СпасибоTory писал(а):Я бы сказала по картам - спокойствие, только спокойствие. Точно для самой себя решить где и кем вы хотите работать, трезво оценить свои проф. навыки. А по Справедливости, возможно, обратиться в центр занятости или в кадровое агентство.Bat23 писал(а): Тоже спросила: "Что или кто мне поможет устроиться на работу?"
Колода Райдера: Умеренность + 8 Мечей + Справедливость. Сохранять спокойствие, не оглядываться на прошлое.
Произвольный расклад
Re: Произвольный расклад
-
----40%------
Здравствуйте, девочки! Нужен ваш трезвый взгляд) Сделала расклад на ситуацию, что сложилась у нас сейчас и все там так хорошо вроде-бы, что не совпадает с реалом почему-то. Парень молчит, не пишет, что ждет не знаю, я первая писать могу, но не хочу. Недопонимание у нас (взаимное по ходу). Я не понимаю по раскладу "потайной карман" будет ли продолжение, поэтому еще расклад (другой колодой в другой день).
1) СИТУАЦИЯ В НАСТ.МОМЕНТ МЕЖДУ НАМИ: Императрица
2) ЯВНЫЕ ПРИЧИНЫ ЕЕ ВОЗНИКНОВЕНИЯ 3пентаклей
3) СКРЫТЫЕ ПРИЧИНЫ О КОТОРЫХ Я НЕ ЗНАЮ туз пентаклей
4) КАК БУДЕТ РАЗВИВАТЬСЯ СИТУЭЙШН В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ 9 пентаклей
5) А В ОТДАЛЕННОМ? 3кубков
6) ЧЕМ ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ рыцарь жезлов
7) АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ИТОГ (ЕСЛИ ПРЕДПРИНЯТЬ СЕЙЧАС КАКИЕ-ТО ДЕЙСТВИЯ) королева жезлов
Карта ДНО кто смотрит Рыцарь пентакл.
Кто что думает
7) АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ИТОГ (ЕСЛИ ПРЕДПРИНЯТЬ СЕЙЧАС КАКИЕ-ТО ДЕЙСТВИЯ) королева жезлов
Кто что думает
Крышталь, а с чего вы решили, что расклад у вас вышел оптимистичным? Или я не так поняла?Крышталь писал(а):Здравствуйте, девочки! Нужен ваш трезвый взгляд) Сделала расклад на ситуацию, что сложилась у нас сейчас и все там так хорошо вроде-бы, что не совпадает с реалом почему-то. Парень молчит, не пишет, что ждет не знаю, я первая писать могу, но не хочу. Недопонимание у нас (взаимное по ходу). Я не понимаю по раскладу "потайной карман" будет ли продолжение, поэтому еще расклад (другой колодой в другой день).
Кто что думает
Если взять во внимание, что ситуация между вами описана Императрицей, возникает вопрос: а ваш парень не женат ли часом? Или там уже есть другая дама, пусть и не жена? Даже если и нет никого, то Императрица говорит о том, что ситуация несколько статична, это первое, и интересует и волнует она только вас, это второе. Причины возникновения ситуации тоже очень тонко намекают на то, что там могут быть отношения на стороне, которые развиваются и там всё серьёзно. Либо, как вариант, парень живет себе в удовольствие и в ус себе не дует, у него и так всё ОК. 9 пент на развитие ситуации – карта так себе, она говорит, что партнёры оба или один из пары не стремятся что-то менять, так как ситуация как она есть, их устраивает полностью. Далее идут легковесная 3 чаш, она может указывать на дальнейшее общение, положение как-то разрешится со временем, станет полегче. Но уже следующий за ней Рыцарь жезл как потенциал вашей пары и карта итога мне лично сказала бы, что кроме страсти и секса, ждать от партнёра нечего, потому и предыдущая 3 чаш может быть просто картой адюльтера либо ничего не значащих встреч для души. Альтернативный итог говорит о том, что если вы сами проявите инициативу, то может быть и отыграется эта 3 чаш с Рыцарем примирением. Только надолго ли?
