Расклад "Спрашиваем совет у таро"

elizka

Расклад "Спрашиваем совет у таро"

Сообщение elizka »

Здравствуте вот и настал час спросить у тарошек что дальше)) Эра Водолея
Я не могу понять все вроде устраивало и ту как затмение .
вдруг мне ничего не нравится будущего в отношениях нет -да и внимания меньше стало.. и почему то я стала должна ))
во общим меня стало напрягать такое отношение ко мне -и я решила уйти из отношений))..но куда тоже не знаю и боюсь))на такие кординальные перемены и конечно спрашиваю совета у таро.. и подсказки у вас милые кассандры.
далее вытаскиваем сигнификатор, который дает ответ на вопрос: почему и из-за чего возникла эта ситуация. -
1карта - дает совет, как поступить во-первых-
2 карта - дает совет, как поступить во-вторых
3 карта - соответственно, как поступить дальше
4 карта - чего не надо делать ни в коем случае
5 карта - совет, где и как приложить максимум усилий
6 карта - самый главный совет колоды в вашей ситуации
7 карта - к чему приведут или могут привести приложенные усилия

________________________________________________ ((__))) _________________________________________________
вытаскиваем сигнификатор, который дает ответ на вопрос: почему и из-за чего возникла эта ситуация. - 9 пентаклей - ну вот карта удовлетворения и заботы а мне ее стало не хватать..
1карта - дает совет, как поступить во-первых- сила - набраться терпения и сил у меня хватит что бы справится с этой ситуацией
2 карта - дает совет, как поступить во-вторых- 5 кубков - не расстраивать потому что всегда есть выход
3 карта - соответственно, как поступить дальше- мир - в конце концов отношения дошли до своей завершающей стадии у него свой мир у меня свой.
4 карта - чего не надо делать ни в коем случае-паж посохов- не держаться и подпитывать эти отношения
5 карта - совет, где и как приложить максимум усилий-7 пентаклей- затрудняюсь может нужно что новое ..найти и посадить зернышко .. или же в работу окунуться
6 карта - самый главный совет колоды в вашей ситуации- 8 жезлов - не сидеть и не хандрить..в прочем что я и делаю рву концы..
7 карта - к чему приведут или могут привести приложенные усилия[/b]- маг..ну я наверно обрету свою внутреннюю гармонию в себе...
Обратка -Король пентаклей конечно все о нем и с ним))
вот такой расклад буду рада любым комментариям я сейчас самАнеадэкват)))
Вложения
o44q5j5k.jpg
o44q5j5k.jpg (100.36 КБ) 20950 просмотров
Anuki
Статус: Хозяйка

Re: расклад Спрашиваем совет у таро.

Сообщение Anuki »

Элизка, здравствуйте!!
Попробуем разобраться! Столько советов!? :shock: :P А чего так много то???
Изза чего возникла ситуация - 9 пентаклей. Замкнутость и обособленность..защита и ловушка. Желание освободится из под слишком большой обособленности в отношениях, дисциплины и контроля.В отношениях вроде как стабильность, но нет свобод и нет полета..может и благоразумия много. Помните, что 9 пентаклей - карта одиночек, самоостаточности. Возможно маловато обмена между вами, каждый - в своей скорлупе.
1. По Силе - у вас,как у женщины есть возможность проявить великодушие, ИЛИ СДЕЛАТЬ ТАК - КАК ВЫ ХОТИТЕ. Вы - единственная хозяйка ситуации, вы решаете. Сила - это еще и секс, гнев, ярость - вообщем инстинкты и эмоции. Можете поощрить и одобрить, понять и мягко направить, можете проявить гнев. Страстная преданность с мягким рукководством - вот, как я понимаю, первый совет таро. :P
2 карта - дает совет, как поступить во-вторых- 5 кубков - Я думаю, карта советует ценить прошлое и сделать выводы из прошлых обид и разочарований. Есть некие сожаления, может обида или ссора.Присутствует грусть и печаль по поводу прошлого, но есть и наследство! ;) Сосредоточившись на том, что плохо, вы можете упустить то, что хорошо и тем самым ограничить свои возможности.
3 карта - соответственно, как поступить дальше- мир - Мир - это конечно примирение, завершение, или выход на более широкое видение проблемы. Вы хотите завершить эти отношения, но если время пришло, и вы чувствуете, что все, что можно вы уже получили ( 9 пентакдей), то отпустите с миром. Может вам нужно отправится в путешевствие?
4 карта - чего не надо делать ни в коем случае-паж посохов- Вести себя по детски, я бы сказала что паж жезлов туткапризный и кокетливый ребенок. Не нужен энтузиазм в этой ситуации, проявлять любопытство, прогибаться,прикидываться неискушенной. Ваша карта - Сила!! :P
5 карта - совет, где и как приложить максимум усилий Карты говорят, что не нужно прикладывать особых усилий - это не даст плодов. Много потеряете сил, а какой профит.? :? Отношения не должны быть работой,тяжким трудом.

