Laduschka писал(а):Всем привет!
Организация , где работает девушка, 1 сентября открывает в городе филиал. Часть сотрудников будет туда переведена, список до сих пор не оглашен ( возможно, сегодня-завтра). Моя кверентка хочет остаться в головном офисе. Расклад на вероятность этого события. S Маг.
Влюбленные Колесо Фортуны
Иерофант Маг
Мир Луна
Влюбленные+КФ - просто встреча с судьбой,
S встретился в этой паре, Иерофант + Маг - отношения субординации, в которых все зависит от начальства.
Мир+Луна - страхи девушки , связанные с изменениями ее мира, ее образа жизни *(до филиала очень неудобно добираться из ее района). Возможно, она видит ситуацию необ"ективно.
Справедливости ради скажу, что перед этим раскладом я вытащила одну карту с вопросом : Перспектива того, что девушка останется в центральном офисе - Туз мечей. первая мысль, что это "отсечение" от старого места, начало нового этапа. Но потом подумала, что возможно, это выяснение ситуации, происходящее в данный момент, и сделала данный расклад. Вот теперь думаю, как это воплотится. Расклад сделала 28.08, вчера , 30.08 должны были огласить список, но пока тишина.
ОС Девушка в списках сотрудников, которых переводят в филиал. Туз мечей показал отделение от Центр.Оф. , филиал должен был начать работу с 31 августа, но пока помещение не готово. Карт особой задержки тоже нет. Посмотрим, что дальше будет.
Расклад на вероятность события на Старших арканах
Re: Расклад на вероятность события на Старших арканах
Привет всем. Помогите, пожалуйста, растолковать. Всегда у меня проблемы с этим раскладом.
Вопрос: сделает ли мне МЧ предложение до конца 2017 года? (сигни Влюбленные, так как речь идет не о свадьбе, а именно о предложении)
МИР ОТШЕЛЬНИК
ЛУНА ВЛЮБЛЕННЫЕ
ШУТ КОЛЕСО ФОРТУНЫ
Сигни выпал значит да. Но мне не нравится отшельник в раскладе на такой вопрос.
У кого какие мысли будут?)
Вопрос: сделает ли мне МЧ предложение до конца 2017 года? (сигни Влюбленные, так как речь идет не о свадьбе, а именно о предложении)
МИР ОТШЕЛЬНИК
ЛУНА ВЛЮБЛЕННЫЕ
ШУТ КОЛЕСО ФОРТУНЫ
Меня зовут Алина. Со мной можно на "ты" 
Raksha, привет! Вот видишь, у меня в недавнем раскладе тоже выпал S -Маг, но - не случилось. Я думаю, м.б. Луна как обман надежд или то, что не видим ясно ситуацию. Я тебе желаю обязательного исполнения твоего желания и
будем наблюдать за проявлениями Луны в этом раскладе.
Ладушка, привет! Да у меня тоже, постоянно все наоборот выходит с этим раскладом...но я не сдаюсьLaduschka писал(а):Raksha, привет! Вот видишь, у меня в недавнем раскладе тоже выпал S -Маг, но - не случилось. Я думаю, м.б. Луна как обман надежд или то, что не видим ясно ситуацию. Я тебе желаю обязательного исполнения твоего желания ибудем наблюдать за проявлениями Луны в этом раскладе.
Это не то что бы мое желание, скорее проработка карт на столь интересный вопрос) Нет, так нет, как говорится )))
Толковать карты надо парами, так автор учила. Мир-Отшельник = конец периода одиночества, в вашем случае - "исчезли я и ты, остались только мы"Raksha писал(а):Привет всем. Помогите, пожалуйста, растолковать. Всегда у меня проблемы с этим раскладом.
МИР ОТШЕЛЬНИК
ЛУНА ВЛЮБЛЕННЫЕ
ШУТ КОЛЕСО ФОРТУНЫ
-
Gale
не сделает. Этот вообще не сделает. Точнее разойдетесь.Raksha писал(а):Привет всем. Помогите, пожалуйста, растолковать. Всегда у меня проблемы с этим раскладом.
МИР ОТШЕЛЬНИК
ЛУНА ВЛЮБЛЕННЫЕ
ШУТ КОЛЕСО ФОРТУНЫ
Луна+влюбленные тоже не в кассу- об измене на 2 фронта.
Конечно, мир+отш- это не окончание периода одиночества. Это завершение+отсоединение.
Шут+кф- это новое, которое приведет в итоге к тому же.
