Расклады на кармическую связь

Anuki
Статус: Хозяйка

Re: Кармическая связь

Сообщение Anuki »

Сколько девяток в раскладе!!! 9 -ки это действительно кармические отношения..Ласка, такое чувство, что у тебя уже с ним все уже было ( 6 чаш),это было в кармическом прощлом - детсво, сладкое, счастливое и именно такое, которое трудно забыть ( 9 чаш) он тобой порожден - императрица - это мать в первую очередь, может и в тебе он видит материнское начало или ты просто похожа на его маму. У меня родилась гипотеза, что в этом раскладе есть элемент материнско-детских взаимоотншений,в прошлом кармическом опыте, конечно. Башня и 9 мечей наводят на мысль, что ты его оттолкнула и он страдал, чувствуя покинутость ( 9 мечей), но вот теперь - паж мечей вниз - это несостоявшая ситуация, незаконченный гештальт, обиды, злости,рассерженность.Это обиженный ребенок-хулиган. Мир - это говорящая карта, может принести примирение,и если окончание - то целостное , мирное и открытое. По таким картам, как Солнце и Мир - вы можете стать прекрасными друзьями, дарить дрг другу поддержку и развивать друг друга.. Можете действительно многое сделать друг для друга.
Ласка

Сообщение Ласка »

Ануки , спасибо большое за ответ)
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Видятся мне такие расклады немного странными, но это же и привлекает :D Расклад на М и Ж, встречаются.
Буду рада Вашим мнениям по раскладу :) так как что-то общая картинка у меня не складывается.

1.Кармическое значение отношений-9 мечей+8 пентаклей-проработка страхов о будущем, страхов об одиночестве, уязвимости и сомнений.
2.Мое кармическое наследие-2 мечей+Влюбленные
3.Его кармическое наследие-8 кубков+Мир
Я так поняла, что эти пункты о кармическом прошлом...Ж не хотела/не могла принимать решение, М наверное не видел перспектив и ушел из отношений... :?
4.Прошлое этих отношений-3 пентаклей+6 жезлов- Не понятно к чему привязать эти карты :? Карты прогресса и победы...В отношениях в паре в прошлом всегда удавалось преодолевать трудности.
5.Мое настоящее бремя, надежды, опасения-5 пентаклей+Башня - бездомность, некая ущербность в отношениях и желание быстро и кардинально изменить ситуацию. Возможно... Ж ходит задумчивая в последнее время.
6.Его настоящее бремя, надежды опасения-2 пентаклей+Туз мечей-угу...Такое ощущение, что ему надоело телепаться в 2 пентаклей, хочется прорыва....не уверена
7.Что он для меня значит-Рыцарь Мечей+Звезда-Ж видит в М возможность исполнить мечты и желания. По Звезде видно, что много значит для нее М. Манит своим светом и труднодоступностью.
8. Что я для него значу-5 кубков+Сила- Ему трудно устоять передо Ж, сильное влечение ко ней. Когда Ж рядом М легче переносить тяготы жизни.
9. Что я могу сделать для отношений-4 пентаклей+Рыцарь Жезлов- Ж может сохранить отношения интересными, страстными...и т.д.
10.Что он может сделать для отношений-Паж Кубков+Колесница- Он может дать развитие отношениям, при этом сохранив индивидуальность каждого. А также развитие чувственной сферы в отношениях.
11 Ваше кармическое будущее вместе-Паж Мечей+Суд- Суд обещает перемены все же.Излечение от старых ран, прощение старых обид, распутывание кармических узлов, по Пажу мечей не простым путем, будут мелкие "камешки" на дороге. Решение проблем, освобождение, отдача кармических долгов.
Дно-10 кубков
MARI93

Сообщение MARI93 »

