Асана писал(а):ССветлана писал(а):Асана, доброе утро!
Вопрос у Вас был именно про его внутреннюю реакцию или "как отреагирует" подразумевает возможное ответное действие?
Если первый вариант, то для него это будет неожиданно и приятно с учетом допов, но в целом какого-то колоссального отклика в душе не вызовет. 5 Кубков на дне - это и есть та самая незавершенность, но иногда лучше оставить все так, как есть сейчас, не разбираясь в соотношениях пустых и полных кубков.
Получите ли ответ - не уверена. Мне думается, что все же не станете писать, и я бы Вам посоветовала именно так и поступить. Полгода - небольшой срок. Если мужчина хочет - напишет сам, приедет, добьется, а если ничего не делает - значит не хочет.
Доброе утро! Спасибо. Наверное, вопрос был и про внутреннюю реакцию, и про внешнюю, я не разделяла.
Написать хотелось прежде всего для того, чтобы перестать о нем думать. Полгода - не срок, но полгода думать о нем ежедневно тяжело. Подспудно, наверное, да, хотелось напомнить о себе и получить какой-то положительный отклик, хотя головой понимаю, что это маловероятно. Гештальт с ним для меня не завершен. Но что же, буду справляться своими силами. Либо если когда-то он сам проявит желание пообщаться.
Благодарю.
Я бы более конкретные вопросы задала картам:
что почувствует, если я напишу;
что предпримет после получения письма;
как будут складываться отношения между нами в течение 10 дней после получения письма.
Можно еще расклад выбор сделать, только вопросы продумать и правильно сформулировать. Например, насколько эмоционально комфортно мне будет если написать/не написать.
Просто вот Вы говорите, что нужно высказаться, чувствуется незавершенность, но ведь есть вероятность того, что, написав, Вы потом себя будете чувствовать еще хуже, сожалеть. Напишите ему письмо на бумаге, выскажите все и не отправляйте. Мне помогает)
Прошу прощения за небольшой офф-топ!