Расклад на год "12 виноградин"

Raina

Re: Расклад на год "12 виноградин"

Сообщение Raina »

Привет всем! Разложила на следующий год, буду рада вашим мнениям :)
1 - Новые возможности в наступающем НГ - Шут - в следующем году для меня будут открыты все пути, смогу начать жизнь с чистого листа, что-то новое ворвется в мою жизнь, новый жизненный этап
2 - Что повторится в моей жизни в 2019 году - Дама кубков - возможно в моей жизни появится женщина из прошлого, а также это мой сигни, может, я влюблюсь)
3 - Чего будет много - 9 кубков - приятного времяпрепровождения, расслабленности, лени
4 - Что существенно не изменится - Отшельник - моя любовь к одиночеству, так же буду больше времени проводить сама по себе
5 - Изменения - Сила - может быть эта поддержка в трудные минуты
6 - Любовь. Взаимоотношения - 5 жезлов - движуха, наверное, будет, но во что-то серьезное вряд ли перерастет
7 - Духовность - 5 кубков - разочарования меня ждут
8 - Чему мне предстоит научиться - Туз кубков - любви, научиться выражать свои эмоции
9 - Достижения - Умеренность - хочется верить, что наконец-то приду к внутренней гармонии
10 - Что должно уйти, то что надо отпустить - Луна - страхи, переживания, самонакруты, тревожность
11 - Сложный опыт, изменение точки зрения и т.д. - Императрица - возможно этот опыт будет связан с мамой, с моей семьей
12 - Карта кверента - Дама жезлов - буду активной и предприимчивой, стану увереннее в себе
Arisha

Сообщение Arisha »

Привет. пара мыслей от меня)
Raina писал(а):Привет всем! Разложила на следующий год, буду рада вашим мнениям :)
1 - Новые возможности в наступающем НГ - Шут - в следующем году для меня будут открыты все пути, смогу начать жизнь с чистого листа, что-то новое ворвется в мою жизнь, новый жизненный этап
Возможность получить новый опыт, то, с чем ты раннее не сталкивалась, раскрыть в себе новые грани
2 - Что повторится в моей жизни в 2019 году - Дама кубков - возможно в моей жизни появится женщина из прошлого, а также это мой сигни, может, я влюблюсь)
3 - Чего будет много - 9 кубков - приятного времяпрепровождения, расслабленности, лени
4 - Что существенно не изменится - Отшельник - моя любовь к одиночеству, так же буду больше времени проводить сама по себе
6 - Любовь. Взаимоотношения - 5 жезлов - движуха, наверное, будет, но во что-то серьезное вряд ли перерастет
Возможно, у тебя будет несколько поклонников, которые будут стараться привлечь твоё внимание
Может быть эмоциональный кризис, который ты сможешь использовать для дальнейшего роста
8 - Чему мне предстоит научиться - Туз кубков - любви, научиться выражать свои эмоции
9 - Достижения - Умеренность - хочется верить, что наконец-то приду к внутренней гармонии
10 - Что должно уйти, то что надо отпустить - Луна - страхи, переживания, самонакруты, тревожность
11 - Сложный опыт, изменение точки зрения и т.д. - Императрица - возможно этот опыт будет связан с мамой, с моей семьей
Еще может быть этот опыт будет связан с проявлением и раскрытием себя как женщины
12 - Карта кверента - Дама жезлов - буду активной и предприимчивой, стану увереннее в себе
Raina

Сообщение Raina »

Arisha писал(а):Привет. пара мыслей от меня)
Raina писал(а):Привет всем! Разложила на следующий год, буду рада вашим мнениям :)
Возможность получить новый опыт, то, с чем ты раннее не сталкивалась, раскрыть в себе новые грани
Возможно, у тебя будет несколько поклонников, которые будут стараться привлечь твоё внимание
Может быть эмоциональный кризис, который ты сможешь использовать для дальнейшего роста
Еще может быть этот опыт будет связан с проявлением и раскрытием себя как женщины
Arisha, благодарю за мысли!
Велта

Сообщение Велта »

