Смерть
Re: Смерть
Выпала мне Смерть в раскладе на неделю, в пункте "неожиданность недели". Допом была Дама Пентаклей. Совершенно неожиданно узнала, что соседку сбила 1 января машина и она умерла в реанимации((
Всем привет. Вот и я столкнулась с этим арканом)) Обычно трактую традиционно. Но Смерть выпала у меня на вопрос "Есть ли у загаданного человека сексуальное влечение к кверенту?"
Я понимаю, что по Смерти идут сильные, глубокие эмоции и переживания - в любом случае. И сам аркан - скорпионий, тоже вроде связан с сексуальной сферой.
Но как связать это всё? Вроде ж как общее значение совсем о другом.
Я много где встречала инфо, что Смерть как и Дьявол тоже указывает на наличии сексуального интереса. Ещё видела такой вариант, что Смерть - это переосмысление предназначения половой жизни в целом, что-то типа того, что секс - это не главное, или наоборот. Вообщем много где говорится, что под 13 Арканом идут бурные чувства и роковые страсти, эротические переживания и тд.
То есть получается что в таком вопросе - Смерть вполне может говорить - да, сексуальное влечение есть?
Я много где встречала инфо, что Смерть как и Дьявол тоже указывает на наличии сексуального интереса. Ещё видела такой вариант, что Смерть - это переосмысление предназначения половой жизни в целом, что-то типа того, что секс - это не главное, или наоборот. Вообщем много где говорится, что под 13 Арканом идут бурные чувства и роковые страсти, эротические переживания и тд.
То есть получается что в таком вопросе - Смерть вполне может говорить - да, сексуальное влечение есть?
Kahina писал(а):Всем привет. Вот и я столкнулась с этим арканом)) Обычно трактую традиционно. Но Смерть выпала у меня на вопрос "Есть ли у загаданного человека сексуальное влечение к кверенту?"Я понимаю, что по Смерти идут сильные, глубокие эмоции и переживания - в любом случае. И сам аркан - скорпионий, тоже вроде связан с сексуальной сферой.
Привет! А мне почему-то не видится в этой карте положительного ответа на данный вопрос. Сексуальное влечение подразумевает достижения эмоционального или другого вида наслаждения, а Смерть как-то у меня с этим не ассоциируется. Вот СА Башня для меня и то более вероятен в разрезе ощущения таких чувств как страсть,притяжение и т.д..
- NataliGood
Смерть в общем и целом это естественное завершение процесса, но обратите внимание на соседние карты, они подскажут будет ли это болезненно или просто чувства изжили себя и люди останутся друзьями... Я люблю эту карту, как люблю смену времён года - это естественные перемены. Был в практике случай, когда Смерть, конечно же в сочетании с определёнными картами, показала физический конец, но и после этого мнений о ней, как об отдельной карте положительное)))kislolove писал(а):Скажите пожалуйста...Какое значение имеет карта смерть на вопрос девушки что чувствует молодой человек по отношению к ней?
Не знаю возможно ли такое, но недавно на расклад дня выпала смерть и потом случайно выпала из колоды башня, было тревожно, но именно в этот день сгорел собор Парижской Богоматери и я узнала о существовании секты в моем родном городе
уже не в 1 раз проигрывается как реальная смерть.
На позапрошлой неделе вылазила постоянно ...утешала себя тем что какие-то перемены будут не плохие... Но пару дней назад узнала, что умерла двоюродная бабушка (на той неделе когда тянулась карта,никто не сообщил вовремя). Вытянула вчера ее опять... Вчера узнала о смерти еще одной бабушки ( это сестры моей родной но тоже покойной бабушки).
Хочу подметить, что на позапрошлой неделе тянулась она везде в событиях недели и картах дня. В паре с Тузом чаш. В паре с Судом. В паре с башней.
На позапрошлой неделе вылазила постоянно ...утешала себя тем что какие-то перемены будут не плохие... Но пару дней назад узнала, что умерла двоюродная бабушка (на той неделе когда тянулась карта,никто не сообщил вовремя). Вытянула вчера ее опять... Вчера узнала о смерти еще одной бабушки ( это сестры моей родной но тоже покойной бабушки).
