Сочетания двух карт

jhia

Re: сочетания двух карт

Сообщение jhia »

очень буквально проигрались Рыцарь жезлов и 8 кубков
уходя с работы столкнулась с коллегой, так и пошли до метро вместе. болтали о том-о сем. парень блондинистый к тому же)
NOOR

Сообщение NOOR »

Всем привет, девушки подскажите пожалуйста сочетание 2 карт: Рыцарь мечей+Справедливость в вопросе :что ожидает в личной жизни в ближайшее врем?
Eve

Сообщение Eve »

NOOR писал(а):Всем привет, девушки подскажите пожалуйста сочетание 2 карт: Рыцарь мечей+Справедливость в вопросе :что ожидает в личной жизни в ближайшее врем?
Привет, лучший вариант-выяснение отношений с кем-то, в худшем- развод (разрыв)
Motya

Сообщение Motya »

Cуд + 6 пентаклей -алименты
Башня+Иерофант -больница
elizka

Сообщение elizka »

Дувушки здравствуйте на вопрос кем МЧ себя возомнил
знакомы - иногда звонит ночью)) и говорит кучу каких то несумятиц и пропададает))
7 мечей 2 мечей))
предполагаю что он не знает с чего начатть..общение Стратегик.или из серии что спешить всегда успею. :roll: ( ничего в голову не лезет больше)
Спасибо
Вложения
2.jpg
2.jpg (13.7 КБ) 11687 просмотров
7.jpg
7.jpg (26.03 КБ) 11687 просмотров
Сакиана
Администратор
Статус: Хозяйка

Сообщение Сакиана »

Хоть уже и прошло много времени, не смогла пройти спокойно мимо этого портрета ;) - мне кажется, что здесь карты фантастически наглядно ответили, буквально предложив портрет! Закрытый человек, по 2 мечей, на самом деле - застенчивый, робкий, ему трудно себя подать, и он не знает, что толком делать, когда другие (женщины в том числе) начинают себя подавать :P , может быть, что-то в тебе кажется ему "безопасным", хотя бы то, что ты не особенно им интересуешься и он чувствует себя так, словно можно попрактиковать свои навыки общения вообше. По Семерке Мечей - неискренен, привирает, что-то говорится для красного словца, но главное, что вообще удается поговорить...тренируется, чесслово :mrgreen: Очень в себе не уверен, при этом может себя считать этаким опытным "охмурялой"... но в целом - Отшельник (по квинтессенции).
Аделайда

Сообщение Аделайда »

а у меня ассоциация ,что человек всегда говорит и не выполняет- 2 мечей говрит о договоренностях и условностях..тоесть двойственность некая идет - говорит одно,делает другое...далее по 7 мечй- не тот за которого себя выдает .. какбудто он прячет свою агрессию и порывистость(меч) под плащь или что там ?..его голова на черном фоне- то что скрыты его мысли от тебя- они в темноте..хотя вокруг ясность светлость..клинок его блестит так в рукоядке что можно подумать что его кто то держит..и вызывает к себе внимание..блестит- он готов как защищаться так и нападать,но его меч в ногах- говорит о том, что он хочет казаться безаружным,..короче мч оч. не простой.как собака, которая не лает но кусает оч. сильно и больно ,прости за сравнение..)))))
Nec dicatis verum
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
califona

Сообщение califona »

8 жезлов + Колесо Фортуны

Очень хочу обсудить это сочетание! Мне выпадает довольно часто, причем в значении "ничего не произойдет" )))

Парочка примеров: собираюсь на вечеринку, вытаскиваю три карты на вопрос "как пройдет вечер", причем в фоне у меня вертиться вопрос "а не будет ли там персонажа, с которым с давно хочу увидеться". Выпадает 8 жезлов+Колесо Фортуны+Король Кубков. Казалось бы, да? А вот ничего подобного ) Правда встретила старого знакомого, с которым мило пообщались.
Еще пример: КК на вопрос "что меня ждет в такой-то день в связи с такими-то событиями" (опять вечеринка). В центре - 8 жезлов, влияет - Колесо Фортуны. Все понятно, думаю, можно не продолжать - ничего судьбоносного не произойдет. И да, ничего не произошло - менялись планы, правда, но в целом - ничего.