Мой расклад на 2019 год! Буду благодарна за мысли

1-Двери - Новые возможности в наступающем НГ 3 мечей Если это возможность, да еще и новая, то буду трактовать как возможность стать менее эмоциональной, более трезво-холодно смотрящей. Читала, что на 3-ку мечей можно тянуть три допа, для расшифровки, о чем речь. Маг, Звезда, Луна. Думаю, возможности будут связаны прежде всего с моей профессиональной деятельностью и обучением, движением к своей цели, заветной мечте.
2-Зеркала - Позиция может показывать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь всё-таки в том, что отражает нашу личность, связанную с нашим зеркалом. Жрица Да, нужно будет вытаскивать на свет божий то, что скрыто. Доп. Дьявол, КФ. Внутренние страхи, зацикленность.
3-Изобилие - То, чего в этом году будет много. 10 мечей расставаний, закрытия дверей, прощания с прошлым
4-Стабильность - То, что существенно не изменится Королева Жезлов моя уверенность в себе, гордость, активность в обществе
5-Изменения - Движения внутрь и наружу Король Пентаклей мужчина появится?
6-Любовь. Взаимоотношения 3 чаш очень люблю эту карту, по ней всегда влюбленность ощущаю, будут чувства. Доп. Суд. Возможно что-то из прошлого
7-Духовность Отшельник сложно представить более говорящую карту на этой позиции. Буду много уделять этому внимания
8-Ученичество - Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного 9 пентаклей сейчас идет активное обучение в профессии, и похоже результаты порадуют
9-Достижения 3 жезлов новые связи, заключение договоров, построение базы на будущее
10-До свидания - То, что должно уйти, то что надо отпустить 5 пентаклей неуверенность в себе, чувство ущербности, неравные отношения (этого было много в этом году)
11-Портал - Сложный опыт, изменение точки зрения и т.д. Любовники построение партнерских отношений. Доп. Рыцарь Мечей. Да, притирка, конфликты, острые ситуации.
12-Карта кверента 2 мечей буду удерживать баланс
Ко мне можно на ты
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Велта писал(а):Мой расклад на 2019 год! Буду благодарна за мысли

1-Двери - Новые возможности в наступающем НГ 3 мечей Если это возможность, да еще и новая, то буду трактовать как возможность стать менее эмоциональной, более трезво-холодно смотрящей. Читала, что на 3-ку мечей можно тянуть три допа, для расшифровки, о чем речь. Маг, Звезда, Луна. Думаю, возможности будут связаны прежде всего с моей профессиональной деятельностью и обучением, движением к своей цели, заветной мечте.Будут возможности как-то проявить себя. Это будет не легко. Возможно, придется сделать выбор вопреки своему желанию, могут быть сомнения что из всего этого получится. Проф.деятельность связана с творчеством?
2-Зеркала - Позиция может показывать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь всё-таки в том, что отражает нашу личность, связанную с нашим зеркалом. Жрица Да, нужно будет вытаскивать на свет божий то, что скрыто. Доп. Дьявол, КФ. Внутренние страхи, зацикленность.Можешь для себя открыть какую-то свою темную сторону. По Дьяволу и КФ главное не потакать своим нехорошим желаниям, не играть с огнем. СА-акцент на тебе самой и какой тебя видят другие. Еще по таким картам, мне подумалось может нелицеприятным образом вылезти на белый свет какая-то твоя тайна.
3-Изобилие - То, чего в этом году будет много. 10 мечей расставаний, закрытия дверей, прощания с прошлымМожет быть, часто будешь впадать в плохие ностроения. Что вполне может быть, у тебя вверху 3 мечей, много напряжения. Хочется руки опустить, но ты не опускай, впереди у тебя будет что-то новенькое. Эта карта также может означать, если есть у тебя что-то/кто-то что не дает покоя, мучает-это все уйдет, закончится. Что не может не радовать.
4-Стабильность - То, что существенно не изменится Королева Жезлов моя уверенность в себе, гордость, активность в обществе+Жрица-ты вполне можешь показать свой профессионализм. Если и будут трудности, ты "лицом в грязь" не упадешь, а выйдешь из них с достоинством.
5-Изменения - Движения внутрь и наружу Король Пентаклей мужчина появится?Вполне возможно ;) Или просто покровитель.
6-Любовь. Взаимоотношения 3 чаш очень люблю эту карту, по ней всегда влюбленность ощущаю, будут чувства. Доп. Суд. Возможно что-то из прошлогоС Королем пентаклей выглядит многообещающе. Оживление какое-то в лж. Может, мужчина, которого ты давно уже знаешь.
7-Духовность Отшельник сложно представить более говорящую карту на этой позиции. Буду много уделять этому вниманияОпыт точно придет. Появится свое понимание событий.
8-Ученичество - Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного 9 пентаклей сейчас идет активное обучение в профессии, и похоже результаты порадуютУчеба будет приносить тебе удовольствие
9-Достижения 3 жезлов новые связи, заключение договоров, построение базы на будущееДля достижения целей у тебя будет очень много энергии, что подтверждает и наличие Дамы Жезлов.Мне кажется, по этой карте отражено не столько само достижение, сколько подготовка к нему. Этот год у тебя вообще похож на подготовительный к рывку.
10-До свидания - То, что должно уйти, то что надо отпустить 5 пентаклей неуверенность в себе, чувство ущербности, неравные отношения (этого было много в этом году)
11-Портал - Сложный опыт, изменение точки зрения и т.д. Любовники построение партнерских отношений. Доп. Рыцарь Мечей. Да, притирка, конфликты, острые ситуации.
12-Карта кверента 2 мечей буду удерживать баланс
Велта

