ПРАВДА или ЛОЖЬ?

----40%------

Re: ПРАВДА или ЛОЖЬ?

Сообщение ----40%------ »

Мари,подожи меня ,я через минут 10 напишу
lusil
----40%------

Maria Mora писал(а):1)У меня лотерейная зависимость.
2)Я дружила с убийцей, проходя по делу как свидетель, врала следствию.
3) я делала аборт.
4)Через стенку от меня живёт дедушка миллионер который годами добивается моей свекрови.
5) Я устраивала разборки с соперницей в которых участвовало около 30 человек, из-за моего бывшего мужа.
6) У моей дочери Венера в Скорпионе, как у меня.
7) Мои шкафы забиты одеждой так, что многое я даже ни разу не одевала потому что забыла.
8) я почти всегда хожу на высоких каблуках. Даже в магазин за хлебом.

1.3м нет,возмжно ни разу не выиграла и бросила это дело
2.рыц к 7ж Луна да
3. рыц м 8к да,но тут возможно было экстренное/вынужденное прерывание
4.9м Влюблённые туз ж да,достал уже или же у него деменция,впочем одно не мешает другому )
5.4кп 6ж туз м да, довольно жёстко,накипело
6.паж к 5п ничего не понимаю в астрологии,но где-то упоминалось,что это проблемное сочетание,тогда-да
7.5ж Дама п 4м правда,похоже на склад,который уже мешает
8.8м Повешенный нет,какие-то проблемы со здоовьем не позволяют тебе носить сейчас каблук
lusil
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

даю ответы

Maria Mora писал(а):Ну что ж попробую. Ответы дам вечером 2 июля.

1)У меня лотерейная зависимость.
2)Я дружила с убийцей, проходя по делу как свидетель, врала следствию.
3) я делала аборт.
4)Через стенку от меня живёт дедушка миллионер который годами добивается моей свекрови.
5) Я устраивала разборки с соперницей в которых участвовало около 30 человек, из-за моего бывшего мужа.
6) У моей дочери Венера в Скорпионе, как у меня.
7) Мои шкафы забиты одеждой так, что многое я даже ни разу не одевала потому что забыла.
8) я почти всегда хожу на высоких каблуках. Даже в магазин за хлебом.

1) Ложь - нет зависимости, редко покупаю лотерейные билеты. максимум что я выигрывала- это 50 евро, и то, убирала, и случайно выбросила выигрышный билет.. забыла что там был выигрыш. поняла что смысла нет их вообще покупать.

2)Правда - мне было 18 лет. я была у него в гостях с подружкой. потом к нему пришел знакомый, мне пора было уходить. через 5 минут после того как я ушла там произошло убийство - он убил того знакомого. похоже что убийство было тщательно спланировано, так как у него было оружие, он его застрелил. ранее он рассказывал про этого знакомого как он его предал в прошлой жизни ( помнил свою прошлую жизнь :? ) и намекал что собирается отомстить. как бы я поняла что убийство было спланировано, и лгала следствию...оказалось что убивал он уже не первый раз, да и вообще похоже он странный. тогда конечно я этого не понимала.. думала он высокодуховный, такой весь практиками занимался и тд, уважала его.

3)Ложь - я не способна на аборты. я против абортов. детская тема слишком больная, я слишком остро чувствую любые детские страдания.

4)Правда- да, дедуля настоящий миллионер. Ему 90 лет. за моей свекровью он ухаживает уже около 15 лет, следит за ней из бинокля, за 15 лет отшил всех её поклонников и сожителей, поливал ядом вазы с цветами который ей дарили. заходит в её квартиру без просу, дверь обычно открыта. каждый месяц переписывает завещание- то вписывает ёё, то выписывает... зависит от того улыбнётся ли она ему или опять отошьёт. пару раз дарил дорогие подарки и крупные суммы денег. в том числе нам.

5)Правда - мне очень стыдно, но да. это было в школе. за мной стоял весь мой класс и орал Маша!! Маша!! мой бывший тогда работал там учителем, я была его ученицей и пыталась всеми силами завоёвывать его внимание, и очень ревностно относилась ко всем кто хотя бы смотрел в его сторону.

6)Ложь - у неё Венера в Весах, правильно сказала Hermit' воздушная.

7)Правда- очень в тему у Ариши дама кубков- я выбираю вещи на эмоциях что понравится сильно то и беру, получается шкаф забит непрактичными вещами которые никуда не оденешь. когда покупаю кидаю в шкаф, кидаю-кидаю...а потом одеваю то что вижу на поверхности.. так про часть одежды вообще забываю, и в итоге мне всегда нечего одеть.

8)Ложь - 9 лет не ношу обуви с каблуками. но раньше я только так и ходила..

