Простые трехкарточные расклады

Диана

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Диана »

Вопрос про негативное воздействие попросила посмотреть знакомая. Ничего страшного для меня, то что я посмотрела это? мне же не может это перейти?[/quote]

Вот кстати посмотрела только что, есть ли на мне какое-то нагативное магическое воздействие?

Император - Справедливость - Туз Чаш

думаю, что нету. Карты хорошие.
Артём
Контактная информация:

Сообщение Артём »

Диана писал(а): думаю, что нету. Карты хорошие.
вот, сами на свой вопрос и ответили, эмоции - они не всегда кстати)
Диана

Сообщение Диана »

Артём писал(а):
Диана писал(а): думаю, что нету. Карты хорошие.
вот, сами на свой вопрос и ответили, эмоции - они не всегда кстати)
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Диана писал(а):Всем привет) Подскажите пожалуйста, может ли карта Король Мечей указывать на негативное воздействие?
Привет!
Одной карты мало на такой вопрос, лучше триплет или полноценный расклад. А уж если смотреть одной картой, то на негатив, как по мне, должно было упасть что-то действительно серьезное, типа Дьявола, Луны, Башни. Но это просто мои рассуждения, не подкрепленные практическим опытом.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Доброго времени суток!
Я уже много лет работаю дома, немного дичаю уже :lol: Все чаще посещают мысли о том, что нужно искать реальную работу, хотя перспектива эта меня немного пугает. Пока планирую, что начну в сентябре заниматься эти вопросом вплотную.
Удастся ли до конца года выйти на реальную работу:
Правосудие - Отшельник - Рыцарь жезлов. Дно 7 Пентаклей.

Запал вроде как у меня будет, но больше похоже, что останусь я и дальше дома работать. Как считаете?
Arisha

Сообщение Arisha »

ССветлана писал(а):Доброго времени суток!
Я уже много лет работаю дома, немного дичаю уже :lol: Все чаще посещают мысли о том, что нужно искать реальную работу, хотя перспектива эта меня немного пугает. Пока планирую, что начну в сентябре заниматься эти вопросом вплотную.
Удастся ли до конца года выйти на реальную работу:
Правосудие - Отшельник - Рыцарь жезлов. Дно 7 Пентаклей.

Запал вроде как у меня будет, но больше похоже, что останусь я и дальше дома работать. Как считаете?
Привет! Думаю,нет. скорее,к концу года передумаешь (запал спадет), может, и поиски неудачные будут. имхо.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Arisha, спасибо за мысли.
Думаю, непросто мне будет найти что-то, и не работаю уже 12 лет, и возраст уже далеко за 30. Посмотрим.
Queen_of_Love

Сообщение Queen_of_Love »

Добрый вечер, поставила картам вот такой вопрос.
Что мне нужно сделать, чтобы определенный мужчина в меня влюбился?

4 мечей, шут, королева пентаклей / Дно 4 пентаклей

Такое впечатление, что по 4 мечей карты говорят, что ничего не делать не надо, так как этого и так не случится. А по шуту предупреждают, что вообще еще и дурой буду выглядить. А по дну 4 пентаклей так вообще чуть ли не кричат о том, чтобы никак даже не стараться. :mrgreen:

Как по мне, так расклад говорит - Даже и не думай! Опозоришься :mrgreen:
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Queen_of_Love писал(а):Добрый вечер, поставила картам вот такой вопрос.

Такое впечатление, что по 4 мечей карты говорят, что ничего не делать не надо, так как этого и так не случится. А по шуту предупреждают, что вообще еще и дурой буду выглядить. А по дну 4 пентаклей так вообще чуть ли не кричат о том, чтобы никак даже не стараться. :mrgreen:

Queen_of_Love. Сочетать в себе отстраненность, спокойствие и легкость, непосредственность и опытность, здоровый эгоизм и умение заботиться, быть бессребреницей и обладать капиталом , т.е иметь или выработать качества, которые описываются вытянутыми Вами картами. Возможно этот набор подкорректировать, но я бы размышляла в таком ключе.
Артём
Контактная информация:

Сообщение Артём »

Queen_of_Love писал(а):Добрый вечер, поставила картам вот такой вопрос.

