Простые трехкарточные расклады

Solntsepodobnaya

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Solntsepodobnaya »

Велта писал(а):
Solntsepodobnaya писал(а):Доброй ночи! Позволю себе повторить свой пост :roll:
Что будет, если не поздравлю МЧ с днем рождения
луна, правосудие, 10 мечей затаит обиду от несправедливости
Что будет, если подарю подарок, который задумала
6 чаш, смерть, королева пентаклей :? понравится???
Какой подарок он хочет
9жезлов, 9 пентаклей, туз чаш Нууу, не знаю, что-то дорогое и практичное
И ещё вопросик
Бросил ли меня ?
8жезлов, туз жезлов, король жезлов внезапно увлёкся другой? :?
Прошу прощения, что сразу несколько раскладов, Остапа понесло)) Спасибо.
Да, у него новая страсть. Если не подарите, то всё будет окончено и по Правосудию, похоже, это будет правильное решение.
Доброе утро! Велта, спасибо за ответ!
Я вот тут утром подумала на свежую голову по последнему вопросу. Я же по сути про отношение к себе спрашивала. Каких-либо карт изображающих другую дамочку не выпало. Может, можно трактовать, что это его отношение ко мне? :cry: Ну не могу я его другой так запросто отдать.
Catti-Brie

Сообщение Catti-Brie »

Hermit писал(а):
Catti-Brie писал(а):Помогите, пожалуйста расшифровать.
На вопрос беременна ли девушка?
Туз жезлов. 9 монет. Король мечей.
Дно волшебник + рыцарь монет
Туз вроде указывает что зачатие произошло, 9 это девять месяцев, а король мечей кесарево.
Дно не могу понять
Приветствую. По таким картам я бы сказала, что нет. Туз жезл больше про секс, а не зачатие. 9 пент как-то падала на беременность, но в окружении других, более благоприятных арканов. Км – один из сигнификаторов мужского (иногда временного) бесплодия (также как Дм – женского).
Будет интересна ОС.
Спасибо! ОС обязательно, но думаю вы правы и беременности нет, но мужчина абсолютно точно не бесплоден.
----40%------

Сообщение ----40%------ »

Tatula писал(а):Девушки, спросила у карт - Общался ли муж с бывшей гр. женой в опреднленный день?
Императрица перевер. Император перевер. Король жезлов .
Первые 2 СА явно показывают пару в прошлом, а вот Короля затрудняюсь трактовать тут. С одной стороны это тот ещё "рыцарь ж в летах" ,а с другой
ему присущи и честность и верность принципам.
Одни фигуры в раскладе, никак не могу понять.
Кж мог просто выпасть как его сигни,даже если он не совпадает с ЗЗ,а первые две карты-пп- о том,что она ему не интересна и продолжать с неё общение он не намерен ни в каком контексте
имхо
lusil
----40%------

Сообщение ----40%------ »

Туз вроде указывает что зачатие произошло, 9 это девять месяцев, а король мечей кесарево.
Дно не могу понять
нет,Км всё обнуляет
имхо
lusil
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Какой подарок он хочет
И ещё вопросик
Бросил ли меня ?
Solntsepodobnaya, почему бы вам не сделать вот такой https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php?f=2&t=803 расклад на эту тему?
Уверена, он даст более ясную картину и станут понятны его мысли и намерения.
Uraniana

Сообщение Uraniana »

Дно не могу понять
Да, может быть аборт или выкидыш
Gale
Margo88888

Сообщение Margo88888 »

Девочки помогите...помирюсь ли я с любимым сила, 8 мечец, 4 чаш и 8 жезлов?
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Margo88888 писал(а):Девочки помогите...помирюсь ли я с любимым сила, 8 мечец, 4 чаш и 8 жезлов?
Приветствую) Не похоже... я бы сказала, будет импульс, попытка форсировать события, но один из вас или оба не готовы или не хотят. имхо
Arisha

Сообщение Arisha »

Margo88888 писал(а):Девочки помогите...помирюсь ли я с любимым сила, 8 мечец, 4 чаш и 8 жезлов?
привет. по картам,думаю, нет
Uraniana

Сообщение Uraniana »

Помогите понять. По возможности каждую карту вашими глазами

Беспокоит ли его до сих пор то, что волновало на момент нашего расставания?
Влюбл(союз) , дьявол, звезда)))в этой колоде у меня две карты влюблённых. Одна означает союз, другая-выбор. Я так думаю, что нет. Дьявол берет в рабство и душу, и тело, и мысли. Башня освобождает. Звезда очищает и дарует прощение

Напоминало ли ему что-нибудь обо мне в послед неделю?
9ж, дп, 7м.. ух..