спасибо всем большое за участие.. очень интересные получились ответы.
Arisha

Сообщение Arisha »

Maria Mora, спасибо за задание!!

Мои утверждения:
1) Я покрасилась в блондинку
2) Мой отец умер в 2012 году
3) Я боюсь летать на самолетах
4) На октябрь у меня назначена свадьба
5) В августе я должна участвовать в соревнованиях по бегу
6) У меня был роман с известным актером

Ответ в пятницу примерно в 18-00 по мск.
sisters

Сообщение sisters »

Arisha писал(а):Maria Mora, спасибо за задание!!

Мои утверждения:
1) Я покрасилась в блондинку-3 Мечей-Ложь, может и был когда-нибудь такой опыт, но результат совсем не порадовал
2) Мой отец умер в 2012 году-Королева Мечей-Правда-Может Вы и не росли с ним, не контактировали
3) Я боюсь летать на самолетах-Повешенный-Правда
4) На октябрь у меня назначена свадьба-Отшельник-Ложь
5) В августе я должна участвовать в соревнованиях по бегу-9 Мечей-Правда-Возможно сильно переживаете по этому поводу
6) У меня был роман с известным актером-8 Жезлов-Правда-Во всяком случае общение должно было быть

Морена

Сообщение Морена »

Arisha писал(а):
Мои утверждения:

1. Кп- Хотела писать что правда, но думаю что все-таки ложь. Король должен быть практичным человеком, какие-то чисто женские вложения для красоты не в его стиле
2.7к- Правда, по этой карте или мысли или воспоминания идут, странно будет предполагать, что при живом родителе могли бы такие мысли быть, а затертые воспоминания скорее всего
3. императрица- 5 пентаклей - правда , на земле комфортнее
4 Кф, чем черт не шутит, доп 3 к- Правда
5. Дьявол доп 6м- Правда. А обычно не участвуете в соревнованиях? Карты какие-то спонтанные, спонтанная радость, спонтанный побег. может какие-то события на это повлияли, а так чтобы всегда бегали, возможно это не так
6.Рыцарь м-6 ж -7п даже не знаю, 6 жезлов в моей колоде больше детская карта, доп 8 м, а на7 пентаклей вообще монахиня, что-то не тянет на отношения. Пусть будет, ложь, несмотря на рыцаря. Возможно, в детстве был предмет обожания, который нравится до сих пор
Марина
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Мои утверждения:

1)Влюбленные - если до этого ты была тёмная то да. а если ты блондинка , то перекрасилась в тёмный )) хм..не знаю... пусть будет правда.

2)10 жезлов- правда.
3)Жрица- ложь
4)туз жезлов- может еще не назначена . - пусть будет правда.. какое-то воодушевление в тебе чувствуется.
5)8 мечей- ложь- наверное вообще медленно бегаешь и не любишь спорт
6)4 куб- ложь
Велта

Сообщение Велта »

Мои утверждения:

1. Звезда. Нет, не красилась, но возможно мечтаешь
2. 5 Пентаклей. Это наверное, да. Либо была болезнь в этот год.
3. Дьявол. Да, очень боишься.
4. Отшельник. Нет.
5. Мир, Сила, Башня. Аж три карты вытянула.... Пожалуй, да, это похоже на соревнования
6. 7 Чаш. Нет, наверное в мечтах только :lol:
Ко мне можно на ты
Hermit

Сообщение Hermit »

Мои утверждения:

1. 6 пент / масть земли обычно показывает темноволосых, поэтому нет, не перекрасилась.
2. Рыцарь чаш (9 мечей, Справедливость) /судя по допам, папы уже нет, а если к этому добавить Рк, получается, что в 2012-м как будто был жив ещё… может, болел, но ещё жил. Тут он либо ушёл под конец года, либо вообще не в этот год. В общем, я не знаю, что сказать. Пусть будет так: ответ да, умер; нет, не в 2012-м.
3. 5 мечей (10 пент, Иерофант) / страх/внутреннее неприятие есть, но он не мешает тебе летать, если нужно , т.е. ты способна это контролировать
4. Туз жезлов (Суд, Влюблённые) / карты отличные, жаль, что не о свадьбе. Может, к октябрю у тебя появится постоянный партнёр, может, даже встанет вопрос о том, чтобы съехаться и жить вместе… Это я фантазирую, не зря ж нам с Марией на этот вопрос выпал такой перспективный аркан : ))
5. 8 чаш (2 жезл, Рыцарь жезл) / я дважды тянула на разных колодах и получается какая-то хрень. Что мне ясно, так это то, что нет в этих картах энтузиазма, как будто такая перспектива кажется тебе ну совсем непривлекательной. Пусть будет нет.
6. 7 пент / не похоже на роман.
Люблю Таро
----40%------

