1. Что эта колода может рассказать о себе, как может себя охарактеризовать.
Туз кубков
Чувствительная, затрагивает глубинные эмоции, возможно, поддерживающая эмоционально, с легкой, приподнятой энергетикой. Мне она немного волшебной кажется, может быть это как раз от Туза Кубков?
2. В чем сильна данная колода
Жрица
Интуитивные вопросы - самопознания и подсознания, внутренние вопросы, связанные с пониманием себя и других, пониманием мотивации, сути (интуитивным путем)
3. Какие слабые стороны колоды
Солнце
Тут как-то сложно... Слишком оптимистичная, обнадеживающая, ободряющая может быть, поверхностная?..
4. Что эта колода может мне дать, почему я ее выбрала
Тройка жезлов
Личностное развитие, веру в себя и будущее, свой путь, надежду, уверенность может быть? Мне и правда сейчас очень это нужно...
5. Как лучше мне взаимодействовать с ней, как лучше ее понять
Королева Мечей
Видимо, нужен беспристрастный подход, логический анализ, не поддаваться эмоциям и страстям, такое препарирование при помощи разума, анализа?
6. Как сложится наше сотрудничество
Королева Жезлов - ярко, энергично, тепло, может немного взбалмошно? Но вообще удачно по идее
И решила еще спросить: "Кто я в этой колоде, как она меня видит?" , - выпала Смерть. Видит меня как человека в состоянии кризиса, трансформации, видит, что у меня бывало убитое состояние? В моей жизни сейчас и правда есть такой элемент...