Хочу подметить, что на позапрошлой неделе тянулась она везде в событиях недели и картах дня. В паре с Тузом чаш. В паре с Судом. В паре с башней.
С этим арканом у меня был интересный опыт .
Он просто исчез из колоды . Найти я не могла его очень долго ,не один год и на этой колоде не гадала. А когда он волшебным образом нашелся ,я через недолгое время встретила нынешнего мужа .
Самое интересное, что в то время в моей личной жизни был полнейший штиль.
И не просто что- то не получалось ,а просто даже и вариантов не было.
Вот так он проигрался - никаких трансформаций, никаких изменений ,ни тебе отжившего старого ,ни нового ни в колоде ни в жизни.
Он просто исчез из колоды . Найти я не могла его очень долго ,не один год и на этой колоде не гадала. А когда он волшебным образом нашелся ,я через недолгое время встретила нынешнего мужа .
Самое интересное, что в то время в моей личной жизни был полнейший штиль.
И не просто что- то не получалось ,а просто даже и вариантов не было.
Вот так он проигрался - никаких трансформаций, никаких изменений ,ни тебе отжившего старого ,ни нового ни в колоде ни в жизни.
мне сегодня выпала карта дня смерть.вот не знаю чего ждать.дополнительную карту достала .выпала королева жезлов.я так поняла что может указывать на женщину огненных знаков(овен,лев,стрелец)
Всем доброго дня!
У меня 13 аркан никогда не показывает физическую смерть, другие арканы да, но не Смерть.
Карта кардинальных позитивных перемен.
1. Сменила цвет волос, перекрасилась в светлый цвет. Скажу, что блондинкой никогда не хотела быть, слишком кардинально для меня, т.к. мои волосы очень тёмного цвета. Но пару раз перекрашивалась, так, ради эксперимента. Тёплый блонд смотрится вульгарно, холодный оттенок старит. Светлый цвет волос не мой цвет, не идёт мне совсем. Но как в песне " я сегодня не такой, как вчера...". То что вчера очень подходило, сегодня уже совсем не то..., и наоборот.
С некоторых пор стала обращать внимание, что светлые тона меня очень освежают, молодят, личико становится нежным. Примерила несколько париков в магазине и с удивление обнаружила, что блондинкой мне очень хорошо. Несколько недель обдумывала план по смене имиджа. Долго выбирала, просмотрела кучу фотографий в интернете, прикидывая на себя новый образ. Долго выбирала в магазинах нужную краску.
Покрасилась. Не спонтанное решение, а обдуманное. Созрела к переменам.
2. Ещё Смерть показывает дорогу, путешествия, переезды.
Я тоже, как некоторые девушки (прочитала в этой теме), удивлялась, что Смерть показывает поездку. И только недавно до меня дошло, что на картинке в классическом таро всадник на лошади, пусть скелет в доспехах, пусть сама Смерть, но всё же всадник. Прям оракул! Дорога.
У меня 13 аркан никогда не показывает физическую смерть, другие арканы да, но не Смерть.
Карта кардинальных позитивных перемен.
1. Сменила цвет волос, перекрасилась в светлый цвет. Скажу, что блондинкой никогда не хотела быть, слишком кардинально для меня, т.к. мои волосы очень тёмного цвета. Но пару раз перекрашивалась, так, ради эксперимента. Тёплый блонд смотрится вульгарно, холодный оттенок старит. Светлый цвет волос не мой цвет, не идёт мне совсем. Но как в песне " я сегодня не такой, как вчера...". То что вчера очень подходило, сегодня уже совсем не то..., и наоборот.
С некоторых пор стала обращать внимание, что светлые тона меня очень освежают, молодят, личико становится нежным. Примерила несколько париков в магазине и с удивление обнаружила, что блондинкой мне очень хорошо. Несколько недель обдумывала план по смене имиджа. Долго выбирала, просмотрела кучу фотографий в интернете, прикидывая на себя новый образ. Долго выбирала в магазинах нужную краску.