Т.е. у меня сейчас три варианта для этого сочетания:
- ничего (нового) не произойдет, никаких важных событий не будет
- меняются планы (такое бытовое совсем значение, но ко всем случаям, когда сочетание выпадало, его можно применить только с большой натяжкой)
- вечеринка

А у вас как?

У меня тут опять оно выпало, на вопрос про одного товарища "чего он от меня хочет": 8 жезлов+Король Мечей+Колесо Фортуны. Я вот и думаю - да может, ничего не хочет )) Или хочет позвать на вечеринку и там сказать, что ничего от меня не хочет? )))
mimozich

Сообщение mimozich »

Дорогие,...в последнее время мне часто падает на одного мч сочетание Влюбленных и 6 кубков в раскладе... причем на многие вопросы... был и "по судьбе ли человек" и как развиваться отношения будут.. и суть этих отношений... зачастило это сочетание. Ну и просто частенько на него выпадают Влюбленные...
мне бы хотелось знать, what is it? Может, эта связь идет из прошлых воплощений? Ну по характеру этот человек как ребенок, ей Богу))) чуть старше меня)) возможное значение 6 чаш.. и на максимальный потенциал наших отношений падал "маг, 6 чаш, королева пентаклей".. это я к тому что снова 6 чаш. Прошлого между нами не было, только недавно развернувшееся настоящее.... в общем, интересно мне. Что скажете?
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

califona писал(а):8 жезлов + Колесо Фортуны

Очень хочу обсудить это сочетание! Мне выпадает довольно часто, причем в значении "ничего не произойдет" )))

Парочка примеров: собираюсь на вечеринку, вытаскиваю три карты на вопрос "как пройдет вечер", причем в фоне у меня вертиться вопрос "а не будет ли там персонажа, с которым с давно хочу увидеться". Выпадает 8 жезлов+Колесо Фортуны+Король Кубков. Казалось бы, да? А вот ничего подобного ) Правда встретила старого знакомого, с которым мило пообщались.
Еще пример: КК на вопрос "что меня ждет в такой-то день в связи с такими-то событиями" (опять вечеринка). В центре - 8 жезлов, влияет - Колесо Фортуны. Все понятно, думаю, можно не продолжать - ничего судьбоносного не произойдет. И да, ничего не произошло - менялись планы, правда, но в целом - ничего.

Т.е. у меня сейчас три варианта для этого сочетания:
- ничего (нового) не произойдет, никаких важных событий не будет
- меняются планы (такое бытовое совсем значение, но ко всем случаям, когда сочетание выпадало, его можно применить только с большой натяжкой)
- вечеринка

А у вас как?

У меня тут опять оно выпало, на вопрос про одного товарища "чего он от меня хочет": 8 жезлов+Король Мечей+Колесо Фортуны. Я вот и думаю - да может, ничего не хочет )) Или хочет позвать на вечеринку и там сказать, что ничего от меня не хочет? )))
:lol: Я могу сказать только, что возможно, Колесо Фортуны и 8 жезлов у тебя выпадают как СИГНИФИКАТОР события - "так, вечеринка" 8-) . Есть колоды, где на Десятом Аркане изображены хороводы, танцы, балы, "карусель участников" (например, "Таро Джейн Остин"). 8 жезлов - традиционно карта общения, коммуникации, "обмена трансакциями", ну и легкого флирта, в самом веселом случае.
Я бы по твоим сочетаниям скорее сделала бы знаешь какой вывод? У тебя (Таро-то для каждого в определенном смысле "приспосабливается") КОРОЛЬ не означает действительно интересующего или интресующегося мужчину. Может, у тебя эта роль принадлежит Рыцарям, Магу или еще какому-нибудь другому сигнификатору...но, видимо, НЕ Королям. Справедливости ради замечу - у меня тоже Короли часто указывают врачей, начальников, отцов...но не молодых людей с романтическими намерениями. У меня скорее Королева (!) может указать на такого, были случаи... Паж - запросто! Но вот Король - лишь изредка.
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