Приветствую всех)
У меня немного другие позиции в раскладе, но тоже про кармическую связь, поэтому решила написать сюда. Выглядит странно :roll:
Что связывало нас в прошлой жизни - 6 кубков (вижу прямое указание на то, что связь действительно была, но не родственная ли?)
Какую роль я играла в отношениях - 10 кубков (любила или была частью семьи)
Какую роль партнёр играл в отношениях - Шут (легко к ним относился)
Какие дела ещё не закончены мной - 9 мечей (печаль не прожита?)
Какие дела не закончены им - Король пентаклей (?)
Общие незаконченные дела - 8 пентаклей (работа над чем-то)
Какие кармические обязательства нас связывают - 3 мечей (разбитое сердце :shock: )
Что человек может мне дать - 7 мечей (обмануть может, хитрить)
Что может отнять - Императрица (не знаю, возможность стать женой, процветание?)
Что я должна сделать, чтобы завершить дело - Башня (разрушить отношения)
Что он должен сделать, чтобы завершить дело - Суд (принять решение или пройти это урок, я думаю)
То, чего мы вместе можем достигнуть в нынешнем воплощении - 3 жезлов (открыть для себя новые горизонты, не зацикливаться)
То чего следует избегать, чтобы не утяжелить кармических обязательств перед этим человеком - Повешенный (не зависать на нём)
Как будут развиваться наши отношения в этой жизни - смерть (они закончатся)
Урок, который несёт в себе эта связь - Император (?)
Kimeti

Сообщение Kimeti »

MARI93 писал(а):Приветствую всех)
привет , вижу расклад так
У меня немного другие позиции в раскладе, но тоже про кармическую связь, поэтому решила написать сюда. Выглядит странно :roll:
Что связывало нас в прошлой жизни - 6 кубков (вижу прямое указание на то, что связь действительно была, но не родственная ли?)родство
Какую роль я играла в отношениях - 10 кубков (любила или была частью семьи)роль члена семьи
Какую роль партнёр играл в отношениях - Шут (легко к ним относился)ребёнка, если по 6куб предположить брат-сестра, то тогда , шут был младшим братом-сестрой
Какие дела ещё не закончены мной - 9 мечей (печаль не прожита?)все закончено , просто в голове надо отпустить, не надумывать
Какие кармические обязательства нас связывают - 3 мечей (разбитое сердце :shock: )для кармических обязательств карта слабая, мелкая, но если все же читать как ответ на вопрос , то - чувства , урок - находить равновесие между сердцем и разумов...
Что человек может мне дать - 7 мечей (обмануть может, хитрить)может научить стратегии , жить умом
Что я должна сделать, чтобы завершить дело - Башня (разрушить отношения) карта относится к 9меч - разрушить то, что надумываете , очистится от того, что в голове
Что он должен сделать, чтобы завершить дело - Суд (принять решение или пройти это урок, я думаю)
То, чего мы вместе можем достигнуть в нынешнем воплощении - 3 жезлов (открыть для себя новые горизонты, не зацикливаться)
То чего следует избегать, чтобы не утяжелить кармических обязательств перед этим человеком - Повешенный (не зависать на нём) ложных жертв
Последний раз редактировалось Kimeti 31 окт 2019, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Arisha

Сообщение Arisha »

Привет!
MARI93 писал(а):Приветствую всех)
Что связывало нас в прошлой жизни - 6 кубков (вижу прямое указание на то, что связь действительно была, но не родственная ли?)
Да, тоже думаю, что была у вас родственная связь
Какую роль я играла в отношениях - 10 кубков (любила или была частью семьи)
Какую роль партнёр играл в отношениях - Шут (легко к ним относился)
Какие дела ещё не закончены мной - 9 мечей (печаль не прожита?)
Думаю,тут про ваше чувство вины перед ним из прошлой жизни, которое надо проработать
в прошлом он был шутом,если, например, он был вашим ребенком, то вы могли его слишком опекать,залюбили (10 кубков), и в итоге из него ничего путного не выросло,инфатилизм и нежелание брать за себя и других ответственность, а в этой жизни ему нужно как раз этому учиться,об этом и король пентаклей
Какие кармические обязательства нас связывают - 3 мечей (разбитое сердце :shock: )
Что человек может мне дать - 7 мечей (обмануть может, хитрить)
Возможно,с ним вы не сможете быть счастливой и по-настоящему реализованной женщиной (женой,матерью)
Что я должна сделать, чтобы завершить дело - Башня (разрушить отношения)
Простить и отпустить
То чего следует избегать, чтобы не утяжелить кармических обязательств перед этим человеком - Повешенный (не зависать на нём)
Не привязывать его к себе
Может так- вам быть ЗА мужчиной, а мужчине- в этой жизни нужно стать настоящим мужчиной,способным брать ответственность и за себя,и за других
Гольфстрим

Сообщение Гольфстрим »

