Оффтопик

sensuuum

Re: Флейм

Сообщение sensuuum »

Велта писал(а):Всем привет! А только меня смутило, что человек сначала всех полил грязью, а потом как ни в чем не бывало зарегистрировался под новым ником и мы такие все тут делаем вид, что всё ок и мило обсуждаем с ним расклады?
Речь идёт о Papi. Все совершают ошибки и моя способность к пониманию и прощению очень велика, но что-то я не увидела нигде от него извинений за свои гадкие оскорбления. Или я что-то пропустила? Тогда каюсь.
Ваше мнение на этот счёт?
Привет! Вы не одна об этом подумали.
Многие гордо ушедшие возвращаются на форум, только немногие признаются в этом.
Более того, зная повторяющийся сценарий все может произойти и без нашего участия, давайте не будем поднимать первый камень. :)
Papi

Сообщение Papi »

Еще одного веселенького нашел. Ну куда такое...- вообще теряется весь смысл.
А Petrichor - я даже такого слова не знал. Это оказывается - Приятный запах, который часто сопровождает первый дождь после долгого периода теплой, сухой погоды.

Вот такой вот Повешенный :lol: над козырями Таро извращаются как могут.
Вложения
53439762_1233000526847004_3547196116623687680_n.jpg
53439762_1233000526847004_3547196116623687680_n.jpg (34.6 КБ) 5219 просмотров
За забором кругозора - чудненько!
Морена

Сообщение Морена »

Papi писал(а):Еще одного веселенького нашел. Ну куда такое...- вообще теряется весь смысл.
А Petrichor - я даже такого слова не знал. Это оказывается - Приятный запах, который часто сопровождает первый дождь после долгого периода теплой, сухой погоды.

Вот такой вот Повешенный :lol: над козырями Таро извращаются как могут.

Да много таких довольных повешенных, вот еще пример, ну уж сильно сладкий

sensuuum, Велта... как вы определяете, регистрировался ли кто-то раньше или нет, где это можно видеть? Papi, вполне адекватный участник форума, интересные наблюдения пишет. Я рада когда люди делятся своими знаниями безвозмездно, потому что я сама по себе жадный человек и не люблю делится своими знаниями, не только таро, но и вообще в целом )
Вложения
fd6bb91b6d60af2867a8e3cf38d11bee.jpg
fd6bb91b6d60af2867a8e3cf38d11bee.jpg (53.16 КБ) 5209 просмотров
Марина
Papi

Сообщение Papi »

Морена писал(а):

Да много таких довольных повешенных, вот еще пример, ну уж сильно сладкий
Это вообще какой-то детский сад. :lol:
Лучше - такой. В костюмчике...
Вложения
the_hanged_man_1291225.jpg
the_hanged_man_1291225.jpg (104.55 КБ) 5267 просмотров
sensuuum

Сообщение sensuuum »

Морена писал(а): sensuuum, Велта... как вы определяете, регистрировался ли кто-то раньше или нет, где это можно видеть?
Нигде, если не считать IP адреса.
Морена писал(а):Я рада когда люди делятся своими знаниями безвозмездно, потому что я сама по себе жадный человек и не люблю делится своими знаниями, не только таро, но и вообще в целом )
Согласна, да и не у всех есть время писать. всегда с удовольствием читаю и радуюсь, что есть оживление на форуме.
Главное, чтобы общение не перерастало в личностный конфликт, хоть мы все разные, но объединяет нас один интерес к таро.
К слову о таро, есть новое задание в темке Угадываем арканы таро.
Хотела бы закончить это обсуждение на хорошей ноте. :)
Морена

Сообщение Морена »

sensuuum писал(а): К слову о таро, есть новое задание в темке Угадываем арканы таро.
Спасибо! Кстати, вы смотрели сериал Чернобыль? в последнее время какой-то интерес к этой теме, даже я поддалась на это влияние, хотя принципиально не смотрю сериалы :)
Марина
sensuuum

Сообщение sensuuum »