Сообщение Велта »

Лаванда, большое спасибо за такие ценные замечания!
Работа во многом творческая, да, и при этом очень ответственная.
Да, очень похоже, что год будет непростой и важный. Действительно, подготовительный.
Ко мне можно на ты
Марика22

Сообщение Марика22 »

ОС
Laduschka писал(а): 1-Двери. Новые возможности в наступающем НГ - 4 пентаклей - возможность упорядочить свою жизнь, свой быт, привнести стабильность в материальную сферу, научусь более экономно относиться к финансам
"Время разбрасывать камни и время их собирать..." В этом году есть возможность научиться собирать. Почувствовать себя защищенной, принимать решения, руководствуясь практичностью.
Всё так и было. Вроде остепенилась) Теперь живу полностью самостоятельной жизнью, в своей квартире и с работой определилась, пока уходить не собираюсь)
2-Зеркала. Позиция может показывать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь всё-таки в том, что отражает нашу личность, связанную с нашим зеркалом. - 7 пентаклей - медленное развитие дел, много придется ждать, не торопить события
Чувство неудовлетворенности будет присутствовать в жизни. Подумай, мы не всегда можем предсказать результаты своих вложений, научись ждать.
Но я долго шла к этой упорядоченности и стабильности, только где-то с мая-июня начало многое меняться в лучшую сторону, многие моменты я сама тормозила
3-Изобилие. То, чего в этом году будет много. - Умеренность - согласуется с предыдущмим позициями, буду соблюдать умеренность во всем
Это гармония, внутреннее равновесие, помощь -тебе и твоя кому-то. Еще этот аркан очень благоприятствует обустройству быта, различным домашним рутинным делам, которые создают комфорт и уют.
Ладушка, не в бровь, а в глаз!!))
4-Стабильность. То, что существенно не изменится - 9 пентаклей - состояние моего комфорта будет превыше всего
9 п сама себе обязана своему положению, будешь ценить это и вкладывать свои ресурсы в дальнейшее свое благополучие.
Да.
5-Изменения. Движения внутрь и наружу - Маг - мои желания будут в приоритете, если в 2017 я в большей степени жила проблемами других, то в след году всё поменяется
Маг поможет многому научиться, усовершенствовать мастерство в каких-то направлениях, получить новые знания.
В этом году я была сама себе хозяин и господин, обрела полную самостоятельность, ну и, конечно, получила новые знания и умения, это касается профессиональной сферы и чисто бытовой
6-Любовь. Взаимоотношения - Луна, 10 жезлов, Императрица - опять какая-то муть, если и будут отношения, то удовольствия от них я вряд ли получу :roll:
Вот, это 7 п проявляется :D Очень женские карты, но у каждой медали -своя вторая сторона... Возможно, на пути к любви, еще большему проявлению твоей женственности, придется с трудом пройти через страхи, обман, но Императрица стоит того! Еще по этим картам не исключила бы беременность :oops:
Точно муть... Отношения были, но от них одни расстройства и переживания, и я их разорвала, ни измен, ничего такого не было, но М очень меня ревновал и по любому поводу взрывал мне мозг