Arisha писал(а):Мои утверждения:

1 Колесница 9п 2м-----хотела,но передумала
2 Суд------да
3.Луна 9м Сила-----да,но всё же не до такой степени,чтобы полностью отказаться от перелётов
4.Дьявол 4ж паж м доп 10м------может быть и были такие планы,но что-то пошло не так
5.Жрец---нет
6. рыц п Жрец туз м----нет
lusil
Arisha

Сообщение Arisha »

Всем привет! мои ответы
Arisha писал(а):1) Я покрасилась в блондинку - ЛОЖЬ. Мои волосы- это моя гордость,я их берегу, холю и лелею, и на такого рода эксперименты я не пойду,хотя когда-то были мысли перекраситься в блонд,сама я темненькая, в данный момент такого желания нет
2) Мой отец умер в 2012 году - ПРАВДА. У него был рак,сгорел за 3 месяца, умер в начале мая 2012. Когда отец был жив,отношения с ним были сложные, и только после его смерти я поняла,как люблю его и что мне его очень не хватает
3) Я боюсь летать на самолетах - ПРАВДА. Для меня куда-то лететь- это пытка, но Hermit и ----40%------ правы- я могу этот страх контролировать.
4) На октябрь у меня назначена свадьба - ЛОЖЬ. На данный момент я даже ни с кем не встречаюсь
5) В августе я должна участвовать в соревнованиях по бегу - ПРАВДА. Меня отправляют на соревнования от организации,в которой я работаю, а я так туда не хочу,спорт я люблю..смотреть)), но не участвовать, и никакие отговорки и отказы не принимаются, "надо,Федя, надо" ( типа,не важно какое место займешь,главное,участие,хоть пешком иди))
6) У меня был роман с известным актером - ПРАВДА. С ним мы познакомились еще подростками,просто дружили,общались, потом он уехал в Москву, а лет 9 назад он приехал в наш город,мы с ним встретились в общей компании друзей/знакомых в клубе, и закрутился короткий роман в несколько дней, после- общались по вирт связи,я, конечно,в то время была в розовых очках,много чего нафантазировала себе,хотя он по сути ничего не обещал, а потом всё само собой сошло на нет, ну и плюс он женился. У меня были еще одни недоотношения с актером (только с местным и известным в узких кругах),но в более серьезном и долгоиграющем формате)

Всем спасибо за участие! Все молодцы! Было очень много попаданий и карты у всех интересные вышли, а sisters БРАВО!! - 6 из 6!
Arisha

Сообщение Arisha »

Hermit писал(а):
4. Туз жезлов (Суд, Влюблённые) / карты отличные, жаль, что не о свадьбе. Может, к октябрю у тебя появится постоянный партнёр, может, даже встанет вопрос о том, чтобы съехаться и жить вместе… Это я фантазирую, не зря ж нам с Марией на этот вопрос выпал такой перспективный аркан : ))

Интересно-интересно )) если что,с меня оска :D
sisters

Сообщение sisters »

Arisha, если не секрет, напиши хоть в каком фильме играл вышеупомянутый актер. А мы уже будем теряться в догадках кто именно :P
Arisha

Сообщение Arisha »

sisters писал(а):Arisha, если не секрет, напиши хоть в каком фильме играл вышеупомянутый актер. А мы уже будем теряться в догадках кто именно :P

тогда и гадать не о чем будет :lol:
я вообще не хотела задавать этот вопрос по нескольким причинам,но было очень интересно какие карты пойдут)
скажу так, актер молодой, не больше 35 лет, даже меньше) а вот другой,который тоже актер,но в основном театральный, снимался в фильме "Холодное солнце"
Hermit

Сообщение Hermit »

я вообще не хотела задавать этот вопрос по нескольким причинам,но было очень интересно какие карты пойдут)

знаешь, какие карты пошли у меня? я озвучила только 7 пент, но там были допы: 7 жезл и Королева жезл. Мелькнула, конечно, мысль про кратковременные недоотношения, но эта Дж меня спутала. Ей-Богу, подумалось, ну не с женщиной же был роман, вот был бы Король, тогда да...
Люблю Таро
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

могу еще вопросы если кому-то интересно.

1) у меня испортилось зрение за последний год, вынуждена носить очки.
2)на прошлой неделе я варила абрикосовое варенье.
3) я люблю сладкое больше чем острое.
4) под моим руководством прошло пара групповых магических ритуалов на расстоянии.
5)я делала расклад на таро мэру нашего посёлка, тогда еще будущему.
6)марка нашей с мужем машины ' FIAT
7) у меня два животных в доме - птица и кошка.
8) мы с мужем в браке 10 лет.

