Спасибо за трактовку!! По новой должности все нюансы мне известны, я сейчас и так выполняю объем работы, который соответствует новой должности, только получаю ЗП по своей настоящей должности. Вопрос был в том, чтобы не учинять конфликта с коллегой, это было бы чревато для меня негативными последствиями. Поэтому я решила сначала с ней обсудить этот вопрос... Она уходит в декрет, но по выходу, планирует занять это место.. Думаю я правильно сделала, что не стала в закулисные игры играть. Вот не знаю как дальше... С другой стороны не хочется шанс упускать.Marziya писал(а):Lelik, я согласна с твоей трактовкой и трактовкой Эльханы, добавлю про Пажа Мечей. Тебе не хватает информации, чтобы полностью оценить ситуацию и Паж советует собирать данные и их анализировать. Это могут быть бумаги, инструкции и даже сплетни и слухи. Например, необходимо заранее изучить должностные инструкции по новой должности, узнать какая зарплата соответствует этой штатной единице и тд. Поговорить в людьми, поузнавать с какими трудностями можно встретиться на новой должности. Подумать какую выгоду преследовал начальник заранее сообщив о вакансии сразу двум претендентам, в какие игры он играет.... Всё это ведомство Пажа Мечей.
Извини, если я поздно...
Я сделала расклад выбор, выложу позже, надеюсь на вашу помощь!