Почитала также ваш Потайной карман. Думаю, интерес к вам присутствует. Только он и сам толком не может определиться, есть к вам чувства или нет их, свой вы для него человек или нет. Возможно, он ещё не нашёл то, что задело бы его до самого мозга костей, по-настоящему.
Люблю Таро
- Ana Ali Khan
Крышталь писал(а):Здравствуйте, девочки! Нужен ваш трезвый взгляд) Сделала расклад на ситуацию, что сложилась у нас сейчас и все там так хорошо вроде-бы, что не совпадает с реалом почему-то. Парень молчит, не пишет, что ждет не знаю, я первая писать могу, но не хочу. Недопонимание у нас (взаимное по ходу). Я не понимаю по раскладу "потайной карман" будет ли продолжение, поэтому еще расклад (другой колодой в другой день).
Добрый вечер) Так увидела расклад:
1) СИТУАЦИЯ В НАСТ.МОМЕНТ МЕЖДУ НАМИ: Императрица - комфортно, с "дивана не слезу"
2) ЯВНЫЕ ПРИЧИНЫ ЕЕ ВОЗНИКНОВЕНИЯ 3пентаклей - нет достаточного контакта, нет сотрудничества, никто не говорит о пробелах в отношениях и не решает то, что не устраивает
3) СКРЫТЫЕ ПРИЧИНЫ О КОТОРЫХ Я НЕ ЗНАЮ туз пентаклей - возможно мужчина больше сосредоточен на финансовом аспекте или ему нужно только физ.потребности удовлетворить
4) КАК БУДЕТ РАЗВИВАТЬСЯ СИТУЭЙШН В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ 9 пентаклей - каждый сам по себе
5) А В ОТДАЛЕННОМ? 3кубков - ни к чему не обязывающее общение или секс
6) ЧЕМ ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ рыцарь жезлов - могут быть несколько ярких встреч, не более
7) АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ИТОГ (ЕСЛИ ПРЕДПРИНЯТЬ СЕЙЧАС КАКИЕ-ТО ДЕЙСТВИЯ) королева жезлов - непонятно, я бы вытянула доп, можно остаться в гордом одиночестве
Карта ДНО кто смотрит Рыцарь пентакл. - вялотекущий процесс
Кто что думает
Но с этой точки зрения я не рассматривала, аконечно же мне все в розовых очках уведелась. Вопрос о ситуации между нами сейчас. Не в наших взаимоотношениях, а между нами двумя. Потому про отношения с кем-то еще не думала. Это у меня с кем-то еще общение теперь есть и может тройка это обо мне выпала. Но тройка кубков мне не понравилась, однозначно.Hermit писал(а):Крышталь, а с чего вы решили, что расклад у вас вышел оптимистичным? Или я не так поняла?Крышталь писал(а):Здравствуйте, девочки! Нужен ваш трезвый взгляд) Сделала расклад на ситуацию, что сложилась у нас сейчас и все там так хорошо вроде-бы, что не совпадает с реалом почему-то. Парень молчит, не пишет, что ждет не знаю, я первая писать могу, но не хочу. Недопонимание у нас (взаимное по ходу). Я не понимаю по раскладу "потайной карман" будет ли продолжение, поэтому еще расклад (другой колодой в другой день).
Кто что думает
Если взять во внимание, что ситуация между вами описана Императрицей, возникает вопрос: а ваш парень не женат ли часом? Или там уже есть другая дама, пусть и не жена? Даже если и нет никого, то Императрица говорит о том, что ситуация несколько статична, это первое, и интересует и волнует она только вас, это второе. Причины возникновения ситуации тоже очень тонко намекают на то, что там могут быть отношения на стороне, которые развиваются и там всё серьёзно. Либо, как вариант, парень живет себе в удовольствие и в ус себе не дует, у него и так всё ОК. 9 пент на развитие ситуации – карта так себе, она говорит, что партнёры оба или один из пары не стремятся что-то менять, так как ситуация как она есть, их устраивает полностью. Далее идут легковесная 3 чаш, она может указывать на дальнейшее общение, положение как-то разрешится со временем, станет полегче. Но уже следующий за ней Рыцарь жезл как потенциал вашей пары и карта итога мне лично сказала бы, что кроме страсти и секса, ждать от партнёра нечего, потому и предыдущая 3 чаш может быть просто картой адюльтера либо ничего не значащих встреч для души. Альтернативный итог говорит о том, что если вы сами проявите инициативу, то может быть и отыграется эта 3 чаш с Рыцарем примирением. Только надолго ли?
