Раскладываем друг другу
Re: Раскладываем друг другу
Анастасия, можно ещё 2 вопроса с быстрой ос?получится ли у хозяйки отправить меня на курсы 10 октября? Проблема больше материальная. Переживаем, что не успеем денег выделить.
Второй вопрос. Если отправят, то 10 дней я не буду работать, а буду учиться. С утра и до вечера. Не успею денег заработать на кредит. Найду ли я выход из положения--возможность оплатить кредит, исключить просрочку?
Второй вопрос. Если отправят, то 10 дней я не буду работать, а буду учиться. С утра и до вечера. Не успею денег заработать на кредит. Найду ли я выход из положения--возможность оплатить кредит, исключить просрочку?
Gale
Привет . Тоже решила попробовать .Uraniana писал(а):Анастасия, можно ещё 2 вопроса с быстрой ос?получится ли у хозяйки отправить меня на курсы 10 октября? Проблема больше материальная. Переживаем, что не успеем денег выделить.
Расклад на СА
По поводу курсов . Сигни Папа.
Сила, Башня
Влюблённые, Папа
Жрица, Маг
Сигни вышел - ответ Да .
Предположу,что будет ,хоть и с трудностями , но принято решение тебя отправить (влюблённые -сигни)
Жрица-маг = набор практических знаний , повышение уровня
По деньгам (оплатить в срок). Сигни КФ
Башня,Солнце
Умеренность, Влюблённые
КФ,Повешенный
Да, но придётся чем-то пожертвовать.
Возможно придётся от чего-то отказаться (Умеренность- влюблённые)
Девочки, спасайте!
Меньше недели назад встретила мужчину, очень брутальный, я от него чувствую опасность. Влюбился в меня как сумасшедший, уже зовёт замуж
Я никак не могу поверить в такую стремительную любовь. Ну это бы ладно. Но я уже не уверена, что он психически здоров, а может наркоман...? Или это моя паранойя
так хочется любви и серьезных отношений и мне многое в нем нравится, но вот эта скорость и непонятная жизнь... не знаю, что делать(
Вопрос такой, серьёзный ли это человек, какой он, есть ли зависимости (подозреваю в наркомании, других объяснений такой безумной любви у меня нет)). Как мне себя с ним вести. Может ли из этой связи получиться что-то хорошее.
Меньше недели назад встретила мужчину, очень брутальный, я от него чувствую опасность. Влюбился в меня как сумасшедший, уже зовёт замуж
Я никак не могу поверить в такую стремительную любовь. Ну это бы ладно. Но я уже не уверена, что он психически здоров, а может наркоман...? Или это моя паранойя
Вопрос такой, серьёзный ли это человек, какой он, есть ли зависимости (подозреваю в наркомании, других объяснений такой безумной любви у меня нет)). Как мне себя с ним вести. Может ли из этой связи получиться что-то хорошее.
Ко мне можно на ты
Велта, для тебя сделала "Маску". Сама боюсь таких мужчин и обычно отказываюсь от общения. В этом раскладе вроде ничего прям ужасного не выпало.Зависимостей вроде тоже не видно. Вот что получилось.
1. Как он оценивает свой характер-Императрица-неожиданная карта для характеристики брутального мужчины
Этот человек живет в своем мире...он оценивает себя как мужчину мягкого и заботливого, мнение женщины, которая ему дорога очень важно. Не знаю, может ты чем-то похожа, допустим, на его маму
Или думает, мол, такая невестка, как ты, бы очень понравилась его маме.
2. Как он хочет выглядеть в ваших глазах-Туз кубков- Эмоциональным, легко реагирующим на все, руководствуется своими ощущениями, не особо полагаясь на логику. Действует руководствуясь лишь желаниями и прихотями.
3. Какой человек на самом деле-4 жезлов- открыт, дружелюбен, приятен в общении, любит удовольствия, может вести себя несколько надменно с теми, кто по его мнению не достаточно умен или авторитетен. Но, мы можем заметить, как сильно отличается эта карта от Императрицы и Туза кубков...То есть он не совсем таков, каким кажется. Он склонен больше к размеренному образу жизни, не настолько эмоционален.Хотя...вы же совсем недавно только познакомились, поэтому он хочет понравится, а потому и ведет себя несколько по другому, чем обычно.
4. Сознательное отношение к вам-7 пентаклей(Влюбленные)-По 4 и 5 пунктам видно, что этот мужчина в общем-то и сам еще не уверен в том, что преподносит тебе в уши. Ждет от тебя какой-то ответной реакции на свои слова о любви и т.д.
