Простые трехкарточные расклады

Kimeti

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Kimeti »

Здравствуйте , я читаю ваши карты так :
Крышталь писал(а): А можете глянуть триплет? Напишите как есть. Нервничаю, понять не могу.
МЧ верен Женщине? 2 кубков+5мечей+7пентаклей, квинт= Умеренность, Дно- Дьявол. Все карты об измене, да? Двойственность по отношению к Ж, предательство и переоценка ценностей при чем на фоне карты искушений? Или же здесь может быть только флирт?
предположу, что измены не было - квинт Умеренность , 7 пент , хотя внутренне у мч какие-то противоречия на счёт партнёрства 2куб, 5меч есть.

И еще 2 вопроса по одной карте:
Была измена в определенный период? 9мечей. - не до того было
Что чувствует к Ж?- Суд.что она его как-то затронула внутренне
Что думает о ней? 2кубков= Это двойственность? Или это симпатия?
по одной карте много не скажешь...думает что приятно с вами общаться , ему ваша связь нравится
Arisha

Сообщение Arisha »

Крышталь, мои мысли.
Крышталь писал(а): МЧ верен Женщине? 2 кубков+5мечей+7пентаклей, квинт= Умеренность, Дно- Дьявол. Все карты об измене, да? Двойственность по отношению к Ж, предательство и переоценка ценностей при чем на фоне карты искушений? Или же здесь может быть только флирт?
Хм..тут сложно одназначно сказать. но по 2 кубков у него есть с кем-то общение, 5 мечей+7 пентаклей- по этим картам можно сказать,что его обломали, но и об измене тоже можно подумать, 5 мечей- подлость,предательство, даже если и не было физической измены,но мыслями он не верен.

Была измена в определенный период? 9мечей. Скорее,было такое желание, которое не осуществилось, а если всё-таки измена была,то ему стыдно за это
Что чувствует к Ж?- Суд. к Суду бы доп,т.к. тут можно подумать о желании обновить отношения,дать толчок к развитию, так и наоборот- желание закончить отношения. а если всё это перевести в чувства,то или он понял сам для себя,что чувств нету, всё прошло или возрождение чувств и желание быть с вами
Что думает о ней? 2кубков= Это двойственность? Или это симпатия? думает,что вы в нем нуждаетесь,всегда примите, простите
Arisha

Сообщение Arisha »

всем привет! я завтра иду наращивать ресницы) понравится мне/останусь довольна результатом?
Сила, Маг, 2 пентаклей
Сила может быть о том,что мне надо будет привыкнуть к новым ресницам и к себе (в прошлый раз я несколько дней привыкала и к ресницам, и к своему виду, хотя всем очень понравилось), но Маг обнадеживает, в целом, мне должно понравиться, а вот 2 пентаклей..не может ли она быть о неравномерности наращивания :?: где-то больше,где-то меньше :? но по магу это не будет бросаться в глаза
прошу помощи :)
Последний раз редактировалось Arisha 01 ноя 2019, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Arisha писал(а):всем привет! я завтра иду наращивать ресницы) понравится мне/останусь довольна результатом?
Сила, Маг, 2 пентаклей
Сила может быть о том,что мне надо будет привыкнуть к новым ресницам и к себе (в прошлый раз я несколько дней привыкала и к ресницам, и к своему виду, хотя всем очень понравилось), но Маг обезнадеживает, в целом, мне должно понравиться, а вот 2 пентаклей..не может ли она быть о неравномерности наращивания :?: где-то больше,где-то меньше :? но по магу это не будет бросаться в глаза
а мне думается гармонично будет смотреться и сделано будет профессионально, уверенно-довольной останетесь)
escentric

Сообщение escentric »

Всем доброго времени суток!
Будет ли знакомство у женщины в ноябре?
рыцарь куб+4 куб+2 куб
верх колоды - Король мечей, дно - Туз мечей

Мне кажется, если знакомство и состоится, то женщине претендент э не понравится.
Arisha

Сообщение Arisha »

Ana Ali Khan писал(а):
Arisha писал(а):всем привет! я завтра иду наращивать ресницы) понравится мне/останусь довольна результатом?
Сила, Маг, 2 пентаклей
Сила может быть о том,что мне надо будет привыкнуть к новым ресницам и к себе (в прошлый раз я несколько дней привыкала и к ресницам, и к своему виду, хотя всем очень понравилось), но Маг обезнадеживает, в целом, мне должно понравиться, а вот 2 пентаклей..не может ли она быть о неравномерности наращивания :?: где-то больше,где-то меньше :? но по магу это не будет бросаться в глаза
а мне думается гармонично будет смотреться и сделано будет профессионально, уверенно-довольной останетесь)
Ana Ali Khan, спасибо! надеюсь,так и будет! завтра вечером напишу ос
Arisha