Четверки соответствуют самой благой сефире - Хесед. Шут - блаженный, блазень. От вас должна исходить атмосфера непринуждённой уверенности, ни в коем случае - строгости. Плюс пентакли - практичность и забота. Добрая мама нужна вашему мужчине)
OlgaKa

Сообщение OlgaKa »

Доброй ночи, уважаемые тарологи!
Посреди ночи приспичило посмотреть ситуацию, ранее никогда меня не беспокоившую.
У МЧ, который мне крайне симпатичен, есть «близкая подруга», с которой они уже очень плотно общаются.
Почему-то захотелось спросить, есть ли у них интимные отношения?
Как ответ: Звезда+5 мечей+Солнце - все бы ничего, если бы не солнце... Я так понимаю, ничего такого нет, только мысли, но все уже движется к чему-то неприятному лично для меня? :)
Умереть – не встать :?:
Lenochka

Сообщение Lenochka »

OlgaKa писал(а):Доброй ночи, уважаемые тарологи!
Посреди ночи приспичило посмотреть ситуацию, ранее никогда меня не беспокоившую.
У МЧ, который мне крайне симпатичен, есть «близкая подруга», с которой они уже очень плотно общаются.
Как ответ: Звезда+5 мечей+Солнце - все бы ничего, если бы не солнце... Я так понимаю, ничего такого нет, только мысли, но все уже движется к чему-то неприятному лично для меня? :)
Привет, нет интимных отношений. Солнце может указывать на теплое отношение к ней, не обязательно романтическое, как к другу.
Lenochka

Сообщение Lenochka »

Всем привет. В магических вопросах не сильна, кто что думает.
Подруга вчера обратилась. Отношения с мч прекратились без видимых причин. (была завистница у них , но не соперница).

Есть ли отворот на человеке?
Король мечей, 6 мечей, вытянулось сразу 2 Рыцарь пентаклей и туз жезлов (тянула туз).
и вопрос если есть отворот может ли она снять его или как-то повлиять - 7 пентаклей и Дьявол

По-моему отворот есть. Расклад кричит о воздействии чтобы человек ушел, или я ошибаюсь? Если есть то повлиять не сможет, так как дьявол я так понимаю профи делал и перебить его не выйдет.
Lenochka

Сообщение Lenochka »

и еще вопросик только для себя)

тот с кем я буду состоять в отношениях (слушающий) будущий ли муж? конкретного никого не загадывала.
Мир Колесница звезда
3 допа паж мечей, маг 10 кубков

Из предыдущих раскладов на б. мужа когда гадала всегда были карты мир колесница или звезда. Из этого следуют, что данный человек находится на большом расстоянии от меня, о чем тут снова сказали карты. Но учитывая, что я спрашивала про следующего партнера и будет ли он мужем, я думаю шансы велики, так как допы по-моему не плохие, которые говорят, что с человеком можно будет построить (маг) совместный быт (10к).

Или это все таки ответ что муженек фигли где. А б. партнер к нему отношения не имеет?
Tatula

Сообщение Tatula »

Lenochka писал(а):Всем привет. В магических вопросах не сильна, кто что думает.
Подруга вчера обратилась. Отношения с мч прекратились без видимых причин. (была завистница у них , но не соперница).

Король мечей, 6 мечей, вытянулось сразу 2 Рыцарь пентаклей и туз жезлов (тянула туз).
и вопрос если есть отворот может ли она снять его или как-то повлиять - 7 пентаклей и Дьявол

По-моему отворот есть. Расклад кричит о воздействии чтобы человек ушел, или я ошибаюсь? Если есть то повлиять не сможет, так как дьявол я так понимаю профи делал и перебить его не выйдет.
Я думаю, что Вы не совсем правильно задали вопрос, конкретизировав сразу воздействие. По данным картам отворота нет и Таро Вам ответили именно на этот вопрос,но может быть остуда, рассорка,приворот от другой итд. Спросите- есть ли магическое воздействие на Мч? А уж если карты покажут,что есть, отдельно спросите на что сделано.
И ещё младшие арканы сами по себе ,без определенных старших, о магии не говорят.
Lenochka

Сообщение Lenochka »

Tatula писал(а):
Lenochka писал(а):Всем привет. В магических вопросах не сильна, кто что думает.

Я думаю, что Вы не совсем правильно задали вопрос, конкретизировав сразу воздействие. По данным картам отворота нет и Таро Вам ответили именно на этот вопрос,но может быть остуда, рассорка,приворот от другой итд. Спросите- есть ли магическое воздействие на Мч? А уж если карты покажут,что есть, отдельно спросите на что сделано.
И ещё младшие арканы сами по себе ,без определенных старших, о магии не говорят.