Состоит ли он сейчас с кем-нить в отношениях
10ж, 8к, справед
Дно 7ж
Gale
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Uraniana писал(а):Помогите понять. По возможности каждую карту вашими глазами

Беспокоит ли его до сих пор то, что волновало на момент нашего расставания?
Влюбл(союз) , дьявол, звезда)))в этой колоде у меня две карты влюблённых. Одна означает союз, другая-выбор. Я так думаю, что нет. Дьявол берет в рабство и душу, и тело, и мысли. Башня освобождает. Звезда очищает и дарует прощение

Добрый вечер) я бы сказала, что какая-то обеспокоенность осталась и возможно, периодически вспоминает, но редко, что-то такое на задворках души осталось, наверное.

Напоминало ли ему что-нибудь обо мне в послед неделю?
9ж, дп, 7м.. ух.. Возможно, какая-то ситуация имела место быть и всплыла тема прошлых обид или проблем.

10ж, 8к, справед - не похоже, то ли одиночество тяготит, то ли ответственности и задач много, так что некогда личную жизнь устраивать. имхо
Д
но 7ж
- ну точно есть чем заняться
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Uraniana писал(а): Состоит ли он сейчас с кем-нить в отношениях
10ж, 8к, справед
Дно 7ж
он избегает отношений, потому что для него эта тяжелая ноша.. видимо всё же его тяготит что-то. 10 ж+8 куб- боится нагрузки, ответсвенности.
Solntsepodobnaya

Сообщение Solntsepodobnaya »

Лаванда писал(а):
Какой подарок он хочет
И ещё вопросик
Бросил ли меня ?
Solntsepodobnaya, почему бы вам не сделать вот такой https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php?f=2&t=803 расклад на эту тему?

Уверена, он даст более ясную картину и станут понятны его мысли и намерения.
Спасибо большое, классный расклад и очень в тему.Только мне страшно его делать, где-то в глубине души я скорее боюсь получить ответы на свои вопросы. Понимаю, что это глупо). Ну и чтобы интерпретировать его мне месяца два понадобится).
Hermit

Сообщение Hermit »

10ж, 8к, справед
Дно 7ж
И я думаю, что не похоже. Может, по уши в работе, каких-то своих делах, не до романтики ему. Да и вообще с такими картами сказала бы, что гадко на душе. Давно расстались? Для него ощущение потери ещё свежо.
Люблю Таро
Uraniana

Сообщение Uraniana »

Спасибо, девушки

Hermit, 2 мес назад. Давно
Gale
Catti-Brie

Сообщение Catti-Brie »

Доброй ночи.
Прошлое. Настоящее. Будущее. На отношения.
9 жезлов. 9 мечей. 9 кубков.
У меня первый раз так что все три Карты одного номинала. Это какую то дополнительную информацию несет, поделитесь опытом, пожалуйста.
По прошлому было сильное влияние и достаточно быстрое развитие, при этом он постоянно сомневался уходить или остаться.
В настоящем есть отдаление, даже разрыв, но опять таки без внешних факторов все в голове. Оба сомневаются и бояться обжечься.
В будущем получаеться смогут все это преодолеть и отношения будут жизнеспособными и чувственными?
Нетрейт

Сообщение Нетрейт »

Нетрейт писал(а):Здравствуйте. Недавно перешёл на новую должность на работе, но на испытательный срок. Думал, работа поинтереснее будет, да и денег вроде ожидалось побольше.
Но после недели работы начал понимать, что душа не лежит, а из-за этого, чувствую, и испытательный срок могу завалить. Назад уже дороги нет, так что у меня два варианта, и оба вперёд: либо постараться как-то найти себя здесь, либо искать что-то новое.
Решил я разложить три карты и спросил: "Стоит ли мне искать новую работу уже сейчас?", подразумевая, что, может, лучше исключить месяц страданий и сразу перейти к поиску нового.
И выпали Маг, 6 чаш и 10 чаш.
И вот я в сомнениях, не знаю, как правильно это понять. С одной стороны, вроде бы и указание посмотреть на что-нибудь новое, а с другой стороны вроде бы обещают, что и здесь будет неплохо, если я правильно понимаю. Шестёрка чаш вообще, видимо, тянет меня обратно на старое место, но как я уже сказал, туда путь уже закрыт.
В общем, вы понимаете больше меня, подскажите, чтобы это могло значить?
Спаcибо всем, кто ответил. Всегда полезно взглянуть на ситуацию со стороны, и да, я действительно решил, что пожалуй неправильно задал вопрос.
Ситуация немного напоминает "Автостопом по галактике":
Согласно Путеводителю для путешествующих по Галактике, сверхразумная раса существ создала компьютер Deep Thought — второй по производительности за всё существование времени и Вселенной, — чтобы найти Окончательный Ответ на величайший вопрос Жизни, Вселенной и Всего Такого. После семи с половиной миллионов лет вычислений, Deep Thought выдал ответ: «Сорок два». Реакция была такой:
— Сорок два! — взвизгнул Лунккуоол. — И это всё, что ты можешь сказать после семи с половиной миллионов лет работы?
— Я всё очень тщательно проверил, — сказал компьютер, — и со всей определённостью заявляю, что это и есть ответ. Мне кажется, если уж быть с вами абсолютно честным, то всё дело в том, что вы сами не знали, в чём вопрос.
— Но это же великий вопрос! Окончательный вопрос жизни, Вселенной и всего такого! — почти завыл Лунккуоол.
— Да, — сказал компьютер голосом страдальца, просвещающего круглого дурака. — И что же это за вопрос?
В целом, сейчас для меня становится понятно, что нет смысла задавать вопросы типа: "Стоит ли мне сделать это?", ведь ответ будет: "Что ты имеешь в виду под "стоит ли"? Чего ты ожидаешь от этого шага? И в чём, собственно говоря, вопрос?"
Для уточнения я попробовал спросить: "Что меня ждёт на текущей должности? Интересная работа или просто обмен моего времени на деньги?"
И получил ответ: 3 жезлов, Королева пентаклей, Звезда.
По-моему, всё очевидно.
Ещё раз всем спасибо за помощь в приобретении нового знания!
Uraniana

