Простые трехкарточные расклады

Laduschka

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Laduschka »

ОС

Молодая мамочка может получить субсидию, но дотянула до последнего дня . Если завтра не сдаст документы, деньги за полгода не получит. Запись на август, но несколько человек по живой очереди все же проходят. Надо очень рано занимать очередь, поэтому мама мамы собирается ехать на такси с ночи! Волнуется, если придется ночью одной сидеть :shock:
Как сложится ее поездка?
7 пентаклей, 8 жезлов, Туз жезлов.
Удастся ли молодой маме подать документы?
5 кубков, 7 пентаклей, Императрица.
Императрица , думаю, покровительствует матерям и повышению их благосостояния. С бабушкой тоже все будет благополучно. Но в обоих триплетах выпала 7 п, наверно, какая-то заминка, неудовольствие все же будет иметь место.

Диана и lusil верно увидели: документы подали, субсидию начислят с первого дня рождения ребенка. Насчет 5 к и 7 п случилось вот что. В этом министерстве оказалось два независимых входа, бабушка приехала полпятого и заняла позицию не у того подъезда :? . Через два часа пришел мужчина и подсказал, куда ей надо. К счастью там была только одна девушка, в общем, оказалась второй. Ее дочка уже в дороге обнаружила, что взяла не все документы, оч. расстроилась ( 5 п) , пришлось вернуться.
Обратила внимание, что у меня 7 п часто выпадает, когда вложено много труда, иногда избыточно, но что-то не предусмотрено, не доделано самим человеком, не всегда по его вине, по незнанию, непониманию. Приехала женщина рано, но не знала о втором входе. Т.е. есть причина неполного удовлетворения результатом. А в первом триплете выпали только номерные арканы - все зависит от самого человека, и ситуация обыденная. имхо
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Диана. привет! У меня по твоим картам сложилось впечатление, что на подсознании ты считаешь, что должна сначала проявить себя, утвердиться в какой-то сфере или сформулировать для себя какую-то идею. Жрица пассивна и ждет инициативу извне, м.б. тебе нужно, чтобы муж принял решение , а ты пойдешь за ним?
Диана

Сообщение Диана »

Laduschka писал(а):ОС

Молодая мамочка может получить субсидию, но дотянула до последнего дня . Если завтра не сдаст документы, деньги за полгода не получит. Запись на август, но несколько человек по живой очереди все же проходят. Надо очень рано занимать очередь, поэтому мама мамы собирается ехать на такси с ночи! Волнуется, если придется ночью одной сидеть :shock:
Как сложится ее поездка?
7 пентаклей, 8 жезлов, Туз жезлов.
Удастся ли молодой маме подать документы?
5 кубков, 7 пентаклей, Императрица.
Императрица , думаю, покровительствует матерям и повышению их благосостояния. С бабушкой тоже все будет благополучно. Но в обоих триплетах выпала 7 п, наверно, какая-то заминка, неудовольствие все же будет иметь место.

Диана и lusil верно увидели: документы подали, субсидию начислят с первого дня рождения ребенка. Насчет 5 к и 7 п случилось вот что. В этом министерстве оказалось два независимых входа, бабушка приехала полпятого и заняла позицию не у того подъезда :? . Через два часа пришел мужчина и подсказал, куда ей надо. К счастью там была только одна девушка, в общем, оказалась второй. Ее дочка уже в дороге обнаружила, что взяла не все документы, оч. расстроилась ( 5 п) , пришлось вернуться.
Обратила внимание, что у меня 7 п часто выпадает, когда вложено много труда, иногда избыточно, но что-то не предусмотрено, не доделано самим человеком, не всегда по его вине, по незнанию, непониманию. Приехала женщина рано, но не знала о втором входе. Т.е. есть причина неполного удовлетворения результатом. А в первом триплете выпали только номерные арканы - все зависит от самого человека, и ситуация обыденная. имхо
Ладушка, привет) спасибо за ОС!) :)
Диана

Сообщение Диана »

Laduschka писал(а):Диана. привет! У меня по твоим картам сложилось впечатление, что на подсознании ты считаешь, что должна сначала проявить себя, утвердиться в какой-то сфере или сформулировать для себя какую-то идею. Жрица пассивна и ждет инициативу извне, м.б. тебе нужно, чтобы муж принял решение , а ты пойдешь за ним?
Ладушка, приветик) да, хочу проявить себя больше в проф.сфере, закончить курсы которые начала. Да, возможно когда муж больше настоит, тогда и я захочу)) спасибо :)
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Vepsa писал(а):В раскладе на вопрос «стоит ли ехать в поездку?» выпали: 10М перевёрнутая, шут прямой, 8 Ж прямая... О чем это может говорить? Что-то не соображу никак....
Какой вопрос - такой и ответ! Вот интересно, что Вы ожидали увидеть, задавая такой вопрос, и какой ответ карт был бы Вам понятен.
Конечно, каждый общается с картами как умеет и как привык, но я считаю такую форму вопросов в корне неправильной.
Нужно было спросить - как пройдет поездка, если я в ее отправлять. И все, Вы бы получили конкретный ответ на конкретный вопрос!
Alena23