Всем привет!
Я смотрю нашу связь с бывшим мужем по такой схеме. Вообще мы с ним считаем, что наша встреча была для нас предопределена. Не знаем почему, но думаем так. Уж очень она нас пропустила через жернова.
1.Сигнификатор меня: 9 жезлов- уставшая и настороженная .
2.Сигнификатор мужа: 5 чаш- затрудняюсь его трактовать
3.Что послужило причиной, что наши линии с ним пересеклись: Влюбленные -либо мы с ним искали любви и нашли ее на тот момент друг в друге, либо на тот момент влюбленность в ком-то и была наша судьба.
4.Является ли данная встреча судьбоносной? Повлечет ли за собой кардинальные перемены в жизни для меня? 10 жезлов. - перемены в жизни случились. Мы разошлись. Связь закончилась.
5.Какие изменения уже принес данный человек в мою жизнь?Какой задел на будущее создается здесь и сейчас? - 6 жезлов - можно сказать, восстала из пепла. Начала реализовывать себя там, где мне нравится и больше всего получается.
6.Какой опыт получила я, находясь под влиянием мужа? - 2 пентаклей - умение балансировать на лезвие бритвы.
7.Насколько полученный опыт будет востребован в дальнейшей жизни- Башня- затрудняюсь трактовать.
8.Кармический аспект- для чего данный субъект вошел в мою жизнь?- Колесница - показать, что все в жизни преходящее и не надо ничего планировать. Жизнь здесь и сейчас.
9.Совет карт- Верховная жрица (доп. 5 жезлов) - бороться и искать, быть внимательной к знакам судьбы))

Наши отношения никогда не проходили под знаком " чаш". Были именно жезлы -яркие эмоции, иногда слишком яркие и взрывные. Не удивлена , что жезлов много.
И вообще сочетание 2 пентаклей +башня + колесница для меня тоже показательна. Потому что к моменту, когда у нас началась война в стране и все рухнуло вокруг в один момент, как рухнули и наши отношения, благодаря ситуации с мужем я уже была морально готова к тому, что в жизни ничего нельзя планировать, что все настолько быстро меняется, что можно не успеть приспособиться. Да и не нужно. Поспевай, как говорится, за судьбой.
Но буду благодарна за ваш взгляд на расклад.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Приветствую! :) Попробую собрать весь свой поток информации и изложить как-то более или менее понятно :) Надо сделать себе такой расклад, самой интересно стало :mrgreen:
Гольфстрим писал(а):Всем привет!
Я смотрю нашу связь с бывшим мужем по такой схеме. Вообще мы с ним считаем, что наша встреча была для нас предопределена. Не знаем почему, но думаем так. Уж очень она нас пропустила через жернова.
1.Сигнификатор меня: 9 жезлов- уставшая и настороженная .Ваши отношения с этим мужчиной-сложный опыт для вас. Теперь вам трудно доверять кому-либо, хочется обезопасить себя, испытываете напряжение.
2.Сигнификатор мужа: 5 чаш- затрудняюсь его трактоватьЕму тоже пришлось не просто. Есть некое разочарование, не закрытые обиды, из-за которых ему сложно идти вперед. Возможно, в этих отношениях он чего-то лишился.
3.Что послужило причиной, что наши линии с ним пересеклись: Влюбленные -либо мы с ним искали любви и нашли ее на тот момент друг в друге, либо на тот момент влюбленность в ком-то и была наша судьба.Увидели в друг друге отражение себя, почувствовали что-то общее, притянулись.
4.Является ли данная встреча судьбоносной? Повлечет ли за собой кардинальные перемены в жизни для меня? 10 жезлов. - перемены в жизни случились. Мы разошлись. Связь закончилась.Эта встреча дана вам для того, чтобы вы ощутили нагрузку, научились брать на себя обязательства, переживать трудности, терпению.
5.Какие изменения уже принес данный человек в мою жизнь?Какой задел на будущее создается здесь и сейчас? - 6 жезлов - можно сказать, восстала из пепла. Начала реализовывать себя там, где мне нравится и больше всего получается.Вы научились успешно справляться с трудностями, почувствовали себя увереннее.
6.Какой опыт получила я, находясь под влиянием мужа? - 2 пентаклей - умение балансировать на лезвие бритвы.Как я не люблю эту 2 пентаклей. По ней то хорошо, то плохо и выскачить из этого состояния ох, как не просто, "американские горки". Поэтому, конечно, не легко вам пришлось, жить в состоянии постоянной не стабильности. Возможно, и измены были, и нервомотания. Приходилось все время лавировать, решать несколько задач одновременно, подстраиваться.
7.Насколько полученный опыт будет востребован в дальнейшей жизни- Башня- затрудняюсь трактовать. Этот опыт поможет вам в самых трудных ситуациях выходить победительницей(+6 жезлов), быть гибкой в стрессовых моментах жизни(+ 2 пентаклей)
8.Кармический аспект- для чего данный субъект вошел в мою жизнь?- Колесница - показать, что все в жизни преходящее и не надо ничего планировать. Жизнь здесь и сейчас.Задал вам направление в жизни. Научил как добиваться желаемого, реализовывать цели, решать вопросы,развиваться, быть активной.
9.Совет карт- Верховная жрица (доп. 5 жезлов) - бороться и искать, быть внимательной к знакам судьбы))
Да, обычно Жрица советует заглянуть внутрь себя, прислушаться к себе, созерцать, наблюдать, на внешнем уровне быть может меньше делиться информацией с окружением, не спешить, быть рассудительной, не давать эмоциям руководить действиями(5 жезлов). Может еще меньше вовлекать посторонних в свои дела, не позволять вмешиваться и влиять на ваши решения. Взвешивать всю поступающую инфу из вне.

