Ооооооо, ДаааА? И в ответ на мой холод он пойдет ко мне сам? Так мне больше нравится, потому что я решила: ФИГ ему!!! а не мои сюси-пуси. Ценить надо меня!----40%------ писал(а):на мой взгляд,здесь совет не подразумевает никаких действий,никаких эмоциональных / спонтанных проявлений с вашей стороны,(2м-закрыта от общения,пк-2м-лучше не поддаваться эмоциям,а мыслить критически,Звезда тоже не способствует сближению,она пассивна и отстранена,она ''над'',она ''свысока'',плевать ей)Лаванда писал(а):Я потом вытянула три карты с вопросом: Как же мне поступать чтобы сблизиться с ним в связи с этим "Потайным карманом" ==я сюда напишу прицепом, ладно, потому что это взаимосвязано== И вытянула: Паж кубков+ 2 мечей+ Звезда, а к звезде опять сама дополнительно выпала карта 3пентаклей. Дно- 2жезлов, сумма триплета Солнце.
имхо
Спасибо! Я при первом же его проявлении отпишусь. Обычно он пишет: ты куда пропала. Правда неизвестно когда этот день настанет
..... (он мне говорил:" какой ответ- такой привет; если тебе не надо, то мне тогда зачем". Вот и пусть знает, что в обратную сторону также это действует).