Морена писал(а): Спасибо! Кстати, вы смотрели сериал Чернобыль? в последнее время какой-то интерес к этой теме, даже я поддалась на это влияние, хотя принципиально не смотрю сериалы :)
Да, фильм хороший, даже металлический привкус остался после просмотра :lol:
Сейчас одна из наиболее обсуждаемых тем, слышала, что количество просмотров превзошел Игры престолов.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Велта писал(а):Всем привет! А только меня смутило, что человек сначала всех полил грязью, а потом как ни в чем не бывало зарегистрировался под новым ником и мы такие все тут делаем вид, что всё ок и мило обсуждаем с ним расклады?
Речь идёт о Papi. Все совершают ошибки и моя способность к пониманию и прощению очень велика, но что-то я не увидела нигде от него извинений за свои гадкие оскорбления. Или я что-то пропустила? Тогда каюсь.
Ваше мнение на этот счёт?
Моё мнение - не мне судить кого бы то ни было . Любой человек имеет возможность сделать шаг в любом направлении , в том числе и в лучшую версию себя. Про прошение и вину это вообще отдельная глобальная тема.
Появление Papi меня не смущает , так же как и любого другого участника форума который когда-то был уже тут и по каким-либо причинам ушёл или его ушли . Для меня наиболее важно , что есть в настоящем. имхо.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Морена писал(а):
sensuuum писал(а): К слову о таро, есть новое задание в темке Угадываем арканы таро.
Спасибо! Кстати, вы смотрели сериал Чернобыль? в последнее время какой-то интерес к этой теме, даже я поддалась на это влияние, хотя принципиально не смотрю сериалы :)
И какое впечатление от просмотра?
Морена

Сообщение Морена »

Kimeti писал(а):
И какое впечатление от просмотра?
Мне понравилось, что создатели довольно точно хронологию событий, и не понравилось, что «наврали» характеры героев, в стиле американского кино. Конечно, если не воспринимать все и всех как истину в последней инстанции, то смотреть можно. Имхо. Очень многие реальные факты событий, я узнала только благодаря фильму.
Марина
Papi

Сообщение Papi »

Кармин вывел свои 7 видов интуиции:

https://www.youtube.com/watch?v=mXvpCC_mrlQ

Вот "гадая" на картах, или на гороскопах, или на гуще кофейной, мы "врубаем" имажитивную интуицию ( от англ. image - образ)
Papi

Re: 7 жезлов

Сообщение Papi »

Ne zaja писал(а): Даа? Я себе напридумала, конечно. То есть я знаю какие карты о любви, но... блин, я так расстроилась- с меня таролог никакой (конечно я только учусь вот с этого года и себе объяснить ничего не получается,- мои желания затмевают мне мозг). (
Ну что Вы такое говорите ? Что значит, "таролог" никакой ? :lol:
Не существует НИКАКИХ универсальных значений для номерных карт мастей. Этот триплет может значить ЧТО УГОДНО. И "любовь" и "не любовь" и еще много чего (до бесконечности). Все "книжные" трактовки номерных карт Таро - это авторское СУБЪЕКТИВНОЕ видение. Это о 6 жезлов, например (которую Вы вытянули из колоды и которая была у Вас в триплете).
Да и в коллаборации с козырями : конкретно для Вас этот отдельно взятый триплет будет значить только то, что чувствуете Вы. И никто более.
Другое дело, когда человек "видит" то, что очень хочет видеть. Зачем тогда вообще обращаться к своей интуиции ? "Желаемое" к интуиции вообще не имеет никакого отношения. Вы все равно "притяните за уши" то, что Вам надо...Вот есть такое ощущение, что именно так Вы и поступаете - "видите то, что хотите видеть".

-----
Посмотрите на триплет, и попробуйте дешифровать что Вы чувствуете/видите. И не читайте никакие сторонние трактовки. В этом случае Вы как бы "собираете пазл" чужими мыслями, которые к Вам вообще никакого отношения не имеют.
Разрабатывайте свою "систему", своё видение карт.

Это конечно же такой процесс интересный...и времени требует : надо полностью отключиться от реальности ( вообще выбросить все мысли из головы), что сделать очень непросто. И тогда Вы точно "поймаете" нужною мысль. По крайней мере - приблизитесь очень близко, поймаете СУТЬ. А когда голова забита мыслями, заботами и "желаниями увидеть ответ", и т.д...- то ничего не получится. Вот сколько я спрашивал у других людей, которые занимаются мантикой - у всех так !

-----

Например по номерным картам попробуйте понять для себя : что Вас значит то или иное ЧИСЛО и что для Вас значит та или иная МАСТЬ. Комбинируйте масти с числами, и записывайте свои мысли. Пишите свою собственную книгу трактовок карт. Если Вы не будете развивать наглядно-образное и абстрактное мышление, то тоже ничего не получится.
А всё чужое/субъективное - оставьте...Это только идет во вред. Вы можете только как бы "сравнивать", но это надо делать максимально абстрагировано (наблюдая со стороны). И уж тем более не принимать за исключительные ПРАВИЛА.
Ne zaja

Сообщение Ne zaja »

