Всем приветы!
У меня
ОС.
Свадьба состоялась, пели, плясали, ух, все прошло супер!
Предсвадебный мандраж у молодых, конечно, присутствовал. Невеста долго искала платье, купила буквально за месяц до свадьбы очень дорого. Хотя там все было дорого - ресторан, лимузин, ведущий крутой.
Еще были переживания по поводу свидетельницы, которая неожиданно серьезно заболела. Боялись, что она вообще не сможет прийти, но все обошлось. Вот как-то так!
ССветлана писал(а):Доброго дня всем-всем!
Может кто-то помнит, выкладывала я некоторое время назад триплет о том, поженятся ли этим летом моя племянница и ее МЧ. Карты выпадали вот такие:
7 Кубков - 6 Пентаклей - 9 Мечей. Дно КФ.
Свадьбы по ним не видно, но заявление ребята подали, ресторан, лимузин, кольца, наряды все готово. До дня Х осталось 2 месяца.
Задаю вопрос повторно - поженятся ли они эти летом:
4 Кубков - 7 Жезлов - Правосудие (доп. 2 Кубков) Дно 2 Жезлов.
Последняя связка - прямо конкретный брачный союз, но перед ней что-то прямо совсем неприятное. Свадьбу они хотят, ждут, планируют. Может депрессия или предсвадебный мандраж случится на фоне хлопот?
Я даже не могу однозначно сказать, что карты указали на бракосочетание

White T. писал(а):Я не помню - давала ли я ответ тогда... Мне кажется, да, давала. И рассуждения были такими: да, свадьба состоится. На момент вопроса, насколько я помню, они УЖЕ решили пожениться, поэтому - чтобы свадьба не состоялась, должен был бы выпасть какой-то негативный СА. А выпали все МА - т.е. ничего помешать уже задуманному плану не сможет. И пусть финальная карта 9м, но в данном контексте это больше похоже на переживания.
ССветлана писал(а):Задаю вопрос повторно - поженятся ли они эти летом:
4 Кубков - 7 Жезлов - Правосудие (доп. 2 Кубков) Дно 2 Жезлов.
Последняя связка - прямо конкретный брачный союз, но перед ней что-то прямо совсем неприятное. Свадьбу они хотят, ждут, планируют. Может депрессия или предсвадебный мандраж случится на фоне хлопот?
Отличные карты! Предсвадебный мандраж - это святое, куда ж без него. 4к может означать прошлую жизнь, стабильность (в другом статусе), не обязательно депрессию.
Hermit писал(а):
Привет. Я не помню, к сожалению, трактовала или нет первый триплет, но в памяти он отложился. А по второму свадьбе быть. Почему нет? Ребята, я так понимаю, уже не первый год вместе, потому 4 чаш очень тут уместна, опыт совместного проживания имеется, т.е. для них это уже пройденный этап, в некотором смысле привычка. 7 жезлов видится как предсвадебные хлопоты, что естественно, вся эта суета и подготовка к празднику. Ну, и Справедливость - вишенка на торте, сам процесс бракосочетания. Всё состоится, я думаю, карты неплохие.
Anastasΐа писал(а):Ссветлана, я тоже за бракосочетание по Правосудию)