Сколько советов в данной ситуации - просто пригоршнями. 8 жезлов - это совет быть в потоке времени, это движение, поездки, поток информации. Надо кудато двинуть - по картинке понятно. Интересно, что вышли маг и Сла - такие активные и целевые, сильные карты! Вы можете сделать так, как вы желаете в отношениях, все от вашей воли. По 9 пентаклей как то одиноко...По силе можно проявить страсть и гнев, попробовать быть искренней и проговорить свои разочарования и сожаления. И отправится далььше в путь.
elizka

Сообщение elizka »

Ануки как вы глубоко и точно подмечено .. а по поводу советов - так расклад такой)) ;)
Попробуем разобраться! Столько советов!? :shock: :P А чего так много то???
Изза чего возникла ситуация - 9 пентаклей. Замкнутость и обособленность..защита и ловушка. Желание освободится из под слишком большой обособленности в отношениях, дисциплины и контроля. да верно мне все надоело..нет роста и движения - хотя изначально я понимала что его и не будет - да и отношение стало)) такое типа он мне нужен.. В отношениях вроде как стабильность, но нет свобод и нет полета..может и благоразумия много.чего чего а его точно нет этого -благорозумия ))и он и я понимали что это лишь иллюзия а не отношения Помните, что 9 пентаклей - карта одиночек, самоостаточности. Возможно маловато обмена между вами, каждый - в своей скорлупе. да у каждого своя жизнь и он боялся в мою прийти и я в его не рвалась. -да он сильно и не подпускал))
1. По Силе - у вас,как у женщины есть возможность проявить великодушие, ИЛИ СДЕЛАТЬ ТАК - КАК ВЫ ХОТИТЕ. Вы - единственная хозяйка ситуации, вы решаете. Сила - это еще и секс, гнев, ярость - вообщем инстинкты и эмоции.да вот сейчас эмоций хоть убавляй .. Можете поощрить и одобрить, понять и мягко направить, можете проявить гнев. Страстная преданность с мягким рукководством - вот, как я понимаю, первый совет таро. :P
БРАВО ВЕЛИКОЛЕПНО сказано
2 карта - дает совет, как поступить во-вторых- 5 кубков - Я думаю, карта советует ценить прошлое и сделать выводы из прошлых обид и разочарований. Есть некие сожаления, может обида или ссора. да есть такое чувство разочарования и от гражданского мужа и от этого.. мч Присутствует грусть и печаль по поводу прошлого, но есть и наследство! ;)ну да ввиде ребенка Сосредоточившись на том, что плохо, вы можете упустить то, что хорошо и тем самым ограничить свои возможности.
3 карта - соответственно, как поступить дальше- мир - Мир - это конечно примирение, завершение, или выход на более широкое видение проблемы. Вы хотите завершить эти отношения, но если время пришло, и вы чувствуете, что все, что можно вы уже получили ( 9 пентакдей), то отпустите с миром. Может вам нужно отправится в путешевствие?а тут вопрос - как то позвонил мой гражданский и хочет на новый с дочкой и меня пригласить куда то поехать.вот может мир говорит что не надо отказываться.
4 карта - чего не надо делать ни в коем случае-паж посохов- Вести себя по детски, я бы сказала что паж жезлов туткапризный и кокетливый ребенок. Не нужен энтузиазм в этой ситуации, проявлять любопытство, прогибаться,прикидываться неискушенной. Ваша карта - Сила!! :Pкак верно подмечено запомню что паж то капризный и кокетливый верно я заметила за собой такую черту в последнее время..
5 карта - совет, где и как приложить максимум усилий Карты говорят, что не нужно прикладывать особых усилий - это не даст плодов. Много потеряете сил, а какой профит.? :? Отношения не должны быть работой,тяжким трудом.
наши отношения не труд конечно мне с ним комфортно но я не вижу цели и будущего - а я так не могу((