Покрасилась. Не спонтанное решение, а обдуманное. Созрела к переменам.
2. Ещё Смерть показывает дорогу, путешествия, переезды.
Я тоже, как некоторые девушки (прочитала в этой теме), удивлялась, что Смерть показывает поездку. И только недавно до меня дошло, что на картинке в классическом таро всадник на лошади, пусть скелет в доспехах, пусть сама Смерть, но всё же всадник. Прям оракул! Дорога.
По утрам ем бутерброды с икрой, чувствую - жизнь удалась!
В следующем году посажу еще больше кабачков.
В следующем году посажу еще больше кабачков.
-
Гольфстрим
По раскладу на день в позиции " что для семьи" выпала Смерть, но карта окружении карт Солнце и 6 чаш - у нас родился племяник!!!
У меня Смерть вышла на "мои ощущения, чувства и эмоции на этой нед".
тут она может отыграться как в плюс,так и в минус. плюс- эта неделя последняя перед долгожданным и таким желанным отпуском, как раз сейчас я себя ощущаю Повешенным,поэтому Смерть здесь как особождение от того гнета и давления,которое я испытываю на работе, работа заняла всё моё время и мысли, ну а о минусах я пока не хочу думать)
в конце недели напишу как проигралось
тут она может отыграться как в плюс,так и в минус. плюс- эта неделя последняя перед долгожданным и таким желанным отпуском, как раз сейчас я себя ощущаю Повешенным,поэтому Смерть здесь как особождение от того гнета и давления,которое я испытываю на работе, работа заняла всё моё время и мысли, ну а о минусах я пока не хочу думать)
в общем, Смерть у меня отыгралась так- неделя перед отпуском выдалась не из простых, нужно было закончить одно важное дело,которое долгое время занимало все мои мысли, раннее я этим не занималась, но т.к. главный специалист нашего отдела ушла в отпуск, на меня свалили все её обязанности, и я очень переживала,что не справлюсь, но,в итоге, всё сделала и как гора с плеч. Смерть здесь как конец моим мучениям, теперь можно выдохнуть и отдыхать на полную катушку)Arisha писал(а):У меня Смерть вышла на "мои ощущения, чувства и эмоции на этой нед".
На вопрос, что мне ожидать от бывшей коллеги - выпала Смерть. Хотя мы и так никогда не общались, просто здоровались, но тем не менее она ко мне негативно относилась. Возможно Смерть означает, что она мне ставит препятствия в карьере...
думаю,уже ничего. смерть- конец, в данном случае конец вашей истории с коллегой. она вам уже ничего не сделает. можете выдохнуть)Bat23 писал(а):На вопрос, что мне ожидать от бывшей коллеги - выпала Смерть. Хотя мы и так никогда не общались, просто здоровались, но тем не менее она ко мне негативно относилась. Возможно Смерть означает, что она мне ставит препятствия в карьере...
имхо.
СпасибоArisha писал(а):думаю,уже ничего. смерть- конец, в данном случае конец вашей истории с коллегой. она вам уже ничего не сделает. можете выдохнуть)Bat23 писал(а):На вопрос, что мне ожидать от бывшей коллеги - выпала Смерть. Хотя мы и так никогда не общались, просто здоровались, но тем не менее она ко мне негативно относилась. Возможно Смерть означает, что она мне ставит препятствия в карьере...
имхо.
Мы часто говорим о том, что в раскладах карта Смерть практически никогда не указывает на смерть как таковую. Но карты дня часто проигрываются совсем не так, как себя проявляются те же самые арканы в раскладах.
Вчера моей картой дня был СА Смерть. Обычный день, вообще ничего такого, с чем можно было бы эту карту хоть как-то связать. А вот сегодня я узнала, что вчера утром трагически погиб мой коллега
Молодой парень, в которым я общалась буквально несколько дней назад, его больше нет.