Наши отношения никогда не проходили под знаком " чаш". Были именно жезлы -яркие эмоции, иногда слишком яркие и взрывные. Не удивлена , что жезлов много.
И вообще сочетание 2 пентаклей +башня + колесница для меня тоже показательна. Потому что к моменту, когда у нас началась война в стране и все рухнуло вокруг в один момент, как рухнули и наши отношения, благодаря ситуации с мужем я уже была морально готова к тому, что в жизни ничего нельзя планировать, что все настолько быстро меняется, что можно не успеть приспособиться. Да и не нужно. Поспевай, как говорится, за судьбой.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Девочки, у меня вопросы к 7 пункту.Помогите плиз :) Для справки: отношениям 9 лет, не женаты, вместе не живем. Отношения в прошлом для меня болезненные, тяжелые, теперь-уже несколько лет хорошие отношения, правда в последнее время кризис переживаем ;), внешних перемен много.
1.Сигнификатор меня:Маг
2.Сигнификатор М: Сила-
Мы с ним оба уже сформировавшиеся личности, знаем чего хотим. Я благодаря этим отношениям научилась хитростью получать желаемое, он- упертостью, сопротивлением и с помощью секса, эмоций. Знает что и когда мне нужно дать, чтобы я простила, забыла, снова любила его, да и я знаю.
3.Что послужило причиной, что наши линии с ним пересеклись: 5 мечей(4 кубков)- В один период развелись со своими половинами, болезненно переживали развод. В этот момент и познакомились. Нашлись общие темы для общения, поддерживали друг друга, восстанавливались.
4.Является ли данная встреча судьбоносной? Повлечет ли за собой кардинальные перемены в жизни для меня?Повешенный- Крепко нас связала судьба :) Нужны перемены внутренние, прежде чем менять жизнь внешне.При этом придется кому-то из нас от чего-то отказаться или обоим.
5.Какие изменения уже принес данный человек в мою жизнь?Какой задел на будущее создается здесь и сейчас? - 2 жезлов(Король мечей, Туз кубков)- Мы вместе, притерлись, научились содействовать. У мужчины перестройка проходила намного сложнее, чем у меня.Король мечей-его сигни. Но в итоге он раскрылся.
6.Какой опыт получила я, находясь под влиянием М? - 5 кубков(8 жезлов, 4 жезлов)- Я не стала строить семью. Поняла, что мужчины сложны для меня, но именно сложность их меня и привлекает.
7.Насколько полученный опыт будет востребован в дальнейшей жизни-Туз мечей(7 жезлов, Справедливость)- Может, это уже для меня решенный вопрос? :? Но я не исключаю, что могу поменять свои убеждения, если ситуация сложится другим образом, на самом деле.
8.Кармический аспект- для чего данный субъект вошел в мою жизнь?- 8 пентаклей- Опять же, был необходим подобный опыт, взросление, развитие, научиться работать в отношениях...Да уж... :o В прошлых отношениях я занимала более пассивную позицию, в начале строила, а потом решила, что всё, построила - теперь можно отдыхать. :lol:
9.Совет карт- Суд- Новые события всё равно будут, я ли их буду создавать или судьба...Мне нужно научиться принимать их.
Гольфстрим

Сообщение Гольфстрим »

Лаванда, как же все точно увидели (мне недостаточен тот набор смайлов. которыми я могу выразить восхищение)!! (когда же я научусь так глубоко читать карты?)
Вот случай, когда двойка пентаклей оказывается еще хуже, чем Башня.
Я много раз думала, зачем мы встретились, но понимаю, что без этой, к сожалению, взрывной встречи, я бы не была тем, кем я являюсь. С другой стороны, именно потому что я такая, у нас и случилась наша встреча.