5. Подсознательное отношение-Повешенный(Король жезлов, 6 кубков)- Известно, что действия человека идут от подсознания. А там у него по Повешенному ничего не решено, он осторожничает
6. Указывает на чувства-Умеренность- Странная карта для первого этапа знакомства. Слишком какая-то спокойная. Внешне то он показывает совсем другое. Хотя...с другой стороны ему с тобой комфортно очень, ощущает что-то родное.
7. Его намерения-Король мечей(Король кубков, 2 кубков, 5 жезлов)- Хочет добиться, завоевать. Но Король мечей в намерениях жесткая и холодная карта и мне она здесь не нравится. Может, тактика у него имеется в арсенале, будет завоевывать дальше-ближе, тепло-холодно? Такой способ может крепко на "крючок" поймать. А кто он по гороскопу, не знаешь?
8. Как будут скл. отношения ближ 1 мес.-4 мечей+Смерть(2 мечей)+9 пентаклей(7 мечей, Дама мечей)-По этим картам думается мне, что ты будешь избегать его, не увидев в ваших отношениях дальнейшего потенциала.
9. Итог-10 мечей - Подведение черты, конец
10. Совет-Отшельник- полагаться на свой личный опыт. У меня Отшельник часто советует отстраниться, отказаться.
1. Как он оценивает свой характер-Императрица-неожиданная карта для характеристики брутального мужчины
2. Как он хочет выглядеть в ваших глазах-Туз кубков- Эмоциональным, легко реагирующим на все, руководствуется своими ощущениями, не особо полагаясь на логику. Действует руководствуясь лишь желаниями и прихотями.
3. Какой человек на самом деле-4 жезлов- открыт, дружелюбен, приятен в общении, любит удовольствия, может вести себя несколько надменно с теми, кто по его мнению не достаточно умен или авторитетен. Но, мы можем заметить, как сильно отличается эта карта от Императрицы и Туза кубков...То есть он не совсем таков, каким кажется. Он склонен больше к размеренному образу жизни, не настолько эмоционален.Хотя...вы же совсем недавно только познакомились, поэтому он хочет понравится, а потому и ведет себя несколько по другому, чем обычно.
4. Сознательное отношение к вам-7 пентаклей(Влюбленные)-По 4 и 5 пунктам видно, что этот мужчина в общем-то и сам еще не уверен в том, что преподносит тебе в уши. Ждет от тебя какой-то ответной реакции на свои слова о любви и т.д.
5. Подсознательное отношение-Повешенный(Король жезлов, 6 кубков)- Известно, что действия человека идут от подсознания. А там у него по Повешенному ничего не решено, он осторожничает
6. Указывает на чувства-Умеренность- Странная карта для первого этапа знакомства. Слишком какая-то спокойная. Внешне то он показывает совсем другое. Хотя...с другой стороны ему с тобой комфортно очень, ощущает что-то родное.
7. Его намерения-Король мечей(Король кубков, 2 кубков, 5 жезлов)- Хочет добиться, завоевать. Но Король мечей в намерениях жесткая и холодная карта и мне она здесь не нравится. Может, тактика у него имеется в арсенале, будет завоевывать дальше-ближе, тепло-холодно? Такой способ может крепко на "крючок" поймать. А кто он по гороскопу, не знаешь?
8. Как будут скл. отношения ближ 1 мес.-4 мечей+Смерть(2 мечей)+9 пентаклей(7 мечей, Дама мечей)-По этим картам думается мне, что ты будешь избегать его, не увидев в ваших отношениях дальнейшего потенциала.
9. Итог-10 мечей - Подведение черты, конец
10. Совет-Отшельник- полагаться на свой личный опыт. У меня Отшельник часто советует отстраниться, отказаться.
