Простые трехкарточные расклады
- Antuanette
Re: Простые трехкарточные расклады
Девочки, спасибо. Ариша, Кимети, спасибо за мысли. Я тоже думаю что рожать будет ночью, но вот про жрицу в таком ракурсе даже и не думала. МНе виделся этот триплет больше как долго раскачивалась, долго ждали, по десяткам уже у завершения, по жрице не спеша , а потом по рж быстрые и стремительные роды. Очень перекликается с вашими видениями )))
luuuusa писал(а):Привет, девочки! Пытаюсь глубже понять таро и раскладываю на уже закончившиеся отношения. До меня пока что не доходит, как это все работает. Подскажите, пожалуйста, как следующие карты трактовать.
"Помиримся ли мы в ближайшие полгода?"
19 Солнце + 9 м + 6 Влюбенные
Квинт: 12 Повешенный Кто-то из вас сильно обидел другого и поплатился, эгоцентризм зашкаливает,но по замыкающим Влюблённым шанс есть. Доп бы к ним, понять каков выбор -отсечь/ вернуть. По Повешенному кто то из вас не понимает/не хочет понимать что обидел/передал /не дал .
Я так понимаю, что нет, не помиримся - Повешенный. Но не совсем понимаю взаимосвязи карт. Солнце здесь - как пример того, что с окончанием отношений всем стало легче? Или взаимный эгоизм, как тёмная сторона солнца? 9 м - обида и страх, что если возобновить отношения, то будет, как было (по крайней мере, с моей стороны есть такое). Влюбленные - какой-то выбор, который человек не может сделать и в итоге получается Повешенный?
"Сделает ли МЧ попытки пойти на примирение?"
Королева пентаклей + 12 Повешенный + 20 Суд
Квинт: 10 Колесо Фортуны А здесь мне видится,что он от Вас ждёт первого шага или считает Вас виновной .Знаете как бывает ,мы ждём от партнёра что-то , надеемся,планы строим,а потом вдруг бах!!! А он оказался не таким сказочным,как хотелось. Вот тут мне кажется так же, причем жертва он (с его точки зрения),как будто Вы его обманули (не в прямом смысле). И опять Повешенный. По нему ситуации не закрыты (во всяком случае у меня так выходит) .К Суду тоже бы доп хотелось. Может возрождение,а может и возрождение,как освобождение к новой жизни. Может , учитывая квинт, и сделает попытку,но невзначай как-то,не специально. Если учитывать триплет ниже ( характеристика на пол года), это может быть встреча в компании,в людном месте, у общих знакомых, не запланировано.
Просто так КФ развернется.
А вот "получил,что заслужил"-это скорее Справедливость.
Нет, не сделает. Королева - не мой сигни, из-за чего есть шанс полагать, что у него появилась какая-то другая женщина, с которой ему хорошо. Повешенный - чувствует себя заложником ситуации. По Суду, возможно, получил, что заслужил. КФ трактую, как не желание что-то делать, "будь, что будет" , чувствует себя не в силах что-то изменить. Но к КФ у меня вообще много вопросов.
"Характеристика отношений в ближайшие полгода?"
3 кубков + туз кубков + 6 пентаклей
Квинт: 10 КФ
Я так понимаю, ничего серьезного. Возможно, возобновление взаимной симпатии и общения по 3 к. Возможно, секс по тузу. 6 п - как баланс "что отдаю - то получаю", но любовью тут особо не пахнет. Вообще увидеть такие карты было удивительно. И опять смущает КФ - какие-то случайные события, которые приведут к возобновлению общения? В последнем раскладе грешу, что просто мои желания подсознательные карты срезонировали.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я трактовала, и есть ли у меня какие-то грубые ошибки при трактовке?
- Maria Mora
Antuanette, мне кажется она родит ровно в 40 недель. Это значит где то 13-14 числа.
- Maria Mora
Привет всем! я начала обучение астрологии.
получиться ли у меня доучиться до конца?
8 жезлов, Умеренность, 5 жезлов- ну вот две противоположные карты и 5 жезлов, изначальный интесив и большой запал а потом буду как бы растягивать лишь бы дойти до конца.. 5 жезлов- внешние обстоятельства которые будут вмешиваться в процесс обучения и мешать.
есть ли у меня в приницпе способности к астрологии?
Шут, Мир, рыцарь мечей- изначально нет, но научимся. Шут и Мир похоже на путь героя который начал с нуля и прошел путь до конца , рыцарь мечей- итог- вооружена астрологией для достижения следующих своих целей. То есть астрология для меня это только кусочек пути.
8 жезлов, Умеренность, 5 жезлов- ну вот две противоположные карты и 5 жезлов, изначальный интесив и большой запал а потом буду как бы растягивать лишь бы дойти до конца.. 5 жезлов- внешние обстоятельства которые будут вмешиваться в процесс обучения и мешать.
Шут, Мир, рыцарь мечей- изначально нет, но научимся. Шут и Мир похоже на путь героя который начал с нуля и прошел путь до конца , рыцарь мечей- итог- вооружена астрологией для достижения следующих своих целей. То есть астрология для меня это только кусочек пути.