Насчет 7-го пункта в вашем раскладе. Я его рассматриваю (как и в своем раскладе) не именно по отношению к личной жизни , а вообще. Как будет востребован в жизни. Вот как в моем случае: благодаря жерновам отношений я стала увереннее, выстроила границы, полюбила себя, что позволило мне изменить карьеру и круг общения и применять полученный опыт и знания в жизни в целом.
Так вот в случае с Туз мечей(7 жезлов, Справедливость) -я читаю как умение решать вопрос и принимать решения взвешенно в любой ситуации. Учитывая, что на сегодняшний день вы уже Маг))
Arisha

Сообщение Arisha »

Лаванда писал(а):Девочки, у меня вопросы к 7 пункту.Помогите плиз :) Для справки: отношениям 9 лет, не женаты, вместе не живем. Отношения в прошлом для меня болезненные, тяжелые, теперь-уже несколько лет хорошие отношения, правда в последнее время кризис переживаем ;), внешних перемен много.
Мы с ним оба уже сформировавшиеся личности, знаем чего хотим. Я благодаря этим отношениям научилась хитростью получать желаемое, он- упертостью, сопротивлением и с помощью секса, эмоций. Знает что и когда мне нужно дать, чтобы я простила, забыла, снова любила его, да и я знаю.
3.Что послужило причиной, что наши линии с ним пересеклись: 5 мечей(4 кубков)- В один период развелись со своими половинами, болезненно переживали развод. В этот момент и познакомились. Нашлись общие темы для общения, поддерживали друг друга, восстанавливались.
4.Является ли данная встреча судьбоносной? Повлечет ли за собой кардинальные перемены в жизни для меня?Повешенный- Крепко нас связала судьба :) Нужны перемены внутренние, прежде чем менять жизнь внешне.При этом придется кому-то из нас от чего-то отказаться или обоим.
5.Какие изменения уже принес данный человек в мою жизнь?Какой задел на будущее создается здесь и сейчас? - 2 жезлов(Король мечей, Туз кубков)- Мы вместе, притерлись, научились содействовать. У мужчины перестройка проходила намного сложнее, чем у меня.Король мечей-его сигни. Но в итоге он раскрылся.
6.Какой опыт получила я, находясь под влиянием М? - 5 кубков(8 жезлов, 4 жезлов)- Я не стала строить семью. Поняла, что мужчины сложны для меня, но именно сложность их меня и привлекает.
7.Насколько полученный опыт будет востребован в дальнейшей жизни-Туз мечей(7 жезлов, Справедливость)- Может, это уже для меня решенный вопрос? :? Но я не исключаю, что могу поменять свои убеждения, если ситуация сложится другим образом, на самом деле.
8.Кармический аспект- для чего данный субъект вошел в мою жизнь?- 8 пентаклей- Опять же, был необходим подобный опыт, взросление, развитие, научиться работать в отношениях...Да уж... :o В прошлых отношениях я занимала более пассивную позицию, в начале строила, а потом решила, что всё, построила - теперь можно отдыхать. :lol:
9.Совет карт- Суд- Новые события всё равно будут, я ли их буду создавать или судьба...Мне нужно научиться принимать их.
Лаванда,привет! по Повешенному отношения судьбоносные и очень непростые и,к сожалению, я вижу вашу связь по этому аркану в минус для тебя,тебе приходится многим жертвовать,наступать себе на глотку, отказываться от своих желаний и тп, но по Повешенному у меня проходит добровольная жертва, то есть ты сама соглашаешься быть с ним на его условиях. По тузу мечей с допами,возможно, тебе когда-то это надоест и ты решишься на серьезный и безкомпромиссный разговор с ним, тебе просто в один миг может всё надоесть и придет время расставить точки над и, разрубить этот гордиев узел (Туз мечей, Повешенный), а если брать в общем,то этот опыт поможет тебе в жизни стать более уверенной в своих истинных желаниях и активнее отстаивать свою позицию, когда того требует ситуация, трезво оценивать возможные переспективы. И совет по Суду- сделать то,что должна была сделать раньше - или решиться на серьезный разговор, донести свои мысли,желания, позицию, или отпустить эти отношения, учитывая Повешенного, Суд здесь к месту- это освобождение/возрождение/обновление, иначе никакого развития не будет, а только всё хуже и хуже, у меня Повешенный,это как якорь,который тянет вниз...
ИМХО.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Гольфстрим, Ариша, спасибо! История нашего романа длинная, постараюсь короче.
Ариша, ты хорошо увидела суть начала нашего романа. Мы вместе уже лет 9. В начале отношений действительно было очень сложно для меня, потому что его поведение очень хромало(вел себя как кот, который сам по себе, но как только мы встречались, становились одним организмом).Таких отношений у меня не было никогда. Мне и правда приходилось часто входить в положение, с чем-то мириться, прощать, но после он давал мне в 1000 раз больше. При всем у нас много совпадений в плане вкусов, привычек, биоритмов и т.д.
В последние годы мы стали еще ближе, почти муж и жена, только вместе не живем( и в этом тоже совпадаем).Он ведет себя хорошо, исправился :D , больше меня не мучает.
Единственное...долго меня мучили мысли о том, если бы у нас был малыш...Но я бы его стала рожать, только в двух случаях: только если бы жили вместе(ребенок должен рости в семье) и если бы забеременела не запланировано.Но пока я металась, желание свободы все время перевешивало к "нет", а теперь я вообще закрыла для себя этот вопрос. Девочки на другом форуме смотрели мою натальную карту...Я хотела знать, сколько детей вообще мне по судьбе положено. Ответ был типа...2-3, но по личным показателям я вряд ли решусь на это. Это мне помогло определиться.
этот опыт поможет тебе в жизни стать более уверенной в своих истинных желаниях и активнее отстаивать свою позицию, когда того требует ситуация, трезво оценивать возможные переспективы.
Да :) В прошлых отношениях у меня всё на блюдечке было и потому я была расслабленной, ни к чему не стремилась, мямля короче. Теперь совсем другое дело! Я держу себя в тонусе, стараюсь за собой следить, научилась проявлять инициативу, самостоятельно решать вопросы, я развиваюсь духовно, использую свои творческие таланты(раньше "зарыто" было), у меня много интересов, мне не скучно с сомой собой и т.д. Я изменилась.
Arisha

