Ne zaja писал(а):
Даа? Я себе напридумала, конечно. То есть я знаю какие карты о любви, но... блин, я так расстроилась- с меня таролог никакой (конечно я только учусь вот с этого года и себе объяснить ничего не получается,- мои желания затмевают мне мозг). (
Ну что Вы такое говорите ? Что значит, "таролог" никакой ?
Не существует НИКАКИХ универсальных значений для номерных карт мастей. Этот триплет может значить ЧТО УГОДНО. И "любовь" и "не любовь" и еще много чего (до бесконечности). Все "книжные" трактовки номерных карт Таро - это авторское СУБЪЕКТИВНОЕ видение. Это о 6 жезлов, например (которую Вы вытянули из колоды и которая была у Вас в триплете).
Да и в коллаборации с козырями : конкретно для Вас этот отдельно взятый триплет будет значить только то, что чувствуете Вы. И никто более.
Другое дело, когда человек "видит" то, что очень хочет видеть. Зачем тогда вообще обращаться к своей интуиции ? "Желаемое" к интуиции вообще не имеет никакого отношения. Вы все равно "притяните за уши" то, что Вам надо...Вот есть такое ощущение, что именно так Вы и поступаете - "видите то, что хотите видеть".
-----
Посмотрите на триплет, и попробуйте дешифровать что Вы чувствуете/видите. И не читайте никакие сторонние трактовки. В этом случае Вы как бы "собираете пазл" чужими мыслями, которые к Вам вообще никакого отношения не имеют.
Разрабатывайте свою "систему", своё видение карт.
Это конечно же такой процесс интересный...и времени требует : надо полностью отключиться от реальности ( вообще выбросить все мысли из головы), что сделать очень непросто. И тогда Вы точно "поймаете" нужною мысль. По крайней мере - приблизитесь очень близко, поймаете СУТЬ. А когда голова забита мыслями, заботами и "желаниями увидеть ответ", и т.д...- то ничего не получится. Вот сколько я спрашивал у других людей, которые занимаются мантикой - у всех так !
-----
Например по номерным картам попробуйте понять для себя : что Вас значит то или иное ЧИСЛО и что для Вас значит та или иная МАСТЬ. Комбинируйте масти с числами, и записывайте свои мысли. Пишите свою собственную книгу трактовок карт. Если Вы не будете развивать наглядно-образное и абстрактное мышление, то тоже ничего не получится.
А всё чужое/субъективное - оставьте...Это только идет во вред. Вы можете только как бы "сравнивать", но это надо делать максимально абстрагировано (наблюдая со стороны). И уж тем более не принимать за исключительные ПРАВИЛА.