Простые трехкарточные расклады

Артём
Контактная информация:

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Артём »

Нетрейт писал(а):Здравствуйте. Недавно перешёл на новую должность на работе, но на испытательный срок. Думал, работа поинтереснее будет, да и денег вроде ожидалось побольше.
Но после недели работы начал понимать, что душа не лежит, а из-за этого, чувствую, и испытательный срок могу завалить. Назад уже дороги нет, так что у меня два варианта, и оба вперёд: либо постараться как-то найти себя здесь, либо искать что-то новое.
Решил я разложить три карты и спросил: "Стоит ли мне искать новую работу уже сейчас?", подразумевая, что, может, лучше исключить месяц страданий и сразу перейти к поиску нового.
И выпали Маг, 6 чаш и 10 чаш.
И вот я в сомнениях, не знаю, как правильно это понять. С одной стороны, вроде бы и указание посмотреть на что-нибудь новое, а с другой стороны вроде бы обещают, что и здесь будет неплохо, если я правильно понимаю. Шестёрка чаш вообще, видимо, тянет меня обратно на старое место, но как я уже сказал, туда путь уже закрыт.
В общем, вы понимаете больше меня, подскажите, чтобы это могло значить?
Добрый вечер. Если карты ответили на конкретный вопрос : "Стоит ли мне искать новую работу уже сейчас?" - Тогда стоит, повысит профессионализм, например во время поиска, вы можете столкнутся с какой то необходимой для вашего развития новой информацией, (Маг), 6 чаш говорит о том, что процесс поиска вам по душе и 10 чаш- доставит эмоциональное удовлетворение, общение, например.

Но, думаю в этом случае логичнее было бы сделать другой расклад, "Выбор" например. Где два варианта и вы между ними выбираете - остаться или искать что-то новое.

П.с. И при постановке вопроса должен быть конкретный запрос - без всяких подразумеваний)
Tory

Сообщение Tory »

Здравствуйте!
Узнала новость, что моя 3-родная сестра прнияла другую веру. Вопрос - почему, по какой причине она это сделала?
Сила, 10 мечей, Туз жезлов
По Силе на нее могло быть оказано воздействие, но ненасильное (я узнала об этом из инсты, она сама написала и написала, что очень счастлива), 10 мечей - радикальное решение через смену религии покончить со старой жизнью, Туз жезлов - как возможность начать новую жизнь.
Кстати, по квинту можно понять, что это за религия.

Буду благодарна за любые мнения.
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Tory писал(а):Здравствуйте!
Узнала новость, что моя 3-родная сестра прнияла другую веру. Вопрос - почему, по какой причине она это сделала?
По Силе на нее могло быть оказано воздействие, но ненасильное (я узнала об этом из инсты, она сама написала и написала, что очень счастлива), 10 мечей - радикальное решение через смену религии покончить со старой жизнью, Туз жезлов - как возможность начать новую жизнь.

добрый вечер) По тузу жезлов можно сказать "загорелась" мыслью окончательно распроститься с прошлым образом жизни, может, негативный опыт был и, она что-то переосмыслила. Собралась с духом (Сила) и отрезала себе путь назад. Может, что-то или кто-то ее вдохновил на такие изменения. По тузу жезлов сильно человек желает, а подвели его к этому или он сам, неизвестно. имхо
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Я тут ни вижу давления на вашу сестру. По силе это ее решение , причём достаточно смелое решение к которому были предпосылки давно (10м) . Так вижу ваши кары.

п.с. А какой у вас квинт получается?
Последний раз редактировалось Kimeti 05 окт 2019, 19:13, всего редактировалось 3 раза.
Артём
Контактная информация:

Сообщение Артём »

Вы Силу как считаете - 8 или 11?
Ну и Дурак в вашем квинте 0 или 22?
Если 8, то Солнце. Даже не знаю какую религию можно соотнести с этим арканом.
Если 11, то 22, или Дурак или Император. Дурака можно соотнести с Даосизмом. Ибо он и есть истинный даос. Император- ?