7-Духовность - Дама кубков - эмоциональное раскрытие, принятие себя и других
В этой позиции Д к как хранительница любви и жизни. Настраивайся на это, берегись плыть по течению эмоций и настроений. В этом будет твой духовный рост - от минусов ДК к ее неоспоримым плюсам.
Я стала мягче, терпимее и к себе, и к другим
8-Ученичество. Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного - 10 мечей - буду и дальше отсекать от себя всё ненужное
Умение принимать решения, отказываться от чего-то ценного даже, если больно. Умение заплатить за свободу и знание любую цену.
Да, Ладушка, так и было. То же решение, съехать от мамы, мне далось нелегко, но я понимала, что другого выхода нет, что уже пора...
9-Достижения - Дьявол - :?: Пока ничего в голову не лезит :?
Научиться видеть свою пользу и соблюдать личную выгоду, а также твоим достижением может стать то, что познакомишься со своими теневыми качествами и примешь их.
В этом году я "работала" с негативом внутри меня, подруга мне в этом помогала, и некоторые моменты проработаны очень удачно, по крайней мере, мои реакции на те или иные ситуации уже не такие резкие и агрессивные, наверное, и к этому Дама кубков выше
10-До свидания. То, что должно уйти, то что надо отпустить - 5 жезлов - желание кому-то что-то доказать, внутренний раздрай, агрессивность
Да , и еще суетливость, действия ради действий и ради зрителей
Да! Тоже в копилку к Дьяволу)
11-Портал. Сложный опыт, изменение точки зрения и т.д. - 7 кубков - придется пройти через заблуждения и искушения
А может, поймешь, что влюбляться - это здорово! Ведь все романы и песни о любви - это 7 кубков :D
Скорее тут про заблуждения, про невозможность выбрать и решиться, только к середине года начал развеиваться этот туман
12-Карта кверента - Дама жезлов - мой сигни. Буду собой, забота о себе любимой :)
Пройдешь испытания и станешь сильнее, целеустремленней!
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Марика, привет! Спасибо за ОС. Очень рада, что уходящий год был у тебя таким плодотворным. Начать жить самостоятельно - это другая планета, рост и неоценимый опыт. Но и влюбленность все- таки была! - хоть и закончилась немного грустно, но пусть она ляжет в копилку хорошего :) .
Марика22

Сообщение Марика22 »

Laduschka писал(а):Марика, привет! Спасибо за ОС. Очень рада, что уходящий год был у тебя таким плодотворным. Начать жить самостоятельно - это другая планета, рост и неоценимый опыт. Но и влюбленность все- таки была! - хоть и закончилась немного грустно, но пусть она ляжет в копилку хорошего :) .
Ладушка, привет! И спасибо на добром слове)
Да, самостоятельная жизнь - это реально другая планета! До сих пор до конца не могу осознать, что это произошло со мной, первое время было трудно, непривычно, маме звонила чуть ли не каждые 5 минут :lol:, а сейчас получаю такой кайф от своей самостоятельности :D
Лаванда

Сообщение Лаванда »

У меня 25 октября День рождения. Решила сделать себе на следующий год. Кто желает, помогайте, буду рада увидеть ваши мнения :) ОС будет.Тем более вопросов не мало возникло.