Сообщение Arisha »

Лаванда,привет! интересно.. если тебя сейчас на самом деле всё устраивает, и ты не хочешь от мч большего (свадьбы,детей и тд), ты по-настоящему счастлива с ним и ощущаешь себя полноценно и в гармонии,может тогда ситуации по Повешенному уже отработаны, об этом и Суд :?: или, еще может быть такое, что на самом деле ты всего этого хочешь,в плане полноценной семьи с мужчиной,но тебе пришлось это своё желание закопать и смириться,тоже ведь жертва...
сложные эти кармические расклады)
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Arisha писал(а):Лаванда,привет! интересно.. если тебя сейчас на самом деле всё устраивает, и ты не хочешь от мч большего (свадьбы,детей и тд), ты по-настоящему счастлива с ним и ощущаешь себя полноценно и в гармонии,может тогда ситуации по Повешенному уже отработаны, об этом и Суд :?: или, еще может быть такое, что на самом деле ты всего этого хочешь,в плане полноценной семьи с мужчиной,но тебе пришлось это своё желание закопать и смириться,тоже ведь жертва...
сложные эти кармические расклады)
Да, интересная мысль...Я думаю, что ближе к отработанному, так как я не парюсь по части семьи в общем-то...Семья у меня уже была в прошлом, 10 лет прожили, дочку родила и она уже выросла...Живу я не одна, одинокой не чувствую себя, мне есть о ком заботиться, и есть кому заботиться обо мне. Денег на житье-бытье хватает, а понадобится если, тоже есть кому поддержать. Внутреннюю гармонию, к которой я всегда стремлюсь, мужчина мне дает, я в ответ даю то, в чем нуждается он. Плечо есть, к которому я могу прислониться в случае чего, и накормит, и напоит, и спать уложит. Вроде все есть. Ну а если захочется или жизнь так повернется, что нужно будет замуж, будем решать поступательно. :D А жертвы все равно происходят периодами, с обеих сторон, отношения-это труд, а и в замужестве жертв полно.
----40%------