Почитала также ваш Потайной карман. Думаю, интерес к вам присутствует. Только он и сам толком не может определиться, есть к вам чувства или нет их, свой вы для него человек или нет. Возможно, он ещё не нашёл то, что задело бы его до самого мозга костей, по-настоящему.
Спасибо за ответ, буду думать!
P.S. Он не женат, а почему Императрицей не могу быть я? Ситуация получилась по сути из-за меня. Я намекнула на то,что он потом не так понял. И вторая карта говорит о том, что известно по ситуации мне. Тут понять нужно, стремления работать над отношениями от него я не увидела вроде-бы. Что нужен секс- это не скрытая причина для меня, а явная, известная и...ну пусть так. По третьей позиции я увидела что-то типа "партнер-золото"))))))
Последний раз редактировалось Крышталь 05 ноя 2019, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо вам за ответ! Второй пункт вы в точку! Я бы не против обговорить что кого не устраивает, но смысла не вижу, он не идет в этом вопросе навстречу. И тоесть тут получается, что если что-то сделать, то сделаю только хуже? Если я проявлю активность, напишу ему, то по карте 7 позиции буде хуже, чем ничего не менять, сидеть и ждать как будет-так будет?Ana Ali Khan писал(а):Крышталь писал(а):Здравствуйте, девочки! Нужен ваш трезвый взгляд) Сделала расклад на ситуацию, что сложилась у нас сейчас и все там так хорошо вроде-бы, что не совпадает с реалом почему-то. Парень молчит, не пишет, что ждет не знаю, я первая писать могу, но не хочу. Недопонимание у нас (взаимное по ходу). Я не понимаю по раскладу "потайной карман" будет ли продолжение, поэтому еще расклад (другой колодой в другой день).
Добрый вечер) Так увидела расклад:
1) СИТУАЦИЯ В НАСТ.МОМЕНТ МЕЖДУ НАМИ: Императрица - комфортно, с "дивана не слезу"
2) ЯВНЫЕ ПРИЧИНЫ ЕЕ ВОЗНИКНОВЕНИЯ 3пентаклей - нет достаточного контакта, нет сотрудничества, никто не говорит о пробелах в отношениях и не решает то, что не устраивает
3) СКРЫТЫЕ ПРИЧИНЫ О КОТОРЫХ Я НЕ ЗНАЮ туз пентаклей - возможно мужчина больше сосредоточен на финансовом аспекте или ему нужно только физ.потребности удовлетворить
4) КАК БУДЕТ РАЗВИВАТЬСЯ СИТУЭЙШН В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ 9 пентаклей - каждый сам по себе
5) А В ОТДАЛЕННОМ? 3кубков - ни к чему не обязывающее общение или секс
6) ЧЕМ ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ рыцарь жезлов - могут быть несколько ярких встреч, не более
7) АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ИТОГ (ЕСЛИ ПРЕДПРИНЯТЬ СЕЙЧАС КАКИЕ-ТО ДЕЙСТВИЯ) королева жезлов - непонятно, я бы вытянула доп, можно остаться в гордом одиночестве
Карта ДНО кто смотрит Рыцарь пентакл. - вялотекущий процесс
Кто что думает
Скрытые причины- это я не могу знать, например то, что отношения имеют ценность для него. Его желание секса не секрет для меня.
У вас действительно взаимное недопонимание: ситуейшен - императрица, которая хочет держать под своим крылом самолета все хозяйство, строить совместный быт ( не путать с совместным проживанием), вы слишком много от него хотите, а ему хочется просто секса и непринужденных отношений. В этом и есть Ваша позиция - императрицы: у нас - то все хорошо, я же тебя простила и не обижаюсь, давай назад! от "мамки" не прячутся!Крышталь писал(а):Здравствуйте, девочки! Нужен ваш трезвый взгляд) Сделала расклад на ситуацию, что сложилась у нас сейчас и все там так хорошо вроде-бы, что не совпадает с реалом почему-то. Парень молчит, не пишет, что ждет не знаю, я первая писать могу, но не хочу. Недопонимание у нас (взаимное по ходу). Я не понимаю по раскладу "потайной карман" будет ли продолжение, поэтому еще расклад (другой колодой в другой день).