Лаванда, спасибо большое! Он воздушного знака. Умеренность - да, он всё время говорит «мне с тобой так хорошо, так спокойно». Повешенного ещё тут расценила бы, что он чувствует себя жертвой или намерен пожертвовать общением со мной (вчера был мини-конфликт, всё время спрашивает люблю ли я его, буду ли любить, ребёнка от меня хочет... короче, я от такого напора немного опешила)
Ещё Отшельника в совете расцениваю как - не слишком западать на него, абстрагироваться, держаться внутри себя, а то я чувствую, уже уплываю, а знакомы-то 5 дней
Мда... к на итог-то 10 мечей
а так хотелось верить в сказку
Ещё Отшельника в совете расцениваю как - не слишком западать на него, абстрагироваться, держаться внутри себя, а то я чувствую, уже уплываю, а знакомы-то 5 дней
Мда... к на итог-то 10 мечей
Ко мне можно на ты
Если он воздушного знака, так тогда Короля мечей можно и позитивнее толковать, это ж его сигни....Будет действовать согласно своему плану, воздух же рациональный знак. Хотя бывает сложно понять нам что к чему и для чегоВелта писал(а):Лаванда, спасибо большое! Он воздушного знака. Умеренность - да, он всё время говорит «мне с тобой так хорошо, так спокойно». Повешенного ещё тут расценила бы, что он чувствует себя жертвой или намерен пожертвовать общением со мной (вчера был мини-конфликт, всё время спрашивает люблю ли я его, буду ли любить, ребёнка от меня хочет... короче, я от такого напора немного опешила)
Ещё Отшельника в совете расцениваю как - не слишком западать на него, абстрагироваться, держаться внутри себя, а то я чувствую, уже уплываю, а знакомы-то 5 дней![]()
Мда... к на итог-то 10 мечейа так хотелось верить в сказку
10 мечей, конечно, может и конец показывать..., но ведь и подвести черту под прошлым, это возможность шагнуть вперед.
Тут вот видишь, последней идет 9 пентаклей(а это карта все же одиночек, да и допом идет такая решительная Дама), а перед ней Смерть-закрытие темы...Думаю, итог от тебя будет зависеть.8. Как будут скл. отношения ближ 1 мес.-4 мечей+Смерть(2 мечей)+9 пентаклей(7 мечей, Дама мечей)-По этим картам думается мне, что ты будешь избегать его, не увидев в ваших отношениях дальнейшего потенциала.
К чему идет у вас...
6 мечей+9 мечей+Рыцарь пентаклей(Дама жезлов, 8 пентаклей) итог-7 пентаклей
Тут как бы тебе не пришлось вкладываться, пентакли одни.
Короч, присмотрись немного к нему, попроси не торопить, а там определишься. У меня был похожий случай, если интересно могу в ЛС рассказать.
Велта, привет. Если хочешь, скинь мне имя и дату рождения парня. Вечером гляну. Даже самой любопытно.Велта писал(а):Лаванда, спасибо большое! Он воздушного знака. Умеренность - да, он всё время говорит «мне с тобой так хорошо, так спокойно». Повешенного ещё тут расценила бы, что он чувствует себя жертвой или намерен пожертвовать общением со мной (вчера был мини-конфликт, всё время спрашивает люблю ли я его, буду ли любить, ребёнка от меня хочет... короче, я от такого напора немного опешила)
Ещё Отшельника в совете расцениваю как - не слишком западать на него, абстрагироваться, держаться внутри себя, а то я чувствую, уже уплываю, а знакомы-то 5 дней![]()
Мда... к на итог-то 10 мечейа так хотелось верить в сказку
Люблю Таро
Я решила вытащить карты и посмотреть на контрасте.Велта писал(а):Девочки, спасайте!
Меньше недели назад встретила мужчину, очень брутальный, я от него чувствую опасность. Влюбился в меня как сумасшедший, уже зовёт замуж![]()
Я никак не могу поверить в такую стремительную любовь. Ну это бы ладно. Но я уже не уверена, что он психически здоров, а может наркоман...? Или это моя паранойятак хочется любви и серьезных отношений и мне многое в нем нравится, но вот эта скорость и непонятная жизнь... не знаю, что делать(
Ру
Что тебе подсказывает твоя интуиция--4п, дьявол, 10м.
И так ли это на самом деле--2ж, 7п, повешенный(озн паж ж пп, не озн колесница)
Дно 9ж- твоя позиция напряжения. Карты услышали тебя, настроились.
4пент - карта закрытая, в некотором роде защиты. В твоём случае себя самой. Сохранить, обезопасить, не дать себя.
Дьявол- образ нечто страшного, опасного, необъяснимого. Мы же про интуицию спрашиваем
10м- накрутила себя. Мысли путают и не дают прийти к адекватному решению ху из ху. Ты словно запугана по картам.