Хорошо, если б твоЯ версИя была правдивой))Nataniel писал(а):Толковать карты надо парами, так автор учила. Мир-Отшельник = конец периода одиночества, в вашем случае - "исчезли я и ты, остались только мы"Raksha писал(а):Привет всем. Помогите, пожалуйста, растолковать. Всегда у меня проблемы с этим раскладом.
МИР ОТШЕЛЬНИК
ЛУНА ВЛЮБЛЕННЫЕ
ШУТ КОЛЕСО ФОРТУНЫ
Привет, Гейл. Мне тоже не нравится картина такая.Gale писал(а):не сделает. Этот вообще не сделает. Точнее разойдетесь.Raksha писал(а):Привет всем. Помогите, пожалуйста, растолковать. Всегда у меня проблемы с этим раскладом.
МИР ОТШЕЛЬНИК
ЛУНА ВЛЮБЛЕННЫЕ
ШУТ КОЛЕСО ФОРТУНЫ
Луна+влюбленные тоже не в кассу- об измене на 2 фронта.
Конечно, мир+отш- это не окончание периода одиночества. Это завершение+отсоединение.
Шут+кф- это новое, которое приведет в итоге к тому же.
Но как-то не верится, что расстанемсЯ. очень уж все идеально у нас.
Будем смотреть...Мнения разделились
Зашла в эту ветку. Решила попробовать ещё раз. С того гадания прошло много месяцев. Никак я до конца не разберусь с этим раскладом. Он у меня не всегда срабатывает.Ирочка писал(а):Нашла этот расклад. Моя ОС. Не помирились. Хотя может ещё время не пришло.Ирочка писал(а):Внимательно прочитала все пояснения к раскладу. У меня он срабатывал 50:50, теперь подумала, что тоже выбирала неверные сигни. По совету Туза пентаклей взяла Солнце и Влюблённых на вопрос о примерении с другом. Временные сроки не загадывала, хотя может надо было. Вышло
Луна - Мир
Отшельник - Император
Звезда - Солнце
Итак, сигни выпал, значит по логике должны помириться
Первая пара: не совсем её понимаю, но на наши отношения Луна часто выпадает.
Вторая пара: человек сознательно отдалился от меня, его волевое решение
Третья пара: примерение будет, но не сразу, а через некоторое время, возможно не близкое
Хочется услышать другие мнения, правильно ли я все поняла, особенно про первую пару.
Итак, ради спортивного интереса, вопрос тот же. Помирюсь ли я с другом (хах, столько времени уже прошло)
Сигни Солнце, Влюбленные
Умеренность Солнце
Звезда Правосудие
Император Колесо Фортуны
Первая пара - примерение все таки произойдёт)
Вторая пара - мы должны рационально оценивать друг друга, но на это надо время
Третья пара - по мне прям "возвращение Джедая", должен вернуться) хи
Не кидайте в меня плиз тапками, что я опять об этом кавалере. На других специально не выкладываю, там и так все ясно - временщики.
Привет. Рискну предположить, что нетRaksha писал(а):Привет всем. Помогите, пожалуйста, растолковать. Всегда у меня проблемы с этим раскладом.
МИР ОТШЕЛЬНИК
ЛУНА ВЛЮБЛЕННЫЕ
ШУТ КОЛЕСО ФОРТУНЫ
Не могу внятно объяснить, луна+влюбленн это какая то непонятная двоякая ситуация, а дальше в 3 паре нет развития. Шут - Колесо это как начать все заново с чистого листа, возможно другие отношения.
Ирочка, только вот увидела твой ответ!Ирочка писал(а):Привет. Рискну предположить, что нетRaksha писал(а):Привет всем. Помогите, пожалуйста, растолковать. Всегда у меня проблемы с этим раскладом.
МИР ОТШЕЛЬНИК
ЛУНА ВЛЮБЛЕННЫЕ
ШУТ КОЛЕСО ФОРТУНЫ
Не могу внятно объяснить, луна+влюбленн это какая то непонятная двоякая ситуация, а дальше в 3 паре нет развития. Шут - Колесо это как начать все заново с чистого листа, возможно другие отношения.
А по твоему раскладу, я бы.сказала, что да. Все карты такие хорошие.
Жду Ос от тебя.
Жду Ос от тебя.
-
Гольфстрим
Вот я добралась и до этого расклада.
Вопрос для себя такой: существует ли вероятность переезда в другой город? Сроки не обозначаю.