да в общем раскладе когда его по полочкам разбирали там сборная солянка была , и маг , и жрица, и луна, 7 мечей рядом и тот же дьявол я делала расклад на причину поведения большой, а триплет для уточнения уже. Сюда пишу уже обычно когда совсем запуталась, не все расклады)
OlgaKa

Сообщение OlgaKa »

Lenochka писал(а):
Привет, нет интимных отношений. Солнце может указывать на теплое отношение к ней, не обязательно романтическое, как к другу.
Тоже так подумала, но решила уточнить. Не знаю почему, но последнее время только и подозрения в её сторону.
Да и МЧ нужен мне ещё, так сказать, для дел темных, не хотелось бы тогда ещё и его подругу «двигать». Спасибо большое, что успокоили :D
OlgaKa

Сообщение OlgaKa »

Доброго вечера, уважаемые тарологи и практики;)
Как всегда, прошу взгляда со стороны на мою ситуацию.
Я продолжаю интересоваться одним МЧ, готовлю почву под магические воздействия. У него крепкая родовая, с чем и бьюсь.
Ранее на форум отписывалась о том, что проводила чистку себя, очень положительно, кстати. Поставила на себя защиты, отводы, и готова к бою. Хотя карты вроде другого мнения :?

Состояние моей ставленной защиты после воздействий на защиту М?
3 чаш, 9 мечей, 6 мечей - я понимаю, что карты крайне негативные, и видимо, её просто разнесёт в щепки.

Какие негативные последствия мне стоит ожидать лично для себя, будут ли они в принципе:
5 чаш, Королева Чаш, Туз жезлов - потрачу много энергии, да, но две последние карты меня смущают.

Я так же поработала над комплексом ставов для того, чтобы хорошо ослабить защиту у М.
Удасться ли пробить защиту для дальнейшей плодотворной работы?

9 пентаклей, 10 пентаклей пп, Туз чаш(под ней оказался Отшельник, сам выпал) – видимо нет, ничего не выйдет? :shock:
Hermit

Сообщение Hermit »

Не знаю-не знаю, не так тут всё и просто. Я бы сказала, что если сейчас и нет ничего, то дело к этому идёт полным ходом и скоро всё состоится (это если бы мне пали такие карты в ответ). Притяжение в той паре точно есть. 5 мечей, правда, немного портит красоту триплета. Интересно, о чем она может быть? В бочке мёда есть ложка дёгтя. Кто-то там из них будет недоволен (или сейчас недоволен) сложившейся ситуацией, нет идиллии.
Люблю Таро
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

OlgaKa писал(а):Доброго вечера, уважаемые тарологи и практики;)
Как всегда, прошу взгляда со стороны на мою ситуацию.
Я продолжаю интересоваться одним МЧ, готовлю почву под магические воздействия. У него крепкая родовая, с чем и бьюсь.
Ранее на форум отписывалась о том, что проводила чистку себя, очень положительно, кстати. Поставила на себя защиты, отводы, и готова к бою. Хотя карты вроде другого мнения :?

Состояние моей ставленной защиты после воздействий на защиту М?
3 чаш, 9 мечей, 6 мечей - я понимаю, что карты крайне негативные, и видимо, её просто разнесёт в щепки.

Какие негативные последствия мне стоит ожидать лично для себя, будут ли они в принципе:
5 чаш, Королева Чаш, Туз жезлов - потрачу много энергии, да, но две последние карты меня смущают.

Я так же поработала над комплексом ставов для того, чтобы хорошо ослабить защиту у М.
Удасться ли пробить защиту для дальнейшей плодотворной работы?

9 пентаклей, 10 пентаклей пп, Туз чаш(под ней оказался Отшельник, сам выпал) – видимо нет, ничего не выйдет? :shock:
Здравствуйте!!
по первому триплету, за содеянное вам придётся отвечать, несмотря на защиту, обратка будет 100 % , даже если вы поставите 10 защит, это может проявиться необязательно как обратка, при этом ваша защита то может остаться целой, но будут большие сожаления, ведь вы вмешиваетесь в энергетическое поле человека. хотя это почти нереально никто не имеет парва вмешиваться в чужое энергетическое поле, это один из законов. так что если уж довелось вмешаться то будьте готовы к последствиям- ведь вы нарушаете закон. и никакие откупы тут не подействуют. если считать 3 чаш защитой, а вы как бы внутри, то внутри как раз 9 мечей- то есть защита то не пробьётся- но портиться всё начнется изнутри из вас самой, дело в вашем подсознании и чувстве вины, которое уже есть, и которое готово при любом случае взять на себя что угодно, весь негатив. таким образом вы только включите это.

второй трпилет- недостаточно магической силы, энергии для совершения полноценного воздействия. помимо чувств к мужчине , должна быть еще магическая сила. тут большая противоречивость, импульс большой и сильный, но для возможности воздействовать нужно остыть эмоционально, не хватает мечей для того чтобы придать вашему импульсу направление. если не придадите направление, то начнёться пожирание самой себя, ведь здесь выпали масти противоречивые и эмоциональные. тем самым можете принести вред лишь самой себе.

по третьему наврядли удасться пробить его защиту. если этому человеку не по судьбе , вы не способны вмешаться в его судьбу и изменить ее как-то, есть кое-что посильнее магичексих воздействий.
Ответить