Papi писал(а):
Ne zaja писал(а): Даа? Я себе напридумала, конечно. То есть я знаю какие карты о любви, но... блин, я так расстроилась- с меня таролог никакой (конечно я только учусь вот с этого года и себе объяснить ничего не получается,- мои желания затмевают мне мозг). (
Ну что Вы такое говорите ? Что значит, "таролог" никакой ? :lol:
Не существует НИКАКИХ универсальных значений для номерных карт мастей. Этот триплет может значить ЧТО УГОДНО. И "любовь" и "не любовь" и еще много чего (до бесконечности). Все "книжные" трактовки номерных карт Таро - это авторское СУБЪЕКТИВНОЕ видение. Это о 6 жезлов, например (которую Вы вытянули из колоды и которая была у Вас в триплете).
Да и в коллаборации с козырями : конкретно для Вас этот отдельно взятый триплет будет значить только то, что чувствуете Вы. И никто более.
Другое дело, когда человек "видит" то, что очень хочет видеть. Зачем тогда вообще обращаться к своей интуиции ? "Желаемое" к интуиции вообще не имеет никакого отношения. Вы все равно "притяните за уши" то, что Вам надо...Вот есть такое ощущение, что именно так Вы и поступаете - "видите то, что хотите видеть".

-----
Посмотрите на триплет, и попробуйте дешифровать что Вы чувствуете/видите. И не читайте никакие сторонние трактовки. В этом случае Вы как бы "собираете пазл" чужими мыслями, которые к Вам вообще никакого отношения не имеют.
Разрабатывайте свою "систему", своё видение карт.

Это конечно же такой процесс интересный...и времени требует : надо полностью отключиться от реальности ( вообще выбросить все мысли из головы), что сделать очень непросто. И тогда Вы точно "поймаете" нужною мысль. По крайней мере - приблизитесь очень близко, поймаете СУТЬ. А когда голова забита мыслями, заботами и "желаниями увидеть ответ", и т.д...- то ничего не получится. Вот сколько я спрашивал у других людей, которые занимаются мантикой - у всех так !

-----

Например по номерным картам попробуйте понять для себя : что Вас значит то или иное ЧИСЛО и что для Вас значит та или иная МАСТЬ. Комбинируйте масти с числами, и записывайте свои мысли. Пишите свою собственную книгу трактовок карт. Если Вы не будете развивать наглядно-образное и абстрактное мышление, то тоже ничего не получится.
А всё чужое/субъективное - оставьте...Это только идет во вред. Вы можете только как бы "сравнивать", но это надо делать максимально абстрагировано (наблюдая со стороны). И уж тем более не принимать за исключительные ПРАВИЛА.
Хмм.... Доброй ночи! Я тут пока разобралась где что- вот только увидела это сообщение и что можно на ты со всеми ;) Можно же? Ну так вот, спасибо за подбодряющие слова, кто прав- покажет время. По поводу расслабиться- это верно, сложно найти время для этого, потому все на ходу практически, все не так. Поэтому, решила переформулировать вопрос и перегадать, только день выберу благоприятный. Девочки мне озвучили более явное и логичное, а мне нужна истина в чистом виде)) Сколько думаю- все равно сомнения на сей счет.
Кстати, не знала в какую тему написать по поводу говорят карты или не говорят. Они говорят. Со мной- да. Поясню на примере: Как можно было не зная никаких исходных данных интуитивно ответить по картам на вопрос отношений моему брату, если я вообще не знала изначально ни-че-го? Он в другом городе живет и попросил погадать. Я сделала это на колоде Магии наслаждений и он сказал, что я абсолютно права. Но если бы не карты- я бы не угадала, ни одна медитация бы не помогла. Разве это не карты говорят? вот только правильно нужно их понять :roll:
Ne zaja

Сообщение Ne zaja »

-----

А всё чужое/субъективное - оставьте...Это только идет во вред. Вы можете только как бы "сравнивать", но это надо делать максимально абстрагировано (наблюдая со стороны). И уж тем более не принимать за исключительные ПРАВИЛА.[/quote]

Сообщение Ne zaja »

Астрэйа писал(а):Здравствуйте, уважаемые форумчане! Давайте знакомиться :) Я - модератор форума. И сразу моя огромная просьба к вам - все сообщения публиковать в топиках, соответствующих теме или в Болталке!
P.S. некоторые сообщения из 3-карточных я перенесла сюда.
Надеюсь на плодотворное сотрудничество ;)
Здравствуйте! Я у вас несколько дней всего тут и могу еще натупить (ну это честное признание), поскольку у меня нет опыта общения на форумах вообще, я еще с трудом ориентируюсь что где, так что прошу строго не судить. :D ;)
Papi

Сообщение Papi »