1-Двери :arrow: Новые возможности в наступающем году-Влюбленные(8 кубков, Жрец)- откроются новые возможности в личной жизни. Это же отражено и в 6 пункте.
2-Зеркала :arrow: Позиция может показывать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь всё-таки в том, что отражает нашу личность, связанную с нашим зеркалом.-2 жезлов- думаю это о работе. Эта карта у меня о сотрудничестве, работе рука об руку.
3-Изобилие :arrow: То, чего в этом году будет много.-3 мечей(10 мечей, 10 пентаклей, Колесница)- :shock: Опять много перемен! Который год не вылазию из них....3 мечей-карта трудностей. Где? 10 мечей-потери, отказы, 10 пентаклей-финансы и семья, Колесница- поездки, стремления и решения.
4-Стабильность :arrow: То, что существенно не изменится-Рыцарь жезлов(Дьявол, 10 кубков)-Ну да, страсти так и будут кипеть. И судя по Дьяволу, никуда мне от них не деться.
5-Изменения :arrow: :arrow: Движения внутрь и наружу-Звезда- Планы, мечты, творчество.
6-Любовь. Взаимоотношения-Паж пентаклей(Солнце, Дама пентаклей)- Сложатся новые обстоятельства в отношениях, в которых я смогу себя проявить в лучшем свете. Приятные моменты, будет конкретная возможность стать еще счастливее, появятся более осязаемые плоды нашей работы в отношениях.
7-Духовность-7 кубков- какие мысли :?:
8-Ученичество :arrow: Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного-7 жезлов- у меня как раз новый опыт произошел, в декорировании мебели. Хоть меня это очень прям увлекло, но мне кажется этот пункт связан с 11, а потому, возможно, я быстро потеряю к этому интерес.
9-Достижения-5 пентаклей(6 пентаклей, Суд)- Нет особых. Энергия уходит, видимо, на дела 3 пункта. Опустошение. Для достижений нужны помощь, поддержка, ресурсы-всё, что даст свободно вздохнуть.
10-До свидания :arrow: То, что должно уйти, то что надо отпустить-Сила- сопротивление в каких-то ситуациях, наверное.
11-Портал :arrow: Сложный опыт, изменение точки зрения и т.д.-Рыцарь пентаклей(Туз жезлов, 9 жезлов)- дизайн мебели мне может показаться очень увлекательным, но затратным делом. Наверно, откажусь от продолжения или интерес быстро потеряется.
12-Карта кверента-Паж мечей- :?:
Chess

Сообщение Chess »

Лаванда писал(а):У меня 25 октября День рождения. Решила сделать себе на следующий год. Кто желает, помогайте, буду рада увидеть ваши мнения :) ОС будет.Тем более вопросов не мало возникло.

1-Двери :arrow: Новые возможности в наступающем году-Влюбленные(8 кубков, Жрец)- откроются новые возможности в личной жизни. Это же отражено и в 6 пункте.
2-Зеркала :arrow: Позиция может показывать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь всё-таки в том, что отражает нашу личность, связанную с нашим зеркалом.-2 жезлов- думаю это о работе. Эта карта у меня о сотрудничестве, работе рука об руку.
3-Изобилие :arrow: То, чего в этом году будет много.-3 мечей(10 мечей, 10 пентаклей, Колесница)- :shock: Опять много перемен! Который год не вылазию из них....3 мечей-карта трудностей. Где? 10 мечей-потери, отказы, 10 пентаклей-финансы и семья, Колесница- поездки, стремления и решения.
4-Стабильность :arrow: То, что существенно не изменится-Рыцарь жезлов(Дьявол, 10 кубков)-Ну да, страсти так и будут кипеть. И судя по Дьяволу, никуда мне от них не деться.
5-Изменения :arrow: :arrow: Движения внутрь и наружу-Звезда- Планы, мечты, творчество.
6-Любовь. Взаимоотношения-Паж пентаклей(Солнце, Дама пентаклей)- Сложатся новые обстоятельства в отношениях, в которых я смогу себя проявить в лучшем свете. Приятные моменты, будет конкретная возможность стать еще счастливее, появятся более осязаемые плоды нашей работы в отношениях.
7-Духовность-7 кубков- какие мысли :?:
8-Ученичество :arrow: Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного-7 жезлов- у меня как раз новый опыт произошел, в декорировании мебели. Хоть меня это очень прям увлекло, но мне кажется этот пункт связан с 11, а потому, возможно, я быстро потеряю к этому интерес.
9-Достижения-5 пентаклей(6 пентаклей, Суд)- Нет особых. Энергия уходит, видимо, на дела 3 пункта. Опустошение. Для достижений нужны помощь, поддержка, ресурсы-всё, что даст свободно вздохнуть.
10-До свидания :arrow: То, что должно уйти, то что надо отпустить-Сила- сопротивление в каких-то ситуациях, наверное.
11-Портал :arrow: Сложный опыт, изменение точки зрения и т.д.-Рыцарь пентаклей(Туз жезлов, 9 жезлов)- дизайн мебели мне может показаться очень увлекательным, но затратным делом. Наверно, откажусь от продолжения или интерес быстро потеряется.
12-Карта кверента-Паж мечей- :?:
Мне кажется без вводных данных тут как пальцем в небо.. Но мне кажется, что вы будете себя вести по пажу мечей и принимать соответствующие 3 мечей решения и действия. Вам откроются новые возможности, но, чтобы сделать этот выбор, надо будет расстаться с определенным привычным набором ценностей или представлений о них. Сюда же и 7 куб.. Это то, что связалось у меня.
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