Сообщение Alena23 »

Девочки, всем доброго дня. Помогите, пожалуйста, разобраться.
Мужчине запустили чистку от наведённого негатива и сделанных привязок, к женщинам. Провела диагностику, подобрала подходящий метод чистки. Времени с «запуска» прошло немного, около 12 часов, решила посмотреть, запустилась ли чистка. Таро Эллен Дуган.
4 жезлов, влюблённые(смерть),Королева мечей, итог паж мечей. Дно король жезлов.
Больше трёх карт в раскладе, извиняюсь если кидаю не в тот раздел, сочла этот самым подходящим.

По моему мнению, чистка начала работу, влюблённые +смерть и есть сама чистка, освобождение от связей. Паж на итоге как указатель того, что процесс запущен.

Но мнение одного практика в корне отличается от моего, вот ее трактование :

4 жезлов говорит о защите объекта , влюбленные в этом случае указывают ,что чистка будет бинарить или откат будет, так же указывает что влезло третьте лицо в процесс ,т.е. что не вами сделана чистка. смерть указывает что работа эта сброшена ,либо что откат уже был отправлен назад. королева мечей -да,женщина,которая делает чистку. паж мечей - дигностика вам нужна ПЕРЕД чисткой ,подойдет или нет, так же указывает,что эта чистка вам не подходит ,ищите другую.

Можно узнать ваше мнение?
Queen_of_Love

Сообщение Queen_of_Love »

Hermit, Артём, Maria Mora спасибо.
Ну мч весьма непонятный, проскальзывает в общении какое-то "я, я", т.е. в смысле, что есть его мнение и неправильные. Тогда может в этом случае он просто любит девушек,
которыми сможет рулить и, которые позволят собой рулить. Этакие мягкие, ранимые и несчастные, которые увидят в нем своего покровителя.
А с другой стороны у него в последнее время настроение какое-то кислое и вялое, даже вот думаю, что может у него опыт отношений был таким непростым и не ахти, может какая-то девушка у него была инстеричная и нытик.

Неизвестно даже один он сейчас или нет.
Вот сегодня задала вопрос картам, что свободен он или одинок и вышло

4 мечей, 4 кубков, 2 мечей. Дно-колесо фортуны и квинт колесо фортуны выходит.

Такое впечатление, по 4 мечей, что он один, находится замкнутым в себе, 4 кубков может у него и есть вариант, который ему показывает заинтересованность, но по 2 мечей у него опять же как и по первой карте какое-то бездействие идет, при том бездействие вынужденное.
А колесо фортуны - это уже куда повернет все и это загадка. Я например колесо фортуны не расцениваю совсем как положительное, может быть и в негативное.
----40%------

Сообщение ----40%------ »

Queen_of_Love писал(а):Hermit, Артём, Maria Mora спасибо.
Ну мч весьма непонятный, проскальзывает в общении какое-то "я, я", т.е. в смысле, что есть его мнение и неправильные. Тогда может в этом случае он просто любит девушек,
которыми сможет рулить и, которые позволят собой рулить. Этакие мягкие, ранимые и несчастные, которые увидят в нем своего покровителя.
А с другой стороны у него в последнее время настроение какое-то кислое и вялое, даже вот думаю, что может у него опыт отношений был таким непростым и не ахти, может какая-то девушка у него была инстеричная и нытик.

Такое впечатление, по 4 мечей, что он один, находится замкнутым в себе, 4 кубков может у него и есть вариант, который ему показывает заинтересованность, но по 2 мечей у него опять же как и по первой карте какое-то бездействие идет, при том бездействие вынужденное.
А колесо фортуны - это уже куда повернет все и это загадка. Я например колесо фортуны не расцениваю совсем как положительное, может быть и в негативное.
нет,по таким картам вряд ли у него есть пара,а если и есть,то там всё глухо
по таким картам можно и депрессивное состояние на данный момент предположить,и полное не понимание/не видение-2м что делать и делать ли,хотя вот по дну,варианты должны быть,но ему ни один из них не интересен
имхо
lusil
Lenochka

Сообщение Lenochka »

Всем привет
спросила что в любви ждет в августе.