S-Колесница
Маг+ Башня
Влюбленные+ Мир
Солнце+Колесница.
Смею ли я надеяться, что переезд может состояться? И перед этим будет стоять какой-то выбор и он будет сделан правильно?
Маг и башню сложно мне трактовать. Могу предположить, что нынешняя ситуация, предшествующая событию и являющая возможно толчком, завершится быстро и неожиданно.
Вопрос для себя такой: существует ли вероятность переезда в другой город? Сроки не обозначаю.
S-Колесница
Маг+ Башня
Влюбленные+ Мир
Солнце+Колесница.
Смею ли я надеяться, что переезд может состояться? И перед этим будет стоять какой-то выбор и он будет сделан правильно?
Маг и башню сложно мне трактовать. Могу предположить, что нынешняя ситуация, предшествующая событию и являющая возможно толчком, завершится быстро и неожиданно.
Я бы трактовала так -Гольфстрим писал(а):Вот я добралась и до этого расклада.
S-Колесница
Маг+ Башня
Влюбленные+ Мир
Солнце+Колесница.
Маг-Башня - решиться на глобальные изменения
Влюблённые- мир - сделать выбор в пользу переезда
Солнце - колесница - когда все для себя проясните , развеете все сомнения ... т.е. пройдёте через этапы выпавших ранее арканов ...тогда и переведите .
По сути карты показали , что преград нет , все зависит от вашей воли и ваших действий
Как вариант
Влюблённые-мир может говорить о том , что хотите переехать «за муж» ,тогда солнце-колесница говорит - после свадьбы
-
Гольфстрим
Kimeti, спасибо. У вас очень качественные и ясные трактовки!
Нет-нет, спрашивала именно о переезде в другой город без всякой подоплеки))
Нет-нет, спрашивала именно о переезде в другой город без всякой подоплеки))
Приветствую вас всех! Прошу вашего совета в толковании расклада. Вопрос такой: Получу ли я повышение по службе в течение полугода. Речь идёт о руководящей должности.
Сигнификатор Император.
Пары:
Иерофант -Император
Маг- Башня
Сила-Верховная Жрица
Моё толкование:
Первая пара. Однозначно да. Предварительное решение принято.
Вторая пара. Все случится неожиданно. Как гром среди ясного неба. Сотрудник занимающий должность покинет компанию ( чтобы было понятно, сотруднику 67 лет). Я получу должность исполнительного директора.
Третья пара.
Придётся наводить порядок в компании. Действовать мягко. Наблюдать, анализировать.
Чтобы вы сказали о раскладе? Может я что-то не так поняла.
Сигнификатор Император.
Пары:
Иерофант -Император
Маг- Башня
Сила-Верховная Жрица
Моё толкование:
Вторая пара. Все случится неожиданно. Как гром среди ясного неба. Сотрудник занимающий должность покинет компанию ( чтобы было понятно, сотруднику 67 лет). Я получу должность исполнительного директора.
Третья пара.
Придётся наводить порядок в компании. Действовать мягко. Наблюдать, анализировать.
- Ana Ali Khan
Добрый день) По связке Маг и Башня можете столкнуться с неожиданными препятствиями, которые придется "разруливать", приложив усилия воли, смекалку и свой профессионализм. Либо с вашим назначением все коренным образом изменится в компании.Олынга писал(а):Приветствую вас всех! Прошу вашего совета в толковании расклада. Вопрос такой: Получу ли я повышение по службе в течение полугода. Речь идёт о руководящей должности.
Сигнификатор Император.
Пары:
Иерофант -Император
Маг- Башня
Сила-Верховная Жрица
Моё толкование:
Третья пара.
Сила и Жрица также могут означать какие-то темные дела и подковерные игры, придется набраться терпения и выдержки, чтобы с этим справится. Не обязательно все плохо, но неожиданности вполне могут быть. Могут открыться какие-то новые факты и обстоятельства. имхо.
Иерофант хоть и вышел , но вот сама связка Папа- император мне кажется не в пользу женщины на мужскую руководящую должность .Олынга писал(а):Приветствую вас всех! Прошу вашего совета в толковании расклада. Вопрос такой: Получу ли я повышение по службе в течение полугода. Речь идёт о руководящей должности.
Сигнификатор Император.
Пары:
Иерофант -Император
Маг- Башня
Сила-Верховная Жрица
Моё толкование:
Третья пара.
