Сочетания трёх карт (личные наработки)

Арина

Re: сочетания трёх карт

Сообщение Арина »

Антей, привет! А сам(а) как думаешь? Как ты чувствуешь эти карты? Не бойся свои идеи писать, ты ж ситуацию лучше знаешь, а мы подключимся ;)
Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
Антей

Сообщение Антей »

у меня почему-то возникают картинки совершенно не связанные друг с другом, например колесо фортуны представляется как воспоминание, т.к. ее иногда трактуют как некую цикличность, возвращение к чему-то, что уже было, а мир либо как ничего, либо как положительные мысли, воодушевление/мечты, туз пентаклей наталкивает только на мысль, что любые размышления связаны только с физическими какими-то проявлениями эмоций, т.к. это именно пентакль. но в одну картину это мало связывается..
Сакиана
Администратор
Статус: Хозяйка

Сообщение Сакиана »

Ну, представим... Туз Пентаклей - дорогая штучка! :) Манящая, крутая, что-то с чем-то. По Миру - само совершенство. Может, лучше все оставить как есть и ничего не предпринимать... Мир иногда описывает невмешательство в ситуацию, "пусть будет как есть". Колесо Фортуны - оно напоминает и Туз Пентаклей (удача, дар, что-то особенное), и мир - это рок, идущий своей дорогой...у человека своя судьба. То есть все очень здорово, но как бы лучше пустить на волю волн. Вроде "ну и что я для нее могу сделать? у нее своя жизнь". Такое у меня впечатление возникло по этим картам. Может, в корне неверное, но я как всегда - что вижу, то пою :roll:
Escitaa

Сообщение Escitaa »

Доброе утро! Подключюсь к теме, если не возражаете. Сегодня вытащила, на мой взгляд, прекрасные карты дня - Звезда, 10 кубков и Страшный суд перевернутая. А тут еще по радио гороскоп Павла Глобы передали, по моему знаку - встреча, которая не пройдет бесследно и внесет перемены в мою жизнь. Вот сижу и жду :roll:
elizka

Сообщение elizka »

Здравствуйте девушки у меня проверочный вопрос что привезет в подарок мч с отдыха)))
Дама жезлов
Шут озн 8 кубков.

1 вариант то что будет вспоминать но ничего не привезет))
2 вариант хотя в мешочке что то есть у шута -может жидкость?.. на карте девушка вся в кубках и море рядом..
Буду рада вашим версиям дам ОС)) через 2 недели
Вложения
0erj5vma.jpg
0erj5vma.jpg (114.16 КБ) 9431 просмотр
Anuki

Сообщение Anuki »

Честно говоря, что у меня тоже сложилась картина, что НИЧЕГО... :( По шуту и по 8 кубков. Эта требовательная и ожидающая дама жезлов на картинке :? чувствуется, что ожидает нечто. Но второй вариант, что он может привезти ей чтото неожиданное, совершенно непредсказуемое, и ей снова будет не угодить..
elizka

Сообщение elizka »

Здравствуйте ну если давать ОС так сразу 2))) таро эра водолея ну любит у меня арканами колода разговаривать))
на вопрос будет ли встреча с мч в октябре выпали
3 жезлов
отшельник означает-король пентаклей
маг означает Влюбленные-одни арканы потянула еще Башня..

1-сначала думала нет..по отшельнику да и по влюбленным...
2-но у меня уже несколько раз башня показывала дом ..то клуб то дом отдыха .. поэтому в замешательстве.
Всем спасибочки за ответы))
Вложения
o3nrsv5q.jpg
o3nrsv5q.jpg (126.66 КБ) 9966 просмотров
Арина

Сообщение Арина »

Дорогие ведуньи, у меня к вам еще один вопрос: гадала девушке "на жаниха" ;) : поженятся или нет. Выпала 9 Мечей, Сила и Туз Жезлов. Я с осторожностью растрактовала все-таки как "да", но через тернии к звездам. Но 9 Мечей мне тут не особо нравится, хотя и понимаю, что все-таки это Младший Аркан и Сила с Тузом Жезлов должны ее по идее "перебить" :geek: :? . А у вас какие впечатления по этому триплету? :?
Аделайда