Шут, 2 кубков ( с ней вытянулась еще 6 мечей решила оставить ее на столе), Влюбленные

Будь это кто -то другой я бы сказала, что новый роман с кем-то. Но это же я ...какой роман, работаю дома, никуда не хожу и вообще сейчас вся в творчестве. Как можно еще интерпретировать? Может обнулюсь и пошлю нафиг любовь? Но у меня есть вариант поехать в августе заграницу на отдых. Неужели заграничный роман? :lol: хотя такое тоже не по мне
У кого какие мысли?)
Queen_of_Love

Lenochka писал(а):Всем привет

Шут, 2 кубков ( с ней вытянулась еще 6 мечей решила оставить ее на столе), Влюбленные

Будь это кто -то другой я бы сказала, что новый роман с кем-то. Но это же я ...какой роман, работаю дома, никуда не хожу и вообще сейчас вся в творчестве. Как можно еще интерпретировать? Может обнулюсь и пошлю нафиг любовь? Но у меня есть вариант поехать в августе заграницу на отдых. Неужели заграничный роман? :lol: хотя такое тоже не по мне
У кого какие мысли?)

Привет, я новичок, но попробую. :mrgreen:

Я бы по 6 мечей реально бы действительно интерпретировала как поездку и роман новый, но по шуту я бы отнесла это больше к флирту и к несерьезным каким-то отношениям. А вот по 2 влюбленным у меня тупик, может будет или у вас выбор между двумя мужчинами или у него между двумя девушками. А еще может быть, вы будете выбирать между тем, насколько вам нужны такие отношения.
Queen_of_Love

----40%------ писал(а):
Queen_of_Love писал(а):Hermit, Артём, Maria Mora спасибо.

нет,по таким картам вряд ли у него есть пара,а если и есть,то там всё глухо
по таким картам можно и депрессивное состояние на данный момент предположить,и полное не понимание/не видение-2м что делать и делать ли,хотя вот по дну,варианты должны быть,но ему ни один из них не интересен
имхо
Спасибо, мне тоже так кажется, даже если кто и есть, то, он как-то замкнут в себе и ему это мало надо.
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Lenochka писал(а):Всем привет

У кого какие мысли?)
Lenochka, привет! Я по таким картам предположила бы, что будет шанс выбора между тем мч, который сейчас есть (пусть и теоретически, на расстоянии) и еще кем-то. Это может быть романтическая симпатия. По Шуту и 6 м велик соблазн сказать , что произойдет в поездке - не обязательно, но все же это что-то новое в жизни. Главное, не думайте, что все это не про Вас ,говорят, "судьба и на печке найдет" :)
Lenochka

Сообщение Lenochka »

Queen_of_Love, Laduschka
большое спасибо за мысли))) Поделюсь оской в сентябре :)
Диана

Сообщение Диана »

Всем привет) Подскажите пожалуйста, может ли карта Король Мечей указывать на негативное воздействие?
Артём
Контактная информация:

Сообщение Артём »

Диана писал(а):Всем привет) Подскажите пожалуйста, может ли карта Король Мечей указывать на негативное воздействие?
Далеко ходить не буду. Недавно, прочитав задание на форуме "Творчество" в теме "Отгадываем по фотографии", я сделал два расклада - один на уникальность(Умеренность, Король мечей, Луна), второй - чем прославился (опять Король мечей, Луна, и Отшельник). Напомню, там человек, который после того как его попыталась отравить жена(Король мечей), перестал спать(Луна) и открыл в себе новые способности , создал своё учение(Отшельник). До этого, первая карта -Умеренность, всё шло как у всех - спокойно)
Диана

Сообщение Диана »

Артём писал(а):
Диана писал(а):Всем привет) Подскажите пожалуйста, может ли карта Король Мечей указывать на негативное воздействие?
Далеко ходить не буду. Недавно, прочитав задание на форуме "Творчество" в теме "Отгадываем по фотографии", я сделал два расклада - один на уникальность(Умеренность, Король мечей, Луна), второй - чем прославился (опять Король мечей, Луна, и Отшельник). Напомню, там человек, который после того как его попыталась отравить жена(Король мечей), перестал спать(Луна) и открыл в себе новые способности , создал своё учение(Отшельник). До этого, первая карта -Умеренность, всё шло как у всех - спокойно)
Привет) т.е. это значит ДА?))
Диана

Сообщение Диана »

Артём писал(а):
И еще вопрос) если я посмотрела это на другого человека) увидела воздействие) ничего же страшного мне не будет??) через диагностику же не передается воздействие?)
Артём
Контактная информация:

Сообщение Артём »

Диана писал(а):
Артём писал(а):
Привет) т.е. это значит ДА?))
привет, значит, да)
Артём
Контактная информация:

Сообщение Артём »

Диана писал(а):
Артём писал(а):
И еще вопрос) если я посмотрела это на другого человека) увидела воздействие) ничего же страшного мне не будет??) через диагностику же не передается воздействие?)

не понял вопроса, если можно, перефразируйте
Диана

Сообщение Диана »

И еще вопрос) если я посмотрела это на другого человека) увидела воздействие) ничего же страшного мне не будет??) через диагностику же не передается воздействие?)[/quote]

не понял вопроса, если можно, перефразируйте[/quote]

Вопрос про негативное воздействие попросила посмотреть знакомая. Ничего страшного для меня, то что я посмотрела это? мне же не может это перейти?
Ответить