jhia писал(а):Поздравит ли человек меня с днем рождения.
Поздравила, но как мне показалось натянуто как то..как по "обязаловке"
Как отреагирует мч, если девушка сейчас обрубит все связи, поменяет номер и постарается исчезнуть
Паж жезлов, Рыцарь мечей.
на это у меня нет оски
Сочетания трёх карт (личные наработки)
Re: сочетания трёх карт
Девочки, помогите разобраться.
Мой сын пригласил друзей на день рождения в дом моей мамы, а это 200 км от нашего города.
Задала колоде вопрос-приедут ли его друзья к сыну на день рождения?
78 дверей.
6 посохов, королева пентаклей, отшельник.
Думаю, что приедут. Но вот отшельник?
Помогите советом!!
Мой сын пригласил друзей на день рождения в дом моей мамы, а это 200 км от нашего города.
78 дверей.
Помогите советом!!
ой, а мне чето показалось что он с какой то женщиной будет отмечать д.рAstraumaA писал(а):Девочки, помогите разобраться.
78 дверей.
Помогите советом!!
Nec dicatis verum
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
Аделайда, спасибо за помощь и поддержку!!
С уважением.
С уважением.
пару месяцев назад мне мой любимый готовил какой-то сюрприз по жрице и пажу чаш.
меня уже распирает любопытство, что за сюрприз уже такой, какие-то там проволочки с ним. гадала на новой колоде Тота.
что за сюрприз? 4 пентаклей (власть) - башня - королева жезлов.
может чуточку наивно истолковала, но показалось, что с жильем что-то связанное
хозяйка башни
у нас подвешен этот вопрос, поэтому мыслю в одном направлении))
ну и еще вопросик задала, как у нас будут обстоять дела с жильем в ближайшие полгода: влюбленные - императрица - 4 пентаклей, дно 2 пентаклей (изменение). что-то изменится и маячит жилье на горизонте? просто ощущение, что я вижу то, что хочу видеть, нужен взгляд со стороны. тем более колода новая, она как-то довольно сильно отличается от вариаций Райдера.
меня уже распирает любопытство, что за сюрприз уже такой, какие-то там проволочки с ним. гадала на новой колоде Тота.
что за сюрприз? 4 пентаклей (власть) - башня - королева жезлов.
может чуточку наивно истолковала, но показалось, что с жильем что-то связанное
ну и еще вопросик задала, как у нас будут обстоять дела с жильем в ближайшие полгода: влюбленные - императрица - 4 пентаклей, дно 2 пентаклей (изменение). что-то изменится и маячит жилье на горизонте? просто ощущение, что я вижу то, что хочу видеть, нужен взгляд со стороны. тем более колода новая, она как-то довольно сильно отличается от вариаций Райдера.
Учись у воды всему, чему сможешь у нее научиться (с)
Элли,я не дочитав до конца твой комментарий,сразу подумала что это квартира в которой ты хозяйка по даме жезлов,по 4 пент и башне- собствено жилье...да,да какие то изменения должны быть,если только Кроули
( ты же на кроули сейчас вроде раскладываешь?) не отзеркалил твои желания
-это одно,а другое -что за сьюрприз который так долго готовится? ну наверное что то не простое
Nec dicatis verum
да, Кроули осваиваю. делала расклады в разные дни даже, чтобы настрой был не одинаковый хотя бы. вот и не знаю теперь, отзеркаливание моих желаний или правда он что-то "такое" замыслил. я его пытаю-пытаю, не говорит. там трудности какие-то, поэтому все затянулось на неизвестно сколько, а скажет только когда готово будет. но по намекам вроде сходится, может и правда дело с жильем сдвинулось с точки.
Учись у воды всему, чему сможешь у нее научиться (с)
Re: Повешенный+Дьявол+Луна
У меня Дьявол+Повешенный, правда, без Луны, но в окружении туза и 10 пентаклей выпал на мои бесплодные ожидания обещанного звонка от МЧ. Так что, думаю, встреча вряд ли состоялась бы...
Привет всем участникам и читателям форума
! Девочки,такой вопрос: что означает триплет- Смерть,Шут, 5 жезлов
а вытянут был кверетом-женщиной по штучно,тоесть попросила вытянуть одну карту ..ну типа посмотреть фон о чем думает..
,мдаааа....потом вторую попросила вытянуть..еще лучше...потом....эээ..опять- последнюю
а потом она спросила: ну и что? говорю- та нет
, ничего
досих пор я в раздумьях что бы это значили эти карты?