Сообщение Uraniana »

Пришёл сегодня тип в салон, с которым я однажды сходила на свидание. У нас с ним 14 лет разница. Были попытки подкатить ещё раз, но я аккуратно отвадила. Он знает, что я работаю в этом салоне. Сел к парикмахеру постричься, я ему налила чай, поерничала, что пить будет без сахара. Он думал я забочусь о нем, мол, спрашиваю нужен ли ему сахар, а я ответила, мол, нет, просто сахара нет. Выбор без выбора и вышла наружу покурить.

С какой скрытой целью он пришёл?
10м, 8п, тп- его размышления завели его в тупик и он пришёл убедиться в чем-то, создавая вид искренней заинтересованности чем-то, занятость, конценирация, например, своей стрижкой и внешн видом, не обращая внимания на моё присутствие

Что он заметил?
Принцесса м, император, 4к- заметил мою колкость, сам был холоден. Старался казаться невозмутимым, но могла бы затаиться обида. Короче, он развернулся и ушёл после стрижки. Даже чай не допил. 2 глотка сделал)))) Хотя в прошлый раз уселся, шутил, общался активно
Gale
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Uraniana писал(а):Пришёл сегодня тип в салон, с которым я однажды сходила на свидание. У нас с ним 14 лет разница. Были попытки подкатить ещё раз, но я аккуратно отвадила. Он знает, что я работаю в этом салоне. Сел к парикмахеру постричься, я ему налила чай, поерничала, что пить будет без сахара. Он думал я забочусь о нем, мол, спрашиваю нужен ли ему сахар, а я ответила, мол, нет, просто сахара нет. Выбор без выбора и вышла наружу покурить.

С какой скрытой целью он пришёл?
10м, 8п, тп- его размышления завели его в тупик и он пришёл убедиться в чем-то, создавая вид искренней заинтересованности чем-то, занятость, конценирация, например, своей стрижкой и внешн видом, не обращая внимания на моё присутствие

Что он заметил?
Принцесса м, император, 4к- заметил мою колкость, сам был холоден. Старался казаться невозмутимым, но могла бы затаиться обида. Короче, он развернулся и ушёл после стрижки. Даже чай не допил. 2 глотка сделал)))) Хотя в прошлый раз уселся, шутил, общался активно
Привет!! По мне так тип пришёл сделать что-то полезное для себя. 10 мечей - его цель- постричься. Нет никакого тайного умысла.

Он заметил что ты ведешь себя настороженно, понял что ты его отшиваешь.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Привет всем! мой сын, 1 год и 8 месяцев странно себя ведет с моей свекровью. Видятся они каждый день, но иногда на него что-то находит и он по две недели её избегает, не идет на руки, прячется когда она приходит, не берет от неё подарки. А сегодня оставила его у свекрови, так он 5 минут сидел и смотрел на нее не отрывая глаз, она пыталась с ним заговорить, но он не отвечал, а просто молча с большими глазами смотрел на нее никак не реагируя, чем ввел мою свекровь в панику и ей стало страшно, когда я пришла она была вся в слезах.

По какой причине ребенок так странно себя ведет с ней?

Паж жезлов, 2 жезлов, 4 кубков дно 5 пент.

возможно он чувствует что свекровь его недолюбливает, какую-то отверженность.( моя свекровь больше тянется к моей старшей дочери, это как бы заметно)

с чем связано именно сегодняшнее событие

Туз кубков, Император, Шут

мне видиться Император некими очертаниями материального мира, а туз куб- что-то выходящее за его пределы. А шут видимо чувства ребенка который более чувствителен. Либо просто она его привлекла своей внешностью, вот он ею и любовался.

что мне совесм ничего не понятно. без вашей помощи не разобраться
Последний раз редактировалось Maria Mora 08 окт 2019, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Ответить