Кто что думает
Если есть конфликт, то императрица ( мама и владычица морская, это сарказм, дабы вы правильно поняли) это центр конфликтной ситуации и пока он держится подальше от нее, его все устраивает. Если мужчина хочет, то он найдет все способы, чтобы приехать, позвонить, написать. Не нужно делать из него дитя неразумное.
Если проявите себя по КЖ, то получите РЖ, а так будет 9 п ( от добра добра не ищут, каждый счастлив от того, что есть), но быть может и пообщаемся еще по 3 к.
По РП это ситуация настолько длительная и тянется уже настолько давно, что уже малость подташнивает, но бросить жалко, ведь она же императрица - она всех спасет, всех вылечит, всех на путь истинный наставит и всех простит, они ведь дети малые, сами-то не знают, как им лучше и какую кашу есть...
13.13.13 писал(а):Крышталь писал(а):
У вас действительно взаимное недопонимание: ситуейшен - императрица, которая хочет держать под своим крылом самолета все хозяйство, строить совместный быт ( не путать с совместным проживанием), вы слишком много от него хотите, а ему хочется просто секса и непринужденных отношений. В этом и есть Ваша позиция - императрицы: у нас - то все хорошо, я же тебя простила и не обижаюсь, давай назад! от "мамки" не прячутся!
Если есть конфликт, то императрица ( мама и владычица морская, это сарказм, дабы вы правильно поняли) это центр конфликтной ситуации и пока он держится подальше от нее, его все устраивает. Если мужчина хочет, то он найдет все способы, чтобы приехать, позвонить, написать. Не нужно делать из него дитя неразумное.
Если проявите себя по КЖ, то получите РЖ, а так будет 9 п ( от добра добра не ищут, каждый счастлив от того, что есть), но быть может и пообщаемся еще по 3 к.
По РП это ситуация настолько длительная и тянется уже настолько давно, что уже малость подташнивает, но бросить жалко, ведь она же императрица - она всех спасет, всех вылечит, всех на путь истинный наставит и всех простит, они ведь дети малые, сами-то не знают, как им лучше и какую кашу есть...
О, спасибо! Ха-ха, мамкой себя чувствую порой, да (почему-то). Но так я и постарше него чуток.
Хм, но нет, зачем меня бросать, я не напрягаю его чем-либо так особо, жизни не учу, тут вот ситуация возникла когда я посмела написать докажи что соскучился... да и потайной карман показал, что у него какие-то чувстсва ко мне все-же как есть (?!) И тянет ко мне его. А вообще как я думаю, ну тормоз он, не влюбляется сразу, у него процесс долго происходит.
Так что по итогу чтобы продолжить нужно мне проявить себя как? Написать первой? Я правильно понимаю?
Крышталь писал(а): О, спасибо! Ха-ха, мамкой себя чувствую порой, да (почему-то). Но так я и постарше него чуток.
Хм, но нет, зачем меня бросать, я не напрягаю его чем-либо так особо, жизни не учу, тут вот ситуация возникла когда я посмела написать докажи что соскучился... да и потайной карман показал,об отсутствии чувств никто не говорит, но когда базовые потребности расходятся - у него это РЖ и 3 к, у вас - императрица и 3 п, то происходит ситуация: лебедь, рак и щука. Если бы ему нужно было, то он сам бы появился. Картинка в его голове и картинка в вашей голове никак не сходятся - у него кубки, жезлы, а у вас императрица и пентакли. Ну, тут... как бы...ээээ... не состыковка. Ему фуагру хочется под устричным соусом, а Вы ему пюрешечку с котлетками - они ведь полезнее.что у него какие-то чувстсва ко мне все-же как есть (?!) И тянет ко мне его.Вот здесь, как истинная императрица вы за него все решили, у него там процесс долго происходит. Мужчине вообще лучше в голову не лезть, он взрослый мужчина и может сам определить как там у него.А вообще как я думаю, ну тормоз он, не влюбляется сразу, у него процесс долго происходит.Собой нужно заняться, спуститься с поднебесной императрицы и стать ДЖ, а она как кошка, гуляет сама по себе и у мужчины в ногах не валяется и мужчине не позволит там валятьсяТак что по итогу чтобы продолжить нужно мне проявить себя как? Написать первой? Я правильно понимаю?