Вот как вышло, я узнала только сегодня, а карты знали уже вчера...

Вчера моей картой дня был СА Смерть. Обычный день, вообще ничего такого, с чем можно было бы эту карту хоть как-то связать. А вот сегодня я узнала, что вчера утром трагически погиб мой коллега
Вот как вышло, я узнала только сегодня, а карты знали уже вчера...
Девочки, как бы вы интерпретировали Смерть (доп Шут) на действия человека в отношениях? У меня первая мысль была, что Шут как подверждение Смерти. (конец одного этапа, начало другого). Но почитав, подумав, это настолько взаимоисключающие карты, а Шут тут все таки доп.. Тут не может быть, что человек как в ступоре?
привет! а в каком формате сейчас отношения? т.к. Смерть в зависиомсти от ситуации может проигрываться по-разному.Chess писал(а):Девочки, как бы вы интерпретировали Смерть (доп Шут) на действия человека в отношениях? У меня первая мысль была, что Шут как подверждение Смерти. (конец одного этапа, начало другого). Но почитав, подумав, это настолько взаимоисключающие карты, а Шут тут все таки доп.. Тут не может быть, что человек как в ступоре?
Там была подвисшая ситуация, девушка вернулась к бывшему. Человек узнал о воссоединении девушки с ее бывшим. На чувства вышли 10 мечей, доп. Жрица. Если бы это были мысли (10 меч) , то со Смертью все было бы ясно, а тут на чувства.. Я вчера вытянула к Смерти второй доп. все-таки. Вышла Звезда. Т.е. человек чувствует себя хуже некуда, я больше что-то склоняюсь , что он в состоянии ступора, возможно у него была какая-то надежда на воссоединение. Т.к. в таком состоянии чувств я Смерть как конструктив вижу плохо что-то.. Т.к. она здесь выступает как действия. Но может я уже замылилась в своих рассуждениях.. Я просто Смерть в такой трактовке в раскладе ни у кого не встречала.Arisha писал(а):привет! а в каком формате сейчас отношения? т.к. Смерть в зависиомсти от ситуации может проигрываться по-разному.Chess писал(а):Девочки, как бы вы интерпретировали Смерть (доп Шут) на действия человека в отношениях? У меня первая мысль была, что Шут как подверждение Смерти. (конец одного этапа, начало другого). Но почитав, подумав, это настолько взаимоисключающие карты, а Шут тут все таки доп.. Тут не может быть, что человек как в ступоре?
в таком случае я вижу здесь Смерть, как поставить окончательную точку в отношениях и не при каких условиях не возвращать и не возвращаться, а идти дальше (Шут), да еще и с 10 мечей на чувства,явно для мужчины это былом ударом ниже пояса..Chess писал(а):Там была подвисшая ситуация, девушка вернулась к бывшему. Человек узнал о воссоединении девушки с ее бывшим. На чувства вышли 10 мечей, доп. Жрица. Если бы это были мысли (10 меч) , то со Смертью все было бы ясно, а тут на чувства.. Я вчера вытянула к Смерти второй доп. все-таки. Вышла Звезда. Т.е. человек чувствует себя хуже некуда, я больше что-то склоняюсь , что он в состоянии ступора, возможно у него была какая-то надежда на воссоединение. Т.к. в таком состоянии чувств я Смерть как конструктив вижу плохо что-то.. Т.к. она здесь выступает как действия. Но может я уже замылилась в своих рассуждениях.. Я просто Смерть в такой трактовке в раскладе ни у кого не встречала.Arisha писал(а):привет! а в каком формате сейчас отношения? т.к. Смерть в зависиомсти от ситуации может проигрываться по-разному.Chess писал(а):Девочки, как бы вы интерпретировали Смерть (доп Шут) на действия человека в отношениях? У меня первая мысль была, что Шут как подверждение Смерти. (конец одного этапа, начало другого). Но почитав, подумав, это настолько взаимоисключающие карты, а Шут тут все таки доп.. Тут не может быть, что человек как в ступоре?