Сообщение Аделайда »

мне не нравится эта "наглость" 9 ки мечей в триплете...она все обсе...ет,и Силу и импульс такой не слвбый со страстью в купе по тузу ж...но как то заканчивается или начинается уже обреченно по этой 9 ке...типа - если бы да кабы....эх! с сожелением неким и раздумьями над темой.
Nec dicatis verum
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
Арина

Сообщение Арина »

Адюшка, привет и спасибо за ответ! Вот я тоже по поводу этой 9-ки сильно сомневаюсь и солидарна с тобой, что она "умеет" все обос**ть :( . Еще знаешь, думала-думала я над этим триплетом, и мне пришла в голову мысль, то эта 9-ка может, наверное, указывать на то, что мужчина испытывает чувства, но борется с ними своей логикой, типа "как я мог в НЕЕ влюбиться" или что-то в этом роде, поскольку, как мне известно, большая разница между этими людьми и в социальном плане, и в интеллектуальном: она попроще во всех отношениях, а он умнее, сильнее, богаче, более благополучная у него семья, так что тут у него "разброд и шатания" могут быть по поводу факта мезальянса, при том, что по Силе и Тузу Жезлов она ему реально нравится и влечет его. Ну и соответственно тут включается рацио, типа "что люди-то скажут", этакое "и хочется, и колется". Но если мне будет что-то известно о дальнейшей судьбе этой пары, я обязательно оставлю ОС, поскольку случай, на мой взгляд, интересный :?
mimozich

Сообщение mimozich »

Арина, приветик! :P
Напишу только про свой опыт и своё мнение... но это всего лишь мой взгляд, я очень надеюсь, что позитивно все-таки проиграется, если на то есть воля Бога..
а общем, сила у меня всегда - это неравенство партнеров - один укрощает - другой подчиняется, один свысока вещает - другой внимает, ну если материально мыслить, то мудрей - обыденней, более духовно развитый - и менее.. неравенство социальное и интеллектуальное, как ты и написала.. в то же время - сила - это большая страсть, идеал сексуально-чувственно-созидательных удовольствий для мужчины в этом союзе.. туз жезлов - полностью дополняет силу и придает ей ещё большего энергетического запала... расширения горизонтов, страсти к новым открытиям в союзе, импульсивности, и вообще голой страсти.. но.. по этим картам в связи с 9 мечей тут как страсть и любовь которая причиняет много переживаний, оголяет страхи, причиняет боль... здесь что-то не в порядке.. возможно, из-за этого неравенства опять же.. как будто висит груша, а скушать нельзя, и оба либо один в этом союзе понимают это... я бы вообще сказала что человек испытывает муки совести и один для второго как запретный плод по неясным причинам...здесь много страсти, секса, творческого и импульсивного развития, но с таким..понимаешь, драматическим оттенком.... часто союзы основанные на страсти приводят к глубоким душевным страданиям. Вот и здесь... даже квинты (если рассматривать справедливость как 8 и 11 по старым и новым Уэйтовским номерам), то тут либо Луна :? , либо Мир. Квинт у меня часто на итог или максимально возможный посыл ответа указывает... а тут словно муть Луны с ответом "не будет брака", либо "Мир", который я тоже брачной картой не считаю...только вкупе с другими показателями...я бы больше склонилась к "нет", но будем надеяться что 9ка тут просто сильные переживания показала девушки насчет этого союза и бессмысленные опасения... ;) :)
Арина

Сообщение Арина »