Вот разложили по полочкам, большое спасибо! Мое восхищение)13.13.13 писал(а):Крышталь писал(а): О, спасибо! Ха-ха, мамкой себя чувствую порой, да (почему-то). Но так я и постарше него чуток.
Хм, но нет, зачем меня бросать, я не напрягаю его чем-либо так особо, жизни не учу, тут вот ситуация возникла когда я посмела написать докажи что соскучился... да и потайной карман показал,об отсутствии чувств никто не говорит, но когда базовые потребности расходятся - у него это РЖ и 3 к, у вас - императрица и 3 п, то происходит ситуация: лебедь, рак и щука. Если бы ему нужно было, то он сам бы появился. Картинка в его голове и картинка в вашей голове никак не сходятся - у него кубки, жезлы, а у вас императрица и пентакли. Ну, тут... как бы...ээээ... не состыковка. Ему фуагру хочется под устричным соусом, а Вы ему пюрешечку с котлетками - они ведь полезнее.что у него какие-то чувстсва ко мне все-же как есть (?!) И тянет ко мне его.Вот здесь, как истинная императрица вы за него все решили, у него там процесс долго происходит. Мужчине вообще лучше в голову не лезть, он взрослый мужчина и может сам определить как там у него.А вообще как я думаю, ну тормоз он, не влюбляется сразу, у него процесс долго происходит.Собой нужно заняться, спуститься с поднебесной императрицы и стать ДЖ, а она как кошка, гуляет сама по себе и у мужчины в ногах не валяется и мужчине не позволит там валятьсяТак что по итогу чтобы продолжить нужно мне проявить себя как? Написать первой? Я правильно понимаю?
Вообще, так примерно себя и веду- отвечаю на его проявления, а у него в намерениях ко мне что пол года назад, что сейчас 7мечей с королем мечей выпадает, кстати. Тогда тоже молчал какое-то время. Ладно, не буду к нему лезть. Но просто почему он так воспринимает мои слова, ничего и не скажи, может пошутила я. Блин! Однако.
Крышталь :
у него в намерениях ко мне что пол года назад, что сейчас 7мечей с королем мечей выпадает, кстати.
Как минимум хитрость и уход от ответственности , причём -по Король Мечей- это все делается сознательно. продумано , с холодной головой .
Крышталь, я не утверждаю на 100%, что у вашего парня есть другие отношения, а лишь предполагаю, опираясь на собственный опыт работы с картами, да и были клиентские ситуации с похожим сценарием. Когда человек не говорит ни да, ни нет и никак себя не проявляет, это к сожалению часто свидетельствует лишь об одном: ему не до вас, т.к. есть своя жизнь, есть на примете другой более значимый человек или даже отношения, что вы просто запасной аэродром, который при случае утешит, приласкает и обогреет (как Императрица). Поэтому и написала то, что увидела. Но в любом случае, раскладывали вы и карты отвечали вам, потому как видите вы, наверно, более правильно.Но с этой точки зрения я не рассматривала, аконечно же мне все в розовых очках уведелась. Вопрос о ситуации между нами сейчас. Не в наших взаимоотношениях, а между нами двумя. Потому про отношения с кем-то еще не думала. Это у меня с кем-то еще общение теперь есть и может тройка это обо мне выпала. Но тройка кубков мне не понравилась, однозначно.