Ne zaja писал(а): Как можно было не зная никаких исходных данных интуитивно ответить по картам на вопрос отношений моему брату, если я вообще не знала изначально ни-че-го? Он в другом городе живет и попросил погадать. Я сделала это на колоде Магии наслаждений и он сказал, что я абсолютно права. Но если бы не карты- я бы не угадала, ни одна медитация бы не помогла. Разве это не карты говорят? вот только правильно нужно их понять :roll:
Так Вы сами на свой вопрос и ответили ( я выделил красным ). "Говорящие карты" тут ни при чем.
Но переубеждать тут конечно бесполезно, - Вам виднее. Про "говорящие карты" я уже столько начитался, что воспринимаю это почти как "о.к" . Я больше эту тему поднимать не буду. Кстати, я даже знаю людей с которыми Бог разговаривает. Ну говорит и говорит....пускай говорит :lol:
Ne zaja

Сообщение Ne zaja »

Papi писал(а):
Ne zaja писал(а): Как можно было не зная никаких исходных данных интуитивно ответить по картам на вопрос отношений моему брату, если я вообще не знала изначально ни-че-го? Он в другом городе живет и попросил погадать. Я сделала это на колоде Магии наслаждений и он сказал, что я абсолютно права. Но если бы не карты- я бы не угадала, ни одна медитация бы не помогла. Разве это не карты говорят? вот только правильно нужно их понять :roll:
Так Вы сами на свой вопрос и ответили ( я выделил красным ). "Говорящие карты" тут ни при чем.
Но переубеждать тут конечно бесполезно, - Вам виднее. Про "говорящие карты" я уже столько начитался, что воспринимаю это почти как "о.к" . Я больше эту тему поднимать не буду. Кстати, я даже знаю людей с которыми Бог разговаривает. Ну говорит и говорит....пускай говорит :lol:
:lol:
Я на эту тему не читала ничего, поэтому может быть хотела аргументов. Спорить не буду, буду думать: вах, какая крутая у меня интуиция :oops: спящая местами :D
Ладно, пойду расширять свои знания про интуицию в интернете. Кто там с кем и о чем говорит. А то не на равных тут общаюсь ;)
Carolina

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Carolina »

Kimeti писал(а):
Ну сладкое это понятно , но картофель ,рис , пасты если совсем убрать ... может поделитесь что составляло основной рацион в этот период ? Так же хочу немного скинуть , но мне надо 5-6 кг не более .
Щадящий вариант гречневой диеты как раз на ней 5-6 кг, сидет можно от 3 дней до 2 недель.
В рационе не должна присутствовать вредная еда — мучные изделия, жирные, острые блюда. Следует исключить соль, которая заменяется соком лимона, соевым соусом, оливковым маслом. Для перекусов лучше всего использовать обезжиренные кисломолочные напитки, орехи, семечки. Рекомендуется отдавать предпочтение свежим фруктам и овощам, которые способны стимулировать очищение кишечника — яблоко, свекла, цитрусовые. Не стоит забывать и о жидкости — минимум 2 л за сутки.
Основные приемы еды состоят из запаренной гречки. Они дополняются обезжиренным йогуртом, творогом, отварной курятиной. Ланч и полдник — это овощные нарезки, например, из белокочанной или пекинской капусты с зеленью, несладкие фрукты.

Источник: https://woman365.ru/grechnevaya-dieta/
Maria Mora

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Maria Mora »

Carolina писал(а):
Kimeti писал(а):
Ну сладкое это понятно , но картофель ,рис , пасты если совсем убрать ... может поделитесь что составляло основной рацион в этот период ? Так же хочу немного скинуть , но мне надо 5-6 кг не более .
Щадящий вариант гречневой диеты как раз на ней 5-6 кг, сидет можно от 3 дней до 2 недель.
В рационе не должна присутствовать вредная еда — мучные изделия, жирные, острые блюда. Следует исключить соль, которая заменяется соком лимона, соевым соусом, оливковым маслом. Для перекусов лучше всего использовать обезжиренные кисломолочные напитки, орехи, семечки. Рекомендуется отдавать предпочтение свежим фруктам и овощам, которые способны стимулировать очищение кишечника — яблоко, свекла, цитрусовые. Не стоит забывать и о жидкости — минимум 2 л за сутки.
Основные приемы еды состоят из запаренной гречки. Они дополняются обезжиренным йогуртом, творогом, отварной курятиной. Ланч и полдник — это овощные нарезки, например, из белокочанной или пекинской капусты с зеленью, несладкие фрукты.

Источник: https://woman365.ru/grechnevaya-dieta/
это не диета, а издевательство.
Lenochka

Re: Оффтопик

Сообщение Lenochka »

Всем привет
Слышала недавно , что люди практикуют спать с картой или колодой под подушкой. Например что 9 чаш в этом случае может исполнить желание или показать вероятность его исполнения во сне.
Кто-то пробовал что-то подобное?)
Ответить