Мимозич, приветик! :) Извини, что с опозданием благодарю тебя за такой подробный и развернутый ответ и спешу дать некоторую ОС, точнее, мои определенные размышления на этот счет. Дело в том, что я гадала на Дарк Гримуар, и Сила в моей колоде выглядит таким образом. Смотри: на ней хрупкая девушка и сильное и наверняка хитрое и умное страшилище. Понятно, что девушке не потягаться с этим чудом-юдом в части плетения интриг, интеллектуальных баталий и всяких хитроумных уловок, но она завораживает его своей чистотой и открытостью, то есть мы видим, что тут две противоположности притягиваются, потому что в каждом есть то, чего нет в другом. И можно казать, что она, именно девушка, сильнее, чем это чучело, поскольку в ней есть сила духа и храбрость, основанные именно на этой внутренней цельности и чистоте. Помнишь притчу, как безоружный Давид победил Голиафа? То есть в принципе я думаю, что хоть и через головняк 9 Мечей (а может, она поэтому и мучается, что осознает силу и мощь своего противника и понимает, что в сущности лезет с вилами на трактор), но получится его умурлыкать и растопить внутренний лед этого "зубра" своим внутренним светом. Туз Жезлов им в помощь :mrgreen:
Вложения
db_DG-_XI_-_Die_Starke1.jpg
db_DG-_XI_-_Die_Starke1.jpg (80.06 КБ) 9907 просмотров
elizka

Сообщение elizka »

Код: Выделить всё

дравствуйте девушки у меня проверочный вопрос что привезет в подарок мч с отдыха)))
Дама жезлов
Шут озн 8 кубков.

1 вариант то что будет вспоминать но ничего не привезет))
2 вариант хотя в мешочке что то есть у шута -может жидкость?.. на карте девушка вся в кубках и море рядом..
Буду рада вашим версиям дам ОС)) через 2 недели
Anuki писал(а):Честно говоря, что у меня тоже сложилась картина, что НИЧЕГО... :( По шуту и по 8 кубков. Эта требовательная и ожидающая дама жезлов на картинке :? чувствуется, что ожидает нечто. Но второй вариант, что он может привезти ей чтото неожиданное, совершенно непредсказуемое, и ей снова будет не угодить..
[b]даю 1 ОС))[/b]

Anuki верно ничего приличного)) конфетки сладости))..
:P ая так надеялась на маслице))
Спасиб
Anuki

Сообщение Anuki »

Ой спасибо,Элизка дорогая за ОС!!
elizka

Сообщение elizka »

elizka писал(а):Здравствуйте ну если давать ОС так сразу 2))) таро эра водолея ну любит у меня арканами колода разговаривать))
на вопрос будет ли встреча с мч в октябре выпали
3 жезлов
отшельник означает-король пентаклей
маг означает Влюбленные-одни арканы потянула еще Башня..

1-сначала думала нет..по отшельнику да и по влюбленным...
2-но у меня уже несколько раз башня показывала дом ..то клуб то дом отдыха .. поэтому в замешательстве.
Всем спасибочки за ответы))
Даю ОС встречи не было..
Simona

Сообщение Simona »

На вопрос "Как относится мч ко мне сейчас"?
Выпало странное для меня сочитание карт:
Туз пентаклей
Перевёрнутый паж пентаклей
Башня (Что означает Башня? - Перевернутая сила) (Что НЕ означает башня - 7ка пентаклей)
вообще совсем запуталась....
Туз пентаклей - Успех, удачное начинание, а при этом... перевёрнутый паж пентаклей - расходы, проблеммы (как это?? рядом две карты с противоположным в принципе значением?)
ии.... Башня (очень не ожиданные перемены.... ну не знаю... считать ли Башню однозначно чем-то плохим?)
Означает - перевёрнутую силу - слабость, подчинение.... и НЕ означает Потеря денег, убыток....

Вообще странно как-то... вопрос про отношения, а выпали сплошные пентакли.... что то про прибыль/убытки :lol: Воообще.... не Чаш, ни Мечей... ни Жезлов....
Арина

Сообщение Арина »