Обстоятельства оказались сильнее, возможно жених другой веры.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

я думаю кто-то на неё повлиял. Поставили условия, что если примет- то что-то она убдет с этого иметь- например новую жизнь, а вместе с ней замужество.
По квинту если Сила 8 то Квинт 19- и это мусульманство
если Сила 11 то квинт 22 и это иудаизм
----40%------

Сообщение ----40%------ »

По Силе оказано всё же давление,да и 10м в большинстве случаев (в моих раскладах)-это насильственный конец,неожиданный иногда,болезненный,по Туз ж она могла попасть в новую для себя соцсреду или этот шаг дал ей такую возможность
если квинт Солнце-считается,что это ислам..
ИМХО
lusil
----40%------

Сообщение ----40%------ »

Нетрейт писал(а):Здравствуйте. Недавно перешёл на новую должность на работе, но на испытательный срок. Думал, работа поинтереснее будет, да и денег вроде ожидалось побольше.
Но после недели работы начал понимать, что душа не лежит, а из-за этого, чувствую, и испытательный срок могу завалить. Назад уже дороги нет, так что у меня два варианта, и оба вперёд: либо постараться как-то найти себя здесь, либо искать что-то новое.
Решил я разложить три карты и спросил: "Стоит ли мне искать новую работу уже сейчас?", подразумевая, что, может, лучше исключить месяц страданий и сразу перейти к поиску нового.
И выпали Маг, 6 чаш и 10 чаш.
И вот я в сомнениях, не знаю, как правильно это понять. С одной стороны, вроде бы и указание посмотреть на что-нибудь новое, а с другой стороны вроде бы обещают, что и здесь будет неплохо, если я правильно понимаю. Шестёрка чаш вообще, видимо, тянет меня обратно на старое место, но как я уже сказал, туда путь уже закрыт.
В общем, вы понимаете больше меня, подскажите, чтобы это могло значить?
мне кажется-да,стоит,но придётся доработать испытательный срок...что мешает работать и параллельно искать новую работу?
lusil
Tory

Сообщение Tory »

Всем спасибо за мнения!
Да, ----40%------ и Maria Mora, это Ислам (квинт Солнце).
Недавно моя бабушка позвонила своей сестре, чтобы про это узнать, сестра якобы не в курсе, через несколько минут перезванивает и говорит, что это правда, что она позвонила своей дочери и та призналась... Озвучена причина, что просто это её, мужчины вроде как нету.
А в инсте она пишет, что наконец-то её душа проснулась, что она многое осознала и теперь счастлива
Последний раз редактировалось Tory 05 окт 2019, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
Uraniana

Сообщение Uraniana »

Силу рядом с 10м стоит рассматривать в негатив знач или пп. 10м- отсутствие понимания, объяснения, путаница, нелогичность и прочее. Туз ж даёт то, что теряет сила прямая. Загорает человека, даёт искру. Иная вера даёт ей то, что не дала первая. Все просто
Gale
Tory

Сообщение Tory »

Есть кое-какая информация. Всё-таки похоже дело в мужчине... Другая моя сестра сказала, что еще летом та наша сестра была в Турции и оттуда постила фотки дорогой машины, огромные букеты цветов, фото, где она в хиджабе и резко забила на учебу и работу, недавно закончила универ с красным диплом, хотела поступать в магистратуру, а тут вдруг ей всё это стало неинтересно...
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Tory писал(а):Есть кое-какая информация. Всё-таки похоже дело в мужчине... Другая моя сестра сказала, что еще летом та наша сестра была в Турции и оттуда постила фотки дорогой машины, огромные букеты цветов, фото, где она в хиджабе и резко забила на учебу и работу, недавно закончила универ с красным диплом, хотела поступать в магистратуру, а тут вдруг ей всё это стало неинтересно...
Сразу хотела о мужчине упомянуть по тузу жезлов) если это и вправду так.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

ССветлана писал(а):
Maria Mora писал(а):
Maria Mora писал(а): получим ли мы нашу машину до 11 сентября

Иерофант, 5 мечей, Жрица.. боюсь что нет.. лучше будет поменять автосервис.