Сколько советов в данной ситуации - просто пригоршнями. 8 жезлов - это совет быть в потоке времени, это движение, поездки, поток информации. Надо кудато двинуть - по картинке понятно. Интересно, что вышли маг и Сла - такие активные и целевые, сильные карты! Вы можете сделать так, как вы желаете в отношениях, все от вашей воли. По 9 пентаклей как то одиноко...По силе можно проявить страсть и гнев, попробовать быть искренней и проговорить свои разочарования и сожаления. И отправится далььше в путь.
верно 9 пентаклей у каждого свой мир мы вроде и как родные уже почти но одиноко.. и у каждого обязанность но вот некоторое время меня все устраивало- и что то случилось я сказала себе хватит хочу другое))отношение.

вот я и двигаю но пока мыслями -я думаю что к новому году соберусь..ктож это сделает кроме меня :lol: а ему я так поняла и так комфортно..зачем что то менять.

Ануки Вы просто молодчинка!!! Чумадан благодарностей
Feniks

Сообщение Feniks »

Девочки, предлагаю вашему вниманию ситуацию.
Молодая замужняя женщина, двое детей- школьница и детсадовец. Работает на дому (уход за ногтями). Денежки нужны, а с работой то густо, то пусто. Она спрашивает - почему нет в работе стабильности и что надо сделать, чтобы изменить ситуацию к лучшему? Себя особо не пиарит, работает по принципу сарафанного радио.
Колода Марко Поло.

Сигнификатор - Колесо Фортуны.
Как поступить во-первых 4 меча
Кок поступить по-вторых Жрец
как поступать в дальнейшем 9 чаш
чего не надо делать 3 жезлов, туз мечей ( в моей колоде у Туза мечей специфическое толкование - увеличение семьи, расширение работ,
усиление деятельности)
где приложить максимум усилий Маг
самый главный совет колоды Король мечей
к чему приведут усилия 3 пентакля

Видимо, сам характер этой работы предполагает некоторую цикличность, когда клиенты приходят через определенные временные промежутки. Поскольку девушка не дает рекламных объявлений, ей остается только смириться со сложившейся ситуацией и спокойно пережидать периоды вынужденного затишья (4 меча). Работу свою надо стараться выполнять как можно более профессионально, иметь хороший инструмент, качественные материалы, строго следовать традиционным методикам - все это поможет наработать постоянную клиентуру и упорядочить свой рабочий график (жрец).
А когда клиентов неТ надо не растраиваться, а употреблять свободное время на пользу себе и своей семье - отдохнуть, развлечься, уделить внимание любимым мужу и детям. Потому что и делу время- и потехе час ( 9 чаш).
А вот чего не надо делать - стараться во что бы то ни стало набирать дополнительно работу, расширяться, загружать себя (мой туз мечей). Ему вторит 3 жезлов - в моей колоде она дает совет не браться за дело, не убедившись, что у него есть фундамент и перспективы. Возможно, чрезмерная загруженность на работе создаст проблемы в семье :? ...
Максимум усилий надо приложить к достижению и совершенствованию профессионального мастерства, осваивать все новое в своей отрасли ( Маг). так, чтобы со временем стать непререкаемым и заслуженным авторитетом (Король мечей)