Сообщение ----40%------ »

Гольфстрим писал(а):Всем привет!
1.Сигнификатор меня: 9 жезлов- уставшая и настороженная .
2.Сигнификатор мужа: 5 чаш- затрудняюсь его трактовать
3.Что послужило причиной, что наши линии с ним пересеклись: Влюбленные -либо мы с ним искали любви и нашли ее на тот момент друг в друге, либо на тот момент влюбленность в ком-то и была наша судьба.
4.Является ли данная встреча судьбоносной? Повлечет ли за собой кардинальные перемены в жизни для меня? 10 жезлов. - перемены в жизни случились. Мы разошлись. Связь закончилась.
5.Какие изменения уже принес данный человек в мою жизнь?Какой задел на будущее создается здесь и сейчас? - 6 жезлов - можно сказать, восстала из пепла. Начала реализовывать себя там, где мне нравится и больше всего получается.
6.Какой опыт получила я, находясь под влиянием мужа? - 2 пентаклей - умение балансировать на лезвие бритвы.
7.Насколько полученный опыт будет востребован в дальнейшей жизни- Башня- затрудняюсь трактовать.
8.Кармический аспект- для чего данный субъект вошел в мою жизнь?- Колесница - показать, что все в жизни преходящее и не надо ничего планировать. Жизнь здесь и сейчас.

я могу прокомментировать только без вот этих ''кармических'' составляющих
судя по картам, вы приняли однозначно правильное решение-развестись
приобрели-2п-суету не нужную и не конструктивную,по такой мелкой карте вряд ли возможен какой-то полезный опыт,тем более,что по Башне он вовсе никак не пригодится+9ж---всё,открестился и в путь,свой,новый,с новыми правилами...Башня, для не слабых изначально, может дать отличный пинок,наверное,он и был нужен для Колесницы-отличная карта здоровых амбиций,целеустремлённости,самостоятельности,решимости и тп
6ж+Колесница-отличный социальный рост,стремеление к этому
....если не будете тащить на себе груз пошлого-10ж-будет легче, карта кардинальных перемен не несёт,но и точки нет,есть избыточные обязательства,которые лучше делегировать,тут вам виднее,чего это может касаться
совет-не суетиться и не разбрасываться по мелочам,внути себя вы сами разберётесь,что вам надо,советы вам особо и не нужны
имхо
lusil
Chess

Сообщение Chess »

Лаванда писал(а):Девочки, у меня вопросы к 7 пункту.Помогите плиз :) Для справки: отношениям 9 лет, не женаты, вместе не живем. Отношения в прошлом для меня болезненные, тяжелые, теперь-уже несколько лет хорошие отношения, правда в последнее время кризис переживаем ;), внешних перемен много.
7.Насколько полученный опыт будет востребован в дальнейшей жизни-Туз мечей(7 жезлов, Справедливость)- Может, это уже для меня решенный вопрос? :? Но я не исключаю, что могу поменять свои убеждения, если ситуация сложится другим образом, на самом деле. Мне кажется, вы научились принимать сложные для вас решения, без иллюзий и сантиментов. И если понадобится, вы не будете долго раздумывать и колебаться, оглядываться назад.
Гольфстрим

Сообщение Гольфстрим »

----40%------ писал(а): судя по картам, вы приняли однозначно правильное решение-развестись
приобрели-2п-суету не нужную и не конструктивную,по такой мелкой карте вряд ли возможен какой-то полезный опыт,тем более,что по Башне он вовсе никак не пригодится+9ж---всё,открестился и в путь,свой,новый,с новыми правилами...Башня, для не слабых изначально, может дать отличный пинок,наверное,он и был нужен для Колесницы-отличная карта здоровых амбиций,целеустремлённости,самостоятельности,решимости и тп
6ж+Колесница-отличный социальный рост,стремеление к этому
....если не будете тащить на себе груз пошлого-10ж-будет легче, карта кардинальных перемен не несёт,но и точки нет,есть избыточные обязательства,которые лучше делегировать,тут вам виднее,чего это может касаться
совет-не суетиться и не разбрасываться по мелочам,внути себя вы сами разберётесь,что вам надо,советы вам особо и не нужны
имхо
Да, в целом все верно. И по Башне чем больше меня ломали, тем сильнее моя Колесница набирала нужных оборотов))Отчасти и поэтому несмотря на жесткие жернова брака я считаю, что встреча с мужем была мне нужна по жизни. Хотелось бы избежать, но нет. Тогда бы не было моей Колесницы))
Спасибо в очередной раз!!
Tory