7-Духовность-7 кубков-
- может, будете пытаться объять необъятное или же у вас не будет четкого понимания и опоры, что касается духовного развития.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Chess писал(а): Мне кажется без вводных данных тут как пальцем в небо.. Но мне кажется, что вы будете себя вести по пажу мечей и принимать соответствующие 3 мечей решения и действия. Вам откроются новые возможности, но, чтобы сделать этот выбор, надо будет расстаться с определенным привычным набором ценностей или представлений о них. Сюда же и 7 куб.. Это то, что связалось у меня.
Chess, спасибо! :) Насчет вводной правы. Я не учла, что на форуме много новеньких появилось за последнее время, привыкла что со временем мы как-то что-то уже знаем друг о друге ;)
Немного обо мне: возраст средний :) , не замужем, но нахожусь в многолетних стабильных отношениях, живем раздельно, есть дочка-студентка, стабильная работа, много творческих увлечений.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Ana Ali Khan писал(а):
7-Духовность-7 кубков-
- может, будете пытаться объять необъятное или же у вас не будет четкого понимания и опоры, что касается духовного развития.
Хм, интересно... :roll: Я хоть и давно уже таро увлекаюсь, но по 7 кубков наработок мало очень. Она в моих раскладах редко выпадает и в основном показывала тему выбора, с которым сложно определиться да витание в облаках. На тему духовности, вообще сложно...Я думаю, что вот это
не будет четкого понимания и опоры
может оказаться очень даже близко...
Chess

Сообщение Chess »