Итоговая 3 пентаклей - прекрасная карта на работу, она сулит возможности профессионального роста, большие перспективы и финансовую отдачу. Люблю нежно эту карту, в моей колоде люди на ней строят корабль. А корабль, как говорил пират Джек Воробей - корабль это свобода!

Приглашаю прокомментировать.
Вложения
3 пентаклей. корабль - это свобода!
3 пентаклей. корабль - это свобода!
pnt30000 (1).jpg (46.74 КБ) 20869 просмотров
Аделайда

Сообщение Аделайда »

Феникс приветствую!
интереснеько..попробую высказаться..
чего не надо делать 3 жезлов, туз мечей ( в моей колоде у Туза мечей специфическое толкование - увеличение семьи, расширение работ,
усиление деятельности)
Да,по сигнификатору и видно ее перепады - то густо то пусто..тоесть все зависит от удачи..
во первых нужно успокоиться и не ломать голову..
во вторых по Жрецу нужны контакты и связи,карта увы не материальная ,духовная,с церковным подтекстом..можно и в церковь сходить свечку Ниолаю угоднику поставить,попросить о помощи..тоесть тут и 4 м и Папа могут говорить о времени раздумий над делами,как правилно потупить и кого найти..также по папе может идти то что ей нужно повысить сою квалификацию может или обратиться ,дословно, к учителю..человеку который посоветует или научит как быть..и дальше по 9 чаш- эмоциональное общение,удовольствиетоесть еще есть мысль о застольном разговоре или же коллективной работе..может даже в каком то месте.
а вот чего не нужно ,так это нестись галопом для достижения цели..тоесть не нужно лететь впереди поровоза. и в эмоциональном плане,тут туз мечей отрубает попытку растущей огненой торйки..тоесть 3 раза отмерь ,но один отрежь..как то так вижу. ну а дальше ве в ее руках по Магу и работа в итоге по 3 пет в каком то месте..это обычно по найму может..по совету опять мечи и в этот раз ужскя энергия воздуха- тоесть продуманость..а может еще и указание на некого мужчину - в купе с папой может означать мужа или же близкого друга кто там у нее есть в этом плане..?
Nec dicatis verum
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
Feniks

Сообщение Feniks »

Аделайда, спасибо за комментарий! Ты мне очень помогла :)
Lelik

Сообщение Lelik »

Девочки, помогите советом! Я сама только пытаюсь, много неточностей в моих трактовках.
На подругу разложила, у которой муж в кризисе возраста, ушел из семьи, но как то на показуху работает... она не знает, как ей поступить, чем успокоиться, и спрашивает, сложится ли в дальнейшем ее судьба. Я пока такой расклад сделала. Буду рада, если подскажете другой, более точно определяющий расклад по ее личн жизни в будущем (будет ли у нее мужчина).
1. Основа проблемы -4 Кубков.
2. Как она хочет поступить, и именно чего стоит избегать: 6 Мечей.
3. Совет от Таро: как следует поступить - 4 Жезлов.
4. Возможный результат - 7 Кубков.

Смысл проблемы:
Усталость, отвращение и пресыщение отношениями.
Она хочет идти своей дорогой, хочешь все откинуть, обновиться.
Совет от карт:
Нужно успокоиться, типа заземлиться, создать для себя комфортные условия, на мой взгляд, делать то, что приносит удовольствие.
Возможный итог:
Ситуация в отношениях изменится, но это все иллюзорно, будет просто видимость улучшения.. никакой определенности и стабильности.
Янусик

Сообщение Янусик »

Feniks писал(а):Девочки, предлагаю вашему вниманию ситуацию.
Молодая замужняя женщина, двое детей- школьница и детсадовец. Работает на дому (уход за ногтями). Денежки нужны, а с работой то густо, то пусто. Она спрашивает - почему нет в работе стабильности и что надо сделать, чтобы изменить ситуацию к лучшему? Себя особо не пиарит, работает по принципу сарафанного радио.
Колода Марко Поло.

