Carina писал(а):Добрый вечер, Арина. Встану в очередь с таким вопросом.." Почему один молодой человек уже много лет появляется в моей жизни?" В чём суть этих взаимоотношений, встречи происходят несмотря на обстоятельства почти 6 лет, обычно в значимые периоды.
Карина, здравствуйте. Карты на Ваш вопрос выпали такие:
Суть отношений - Печаль
Что он думает о них - Приключение
На чем отношения основываются - Дурак
Что привело к этому - Интеграция
Что будет дальше - Истощение
Итог - Мы - это мир, озн. Невинность, не озн. Внутренний голос, + доп. карты Трансформация и Любовники.
Дно - Посторонний
Карина, суть ваших отношений с этим мужчиной уже говорит сама за себя - Печаль. То, что он думает об этих отношениях и то, на чем они основываются по Приключению и Дураку, как мне кажется, также достаточно красноречиво: для него такие вот периодические "всплывания" из небытия вносят свежую струю в его жизнь, происходит смена впечатлений. В какое-то время ему становится скучно, и он вспоминает о том, что есть Вы, и по Дураку можно просто так объявиться нежданно-негаданно, получить массу эмоций и так же внезапно слиться с горизонта. Наверное, когда-то вы были вместе, вы были парой (Интеграция), может быть даже у вас был союз из серии "сочетание несочетаемого", но тем не менее отношения были достаточно гармоничными, что есть теперь - я описала выше и скором времени Вас вымотают его приходы-уходы (Истощение). Однако итог отношений меня сбил с толку: карты вышли все на удивление брачные и семейные (Мы - это мир - это 10 Пентаклей, Невинность - это Солнце). В связи с этим у меня два предположения: либо произойдет какая-то внезапная перемена (Трансформация), которая вас с этим мужчиной соединит окончательно, либо же Вы будете счастливы в других отношениях, что будет неожиданно для Вас самой. Я боюсь делать смелые прогнозы, но по выпавшим картам я б осторожно предположила, что скоро Вас ждет замужество (если Вы еще не замужем) и пополнение семейства. Правда, как говорится, карты не милиция, фамилию не скажут, так что не могу с уверенностью сказать, с задуманным ли Вами человеком это осуществится или же с каким-то другим, но по Любовникам это будет полностью Ваш человек, реально вторая половинка. Мне почему-то кажется, что Вы сама удивитесь, насколько можно так друг другу подходить
Еще хотела бы спросить: а задуманный мужчина не женат ли случайно? Может, конечно, от бессонных дежурств у меня уже третий глаз косит, поэтому заранее извиняюсь, если я не права в своем предположении, но вот мне показалось, что он женат и у него ребенок есть