Лаванда писал(а):
Chess писал(а): Мне кажется без вводных данных тут как пальцем в небо.. Но мне кажется, что вы будете себя вести по пажу мечей и принимать соответствующие 3 мечей решения и действия. Вам откроются новые возможности, но, чтобы сделать этот выбор, надо будет расстаться с определенным привычным набором ценностей или представлений о них. Сюда же и 7 куб.. Это то, что связалось у меня.
Chess, спасибо! :) Насчет вводной правы. Я не учла, что на форуме много новеньких появилось за последнее время, привыкла что со временем мы как-то что-то уже знаем друг о друге ;)
Немного обо мне: возраст средний :) , не замужем, но нахожусь в многолетних стабильных отношениях, живем раздельно, есть дочка-студентка, стабильная работа, много творческих увлечений.
Я, наверное, ждала вводной, по наводке, где у вас "тонко".. Но приятно познакомится :) Я не знаю, вообще, можно ли этот расклад пытаться смотреть одной картиной, хотя бы частично. И оправдано ли это вообще в Таро настолько. У меня, наверное, это спорная привычка. Т.к. тут сильно логика начинает работать. Но мне кажется тут будет вопрос денег в отношениях. Я вообще подзависла над вашим раскладом вчера.. У меня такие картины сначала рисовались :D
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Расклад для меня на 2021 год. Что-то получается гаденьким год может оказаться :cry: . Девчата, много работаю,без выходных,туго голова соображает. Поэтому с радостью приму ваши мысли :)
1-Двери :arrow: Новые возможности в наступающем НГ - 6 кубков+Справедливость+Паж жезлов - Думаю, что у меня будет возможность пересмотреть какие-то свои возможности, жизненные ориентиры, отношения. 6 кубков и Паж -детские карты :shock: Могут вернуться ситуации, люди из прошлого. По Справедливости возможно наоборот я получу подтверждение своим взглядам.
2-Зеркала :arrow: Позиция может показывать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь всё-таки в том, что отражает нашу личность, связанную с нашим зеркалом. -Колесница+8 пентаклей- Буду много работать. Может произойти какой-то существенный скачок в рабочих/финансовых вопросах, возможность продвинуться, но для этого нужно будет хорошо поработать.
3-Изобилие :arrow: То, чего в этом году будет много. - 8 мечей+Умеренность - Самоограничения. Обычные заботы.
4-Стабильность :arrow: То, что существенно не изменится -Рыцарь жезлов+Паж кубков+2 жезлов - :roll: :?:
5-Изменения :arrow: Движения внутрь и наружу - Звезда+Дама жезлов+Отшельник - Уход в тень, внутренние какие-то поиски.
6-Любовь. Взаимоотношения :arrow: Солнце+3 мечей(9 мечей, Луна, 6 жезлов)+9 кубков - Произойдет какое-то яркое событие, акцент в отношениях. Я буду очень переживать и сомневаться в успехе(может ссора будет.. :o ). Но 9 кубков вроде как обнадеживает, что все будет хорошо.
7-Духовность :arrow: - 8 жезлов+Жрец - Новый опыт. Что-то связанное с семьёй :?:
8-Ученичество :arrow: Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного - Туз жезлов+3 пентаклей - Буду активно и с удовольствием изучать что-то, пробовать, работать.
9-Достижения :arrow: - Сила+9 жезлов+10 жезлов - Сильные препятствия могут меня сломать. Трудности в достижении, неприятности. Не все мои идеи будут иметь поддержку. Если что-то понадобится, придется тащить самой.
10-До свидания :arrow: То, что должно уйти, то что надо отпустить - Башня+3 кубков+8 кубков - :shock: Что-то точно уйдет. Крах, тяжелейший стресс.
11-Портал :arrow: Сложный опыт, изменение точки зрения и т.д. - 4 пентаклей+Рыцарь кубков+4 мечей - Мне видится тема любовная. Заточена между 4-ками. Чувства будет сложно проявлять.
12-Карта кверента :arrow: - 3 жезлов -
Дно-7 жезлов
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Лаванда,
6 кубков+Справедливость+Паж жезлов - ребеночка не планируете? Все же первые три карты расклада.
Потому что дальше карты неплохо в эту тему ложатся.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Жемчужина писал(а):Лаванда,
6 кубков+Справедливость+Паж жезлов - ребеночка не планируете? Все же первые три карты расклада.
Потому что дальше карты неплохо в эту тему ложатся.
Привет! :) Не планирую :)
Нastya

Сообщение Нastya »