2ж- отсутствует искра между ним и тобой. Он тянется к тебе, ты-нет. 7пент прикладывааеи усилия, чтобы расположить тебя. Повешенный не готов ждать. Повешенный просто оставляет все как есть. Мол, не хочешь, ну и ладно. Там ведь не активный паж ж выпал. И не озн колесничего-не озн что он будет добиваться неуклонно цели. Продолжай в том же духе и он устанет, сам уйдёт. А по картам он не страшный. Любви, я правда тоже не увидела. Но жезлы-напор и страсть - есть. Вот что тебя пугает. Ухажеры с огненной венерой себя так вели. И это пугало
Gale
Gale, ты умничка! Да! Все мужчины, которые активно за мной бегали, не вызывали моего интереса (как ты пишешь, с огненной Венерой). А вызывали только оторопь.
Сейчас он в условиях, где нет связи. Уже сутки. Повешенный. Он не атакует меня, он недоступен. И мой интерес и влечение сильно возросли. Ну посмотрим....
Рада, что моя больная «интуиция», мои страхи не соответствуют реальности.
Посмотрим, что будет.
Сейчас он в условиях, где нет связи. Уже сутки. Повешенный. Он не атакует меня, он недоступен. И мой интерес и влечение сильно возросли. Ну посмотрим....
Рада, что моя больная «интуиция», мои страхи не соответствуют реальности.
Посмотрим, что будет.
Ко мне можно на ты
Kimeti сделала вам уже расклад, но я сегодня вечером тоже сделаю!Uraniana писал(а):Анастасия, можно ещё 2 вопроса с быстрой ос?получится ли у хозяйки отправить меня на курсы 10 октября? Проблема больше материальная. Переживаем, что не успеем денег выделить.
Велта, я бы тоже в замешательстве от такого былаВелта писал(а):Девочки, спасайте!
Меньше недели назад встретила мужчину, очень брутальный, я от него чувствую опасность. Влюбился в меня как сумасшедший, уже зовёт замуж![]()
Я никак не могу поверить в такую стремительную любовь. Ну это бы ладно. Но я уже не уверена, что он психически здоров, а может наркоман...? Или это моя паранойятак хочется любви и серьезных отношений и мне многое в нем нравится, но вот эта скорость и непонятная жизнь... не знаю, что делать(
Вам много уже написали, но я бы хотела тоже разложить! Постараюсь сегодня вечером!
Anastasΐа писал(а): Вам много уже написали, но я бы хотела тоже разложить! Постараюсь сегодня вечером!
Спасибо!
Ко мне можно на ты
Велта, твой расклад.
1. Какой он человек? Повешенный, 7 жезлов, Король мечей
2. Есть ли пагубные привычки/пристрастия? 4 жезлов, Король жезлов, Эон (Суд)
3. Перспективы отношений до конца года? Башня, Смерть, Император
4. Чего он хочет от тебя? Туз жезлов, 4 жезлов, 7 пент
Итак, Км – мне это видится как его сигни + отражение его резкой натуры, независимость. Он нагловат, напорист, может повести себя и по-хамски. Не любит слова «нет». Но по сути, получив должный отпор, быстро остывает, надолго его запала не хватит. Обещает много, но выполняет мало. Лжёт и сам верит в свою ложь. Его слова о любви в основном лишь слова и не более.
Насчёт нехороших пристрастий ничего конкретно мне карты не показали. Может гульнуть, выпить больше, чем следовало. В состоянии опьянения может проявляться его агрессивная суть.
Перспектив у этих отношений просто нет с таким набором карт. Возможно, он сам прекратит ухаживания, когда поймёт, что его не воспринимают должным образом и лапши на уши навешать не получается.
Список его желаний в отношении тебя достаточно прост: на первом месте секс (всё-таки ты его зацепила в этом смысле), может даже подумывает о совместном проживании (звучит странно, конечно, но повторюсь, у него сначала рождаются такие безумные идеи, но почему-то ненадолго), и в-третьих, у меня есть предположение, что парень имеет некоторые финансовые затруднения, которые неплохо было бы решить с чьей-то помощью (это не на первом месте для него, но со счетов он такой вариант тоже не сбрасывает).
Да, насчёт Венеры в его натале, она воздушная. Таким людям сложно удерживать внимание на ком-то одном долгое время. И ещё есть некоторые нехорошие аспекты, которые могут указывать на то, что между словами и делами у него целая пропасть. Говорит красиво, а по факту это лишь мыльный пузырь.
Буду рада ошибиться. Я, кстати, как и ты, параноик в смысле доверия. Доверие надо заслужить, просто одних слов мало.