Привет!! ОС, починили машину. вернули нам сегодня её. Пока состояние её не очень, так как заменили двигатель и тормоза, надо их разработать чтобы они нормально функционировали. итого чуть больше двух месяцев была в ремонте.
Привет! Как бы там какого-то скрытого дефекта не обнаружилось. Не просто так тут и 5М , и Жрица.
Обнаружилась проблема- машина стала жрать подозрительно много бензина. В два раза больше чем раньше...Странновато...
Tatula

Сообщение Tatula »

Девушки, спросила у карт - Общался ли муж с бывшей гр. женой в опреднленный день?
Императрица перевер. Император перевер. Король жезлов .
Первые 2 СА явно показывают пару в прошлом, а вот Короля затрудняюсь трактовать тут. С одной стороны это тот ещё "рыцарь ж в летах" ,а с другой
ему присущи и честность и верность принципам.
Одни фигуры в раскладе, никак не могу понять.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Tatula писал(а):Девушки, спросила у карт - Общался ли муж с бывшей гр. женой в опреднленный день?
Императрица перевер. Император перевер. Король жезлов .
Первые 2 СА явно показывают пару в прошлом, а вот Короля затрудняюсь трактовать тут. С одной стороны это тот ещё "рыцарь ж в летах" ,а с другой
ему присущи и честность и верность принципам.
Одни фигуры в раскладе, никак не могу понять.
Предположу,что нет . Возможно в этот день интересующий вас мужчина общался с КЖ (другим мужчиной) , решал какие-то деловые вопросы.
Solntsepodobnaya

Сообщение Solntsepodobnaya »

Доброй ночи! Позволю себе повторить свой пост :roll:
Что будет, если не поздравлю МЧ с днем рождения
луна, правосудие, 10 мечей затаит обиду от несправедливости
Что будет, если подарю подарок, который задумала
6 чаш, смерть, королева пентаклей :? понравится???
Какой подарок он хочет
9жезлов, 9 пентаклей, туз чаш Нууу, не знаю, что-то дорогое и практичное
И ещё вопросик
Бросил ли меня ?
8жезлов, туз жезлов, король жезлов внезапно увлёкся другой? :?
Прошу прощения, что сразу несколько раскладов, Остапа понесло)) Спасибо.
Catti-Brie

Сообщение Catti-Brie »

Помогите, пожалуйста расшифровать.
На вопрос беременна ли девушка?
Туз жезлов. 9 монет. Король мечей.
Дно волшебник + рыцарь монет

Туз вроде указывает что зачатие произошло, 9 это девять месяцев, а король мечей кесарево.
Дно не могу понять
Артём
Контактная информация:

Сообщение Артём »

Вполне вероятно, что это указание на обращение за помощью к специалисту.
Велта

Сообщение Велта »

Solntsepodobnaya писал(а):Доброй ночи! Позволю себе повторить свой пост :roll:
Что будет, если не поздравлю МЧ с днем рождения
луна, правосудие, 10 мечей затаит обиду от несправедливости
Что будет, если подарю подарок, который задумала
6 чаш, смерть, королева пентаклей :? понравится???
Какой подарок он хочет
9жезлов, 9 пентаклей, туз чаш Нууу, не знаю, что-то дорогое и практичное
И ещё вопросик
Бросил ли меня ?
8жезлов, туз жезлов, король жезлов внезапно увлёкся другой? :?
Прошу прощения, что сразу несколько раскладов, Остапа понесло)) Спасибо.
Да, у него новая страсть. Если не подарите, то всё будет окончено и по Правосудию, похоже, это будет правильное решение.
Ко мне можно на ты
Hermit

Сообщение Hermit »

Catti-Brie писал(а):Помогите, пожалуйста расшифровать.
На вопрос беременна ли девушка?
Туз жезлов. 9 монет. Король мечей.
Дно волшебник + рыцарь монет
Туз вроде указывает что зачатие произошло, 9 это девять месяцев, а король мечей кесарево.
Дно не могу понять
Приветствую. По таким картам я бы сказала, что нет. Туз жезл больше про секс, а не зачатие. 9 пент как-то падала на беременность, но в окружении других, более благоприятных арканов. Км – один из сигнификаторов мужского (иногда временного) бесплодия (также как Дм – женского).
Будет интересна ОС.
Люблю Таро
Ответить