mimozich писал(а):Дорогие,...в последнее время мне часто падает на одного мч сочетание Влюбленных и 6 кубков в раскладе... причем на многие вопросы... был и "по судьбе ли человек" и как развиваться отношения будут.. и суть этих отношений... зачастило это сочетание. Ну и просто частенько на него выпадают Влюбленные...
мне бы хотелось знать, what is it? Может, эта связь идет из прошлых воплощений? Ну по характеру этот человек как ребенок, ей Богу))) чуть старше меня)) возможное значение 6 чаш.. и на максимальный потенциал наших отношений падал "маг, 6 чаш, королева пентаклей".. это я к тому что снова 6 чаш. Прошлого между нами не было, только недавно развернувшееся настоящее.... в общем, интересно мне. Что скажете?
Я бы еще добавила, что Влюбленные могут указывать на ситуацию ВЫБОРА (например, вообше развивать ли эти отношения), а 6 чаш говорить о том, что на это решение каким-то образом влияет прошлое (твое, или его, не обязательно совместное...) Это может быть и повтор какого-то сюжета из прошлого, и так называмая "влюбленность рикошетом", когда опыт прошлых отношении дает запал теперешним и каким-то образом их направляет... Что-то происходит "по следам". Если очень хочется прояснить ситуацию, можно использовать Малый Крест на прояснение карты (он есть в "Копилке") или просто вольный расклад, примерно продумав позиции :roll:
Арина

Сообщение Арина »

Девчонки, всем привет! :P В последнее время меня "преследует" сочетание Королева Мечей+Солнце, когда я гадаю на небезразличного человека, причем на всех колодах. Что бы это значило? :? В принципе предполагаю, что если этот человек объявится, то я не буду с ним особо любезничать (хотя, зная себя и его, я все-таки могу не выдержать и, несмотря на все свои обидки по отношению к нему, "поплыть" :oops: ). Это сочетание выпадало на вопрос "объявится ли он снова в моей жизни" и на вопрос "будем ли мы с ним вместе" и чуть ли не на перспективу замужества. В общем, чавой-то я тут стопорнулась :roll: . Может, это совет как раз включить "железную леди" и не миндальничать с ним и тогда все будет солнечно и радужно? Когда отыграется, я обязательно отпишусь, "шо это было", но очень интересно, есть ли у кого какие идеи или наработки именно по этому сочетанию для отношений. Заранее всем спасибо :)
Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
Аделайда

Сообщение Аделайда »

Привет Аринка! напишу как я вижу...дама мечей для меня из всех фигурных дам - загадка до сих пор..она не однозначна как то..но вот точно про нее то что она независима,что это сильная женщина, личность,привыкшая к полной независимости от мужчин...и вот тут очень старнное сочетание,с одной стороны показывающее твою яркую по солнцу не зависимость,прям наверное бросающуюся в глаза..и позиционирование себя такой вот женщиной...ну сама понимаешь :) а с другой стороны должно по раскладу появиться твое "солнце" на горизонте...если это не указание на то что ты сама- и независима..не хочу тебя огорчать ,но ведь дамы мечей это еще и одинокие женщины,с характерной профессией (наука,мундир,погоны,ораторы.. итд) тут чисто женская энергия проявляется в картах,то что от тебя исходит..твоя энергия...
Nec dicatis verum
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
Арина

Сообщение Арина »

Ади, благодарю! :) Ты всегда мне на помощь приходишь в трудных ситуациях, спасибо тебе :) . Пока ничего сказать не могу, кроме того, что обещаю ОС, так как солнце мое молчит пока в тряпку. У него ДР скоро, я, конечно, смс-ку ему отправлю, а там поглядим, как он отреагирует ;)
рыбка

Сообщение рыбка »

Арина привет ! Ну может это совет растопить Солнцем холодность дамы мечей ..Или он растопит тебя ,)))
На вопросы о встречах Солнце хороший знак , и на сам ДР может указывать .
Anuki

Сообщение Anuki »

Арина, привет! Солнце и королева мечей - гарантированная безопасность. Эти отношения безопасны, разум охраняет дитя, можно в них самому расставлять цены и приоритеты. Напоминает Мага. Вот такие ассоциации ;) :P
mimozich