Ответы во вторник после обеда.
Hermit

Сообщение Hermit »

Maria Mora писал(а):могу еще вопросы если кому-то интересно.
4) под моим руководством прошло пара групповых магических ритуалов на расстоянии.

1. Королева чаш (Справедливость, 7 пент) / мне кажется, нет такой серьёзной проблемы со зрением. Оно, может, и ухудшилось, но не так, чтобы ходить в очках
2. 2 чаш, 5 чаш / фиг его знает…может, хотела, но не получилось
3. Колесо фортуны (Паж чаш, Туз жезлов) / Пк – лакомка ещё тот, да и Тж предрасполагает к страсти по сладкому. Да, есть такое. По КФ так было не всегда либо случаются периоды особого обострения любви к сладостям.
4. Солнце (Луна, Звезда) / да
5. 6 пент (Императрица, Король чаш) / да, и тебе за это заплатили
6. Башня (Туз пент, 2 мечи) / нет. У вас авто другой марки, возможно, был Фиат в прошлом (разбили или продали?)
7. 2 жезл (Император, Мир) / почему-то мне было сложно ответить на этот вопрос. Дважды перераскладывала на разных колодах. Картина в обоих случаях примерно одинакова. Кошка точно должна быть, т.к. первая карта масти жезлов. Но поскольку это двойка, намёк, что их у вас двое + карта Мир, на которой изображены мифические животные: орёл (птица) и лев (семейство кошачьих), то пусть будет да, у вас двое домашних питомцев
8. 8 жезлов (Рыцарь чаш, Повешенный) / не менее 8 лет должны быть женаты, да и Повешенный об этом – отношения со своей историей взлётов и падений… Наверное, да. Если и не 10 лет ровно, то где-то +/- около того.
Люблю Таро
Arisha

Сообщение Arisha »

Maria Mora писал(а):1) у меня испортилось зрение за последний год, вынуждена носить очки. - 5 кубков - какие-то проблемы со зрением,думаю, есть, и это очень расстраивает, а вот на счет очков не уверена,может, надо носить, но ты отказываешься... но если отвечать в общем на вопрос,то пусть будет правда
2)на прошлой неделе я варила абрикосовое варенье. - Дама жезлов - вот если бы вышла дама пент,сказала бы точно да) а тут,не знаю даже. но напишу правда,всё-таки дама жез натура деятельная, могла и варенье забабахать)
3) я люблю сладкое больше чем острое. - 2 пентаклей- вообще я бы сказала 50/50)) но если только чуть-чуть больше) правда
4) под моим руководством прошло пара групповых магических ритуалов на расстоянии. - 6 мечей - правда
5)я делала расклад на таро мэру нашего посёлка, тогда еще будущему. - 4 пентаклей - ложь
6)марка нашей с мужем машины ' FIAT - Король жезлов - ложь
7) у меня два животных в доме - птица и кошка. - Жрица - ложь
8) мы с мужем в браке 10 лет. - Паж пентаклей - хм..может,скоро будет 10 лет, но пока, например, 9 лет и 11 месяцев)) ложь
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Maria Mora писал(а):могу еще вопросы если кому-то интересно.

Привет, даю ответы

1)Ложь абсолютная :)
2)правда - да, захотелось забабахать, подсмотрела рецепт в интернете и варила, 3 дня варила) У Ариши очень в тему королева жезлов ) потому что я в принципе не способна на всякие там закрутки, а тут появилось разовое желание. у Hermit 5 чаш- наверное это потому что варенье получилось чересчур сладким, это меня расстроило) но всё равно я довольна.
3)Ложь - я люблю острое больше чем сладкое, хотя я сладкоежка.. но всё же без острого не могу, а без сладкого проживу.
4)Правда - провела 2 ритуала, и ещё собираемся. каждый месяц по ритуалу вместе.. правда нас всего трое , и мы закрытая группа ведьм, три "сестры "))каждая что-то своё вкладывает.
5)Ложь - я не знаю кто наш мэр.. я даже не знаю кто наш президент.
6)ложь - фиата никогда не было. но наша машина сейчас сломалась, впервые за 8 лет, но сломалась кардинально, что для нас стало шоком. так что Башня у HERMIT очень красноречива.
7)Правда
8)правда - завтра исполняется 10 лет

Ариша, Hermit, спасибо вам за участие !!
Arisha

Сообщение Arisha »

Maria Mora, спасибо за задание!
Maria Mora писал(а):8)правда - завтра исполняется 10 лет

но всё-таки на момент вопроса и ответов было не 10 лет :) вот по пажу пент у меня шло ощущение- чуть-чуть не хватает до 10 )
Ответить