Лаванда, здравствуйте. Мои краткие мысли
Лаванда писал(а):Расклад для меня на 2021 год. Что-то получается гаденьким год может оказаться :cry: . Девчата, много работаю,без выходных,туго голова соображает. Поэтому с радостью приму ваши мысли :)
1-Двери :arrow: Новые возможности в наступающем НГ - 6 кубков+Справедливость+Паж жезлов - Думаю, что у меня будет возможность пересмотреть какие-то свои возможности, жизненные ориентиры, отношения. 6 кубков и Паж -детские карты :shock: Могут вернуться ситуации, люди из прошлого. По Справедливости возможно наоборот я получу подтверждение своим взглядам.
Что-то новое и интересное ворвется в вашу жизнь, возможно, вы этого долго ждали и, наконец-то, это произойдет. Новый жизненный опыт.
2-Зеркала :arrow: Позиция может показывать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь всё-таки в том, что отражает нашу личность, связанную с нашим зеркалом. -Колесница+8 пентаклей- Буду много работать. Может произойти какой-то существенный скачок в рабочих/финансовых вопросах, возможность продвинуться, но для этого нужно будет хорошо поработать.
3-Изобилие :arrow: То, чего в этом году будет много. - 8 мечей+Умеренность - Самоограничения. Обычные заботы.
Придется совмещать несколько дел сразу.
4-Стабильность :arrow: То, что существенно не изменится -Рыцарь жезлов+Паж кубков+2 жезлов - :roll: :?:
Возможно, здесь про вашего ребенка, общение на расстоянии, поездки к нему
5-Изменения :arrow: Движения внутрь и наружу - Звезда+Дама жезлов+Отшельник - Уход в тень, внутренние какие-то поиски.
Внешние и внутренние изменения. Может, смена имиджа)
6-Любовь. Взаимоотношения :arrow: Солнце+3 мечей(9 мечей, Луна, 6 жезлов)+9 кубков - Произойдет какое-то яркое событие, акцент в отношениях. Я буду очень переживать и сомневаться в успехе(может ссора будет.. :o ). Но 9 кубков вроде как обнадеживает, что все будет хорошо.
Вам может поступить какая-либо новость/информация/предложение, которая вас сначала в какой-то степени испугает, а потом наоборот - обрадует), поймете, что всё к лучшему
7-Духовность :arrow: - 8 жезлов+Жрец - Новый опыт. Что-то связанное с семьёй :?:
8-Ученичество :arrow: Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного - Туз жезлов+3 пентаклей - Буду активно и с удовольствием изучать что-то, пробовать, работать.
9-Достижения :arrow: - Сила+9 жезлов+10 жезлов - Сильные препятствия могут меня сломать. Трудности в достижении, неприятности. Не все мои идеи будут иметь поддержку. Если что-то понадобится, придется тащить самой.
Достойно справитесь со всеми трудностями
10-До свидания :arrow: То, что должно уйти, то что надо отпустить - Башня+3 кубков+8 кубков - :shock: Что-то точно уйдет. Крах, тяжелейший стресс.
Могут быть изменения в ближайшем окружении. Может, переезд :?:
11-Портал :arrow: Сложный опыт, изменение точки зрения и т.д. - 4 пентаклей+Рыцарь кубков+4 мечей - Мне видится тема любовная. Заточена между 4-ками. Чувства будет сложно проявлять.
12-Карта кверента :arrow: - 3 жезлов -
Будет много нового в вашей жизни, много планов и перспектив.
Дно-7 жезлов
Велта

Сообщение Велта »

Ну вот и прошло целых два года с того момента, как я отписывалась в этой ветке. Расклад отыгрался на 100%.
Пишу с телефона, так что комментарии чуть позже.
Пока просто расклад на 2021.

1-Двери. Новые возможности в наступающем НГ.
4 жезлов интересно... у меня в планах ремонт квартиры, наверное это даст мне полёт, обновлю своё гнездышко.
2-Зеркала. Позиция может показывать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь всё-таки в том, что отражает нашу личность, связанную с нашим зеркалом.
Императрица
Так и буду мама для всех, дом и достаток будет для меня самым главным, как и всегда.
3-Изобилие. То, чего в этом году будет много.
Отшельник
Буду много времени проводить одна, и хочу этого честно говоря. Буду погружаться в себя, изучать себя.
4-Стабильность. То, что существенно не изменится
Паж Чаш
Простодушность, доверчивость, наивность, желание верить людям и любить.
5-Изменения. Движения внутрь и наружу
Туз Мечей
Ясность, холодный рассудок, что-то решу наконец и буду следовать.
6-Любовь. Взаимоотношения
Рыцарь Чаш
Поклонник точно будет, подарки, внимание, комплименты.
7-Духовность
6 мечей
Может в поездку отправлюсь, в любом случае для развития духовности нужно будет оставить прошлое позади. Туз мечей тоже об этом. Всё по-другому должно быть.
8-Ученичество. Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного
Умеренность
Старший аркан, ещё и такой. Надеюсь научусь спокойствию, благости, уравновешенности.
9-Достижения
Сила
Почувствую свою силу, приобрету устойчивость.
10-До свидания. То, что должно уйти, то что надо отпустить
Звезда
Пустые мечты, фантазии, отстранённость
11-Портал. Сложный опыт, изменение точки зрения и т.д.
3 мечей (доп Король Пентаклей, Луна, 3 жезлов)
Сейчас я в сложных отношения с женатым мужчиной (говорит, что с женой не живет). Видимо пострадать мне ещё придётся.
12-Карта кверента
4 чаш
Хм, не знаю, как трактовать эту позицию
Ко мне можно на ты
Ответить