усиление деятельности)

Видимо, сам характер этой работы предполагает некоторую цикличность, когда клиенты приходят через определенные временные промежутки. Поскольку девушка не дает рекламных объявлений, ей остается только смириться со сложившейся ситуацией и спокойно пережидать периоды вынужденного затишья (4 меча). Работу свою надо стараться выполнять как можно более профессионально, иметь хороший инструмент, качественные материалы, строго следовать традиционным методикам - все это поможет наработать постоянную клиентуру и упорядочить свой рабочий график (жрец).
А когда клиентов неТ надо не растраиваться, а употреблять свободное время на пользу себе и своей семье - отдохнуть, развлечься, уделить внимание любимым мужу и детям. Потому что и делу время- и потехе час ( 9 чаш).
А вот чего не надо делать - стараться во что бы то ни стало набирать дополнительно работу, расширяться, загружать себя (мой туз мечей). Ему вторит 3 жезлов - в моей колоде она дает совет не браться за дело, не убедившись, что у него есть фундамент и перспективы. Возможно, чрезмерная загруженность на работе создаст проблемы в семье :? ...
Максимум усилий надо приложить к достижению и совершенствованию профессионального мастерства, осваивать все новое в своей отрасли ( Маг). так, чтобы со временем стать непререкаемым и заслуженным авторитетом (Король мечей)

Итоговая 3 пентаклей - прекрасная карта на работу, она сулит возможности профессионального роста, большие перспективы и финансовую отдачу. Люблю нежно эту карту, в моей колоде люди на ней строят корабль. А корабль, как говорил пират Джек Воробей - корабль это свобода!

Приглашаю прокомментировать.
Fenix,еще раз большой привет и принимай,пожалуйста мои мысли по твоему раскладу :geek:
Судя по сигнификатору-стабильности действительно маловато,либо что-то подворачивается,что отлично,либо совсем "дно"-в чем и проблема.То есть,она как бы и не участвует в своей Судьбе,идет как идет..Плохо.. :( Непостоянные заработки по Колесу Фортуны-это прямо сюда.Что ж,судя по всему,так и есть...Как поступить во-первых..Не суетиться,не паниковать,а все спокойно обдумать.Сделать план-проект на будущее,что она хочет получить,подвести итоги того,что есть,и принять решение для себя,как будет выглядеть дальнейшая жизнь.Переосмысление ситуации.Во вторых-ей стоит повысить свои проф.навыки,вероятно,закончить доп.курсы,и идти работать не только на дому,но и в салон,где она опять же,сможет приобрести и знания,и клиентуру,и навыки.В дальнейшем-развиваться,проявлять свои способности(9 кубков),не останавливаться на достигнутом,сейчас nail's Industry постоянно развивается,поэтому спрос растет,она может этим воспользоваться.Вероятно также,есть мысль,что в будущем она могла бы(!)открыть свое дело,свой маникюрный салон или точку.Чего не делать-не кидаться из стороны в сторону,не менять поле деятельности,думая,что где-то трава зеленее-это только ухудшит положение.Приложить усилия в устремлениях,не ждать,что к ней будут приходить "по рекомендациям.только.",а самой активно давать баннеры в интернете,газетах,журналах,это ее жизнь и она selfmade-woman :) Совет-самодисциплина.Как говорится,решила-действуй,не сиди и не жди.Тогда будет ей удача и стабильность по 3 пентаклей :)
The world is not enough.