Сообщение Tory »

Привет всем! Расклад на мать и сына, спрашивающий - мать. Отношения сложные, хотя и связь сильная и любят друг друга, и вроде бы надо отпустить, разорвать пуповину, но именно матери это сложно сделать, из-за этого частые ссоры. Буду благодарна за помощь.

Что связывало нас в прошлой жизни - Королева кубков - была сильная эмоциональная связь, любовь, по кубкам, возможно, родственная связь. Альтернативная версия, что их связывала одна женщина, возможно, любовь к ней
Какую роль я играла в отношениях - Паж кубков - роль ребенка, может, даже не в прямом смысле, но занимала пассивную позицию, была ведомой, полностью доверяла партнеру (т.е. своему сыну)
Какую роль партнёр играл в отношениях - 4 жезлов - а партнер создавал комфортные условия, обеспечивал порядок, покой, создал свой маленький мир, со своими границами
Какие дела ещё не закончены мной - Звезда - не смогла себя реализовать, отделиться от партнера
Какие дела не закончены им - 5 кубков - не смог от чего отказаться... Возможно, не смог отказаться от кверентки, отпустить её, как бы больно не было
Общие незаконченные дела - Паж жезлов - развитие, расширение кругозора, выход за приделы мира по 4 жезлов
Какие кармические обязательства нас связывают - Повешенный - думаю, та самая пуповина, и в прошлой жизни у них была сильная связь, обоюдные жертвы, что мешало их развитию. Ситуация повторяется
Что человек может мне дать - 5 мечей - испытания на прочность, которые или сломают, или сделают сильнее
Что может отнять - 10 мечей - :?: Может, по этой карте в данной позиции испытания её всё-таки не сломают... :?
Что я должна сделать, чтобы завершить дело - Жрица - быть мудрой, не лезть в жизнь сына, оставаться сторонним наблюдателем, не давать советы, пока не попросит
Что он должен сделать, чтобы завершить дело - 10 кубков - создать свою семью
То, чего мы вместе можем достигнуть в нынешнем воплощении - Суд - исправят ошибки прошлого, развязывание кармических узлов
То чего следует избегать, чтобы не утяжелить кармических обязательств перед этим человеком - 9 жезлов - не тянуть одеяло на себя, не закрываться, не занимать оборонительную позицию
Как будут развиваться наши отношения в этой жизни - 9 пентаклей - каждый станет самодостаточной единицей
Урок, который несёт в себе эта связь- Рыцарь мечей - рано или поздно придется разорвать пуповину и выйти из зоны комфорта
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Toryпривет .
Мои мысли по раскладу :
Дама кубков - Родство по матери
Паж куб - роль ребёнка
4жез - его роль была в рутине в выполнении своей социальной роли , скучно,буднично ,
По звезде я считаю , что в земных делах все закончено , это некое внутреннее состояние , например ,Вера в себя , или просто Вера в ВС .
По 5 мечей - каждый , как бы ни старался , оказывается в каком-либо проигрыше , потому предположу, что дать он вам ничего не сможет , даже если пожелает , в пользу такой трактовки ещё и повешенный
По повешенному я бы сказала , что стоит задуматься - а нужна ли ему ваша жертва (ваша помощь, участие и т.п.) ? Не слишком ли многим вы пытаетесь жертвовать без надобности ? (сюда + 5мечей)
По Жрице - согласна с вами - молчать и ждать , жрица не все знает , возможно, вы не видите весь замысел ВС (раз предполагаем , что речь идёт о карме)
У него задача перейти от 5 куб к 10 куб - предположу, что по 5 куб он должен сам осознать для себя что_то , выйти за рамки 5ки , это не быстрый процесс , и ему это надо прожить до 10 ки - т.е. как бы перерасти своё чувственное восприятие мира от частного к общему
Tory

Сообщение Tory »

Kimeti, благодарю! Только сын не мой)
Ответить