Сообщение Arisha »

escentric писал(а):Всем доброго времени суток!
рыцарь куб+4 куб+2 куб

Мне кажется, если знакомство и состоится, то женщине претендент э не понравится.
тоже так думаю. или может объявится мужчина,с которым она уже знакома,но который не вызывает интереса
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

рыцарь куб+4 куб+2 куб

да, возможно знакомство по пьяне. Либо будет ситуация в которой женщине нужно будет утешение, и она его найдет в рыцаре кубков. Прынц который вытащит её из болота печали :)
escentric

Сообщение escentric »

Maria Mora писал(а):
рыцарь куб+4 куб+2 куб

да, возможно знакомство по пьяне. Либо будет ситуация в которой женщине нужно будет утешение, и она его найдет в рыцаре кубков. Прынц который вытащит её из болота печали :)
Интересненько, спасибо)
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Сила, Маг, 2 пентаклей
Ариша, Маг это профессионал. Все будет красиво. 2 пентаклей-баланс. Сила+ Маг-ресницы сделают твой образ манящим, более ярким(заметным), уверенным в себе и в тоже время мягким, кошачим :mrgreen:
Arisha

Сообщение Arisha »

Лаванда писал(а):
Сила, Маг, 2 пентаклей
Ариша, Маг это профессионал. Все будет красиво. 2 пентаклей-баланс. Сила+ Маг-ресницы сделают твой образ манящим, более ярким(заметным), уверенным в себе и в тоже время мягким, кошачим :mrgreen:
Лаванда, спасибо!! уже скоро всё узнаем)
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Крышталь писал(а):
Arisha писал(а):Крышталь, можете "Маску" разложить, "Потайной карман" или какой-нибудь расклад на перспективу отношений,таких на сайте много.
Добрый день! Спасибо огромное! Думаю Потайной карман сделаю чуть позже, пусть появится только!
А можете глянуть триплет? Напишите как есть. Нервничаю, понять не могу.
МЧ верен Женщине? 2 кубков+5мечей+7пентаклей, квинт= Умеренность, Дно- Дьявол. Все карты об измене, да? Двойственность по отношению к Ж, предательство и переоценка ценностей при чем на фоне карты искушений? Или же здесь может быть только флирт?
Я думаю, что измен не было. Общение могло быть из-за вредности или на зло(2 кубков+5 мечей). 5 мечей лично у меня с изменой не ассоциируются, разве что в мыслях таким образом нагадить или насильственный секс ...5 мечей-это припертость к стенке, вынужденность. 7 пентаклей тоже не об измене, а скорее о том, что недовольство в отношениях имеется, проблемы. Умеренность тоже не подтверждает факт предательства.Дьявол про секс, конечно, но в этом случае. Потому что он на дне-спросили про измену, чем не сигнификатор...
Была измена в определенный период? 9мечей.Нет, при такой карте хочется совсем другого.
Что чувствует к Ж?- Суд.Он чувствует себя свободным от стрессовых ситуаций (5 мечей, 7 пентаклей и 9 мечей)
Что думает о ней? 2кубков= Это двойственность? Или это симпатия?Есть симпатия.
Hermit

Сообщение Hermit »

рыцарь куб+4 куб+2 куб
Я бы немного иначе прочла триплет. Знакомство возможно. Первоначальное впечатление будет более позитивным, чем впоследствии (возможно, и правда это будет под градусом алкоголя и он покажется привлекательнее, чем есть на самом деле). Потом наступит некоторое отрезвление либо пресыщение. Нужно будет принять решение, стоит продолжать знакомство или не стоит. В принципе, финальная 2 чаш говорит в пользу взаимной симпатии, есть шанс на благоприятный исход ситуации.
Люблю Таро
Arisha

Сообщение Arisha »

