту же степь

Стоит ли одалживать деньги?
5 жезлов, Влюбленные, 8 жезлов
Думаю, что нет, здесь также присутствуют карты других людей 5 Жезлов и Влюбленные, пусть другие одалживают, квинт Солнце, прояви эгоизм, дай ему ясно понять, что в этот раз не стоит на тебя рассчитывать. ИМХО, конечно, но если человек и раньше никогда не сдерживал своего слова в плане денег, а нужно ли тебе опять это?Решение, конечно, принимать тебе.
White T.

Сообщение White T. »

Lenochka, привет!

Вряд ли по финальному Повешенному этот человек вернёт деньги. Чтобы получить обратно хоть что-нибудь, придётся приложить усилия (5ж) и быть готовой испортить с ним отношения (Км). А иначе - никаких денег ты не увидишь.

Стоит ли одалживать? Если этот человек для тебя очень дорог (Влюблённые), ты не отрываешь от себя последнее, готова к тому, что с этими деньгами или их частью можно попрощаться, то можно и одолжить. Иногда такие решения не являются глупыми или опрометчивыми. Это жизнь :) Отношения бывают дороже.
Ответить