так что, бывают у меня ступорные и комичные ситуации одновременно
а вытянут был кверетом-женщиной по штучно,тоесть попросила вытянуть одну карту ..ну типа посмотреть фон о чем думает..
так что, бывают у меня ступорные и комичные ситуации одновременно
Nec dicatis verum
Адюшка, привет! Да вот я тоже склоняюсь к мысли, что ни о чем человек не думает (в смысле о кверентке). Смерть - ноу комментс, Шут - ноль, ничто, 5 Жезлов - ну надо ж было чему-то выпасть)))) Смотри по Ошо: Трансформация, Дурак, Тотальность - полный ноль, тотальный я б сказала 
Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
Приветик Ариша!
Спасибо тебе моя дорогая за мнение,кто
бы мне его еще оставил?
если б не ты!! я вот думала -думала...думаю так и есть как ты сказала- ни о чем.
Nec dicatis verum
Девочки, помогите разобраться.
78 дверей.
Помогите советом!!
Astrauma ,а можно ОС по дню рождения?
Nec dicatis verum
День добрый, подскажите пожалуйста, расклад на короткий промежуток времени, на любовь: туз кубков, десятка кубков, семь мечей. смущает 7 мечей, никак не пойму как его можно отнести к двум предыдущим картам?
добрый день! не важные карты в любви выпали,замыкающая 7 меч- может говорить о предательстве..карта двуличности и тайны.. возможно за вашей спиной происходит то, о чем вы не знаете..Антей писал(а):День добрый, подскажите пожалуйста, расклад на короткий промежуток времени, на любовь: туз кубков, десятка кубков, семь мечей. смущает 7 мечей, никак не пойму как его можно отнести к двум предыдущим картам?
Nec dicatis verum
спасибо большое) тогда такой вопрос, а к чему тогда две положительные карты в начале? и может ли последняя карта олицетворять поступок не партнера а мой?
Приветствуем!
У меня по этим трем картам возникло примерно такое ощущение: Туз Чаш - сильное чувство, бурное прекрасное начало, опьяняющая любовь, раскрытие, это самая первая карта Чаш. И это чувство без промежуточных остановок, что называется, "добегает" до финальной Десятки Чаш. Так бывает, когда люди только-только познакомились, но тут же сблизились, и на третьи сути практически воспринимают себя как семью. Но все происходит очень быстро и 7 мечей может быть тому результатом. У каждого есть что-то свое невысказанное, как минимум, какой-то "заспинный" опыт, какие-то тайны, и в этом смысле люди обнаруживают, что на фоне идиллии они друг с другом все же не до конца искренни. Это может и не быть прямо уж изменой...но что-то тайное, скрываемое - да.
Сакиана, спасибо огромное, теперь все на самом деле у меня в голове сложилось!)
ну ,давайте сначала определимся какой был задан вопрос картам ))))) а потом исходя из ответа будем делать соответствующие выводы )))....как я поняла ,был задан вопрос на определенный промежуток времени об отношениях в паре..и выпали такие вот карты - тут важно вцелом посмотреть на карты а уж потом на то что в начале и то что в конце...тут вам показали ваше отношения в виде туза чаш и 10 чаш- то ,что дошло до своего предела,образно говоря, по 10 чаш- совершенство в чувствах на физическом и эмоциональном уровне! но не на духовном .воттут то эта карта и проявляется- как нехватка чего то - завершающая карта это граница перехода на новый уровень ....а судя по триплету следующим уровнем идет 7 меч,тоесть чувства с высоты туза кубков- его вершины,падают до 7 мечей- на лезвие ...3 ступени пролетая вниз...тоесть тут, даже не того постепенного регресса..тут идет резкий переход ...да это может быть и ваш поступок в том числе..мне ваш триплет напомнил выражение- " что одним махом пречеркнули все то хорошее что было до"...извините,я просто не умею делать комплименты негативным арканамАнтей писал(а):спасибо большое) тогда такой вопрос, а к чему тогда две положительные карты в начале? и может ли последняя карта олицетворять поступок не партнера а мой?
Nec dicatis verum
вот тут наработки по этому аркану - 7 меч
http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php?f=3&t=275
http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php?f=3&t=275
Nec dicatis verum
извеняюсь, если вопрос не очень интересен, но новичок и привыкаю к картам и пока все таки даже в простых рамкладах пытаюсь разобраться подробно. Тут такое дело, на вопрос что человек думает о другом(правда кто знает думает ли вообще) ответ выпал: туз пентаклей, мир, колесо фортуны. Суть мыслей не очень улавливаю, если не трудно, подскажите?