Изображение
Feniks

Сообщение Feniks »

Янусик - попрыгусик, привеееееееет и спасибо!
Арина

Сообщение Арина »

Feniks писал(а):Девочки, предлагаю вашему вниманию ситуацию.
Колода Марко Поло.

усиление деятельности)
Милая Феникс! Попробую и я высказаться, хотя по-моему девочки все дельно расписали :) . КФ - это как раз ситуативно "то густо, то пусто", но не будем забывать, что добрым начинаниям карта в общем и целом благоволит, так что если она хочет ситуацию изменить - Фортуна на ее стороне. Как поступить - ну тут карты просто кричат: во-первых, выйти из спячки 4 Мечей, во-вторых найти себе дельного наставника (Жрец), который поможет ей овладеть или недостающими знаниями (кстати у Е. Колесова это чуть ли не основная трактовка Жреца - поиск наставника), или просто выступит советчиком и руководителем в организации рабочего процесса, тасскать))). Ну и плюс к тому Жрец - все-таки социально значимая карта, так что это совет - заявить о себе как о профессионале, ну там объявления поклеить хотя бы на близлежащие дома, курсы повышения квалификации пройти или что-то в этом роде, чтоб можно было клиентам и сертификатик какой-нибудь показать, мол "не абы что, а ученый специалист" 8-) :P то есть "выйти в люди" короче говоря и оттачивать свое мастерство. Насчет Мага и 9 Чаш, а также того, что НЕ следует делать, я подумала, что это указание на то, что не надо сюда вмешивать третью сторону, а стать единоличной хозяйкой и владелицей своего бизнеса, то есть не надо ни с кем вступать в долю. Получила урок со стороны - и дальше сама своими навыками и умениями распоряжайся, чтобы ни от кого не зависеть, а получать кайф от того, что сама себе хозяйка и режиссер, "хочу халву ем, хочу пряники" (ИМХО, конечно). Король Мечей для меня - это карта контроля (в Ошо Дзен она так и называется - Контроль). То есть в какой-то мере вторит Магу: контролируй ситуацию от и до, владей ею, поскольку за тебя никто пыхтеть над результатом не будет. В общем, как говорится, если хочешь, чтобы все было сделано хорошо - сделай это самостоятельно :!: . Ну и по 3 Пентаклей (а в Ошо она называется Руководство) есть шанс открыть свой "маленький свечной заводик", не с миллионной прибылью, конечно, но, как пел классик, "хоть поутру, да на свои" ;) .
Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
Feniks

Сообщение Feniks »

Девочки, спасибо большое вам за комментарии. я дала подруге ссылку на форум - надеюсь, она все прочла и сделала выводы.
Эльхана
Контактная информация:

Сообщение Эльхана »

Девочки, за советом к Таро, за помощью в трактовке к Вам! )

У меня ситуация не понятная и начинает запутываться. Мы хотим переехать в др. район. Моя бывшая коллега предложила свою кваритру, нам понравилось. Согласились вчера днем. А вечером случайно я нашла сводку криминальную, оказалось, что центр города это самый криминал, а этот район идет за ним, второе место.
Стало жутко и не по себе.
До этого мне раскладывали 2 человека и оба сказали, что место не мое. Но МЧ понравилось... я сопротивляться не стала. Транспорт лучше, к работе ближе, платить чуть больше.
Вчера сделала свой ВЫБОР

Сигнификатор Звезда
Если переезжать: 9 мечей, 3 монет, Справедливость
Если нет: 6 мечей, Дама мечей, 5 кубков

Как я вижу, мы загорелись темой переезда по звезде. Если переехать, будут какие-то страхи и опасения, может не понравится. Жить мы будет втроем - мы только комнату снимает, в квартире их 2. Сдает девочка по работе знакомая, от сюда 3 монет. Справедливость?... холодная карта. как бы чего не вышло.
Если не переедем, все равно какой-то переезд будет. Вынужденный по обстоятельствам выходит. Вытолкнет нас со старого места что-то.. это что-то по Даме мечей и 5 кубков будет не самое приятное, видимо. Может это быть, что если останемся - то мы тут с моим МЧ расстанемся? такая странная мысль пришла.. А если уедем, то по Справедливости - это брак.