1. Какой он человек? Повешенный, 7 жезлов, Король мечей
2. Есть ли пагубные привычки/пристрастия? 4 жезлов, Король жезлов, Эон (Суд)
3. Перспективы отношений до конца года? Башня, Смерть, Император
4. Чего он хочет от тебя? Туз жезлов, 4 жезлов, 7 пент
Итак, Км – мне это видится как его сигни + отражение его резкой натуры, независимость. Он нагловат, напорист, может повести себя и по-хамски. Не любит слова «нет». Но по сути, получив должный отпор, быстро остывает, надолго его запала не хватит. Обещает много, но выполняет мало. Лжёт и сам верит в свою ложь. Его слова о любви в основном лишь слова и не более.
Насчёт нехороших пристрастий ничего конкретно мне карты не показали. Может гульнуть, выпить больше, чем следовало. В состоянии опьянения может проявляться его агрессивная суть.
Перспектив у этих отношений просто нет с таким набором карт. Возможно, он сам прекратит ухаживания, когда поймёт, что его не воспринимают должным образом и лапши на уши навешать не получается.
Список его желаний в отношении тебя достаточно прост: на первом месте секс (всё-таки ты его зацепила в этом смысле), может даже подумывает о совместном проживании (звучит странно, конечно, но повторюсь, у него сначала рождаются такие безумные идеи, но почему-то ненадолго), и в-третьих, у меня есть предположение, что парень имеет некоторые финансовые затруднения, которые неплохо было бы решить с чьей-то помощью (это не на первом месте для него, но со счетов он такой вариант тоже не сбрасывает).
Да, насчёт Венеры в его натале, она воздушная. Таким людям сложно удерживать внимание на ком-то одном долгое время. И ещё есть некоторые нехорошие аспекты, которые могут указывать на то, что между словами и делами у него целая пропасть. Говорит красиво, а по факту это лишь мыльный пузырь.
Буду рада ошибиться. Я, кстати, как и ты, параноик в смысле доверия. Доверие надо заслужить, просто одних слов мало.
Люблю Таро
Hermit, спасибо большое за такой подробный анализ!
Девочки, обязательно отпишусь, как будут события развиваться
Ко мне можно на ты
Велта, дополню немного в защиту парня. Я, видимо, вчера была в боевом настроении и накатала лишнего. По большому счёту не так уж он и плох. Я в том смысле, что он умеет расположить к себе людей, с ним может быть очень даже весело. Просто это такой типаж, для которого всё легко: и влюбиться, и забыть того, кого вчера любил. Если это не проблема для тебя, тогда всё в порядке.Велта писал(а):Hermit, спасибо большое за такой подробный анализ!
Люблю Таро
Спасибо за дополнение! Да я общем-то и сама такая, если уж быть честной перед самой собой. Могу влюбиться и забыть того, кого вчера любила. Но разве что не с такой скоростью)Hermit писал(а):Велта, дополню немного в защиту парня. Я, видимо, вчера была в боевом настроении и накатала лишнего. По большому счёту не так уж он и плох. Я в том смысле, что он умеет расположить к себе людей, с ним может быть очень даже весело. Просто это такой типаж, для которого всё легко: и влюбиться, и забыть того, кого вчера любил. Если это не проблема для тебя, тогда всё в порядке.Велта писал(а):Hermit, спасибо большое за такой подробный анализ!
Пока решила немного расслабиться и не относиться так серьезно.
Твой прогноз «Башня, Смерть, Император» наверное о том, что всё закончится по его инициативе.
Ко мне можно на ты
Немножко с опозданием я, но вот что вышло. Верхний расклад - отправят ли, нижний - про исключение просрочки.Uraniana писал(а):Анастасия, можно ещё 2 вопроса с быстрой ос?получится ли у хозяйки отправить меня на курсы 10 октября? Проблема больше материальная. Переживаем, что не успеем денег выделить.

Я думаю, что отправят на обучение - 6 воздуха как сам путь, 5 огня+7 огня как новое, новые знания.
По Колеснице + Король воздуха - что-то придумаете, чтобы не было просрочки. 7 воды мне тут не очень понятна. Возможно, будет несколько вариантов, как справиться с этим.
Я так, повытаскивала, на каждый запрос по карте.Велта писал(а):Девочки, спасайте!

Есть ли у мужчины зависимости или психические отклонения - Башня. Думаю, у него характер взрывной. Или он сидел.
Как с ним себя вести - Паж огня - общение с ним выглядит рискованным мероприятием, авантюрой. Даже не знаю... Вам тут что видится?
Что чувствует к вам на самом деле - 10 огня - вообще, уже как будто перегорел, или начинает перегорать. Как будто это вспышка была.
Развитие отношений в течение месяца - Король воздуха. Охлаждение окончательное с его стороны.