Напишите после как произошло все на самом деле, назначили ли вас
Сударыни, а напомните, пож. , вопросы в раскладе.
- Maria Mora
ОС, 3 года уже прошло. Не приобрела я свою машину. С тех пор вообще не водила. Только муж меня везде возит,я уже и привыкла. Нравится ему , пусть возит.Maria Mora писал(а):Всем привет! вопрос на приобретение собственной машины в течении 3 лет.
Сила, Суд
Император, Колесница
Луна , Башня
с одной стороны сигнификатор Колесница выпал, но выпал с Императором, может ли это говорить что своей машины у меня не будет, но муж раздобрится и позволит водить его машину? а С другой стороны Император может быть сдерживающим обстоятельством- муж не позволит сесть мне за руль потому что очень боиться что я её испорчу...Луна +Башня- возможно действительно есть риск что я её испорчуну и потом я очень плохо ориентируюсь в пространстве... могу ездить только по заученному маршруту, мне заблудиться ничего не стоит. может вообще тогда не стоит садиться за руль? но я так хочууу....
ваши ответы здесь http://taro.lv/forum/viewtopic.php?f=2&t=1606&start=100
на самом деле муж боится не того что я сломаю машину, а того что я стану самостоятельной и не буду в нём нуждаться.
Вот первый пост который Туз Пентаклей писалаLaduschka писал(а):Сударыни, а напомните, пож. , вопросы в раскладе.
Туз пентаклей писал(а):
Итак, по просьбам общественности - расклад на вероятность события.
Делается на ПРЯМЫХ СА. Отвечает на вопрос будет - не будет. Расклад универсален и также расказывает сопутствующие обстоятельства. Выбирается сигнификатор события. Вот некоторые примеры.
Встреча - Влюбленные
Прибыль - Императрица
Учеба - Иерофант
Машина - Колесница и тд.
Ориентируйтесь или на ассоцияции или на символику Аркана или на свои ощущения. Сигни желательно выбирать один. Но есть вещи к которым подходят несколько арканов. Например деньги - это и КФ и Солнце и Императрица. Но больше 2 сигни выбирать нельзя. Если не знаете сигни - берем Шута. Меня так учили.
Обязателньо хорошо сформулировать вопрос . Согласитесь что "замужем ли я " отличается от "выйду ли я замуж в следующие 2 месяца".
Карты мешаются, сдвигаются и берутся верхних 6. Кладем парами и трактуем сочетаниями!
1 2
3 4
5 6.
Главная пара при ответе да - \то та в которой сигни. Остальные уточняющие обстоятельства. Если сигни не выпал, то расклад отвечает на вопрос почему именно события не будет.
некоторые сигнификаторы
0 -Любое событие, которому не можешь придумать сигни
Человек – I
Бизнес – IV; I; VII
Начало активных дел – I
Деньги – X; XIX
Карьера – IV; VII
Прибыль – III
Криминал – XV
Учёба – V
Документы – XI
Здоровье – XIX; XVII; XX
Выздоровление – XIV; XIX; XX (см. карты рядом); XVII (см. карты рядом)
Любовь – VI; III
Встреча – VI
Возобновление отношений – XX
Измена – VIII; XV; XVIII (обязательно смотреть карты, лежащие рядом и сочетания!)
Расставание – XIII (естественное); XVI (со скандалом)
Брак – VI (по любви; гражданский брак); V (официальный; венчание); XI (официальный или по расчёту, контракт) (III+IV – сильный брачный аспект)
Беременность – 0; III
Роды – XX; XVIII
Усыновление – 0; XIX
Ребёнок («будет ли у меня ребёнок?») – XIX
Переезд – VII; 0; XXI (за рубеж)
Короткие поездки - VII
Все дела, связанные с заграницей - XXI
Перемены – 0; XVI (тяжело переживаемые, но не плохие)
Недвижимость – XVI
Коммерческая недвижимость – IV
Жилая недвижимость – III
Какое-то место, земельные участки – XXI
Машина (купля-продажа, угон) – VII
Вопрос алкоголя и наркотиков:
из интереса – XII
глубокая зависимость – XV
от тоски – XVIII
Дополню, что можно также загадывать желание. Из примера Kimeti. Сбудется ли мое желание о слиянии компаний. Тут ей надо решить - хочет чтобы сбылось или не сбылось. Сигни сполнение желания - Императрица. Если сигни был выбран другой - то трактуем Императрицу по прямому значению.
Вот в общем то и все.
https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 100#p52267