Угадываем по фотографии
-
----40%------
Re: Угадываем по фотографии
Sensuum,спасибо за задание
пол----- Солнце дама м
отличительные черты характера-----Солнце паж к 6ж
манера поведения------Звезда Солнце 2ж
как воспринимает социум---2м 4м 5м
деят-ть Туз м Солнце 3п
на что направлена деят-ть----6м 6ж Башня доп Луна
Женщина,хотя по ощущениям от расклада-мужчина,очень яркая,лидер,индивидуалист,есть некоторое позёрство,где-то даже детское,нестабильна в эмоциях,способна на противостояние,может быть конфликтна,когда тема касается её интересов,может,высокомерна,эгоцентрична
как-то не очень её любят и воспринимают в социуме,опять же на какую-то скандальнцю личность похоже
деят-ть не исключает интеллектуальной составляющей, если и работа в команде,то на позиции лидера,есть нечто разрушительное в деят-ти,провоцирующее,вскрытие неприятных фактов,грязный пиар и тп
на трампа похоже)
пол----- Солнце дама м
отличительные черты характера-----Солнце паж к 6ж
манера поведения------Звезда Солнце 2ж
как воспринимает социум---2м 4м 5м
деят-ть Туз м Солнце 3п
на что направлена деят-ть----6м 6ж Башня доп Луна
Женщина,хотя по ощущениям от расклада-мужчина,очень яркая,лидер,индивидуалист,есть некоторое позёрство,где-то даже детское,нестабильна в эмоциях,способна на противостояние,может быть конфликтна,когда тема касается её интересов,может,высокомерна,эгоцентрична
как-то не очень её любят и воспринимают в социуме,опять же на какую-то скандальнцю личность похоже
деят-ть не исключает интеллектуальной составляющей, если и работа в команде,то на позиции лидера,есть нечто разрушительное в деят-ти,провоцирующее,вскрытие неприятных фактов,грязный пиар и тп
на трампа похоже)
Последний раз редактировалось ----40%------ 05 июл 2019, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
lusil
Пол - Шут
Характер - Повешенный
Род деятельности - Король жезлов, Колесо судьбы, 4 жезлов
Думаю,мужчина. Взрослый ребенок. Поведение может быть детским, склонность к спонтанным,необдуманным, эксцентричным поступкам, с сумасшедшинкой. Фрик, клоун. Не такой,как все. Человек,на чем-то конкретно зацикленный и застрявший,может,имеются какие-либо психологические проблемы,травмы,болезнь,какая-то внутренняя надломленность/боль...может считать себя особенным,уникальным,человеком с особенной миссией. По роду деятельности- человек публичный,во всяком случае должен к этому стремиться, мастер своего дела, страстное отношение к своей профессии, оригинальные идеи, хорошие организаторские способности, мастер ослеплять своей харизмой и держаться на публике. может, что-то связано с индустрией развлечений, эпатажем и тп.
Характер - Повешенный
Род деятельности - Король жезлов, Колесо судьбы, 4 жезлов
Думаю,мужчина. Взрослый ребенок. Поведение может быть детским, склонность к спонтанным,необдуманным, эксцентричным поступкам, с сумасшедшинкой. Фрик, клоун. Не такой,как все. Человек,на чем-то конкретно зацикленный и застрявший,может,имеются какие-либо психологические проблемы,травмы,болезнь,какая-то внутренняя надломленность/боль...может считать себя особенным,уникальным,человеком с особенной миссией. По роду деятельности- человек публичный,во всяком случае должен к этому стремиться, мастер своего дела, страстное отношение к своей профессии, оригинальные идеи, хорошие организаторские способности, мастер ослеплять своей харизмой и держаться на публике. может, что-то связано с индустрией развлечений, эпатажем и тп.
А я по своим картам на Бари Алибасова подумала 
Подумала ещё , что мечи это ведь разум,интеллектуальный труд, а Дама м- построение какой-то своей системы,порядка и четкое следование этому.Tatula писал(а):sensuuum писал(а):Всем здравствуйте.
Давно читаю ваш сайт,решила присоединиться, только учусь ,не судите строго.
Пол Туз чаш ПП,7 чаш ПП - мужчина
Характер - Жрица пп, манера поведения-7мечей
Род деятельности- 10 мечей, 3мечей ,Дама мечей
Дно 7 жезлов
Безэмоциональный ,поверхностный ,равнодушный. Отсюда может и прощитывающий свои ходы , расчетливый , может жить за чужой счёт, использовать людей в своих интересах. Хотя 7м может проявиться и как просто -вся жизнь по плану.
А вот род деятельности меня в тупик поставил. Так и хочется сходу сказать- врач кардиолог/реаниматолог/хирург ,тот ,кто имеет дело с человеческой болью, страданиями постоянно. Может ещё МЧС, на госслужбы и в чинах.В худшем варианте -маньяк ,садист какой-то. Квинт у профессии Смерть,значит по роду деятельности сталкивается человек со смертью или перерождением(в случае врачей) каким-то. Не исключено,что сейчас деятельность свою уже окончил.
