- 515c7bd3cc1b3.jpg (26.12 КБ) 21024 просмотра
Итак, дорогие ведуньи

....пора приоткрыть завесу мне уже как дня 2 ))

Девочки, Арина и Ануки, вы молодцы!
ТА-ДАМ! Этот человек - Вадим Зеланд, самая загадочная и неоднозначная личность, в прошлом - метафизик, в нынешнем - писатель и автор мирового бестселлера книг "Трансёрфинг реальности", который издавался с 2004 года и по сей день на множестве языков в разных странах, книги стали мега популярными, он продолжает выпускать их и по сей день. Думаю, вы знаете или слышали о нём и неоднократно. Если нет - то человек пишет книги по эзотерике, суть которых в том как создать свою собственную реальность посредством мыслей и учит всех как правильно это делать. Это если вкратце. Сам же человек и его личность для социума - загадка на загадке. Никто до конца не знает чем он занимается в своей реальной личной жизни, да и есть ли он на самом деле либо же Трансерфинг издал некто другой (в чем сомневаюсь, но такое мнение все же есть), да и появляется он на своих видео и публичных выступлениях исключительно в черных очках! Не исключением стала и эта фото, возможно поэтому у Ануки, как и в моем раскладе, выпала карта 7 мечей - скрытое, неявное.. нежелание чтобы тебя узнали, твою истинную суть... "многое скрыто за маской" - вот как это можно назвать. Он сам это объяснял тем что ему не нужны лишние разговоры, излишняя популярность ("равновесные силы свое возьмут"), автографы на улице в том числе... таким образом, личность полностью перекрывает свой слой мира, точнее, доступ посторонних к нему.. фигура он крайне интересная и о нем есть только это (взято из Википедии, думаю, будет очень интересно):
"Вадим Зеланд ведёт скрытный образ жизни. Мало что известно о его биографии, он практически не общается с прессой. С его собственных слов, ему за сорок, до распада СССР занимался исследованиями в области квантовой физики, потом — компьютерными технологиями, сейчас — книгами, живёт в России, по национальности — русский — точнее, на четверть эстонец.
Он принципиально заявляет, что его биография не может представлять никакого интереса потому, что он не является создателем трансерфинга, а только случайным ретранслятором знаний древних цивилизаций, ушедших в «другие миры». Свои книги автор пишет не последовательно, а отрывками из разных глав. Вадим Зеланд утверждает, что никто из его друзей и близкого окружения даже не подозревает, что именно он автор книг о трансерфинге (что наводит на мысль, что Зеланд — это псевдоним). Со своими читателями он общается по электронной почте.
Существует также мнение, что Вадим Зеланд является вымышленной фигурой, и под его именем пишут несколько человек. В екатеринбургском центре практической психологии «Мир гармонии» допускают, что его придумала издательская группа «Весь», издающая книги по трансерфингу. Однако на личном сайте Вадима Зеланда подобного рода информация отрицается (предположительно лично Зеландом): «Вопреки распространенным мифам, могу вас уверить, что Вадим Зеланд — это не группа авторов и не виртуальный персонаж, созданный издательством…» (Впрочем, следует отметить, что это может быть виртуальный персонаж, созданный НЕ издательством. Однако, идейная целостность и единый стиль изложения говорят скорее в пользу одного автора).
На сайте Зеланда есть фотография автора (хотя нет уверенности, что это он сам).
Имеющийся видеоматериал представляет автора с лицом, закрытым большими тёмными очками."
Ариночка,

я не знаю, к сожалению, Таро Ошо Дзен, но вот собираюсь приобрести колоду, поэтому наверняка она тебе понятнее) А мне ещё копать и копать....Ануки, ты умница, попадание по проф. деятельности, 7 мечей - скрытое, неявное, хитрое...видишь, здесь же и его очки, нежелание делиться своей жизнью вообще, много тайн и загадок вокруг персоны... 3 мечей - ум и логика, у этого человека и правда так, наверняка - в прошлом был метафизиком...ну точно не тонко чувствующий, больше логик, может даже манипулятор. Ещё важное замечание... я много им интересовалась и причем уже давно, возможно 3 мечей - это боль и ошибки прошлого, человеку за 40 и он много трагедий пережил, видно на многих выступлениях что он не совсем уверен в себе, несчастен даже отчасти... но это сугубо мое мнение...его долго не признавали...вот могла тут так сыграть 3 мечейж 3 пентаклей тут точны - он трудоголик!! в этом можно убедиться, читая про него и копая его труд... многое в жизни доставалось тяжело... ну и мастерство по 3 пентаклей, работа над Трансерфингом.. много исследовал ещё..