Сегодня утром сделала ромб, что предпринять в связи с этим переездом.
1. Об этом идет речь. - 10 жезлов
2. Этого делать не нужно. - Отшельник (Паж мечей)
3. Это делать нужно. - 9 мечей
4. К этому все и приведет. - Король монет

Тут я тоже запуталась. По 10 жезлов мы не видим куда идем и не совсем понимаем что мы делаем. Время остановится пришло. Но по отшельнику это как? Не нужно идти на конфликт и закрываться в своем мире? Т.е. наоборот, нужно действовать по перевернутому как-бы? Соглашаться?
Но делать нужно? - нужно испугаться статистики и довериться своим чувствам?
Приведет к тому, что мужчина какой-то в итоге все решит.

Девочки, у меня полный стопор. Решать нужно сегодня... через пару тройку часов будем звонить либо отказываться, либо подтверждать..

На всякий случай приведу расклады, что мне до этого др. девочки выложили
стоит переезжать? 10 мечей, Мир(6 мечей), Маг(5 чаш)
Стоит ли переезжать? 3 кубка, Королева жезлов, Паж пентаклей, 4 жезла, 5 пентаклей Дно 5 жезлов
Lee

Сообщение Lee »

Эльхана, здравствуйте. Может быть мой ответ не будет особо полезным, но все же напишу одну мысль.
вот у Вас в выборе на вариант переезда падает 9 мечей, и в ромбе на то, что нужно делать - тоже 9 мечей.
То есть, возможно, то, что делать нужно - это не:
Но делать нужно? - нужно испугаться статистики и довериться своим чувствам?
А пойти навстречу своим страхам и переживаниям, не избегать их?
А вот Отшельник на позиции того, что не нужно делать может указывать и на то, что не нужно "закрываться", уходить от ситуации, избегать ее, то есть может быть переезд будет все же лучшим решением?
Это только мои мысли, может они чем-то помогут, но у себя часто вижу, что 9 мечей отражают только мое состояние, мои переживания, опасения, страдания, то есть не факт, что в реальности все так обстоит. Возможно, что и тут 9 мечей отражают скорее Ваши переживания по поводу криминальной ситуации.
Эльхана
Контактная информация:

Сообщение Эльхана »

Lee, спасибо Вам! Я как-то не обратила на это внимание - про 9 мечей.

На счет Отшельника согласна, но я уже не понимаю происходящего. Сложно услышать голос интуиции, когда столько раз меняли решение.. я откровенно запуталась :(
Feniks

Сообщение Feniks »

Эльхана, ты здесь? я смотрю твой расклад.Сейчас осмыслю и напишу
Эльхана
Контактная информация:

Сообщение Эльхана »

Feniks писал(а):Эльхана, ты здесь? я смотрю твой расклад.Сейчас осмыслю и напишу
Да, Феникс, тут.
Спасибо! )
Feniks

Сообщение Feniks »

[quote="Эльхана"]Девочки, за советом к Таро, за помощью в трактовке к Вам! )

Вчера сделала свой ВЫБОР

Сигнификатор Звезда
Если переезжать: 9 мечей, 3 монет, Справедливость
Если нет: 6 мечей, Дама мечей, 5 кубков

Как я вижу, мы загорелись темой переезда по звезде. Если переехать, будут какие-то страхи и опасения, может не понравится. Жить мы будет втроем - мы только комнату снимает, в квартире их 2. Сдает девочка по работе знакомая, от сюда 3 монет. Справедливость?... холодная карта. как бы чего не вышло.
Если не переедем, все равно какой-то переезд будет. Вынужденный по обстоятельствам выходит. Вытолкнет нас со старого места что-то.. это что-то по Даме мечей и 5 кубков будет не самое приятное, видимо. Может это быть, что если останемся - то мы тут с моим МЧ расстанемся? такая странная мысль пришла.. А если уедем, то по Справедливости - это брак.