Девушки,не кидайтесь рамками, только учусь.
Может он пишет /распостраняет инфу о других,судя по 3 и 10 мечей, не самую добрую. Вкупе с 7м и Жрицей пп-чужие тайны раскрывает.
Вообщем, Эдвард Сноуден какой-то.
ЭКО меня занесло(держите мой Нептун)
Ответ.
На фото Макси́м Алекса́ндрович Фаде́ев (род. 6 мая 1968, Курган)
Советский и российский композитор, музыкальный продюсер, автор-исполнитель, аранжировщик, режиссёр и актёр.
Советский и российский композитор, музыкальный продюсер, автор-исполнитель, аранжировщик, режиссёр и актёр.
А есть какая-нибудь информация о его характере? Для меня он всегда достаточно спокойный и закрытый, настолько, что я даже его никак характеризовать не могу...sensuuum писал(а):Ответ.
Советский и российский композитор, музыкальный продюсер, автор-исполнитель, аранжировщик, режиссёр и актёр
Марина
sensuuum, спасибо за задание!!
прочитала про Фадеева,и, действительно, Повешенный очень в тему! с фриком и клоуном я загнула,я его таким не вижу. просто на своей волне... а то,что неординарная личность, это точно
прочитала про Фадеева,и, действительно, Повешенный очень в тему! с фриком и клоуном я загнула,я его таким не вижу. просто на своей волне... а то,что неординарная личность, это точно
-
----40%------
не,ну понятно же было ,что вопросы относительно характера ответа иметь не будут,точне,они все будут разные-чисто субъективное восприятие каждого,мы можем посмотреть одни и те же интервью о персонаже,прочесть одну и ту же инфу, и всё равно у нас сложится у всех своё мнение,которое может не совпадать
для меня вот Фадеев на данный момент просто чел,продюсер,делающий бабки.Назвать его проекты творчеством не могу,он много говорит о том,что кругом всё гамно,музыки нет, всё старьё,но сам же и лепит такое же,подстраиваясь под волну-''мусипуси миленький мой''-это тоже его ''творчество'',Олег Майями,''Серебро'',Савичева-все эти проекты не дотягивают до уровня Музыканта,коим он себя позиционирует,всё это из серии ''бабло и ничего личного'',может потому и карты такие на деят-ть,хотя начинал он интереснее
характер,опять же на мой субъективный взгляд,очень даже подходит под Солнце/6ж/Звезда-амбициозный,эгоцентричный,властный самоуверенный,есть доля высокомерия
кстати,про скандалы верно,он постоянно с кем -то конфликтует и вечно на него кто-то жалуется
очень имхо)
для меня вот Фадеев на данный момент просто чел,продюсер,делающий бабки.Назвать его проекты творчеством не могу,он много говорит о том,что кругом всё гамно,музыки нет, всё старьё,но сам же и лепит такое же,подстраиваясь под волну-''мусипуси миленький мой''-это тоже его ''творчество'',Олег Майями,''Серебро'',Савичева-все эти проекты не дотягивают до уровня Музыканта,коим он себя позиционирует,всё это из серии ''бабло и ничего личного'',может потому и карты такие на деят-ть,хотя начинал он интереснее
характер,опять же на мой субъективный взгляд,очень даже подходит под Солнце/6ж/Звезда-амбициозный,эгоцентричный,властный самоуверенный,есть доля высокомерия
кстати,про скандалы верно,он постоянно с кем -то конфликтует и вечно на него кто-то жалуется
очень имхо)
lusil
Привет Морена,Морена писал(а):А есть какая-нибудь информация о его характере? Для меня он всегда достаточно спокойный и закрытый, настолько, что я даже его никак характеризовать не могу...sensuuum писал(а):Ответ.
Советский и российский композитор, музыкальный продюсер, автор-исполнитель, аранжировщик, режиссёр и актёр
Так что бы с одного источника найти всю информацию о человеке к сожалению, не знаю. У меня собирательный образ этого героя.
Соглашусь с 40%, личность не простая, с подопечными как правило расстается очень болезненно, это видно из многочисленных интервью.
Как то так.
Добрый день.
Выставите пожалуйста задание.
Присоединяюсь к просьбе Sensuuum.sensuuum писал(а):Добрый день.
Очень хочется потренироваться.
Только хотелось бы чтобы можно было найти/услышать достоверную информацию о загаданной персоне.
Добрый день!
Предлагаю задание.
Нужно описать профессию человека на фото, ну или деятельность.
Ответ 11.07.
Предлагаю задание.
Ответ 11.07.
- Вложения
-
- 1232.jpg (47.86 КБ) 4890 просмотров
Марина
- Maria Mora
профессия- Башня, 5 пент, 6 мечей- профессия связанная со спасением людей попавших в экстренные ситуации. по 6 мчеей- возможно прямо вытаскивают из горящих домов. либо это врач хирург , который" вытаскивает с того света. хотя больше похоже на работу в экстренных ситуациях. МЧС или пожарники. врачи скорой помощи.
Повешенный, 8 жезлов, 4 жезлов.