Девочки, пишу Ос. Пока мне очень нравится, всё аккуратно и гармонично! Делал на самом деле профессионал, именно об этом мастере все отзывы положительные! в прошлый раз мне делала другая девушка,тоже было хорошо, но сегодняшний мастер (уже видно) сделал еще лучше :) интересно, может ли 2 пент говорить о другом мастере?
еще когда я только зашла,увидела ту девушку,которая наращивала в прошлый раз и подумала,что мне к ней, я даже прошла уверенным шагом к ней на кушетку :lol: а она мне- у вас другой мастер... и,когда я узнала кто, даже обрадовалась :)
Ana Ali Khan писал(а):
Сила, Маг, 2 пентаклей
Сила может быть о том,что мне надо будет привыкнуть к новым ресницам и к себе (в прошлый раз я несколько дней привыкала и к ресницам, и к своему виду, хотя всем очень понравилось), но Маг обнадеживает, в целом, мне должно понравиться, а вот 2 пентаклей..не может ли она быть о неравномерности наращивания :?: где-то больше,где-то меньше :? но по магу это не будет бросаться в глаза
Лаванда писал(а): Ариша, Маг это профессионал. Все будет красиво. 2 пентаклей-баланс. Сила+ Маг-ресницы сделают твой образ манящим, более ярким(заметным), уверенным в себе и в тоже время мягким, кошачим :mrgreen:
Arisha

Сообщение Arisha »

Я в своем сообщение допустила ошибку- не обезнадеживает, а, конечно,обнадеживает :| это к Магу
escentric

Сообщение escentric »

Hermit писал(а):
рыцарь куб+4 куб+2 куб
Я бы немного иначе прочла триплет. Знакомство возможно. Первоначальное впечатление будет более позитивным, чем впоследствии (возможно, и правда это будет под градусом алкоголя и он покажется привлекательнее, чем есть на самом деле). Потом наступит некоторое отрезвление либо пресыщение. Нужно будет принять решение, стоит продолжать знакомство или не стоит. В принципе, финальная 2 чаш говорит в пользу взаимной симпатии, есть шанс на благоприятный исход ситуации.
Спасибо большое!
Arisha

Сообщение Arisha »

Дополнение. к вечеру восторг немного спал( нет,всё сделано и выглядит хорошо,уже получила комплименты, но всё-таки испытываю какой-то дискомфорт и как будто мешают мне они :roll: и мысли,что без ресниц было лучше,чем с ними, а может и не надо было их наращивать, а потом смотрю в зеркало и уже другого мнения....наверное,всё-таки об этом 2 пентаклей. точь-в-точь как в прошлый раз,надо привыкнуть
Arisha писал(а):Девочки, пишу Ос. Пока мне очень нравится, всё аккуратно и гармонично! Делал на самом деле профессионал, именно об этом мастере все отзывы положительные! в прошлый раз мне делала другая девушка,тоже было хорошо, но сегодняшний мастер (уже видно) сделал еще лучше :) интересно, может ли 2 пент говорить о другом мастере?
еще когда я только зашла,увидела ту девушку,которая наращивала в прошлый раз и подумала,что мне к ней, я даже прошла уверенным шагом к ней на кушетку :lol: а она мне- у вас другой мастер... и,когда я узнала кто, даже обрадовалась :)
Ana Ali Khan писал(а):
Сила, Маг, 2 пентаклей
Лаванда писал(а): Ариша, Маг это профессионал. Все будет красиво. 2 пентаклей-баланс. Сила+ Маг-ресницы сделают твой образ манящим, более ярким(заметным), уверенным в себе и в тоже время мягким, кошачим :mrgreen:
Гольфстрим

Сообщение Гольфстрим »

Девы, поставила такой вопрос: нравится ли кто-то еще из женщин в сексуальном плане мужчине N кто-то кроме меня? Не стоит вопрос об измене. Интересует- интересуется ли он кем-то, кроме меня.
И вот ответ: Башня, Император, Иерофант. Дно Король жезлов.

С Императором мне понятно- он существенно старше меня.
Прошу помощи в трактовке. Спасибо.
Chess

Сообщение Chess »

Гольфстрим писал(а):Девы, поставила такой вопрос: нравится ли кто-то еще из женщин в сексуальном плане мужчине N кто-то кроме меня? Не стоит вопрос об измене. Интересует- интересуется ли он кем-то, кроме меня.
И вот ответ: Башня, Император, Иерофант. Дно Король жезлов.

С Императором мне понятно- он существенно старше меня.
Прошу помощи в трактовке. Спасибо.

Хех, ну вы и вопросы ставите. :D Мне вот дофига кто нравится, но планов то у меня на них нет ))) А тут целый мужчина. Нам всем всегда кто-то нравится.. Но там Иерофант, так что думаю, мужик устойчив.. А вот, стесняюсь спросить, вы с ним уже спали? У него все ок?
Гольфстрим

Сообщение Гольфстрим »

Chess писал(а):Хех, ну вы и вопросы ставите.
:lol: :lol:
я просто устойчива тоже. Мне если нравится, то насмерть и без вариаций, а если не нравится- то тоже насмерть)) :lol: :lol:
А тут сильно загадочный, вопросы как раз ему под стать))
Ответить