Маг, посмотрите - какой современный! А дурка похож на Пушкина! Жрица с кусочком Дыни! Светская до ужаса императрица, просто Дама с камелиями... Посмотрите, какие правильные цвета у повешенносго! Смерть на мой взгляд просто жуткая и страшная! Луна сексуальная, но мне всеравно нравится! Солнце, конечно...так себе
Reflections taro
Reflections taro
Девушки, увидала сегодня такую вот колоду - не могла удержаться - делюсь с вами, очень мне понравились, оказались близки и заинтересовали ее образы.
Маг, посмотрите - какой современный! А дурка похож на Пушкина! Жрица с кусочком Дыни! Светская до ужаса императрица, просто Дама с камелиями... Посмотрите, какие правильные цвета у повешенносго! Смерть на мой взгляд просто жуткая и страшная! Луна сексуальная, но мне всеравно нравится! Солнце, конечно...так себе
Такие четкие и ясные образы, - особо мне понравился отшельник, я его тоже чувствую удаляющимся. Как вам, девушки! И наконец-то увидела образ карты Мир - сама хотела исполнить его бы имено так - беременная женщина! Абсолютно похожее состояние и бытие. Полная целостность, сбалансированность и покой, как во время беременности.
Re: Reflections taro
Цвета неяркие. А образы интересные. Солнце в самом деле страшноватое, могли бы сделать его и позитивнее. А почему у Повешенного правильные цвета?
Кстати, Жрица с дыней просто супер!
Кстати, Жрица с дыней просто супер!
А меня она почему-то напрягает, какой-то депрессивной показалась, хотя лица Императрицы и Жрицы прекрасны.. Жрица напомнила несчастную русскую царевну.. и Луна с её отражениями хороша.. От Отшельника холодом повеяло, колючим ветром.. Смерть.. да-а.. не-е.. такую смерть не хочу из колоды вытаскивать.. бр-р.. что-то грусть-тоску нагнала эта колода.. 
Да, есть немного строговатости, я согласна! Но мне все равно нравится, карты Таро и должны быть немного вселяющими трепет.
А насчет Повешенного, я написала правильные цвета, потому, что эта карта соответствует планете Нептун, а его цвета такие... голубовато, болотно-размыто-подернуто дымкой - зеленоватые, будто смотришь куда-то вдаль сквозь бутылочное стекло - очень правильное для меня состояние, которое дает цвет. Просто - посмотрев на цвет - можно понять - о чем карта...интуитивно!
А насчет Повешенного, я написала правильные цвета, потому, что эта карта соответствует планете Нептун, а его цвета такие... голубовато, болотно-размыто-подернуто дымкой - зеленоватые, будто смотришь куда-то вдаль сквозь бутылочное стекло - очень правильное для меня состояние, которое дает цвет. Просто - посмотрев на цвет - можно понять - о чем карта...интуитивно!