Сообщение mimozich »

Сакиана писал(а):
mimozich писал(а):Дорогие,...в последнее время мне часто падает на одного мч сочетание Влюбленных и 6 кубков в раскладе... причем на многие вопросы... был и "по судьбе ли человек" и как развиваться отношения будут.. и суть этих отношений... зачастило это сочетание. Ну и просто частенько на него выпадают Влюбленные...
Я бы еще добавила, что Влюбленные могут указывать на ситуацию ВЫБОРА (например, вообше развивать ли эти отношения), а 6 чаш говорить о том, что на это решение каким-то образом влияет прошлое (твое, или его, не обязательно совместное...) Это может быть и повтор какого-то сюжета из прошлого, и так называмая "влюбленность рикошетом", когда опыт прошлых отношении дает запал теперешним и каким-то образом их направляет... Что-то происходит "по следам". Если очень хочется прояснить ситуацию, можно использовать Малый Крест на прояснение карты (он есть в "Копилке") или просто вольный расклад, примерно продумав позиции :roll:
Сакиана, благодарю за помощь)) :) да, заметила что сомнений тут и правда много, и в первую очередь с моей стороны, и выбор есть серьезный... насчет опыта прошлых отношений - у нас обоих был очень негативный и примерно одинаковый опыт с людьми, которых считали своей судьбой, но все плачевно закончилось так как те предпочли других...возможно, об этом и хотела сказать 6 чаш) спасибо большое!
Арина

Сообщение Арина »

Арина писал(а):Девчонки, всем привет! :P В последнее время меня "преследует" сочетание Королева Мечей+Солнце, когда я гадаю на небезразличного человека, причем на всех колодах. Что бы это значило? :?
Итак, ОС по этому "дуплету". Небольшая преамбула: в понедельник моего сына (Солнце) в школе побили старшеклассники (вот она я - Дама Мечей - женщина в горе, еще и вышедшая на тропу войны). Я знаю, что фонд, в котором загаданный человек является исполнительным директором, курирует школу моего сына. В данной школе в начале учебного года сменился директор, и я решила позвонить объекту моего гадания и узнать, что ему известно о новом директоре, как мне лучше себя вести в данной ситуации и чего мне от руководства школы ожидать, то есть какую политику теперь ведет новый директор школы. Я позвонила ему, обрисовала ситуацию, мы поговорили о моем сыне, о моих эмоциях на этот счет и о возможных моих действиях, если нападение на ребенка вдруг еще раз повторится. В общем-то и все: было не долго, кратко и по делу, больше ничего мы не обсуждали, как друг у друга дела мы не спрашивали, напоследок он сказал: "Если что - звони". Так что сочетание проигралось буквально как "женщина в горе", беспокоящаяся за сына и готовая прибегнуть ко всем возможным методам и способам борьбы за его благополучие. Хотя, честно говоря, никогда бы не подумала, что мой звонок ему будет связан именно с таким сюжетом, но карты были удивительно точны и объективны. Теперь наша копилка наблюдений пополнилась еще одним интересным сочетанием ;) .
П.С. Ануки - супер: "разум охраняет дитя!" - коротко и точно увидела самую "соль"! Спасибо :)
Аделайда

Сообщение Аделайда »

Арин,привет! я конечно же не претендую,ты ж знаешь..просто не понятно вовсе стало..
сочетание Королева Мечей+Солнце, когда я гадаю нанебезразличного человека
а этот человек тогда хто? твой сын или ,как я поняла,человек из твоей личной интимной ,так скать ,жизни... :? и что общего между школой сыном директором и тем мужчиной о которм ты спрашивала..? ниче не пойму..
Nec dicatis verum
Арина

Сообщение Арина »

Ади, я гадала на личного-небезразличного :oops: . Был вопрос, встретимся ли мы с ним еще. Был ответ карт из Королевы Мечей и Солнца. До вчерашнего дня было тихо, пока я сама этому "господину" не позвонила и не спросила о директоре школы (где и побили моего ребенка), которую он (г-н А. ;) ) курирует. Не знаю, понятна ли моя мысля :lol:
Ответить