P.S. Он не женат, а почему Императрицей не могу быть я? Ситуация получилась по сути из-за меня. Я намекнула на то,что он потом не так понял. И вторая карта говорит о том, что известно по ситуации мне. Тут понять нужно, стремления работать над отношениями от него я не увидела вроде-бы. Что нужен секс- это не скрытая причина для меня, а явная, известная и...ну пусть так. По третьей позиции я увидела что-то типа "партнер-золото"))))))
Люблю Таро
Крышталь, послушайте Hermit, она дело говоритHermit писал(а):Крышталь, я не утверждаю на 100%, что у вашего парня есть другие отношения, а лишь предполагаю, опираясь на собственный опыт работы с картами, да и были клиентские ситуации с похожим сценарием.Но с этой точки зрения я не рассматривала, аконечно же мне все в розовых очках уведелась. Вопрос о ситуации между нами сейчас. Не в наших взаимоотношениях, а между нами двумя. Потому про отношения с кем-то еще не думала. Это у меня с кем-то еще общение теперь есть и может тройка это обо мне выпала. Но тройка кубков мне не понравилась, однозначно.
P.S. Он не женат, а почему Императрицей не могу быть я? Ситуация получилась по сути из-за меня. Я намекнула на то,что он потом не так понял. И вторая карта говорит о том, что известно по ситуации мне. Тут понять нужно, стремления работать над отношениями от него я не увидела вроде-бы. Что нужен секс- это не скрытая причина для меня, а явная, известная и...ну пусть так. По третьей позиции я увидела что-то типа "партнер-золото"))))))т.к. есть своя жизнь, есть на примете другой более значимый человек или даже отношения, что вы просто запасной аэродром, который при случае утешит, приласкает и обогреет (как Императрица). Поэтому и написала то, что увидела. Но в любом случае, раскладывали вы и карты отвечали вам, потому как видите вы, наверно, более правильно.Когда человек не говорит ни да, ни нет и никак себя не проявляет, это к сожалению часто свидетельствует лишь об одном: ему не до вас,
и Kimeti:Когда человек не говорит ни да, ни нет и никак себя не проявляет, это к сожалению часто свидетельствует лишь об одном: ему не до вас
Я подписываюсь под каждым их словомКак минимум хитрость и уход от ответственности , причём -по Король Мечей- это все делается сознательно. продумано , с холодной головой .
Так я тоже подписываюсь, что не до меня (писал работает и до пол ночи на связи, где работает не ответил, не допытывалась) и к тому же отношения изменились от начала, тут гадать не надо, но просто не понятно в какую сторону, не знаю как вам это описать. Вы мне очень помогаете все разобраться, понимаете? И тайны с недоговорками- они явные, я тут не сомневаюсь, что что-то нечисто, то страницу сменил, то имя в соцсети, и вообще там редко появляется, хотя был раньше круглосуточно там, к слову, я и сама с фейковой страницей там, как тут его обвинять. И не обязательно есть какие-то еще отношения, но запасные варианты я не исключаю. Просто мы тепло общались, фотки пересылали и тут после моего упрека (не в серьез я это делала) он в минус. Ну как это? не может он мне что-то серьезное пообещать сейчас? То понятно, Я ж и сама не готова к такому. Но он для меня как луч света, как отдушина. Я с самого начала решила, что даже если не всерьез- пусть будет. Ой, девочкииии, посмотрим. Я то думаю написать, то забить, даю ему эту неделю. Если он такой, что ему нужна женкская иннициатива и уверенность, что он нужен (может комплекс есть), то я веду себя после первой его пропажи уже по другому тоже, более прохладно. На вопрос будешь моей написала что я своя собственная. Тоже обдумывал дня 2, прежде чем написать еще. Не знаю. Сама во всем сомневаюсь и карты двояко понять можно. Что должно выпасть чтоб можно было сказать: любит, хочет быть и развивать и т.п.?)))13.13.13 писал(а):Крышталь, послушайте Hermit, она дело говоритHermit писал(а):Крышталь, я не утверждаю на 100%, что у вашего парня есть другие отношения, а лишь предполагаю, опираясь на собственный опыт работы с картами, да и были клиентские ситуации с похожим сценарием.т.к. есть своя жизнь, есть на примете другой более значимый человек или даже отношения, что вы просто запасной аэродром, который при случае утешит, приласкает и обогреет (как Императрица). Поэтому и написала то, что увидела. Но в любом случае, раскладывали вы и карты отвечали вам, потому как видите вы, наверно, более правильно.Когда человек не говорит ни да, ни нет и никак себя не проявляет, это к сожалению часто свидетельствует лишь об одном: ему не до вас,и Kimeti:Когда человек не говорит ни да, ни нет и никак себя не проявляет, это к сожалению часто свидетельствует лишь об одном: ему не до васЯ подписываюсь под каждым их словомКак минимум хитрость и уход от ответственности , причём -по Король Мечей- это все делается сознательно. продумано , с холодной головой .