Профессия,требующая огромной самоотверженности, жертвенности, терпения,выдержки, тяжелый труд, может быть связана с чем-то неподдающемуся контролю,опасным, может быть связь с огнём,взрывами,скоростью, высотой, различными разрушениями и тп. Мои варианты - пожарный, сапер. еще по картам скалолаз/альпинист может быть
Профессия,требующая огромной самоотверженности, жертвенности, терпения,выдержки, тяжелый труд, может быть связана с чем-то неподдающемуся контролю,опасным, может быть связь с огнём,взрывами,скоростью, высотой, различными разрушениями и тп. Мои варианты - пожарный, сапер. еще по картам скалолаз/альпинист может быть
Повешенный, 9Мечей, Дама Мечей, Правосудие, Паж Мечей.
Профессия подразумевает некую жертвенность, отдачу себя целиком на благо/во имя чего-то. Действия сопряжены с некой неопределенностью, каждый раз как первый и последний. Есть страх.
Возможно наличие униформы или защитной оболочки. Панцирь.
Наличие оружия или предмета в руках.
Профессия подразумевает сохранение физической целостности.
Накоплений, имущества или состояний, статуса, территорий, правел закона. Рука закона?
Служащий, военный, полицейский с оружием, пожарник.
Профессия подразумевает некую жертвенность, отдачу себя целиком на благо/во имя чего-то. Действия сопряжены с некой неопределенностью, каждый раз как первый и последний. Есть страх.
Накоплений, имущества или состояний, статуса, территорий, правел закона. Рука закона?
Королева Жезлов+8Жезлов+Суд- На фото изображена женщина волевая, решительная, действенная. Чем она занимается? Может ее деятельность связана с информацией , направляет словом, рассказывает, учит, советует, лечит словом. Заставляет подумать по другому, увидеть что-то новое. Может быть или психолог, учитель, лектор.Морена писал(а):Добрый день!
Предлагаю задание.
Ответ 11.07.
Добрый день! На фотографии женщина самурай, так называемая онна-бугэйся. Женщины вполне могли обучаться военному искусству в феодальной Японии, и участвовать в войнах наряду с мужчинами. Их было значительном меньше чем мужчин, тем не менее, женщины участвовали в боях чаще, чем принято считать. По одному из описаний исследований на просторах интернета, анализ днк останков крупного сражения показал на 105 человек, было 35 женщин. Но конечно же женщина должна была первый делом смочь защищать себя, своих детей и служить своему супругу. Еще интересный факт, что женщины не вспарывали себе живот, а перерезали себе горло (надеюсь меня цензура не забанит, надо где-нибудь приписать +18) и строгим правилом было связывать себе лодыжки, чтобы и после смерти выглядеть пристойно. Ну и конечно же, никто не щадил ни себя, ни детей, и если был выбор между пленом и смертью, то конечно же все должны были выбирать второе. И самое главное, я считаю, что женщины более жесткие, более терпеливые, мстительные и злопамятные нежели мужчины.
Я ожидала, что карты покажут что-нибудь вроде военного) sensuuum, карты очень хорошо показали!
Я ожидала, что карты покажут что-нибудь вроде военного) sensuuum, карты очень хорошо показали!
- Вложения
-
- 20180703103745.jpg (169.58 КБ) 4773 просмотра
Последний раз редактировалось Морена 11 июл 2019, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
Марина
Браво!sensuuum писал(а):Повешенный, 9Мечей, Дама Мечей, Правосудие, Паж Мечей.
Ко мне можно на ты
Хм…а у меня получилось, что на фото мужчина (Король мечей, 2 мечей, 10 жезл)
А на род занятий вышли Туз жезлов, 8 чаш и ещё не помню что (вроде 8 жезлов). Я подумала то же, что и Ариша с Марией, решила не дублировать аналогичное с ними сообщение. Что мне было понятно, это то, что деятельность связана с риском для жизни, есть в ней некая обречённость что ли.
А касаемо пола, то на фото девушка выглядит почти как мужик. Я уж не впервой вот так ошибаюсь. Когда давали задание про Верку Сердючку, тоже написала, что изображена женщина.
А на род занятий вышли Туз жезлов, 8 чаш и ещё не помню что (вроде 8 жезлов). Я подумала то же, что и Ариша с Марией, решила не дублировать аналогичное с ними сообщение. Что мне было понятно, это то, что деятельность связана с риском для жизни, есть в ней некая обречённость что ли.
А касаемо пола, то на фото девушка выглядит почти как мужик. Я уж не впервой вот так ошибаюсь. Когда давали задание про Верку Сердючку, тоже написала, что изображена женщина.
Люблю Таро
Разложила вчера вечером,думала успею сегодня... не успела .Морена писал(а):Добрый день!
Предлагаю задание.
Ответ 11.07.
Вышло Смерть,Императрица,Повешенный(Туз чаш ПП)
Вот и жн несущая смерть во имя чего-то,жертвующая чувствами любовью.
Трансформация с
Самой женской сущности. Никогда не догадалась бы.