Velena,имхо,конечно,но мне кажется по сигнификатору ситуации-дама к-на данном этапе вы не готовы ещё сделать выбор или ещё не время,ситуация не созрела,эмоции/чувства мешают определиться с выборомVelena_ писал(а):Добрый день! Я совсем новичок)) Помогите советом, пожалуйста. Ситуация такая: хочу уйти от мужа, (судя по-всему отношения кармические ,у нас 16 лет разница в возрасте), но быт, дети и совместный бизнес... да к тому же у него ещё и инвалидность. Сколько раз собирала вещи и распаковывала опять...Сколько ходила по-бабкам, одна говорит: «собирайся и уходи», другая: «не уходи, он сразу же умрет без тебя, будешь всю оставшуюся жизнь винить себя»
Вообщем сделала расклад Выбор.
Вариант 1 (что будет, если уйду): 9мечей, туз пентаклей, СА смерть.
Вариант2 (что будет, если останусь): СА Отшельник, королева пентаклей,
Ключ: королева кубков
Я ещё больше недоумеваю((( Понятно, что по первому варианту, меня эта ситуация ужасно напрягает и при удобном моменте, я поставлю жирную точку. Но и во втором варианте всё не так уж и плохо. Ну а дама чаш? Это моё милосердие? Жалость? И я все-таки останусь?
если останетесь,кубковость уже исчезает,дама п озабочена больше материальным,насущным,и всё больше закрывается в себе-не очень как-то..как будто тащите всё на себе ,эмоции/ чувства уже отсутствуют,так увиделось
если уйдёте-вот не похоже,что уйдёте,во всяком случае сейчас,ситуация уже на исходе-Смерть,но ещё не отпустила до конца-9м,может и материальное сильно держит
может,карты показали,что вы не готовы ещё,конкретно про мужа я не вижу здесь ничего явного,больше о вас в этих триплетах
имхо