Симона, привет! Не знаю, насколько я верно отражаю ситуацию, но мне показалось, что МЧ относится к тебе, как к капризному ребенку, который сам не знает, чего он хочет, но тем не менее ему все равно что-то нужно (то ли конституции, то ли севрюжины с хреном, как говорится). Пер. Паж Пентаклей с пер. Силой, как мне кажется, может указывать на взбалмошное и не совсем разумное поведение. Паж Пентаклей - карта ученика, с одной стороны, а с другой - все-таки Пентакли - масть материальных ресурсов, то есть таким образом это может указывать на нехватку опыта или нежелание учиться, отсутствие мудрости в плане отношения ко всему, что имеет свое физическое, материальное, ощутимое проявление в мире. Пер. Сила - с одной стороны трактуется как бессилие, а с другой - жесткое подавление и агрессия. Но ведь агрессия и может быть последствием ощущения себя бессильным, так ведь? Да и Башня как вспышка ярости, гнева, всплеск эмоций при такой интерпретации тоже будет "в струю". Плюс к тому что НЕ означает Башня - 7 Пентаклей - опять же карта посеянных зерен, которые должны вызреть. А их по сути побило градом Башни и Силой перевернутой сверху "припечатало". В Ошо 7 Пентаклей вообще называется "Терпение", так что тут вкупе с вышеуказанными картами вообще картина маслом по сыру рисуется. Туз Пентаклей тут может означать разного рода вложения (сил, ресурсов и т.п.), а на выходе дар Туза Пентаклей по пер. Пажу Пентаклей, Башне. пер. Силе и не означающей 7 Пентаклей просто разбазаривается впустую, соответственно у человека возникает чувство, что он метал бисер перед сама знаешь кем. Не суди строго, обидеть своей трактовкой не хотела ни в коем разе, но вот что увидела, то и пою :oops:
taiti21

Сообщение taiti21 »

Всем доброго дня!
У меня такая вот ситуация. Делала расклад на взаимоотношения еще в сентябре, из 18 карт.
Но нужна помощь в трактовке последних трех карт. Я расписала как поняла, но обращаюсь ко всем,мне важно ваше мнение, как вы смотрите, помогите пожалуйста!

Будущее отношений в ближайший месяц - 7 мечей перев. // Переломный момент прошел, возможно партнер осознает ошибки и извинится.
Будущее отношений на 6 месяцев - 8 мечей перев. // Какой то прорыв,успех посреди неприятностей, первый шаги.Указывает на предательство совершенное раннее.
Будущее отношений на год - 10 мечей перев. // Что то еще придется пережить,и после наступит светлый период в жизни. Как бы обнадеживающая карта.
Что суждено - Умеренность // Исцеление душевных ран, которые люди нанесли друг другу за какой то период. Карта совместимости. Отношения длительные.

И если говорить в общем, карты тяжелые. Но хочу сказать что этот человек меня предал раннее, на данный момент у нас очень сложные отношения, и вот эти карты хоть и нелегкие, вселяют надежду что что то изменится еще,просто с трудом, через время, возможно должны пройти года. Мое мнение что из за предательства, будет очень трудно влиться в доверие, наладить отношения как раньше, поэтому их развитие будет долгим и сложным.
По 7 мечей (перев.) он уже извинился,осознал ошибки.
Только вот Умеренность не дает покоя. В 78 дверей прочитала что карта совместимости, спокойных отношений без страсти, но полного взаимопонимания. А на форуме смотрела как отдельную карту, так там говорят что работает как отшельник... А как вы думаете? :roll:
В общем запуталась я :cry:
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Я бы сказала, что здесь все-таки читается именно облегчение тяжелой ситуации...как римиссия при болезни, "стало легче", процесс лечения пошел. Зализывание ран, заглаживание обид, смягчение. Переверутая Десятка Мечей обычно работает хорошо, позитивно. В это духе можно трактовать и сотальные перевернутые карты. Я бы не стала ничего гвоорить о длительности и прочности отношений как таковых, скорее просто о шансе их наладить, очистить от копоти и иголок каких-то конфликтов, выйти на более спокойный уровень, гармонизировать.
alicenancy

Re: 2 пентаклей ПП+дьявол ПП+башня ПП

Сообщение alicenancy »

Девушки, у меня клич о помощи!!! Есть МЧ, который живет далеко и обещал приехать ко мне в гости на Новый год или Рождество. Но уже неделю не выходит на связь и вопрос о приезде завис в воздухе. Сегодня выложила 3 карты на вопрос: приедет или нет. Выпали Повешенный+Дьявол+Луна. Мне видится, что появились какие-то существенные препятствия поездке и ответ пока точно неизвестен. Может у Вас есть подсказки???? Буду очень благодарна!!
Ответить