Сегодня утром сделала ромб, что предпринять в связи с этим переездом.
1. Об этом идет речь. - 10 жезлов
2. Этого делать не нужно. - Отшельник (Паж мечей)
3. Это делать нужно. - 9 мечей
4. К этому все и приведет. - Король монет

Привет еще раз! Честно говоря, Звезда как сигнификатор переезда кажется мне несколько бесплотной, вот именно что загорелось :? . решение принимается скорее сердцем, чем умом - в 50 лет я бы никуда не поехала с таким сигнификатором, а в 25 - помчалась бы с одним чемоданом на всех парусах :D . мне кажется, раздумья вас уже изрядно притомили, особенно твоего парня, который, как ты пишешь. загорелся этой идеей. мне кажется, если ты откажешься пеезжать - может. это убережет тебя от каких-то проблем на новом месте, но породит проблемы в отношениях. не хочется думать, что парень уйдет, но он вполне может лечь на диван со словами - вот и думай теперь сама, а я и пальцем не пошевелю.отойди. старушка, я в печали :? . ну и как более острый случай - одинокая женщина у потухщего семейного очага :cry:
Теперь вариант переезда. в принципе, не так там и плохо. 9 мечей- это все-таки больше надуманные страхи, которые у нас в голове - и они будут присутствовать в твоей жизни. Но это, оказывается, как раз и неплохо и даже нужно - осторожность не помешает! Проявляй бдительность - закрывай двери, ходи по освещенной стороне улицы, не знакомься с гусарами на улицах ;) .
Отшельник с его фонарем может говорить, что Хватит уже искать и перебирать варианты, выискивать в них скрытые опасности (паж мечей) :? . Во всем остальном вообще много хорошего . перспективная 3 пентаклей- это твое "транспорт лучше, к работе ближе, платить чуть больше." Справедливость - это позитивное решение, придающее жизни прочное равновесие. И стабильная благополучность по Королю пентаклей - прекрасная завершающая карта :roll: .
так я увидела, только звезда смущает меня немного, но это в силу возраста , наверное :roll:
Эльхана
Контактная информация:

Сообщение Эльхана »

Феникс, спасибо!

Да я тут уже запуталась.. сейчас с МЧ созвонилась - он сказал, мы как неваляшки ) То сюда, то туда..
В общем - не знаю. Не люблю такое состояние ступора.
С одной стороны - да, можно быть бдительными. Со второй стороны, зачем переезжать в более смутный район? (коэф. криминальности 11, сейчас у нас 5.)
Т.е. в любом случае, мы куда-то уедем в более спокойно место.

Вот это и сбивает, что начинает встревать логические размышления, думаю головой... а-а-а-а.... :cry:
Дилайт

Сообщение Дилайт »

Эльхана, привет! Может я уже опоздала, но мне вариант переехать куда ближе, нежели чем остаться! Выбор за тобой, но справедливость говорит о том, что суждено случиться не избежишь, а что суждено пусть быстрее сбудется! Все к лучшему и СПРАВЕДЛИВОСТЬ при переезде на вашей стороне!!! Голосую за нее и за ваш успех на новом месте жительства, может там Вам окажется куда лучше нежели, чем в другом районе!
У нас нет оснований обижаться на свою судьбу, потому что нам дано право, выбирать
Lelik

Сообщение Lelik »

Девушки, привет!!
За помощью к вам, спросила совет у карт, сомневаюсь в своей трактовке.
Вопрошающая спросила, нужно ли ей беспокоиться за человека и выяснять причину долгого отсутствия человека (долго не было известий).
За - 9 мечей; против - валет мечей.
Сказала ей, что предчувствия не безосновательны и нужно выяснить, что к чему и прекратить наблюдать за ситуацией со стороны. Правильно?
Ответить