Немного меня успокаивает то, что потайной карман не показал другую. Или это еще и не факт?)
ВСЕМ ВАМ ОТ МЕНЯ:
- Вложения
-
- ами.jpg (44.86 КБ) 5775 просмотров
Девочки, скажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с задачей по поиску пропавших вещей с помощью Таро?
Дело в том, что у ребенка знакомой пропал телефон, если честно, проблема с телефоном у этой девочки
не проходящая - теряет или разбивает раз в 2 недели. Сделала расклад, буду признательна за любую помощь в трактовках, буду очень признательна!
Вопрос был что случилось с телефоном, где он и получится ли его вернуть?
1. Что случилось с телефоном? - Восьмерка Чаш - добровольная жертва?
2. Где находится телефон? - Двойка Жезлов - молодой человек на крыльце школы? (образ, прямо с карты)
3. Получится ли найти или вернуть телефон? - Шестерка Мечей - ушел в неизвестном направлении, лица скрыты, дохлое дело?
Заранее Благодарю!
Дело в том, что у ребенка знакомой пропал телефон, если честно, проблема с телефоном у этой девочки
не проходящая - теряет или разбивает раз в 2 недели. Сделала расклад, буду признательна за любую помощь в трактовках, буду очень признательна!
2. Где находится телефон? - Двойка Жезлов - молодой человек на крыльце школы? (образ, прямо с карты)
3. Получится ли найти или вернуть телефон? - Шестерка Мечей - ушел в неизвестном направлении, лица скрыты, дохлое дело?
Заранее Благодарю!
- Ana Ali Khan
сложилось впечатление, что она оставила телефон где-то, вернулась, а его и в помине нет или отвернулась, отвлеклась, телефон умыкнули, он теперь чужая собственность. думаю, не удастся вернуть, "уплыл" безвозвратно.имхоShaLunya писал(а):Девочки, скажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с задачей по поиску пропавших вещей с помощью Таро?
Добрый вечер))
Заранее Благодарю!
Большое спасибо, что откликнулись! Выяснилось, что девочка пошла в магазин и оставила его на минутку, а его тут же прибрал кто-то.Ana Ali Khan писал(а):сложилось впечатление, что она оставила телефон где-то, вернулась, а его и в помине нет или отвернулась, отвлеклась, телефон умыкнули, он теперь чужая собственность. думаю, не удастся вернуть, "уплыл" безвозвратно.имхоShaLunya писал(а):Девочки, скажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с задачей по поиску пропавших вещей с помощью Таро?
Добрый вечер))
Заранее Благодарю!
Если не сложно, напишите, по каким признакам на картах Вы пришли к такому выводу? Заранее благодарю!
- Maria Mora
по 8 чаш- сама его случайно где-то оставила, забыла. 2 жезлов- его кто-то взял но не пользуется, возможно перепродадут. по 6 мечей не вернётся, хотя по 6 мечей возможно его можно как-то отследить .ShaLunya писал(а):Девочки, скажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с задачей по поиску пропавших вещей с помощью Таро?
Заранее Благодарю!
Maria Mora, благодарю! Да, в магазине есть видео камера, но думаю не возможно будет узнать кто взял - на карте лица скрыты.Maria Mora писал(а):по 8 чаш- сама его случайно где-то оставила, забыла. 2 жезлов- его кто-то взял но не пользуется, возможно перепродадут. по 6 мечей не вернётся, хотя по 6 мечей возможно его можно как-то отследить .ShaLunya писал(а):Девочки, скажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с задачей по поиску пропавших вещей с помощью Таро?
Заранее Благодарю!