- Antuanette
По первому триплету предположу, что может надоесть. Сначала по 8ж есть сильное желание, интерес, прям нетерпимостях начать, приступить, может решение принято было быстро и спонтанно, толи само обучение началось сразу вскорости после принятия решения, но по Умеренности этот запал может немного поубавиться, обучение может стать не таким захватывающим, а более скучным, но основательным. Тогда по 5ж возможна борьба между надо, потому что ж уже пошла, не захочешь бросать на полпути и надоело, не хочу, не интересно. По Умеренности все проходит долго, со скрипом, с приложением усилия. Но думаю, что ты все же доучишься и получишь более глубокие, можно сказать тайные знания (по крайней мере так будет казаться людям далеким от астрологии) и они будут полезны.Maria Mora писал(а):Привет всем! я начала обучение астрологии.
А по второму триплету, я бы сказала, что есть. И Шута бы рассматривала не как ноль, то есть нет, а как основу, почву, в которую есть возможность засеять что угодно и оно взойдёт, соответственно Мир это карта может говорить о секретах мироздания, о широких возможностях и талантах, итоговый РМ может говорить о высоком интеллектуальном потенциале, главное использовать во благо.
Даю Ос. Предложили работу. После интервью делала ещё один расклад, тоже выпала 7ж и 5ж,нас,конкурирующих,пять и было:)Homjachok писал(а):Привет.Предложат ли работу после интервью. Интервью групповое, по ситуации будут выбирать подходящих работников
Пов-ный, 7Ж,Шут
Будет конкурентная борьба, я бы скорее сказала да, но у меня Ш на такие вопросы отвечает негативно, правда, выпадает в других позициях, а не в конце
Что думаете? Ос будет
Пс. Один момент, гадалка на неполной колоде, когда закончила, увидела, что одна карта оставалась в коробке. Не знаю можно ли считать такой расклад правдивым
Всё же 7ж у меня обычно идёт как возвыситься над конкурентами. И Шут в последней позиции как начало нового пути здесь, думаю
Tatula, Господи, как вы это делаете. Первый раз карты видите, но обрисовали ситуацию в общем довольно точно. У меня связки совершенно не получается трактовать. Читаю чужие трактовки триплетов и понимаю, что мне до такого расти и расти. Спасибо большое!
Are you ready for more?
- Ana Ali Khan
Приятно, что я ошиблась) Но у меня Повешенный обычно всю "картину" портит. Здесь карта, наверное, означала период ожидания.Homjachok писал(а):Даю Ос. Предложили работу. После интервью делала ещё один расклад, тоже выпала 7ж и 5ж,нас,конкурирующих,пять и было:)Homjachok писал(а):Привет.Предложат ли работу после интервью. Интервью групповое, по ситуации будут выбирать подходящих работников
Пов-ный, 7Ж,Шут
Будет конкурентная борьба, я бы скорее сказала да, но у меня Ш на такие вопросы отвечает негативно, правда, выпадает в других позициях, а не в конце
Что думаете? Ос будет
Пс. Один момент, гадалка на неполной колоде, когда закончила, увидела, что одна карта оставалась в коробке. Не знаю можно ли считать такой расклад правдивым
Всё же 7ж у меня обычно идёт как возвыситься над конкурентами. И Шут в последней позиции как начало нового пути здесь, думаю
Благодарю за теплые слова,но когда я смотрю себя,то тоже впадаю в ступор.luuuusa писал(а):Tatula, Господи, как вы это делаете. Первый раз карты видите, но обрисовали ситуацию в общем довольно точно. У меня связки совершенно не получается трактовать. Читаю чужие трактовки триплетов и понимаю, что мне до такого расти и расти. Спасибо большое!
Хорошо девочки здесь помогают. А я когда их читаю,то тоже думаю,что мне расти и расти.
Добрый вечер). Знаете, он меня тоже смутил, но я примерно в таком состоянии и находилась, подвешенном. Наверное, просто показал меня в ожидании работыAna Ali Khan писал(а):Приятно, что я ошиблась) Но у меня Повешенный обычно всю "картину" портит. Здесь карта, наверное, означала период ожидания.Homjachok писал(а):Даю Ос. Предложили работу. После интервью делала ещё один расклад, тоже выпала 7ж и 5ж,нас,конкурирующих,пять и было:)Homjachok писал(а):Привет.Предложат ли работу после интервью. Интервью групповое, по ситуации будут выбирать подходящих работников
Пов-ный, 7Ж,Шут
Что думаете? Ос будет
Соответствую ли я его представлению об идеальной жене?
Луна, мир, солнце
От заблуждения к озарению через карту мир. Луна не может дать чётких представлений какой именно она должна быть. Лишь запутает и введёт в заблуждение, что именно такая девушка может ею стать. А вот солнце - да- внесёт ясность в вопрос, что тот образ, был лишь обманом. Какую роль тогда сыграла карта мир, что он стал понимать что он хочет
Что он хотел получить в этих отношениях, но не получил.
2жпп,паж к пп, дп
Мне здесь краем глаза показалось, что не получил чувственно составляющей. Да, так получается, что он работает и я постоянно. Без преувеличений. Дама пент оказалась на проверку слишком приземленная. А в паже не хватает ласковых слов и нежности. Я прочла по 2жпп значение "потеря интереса"
Луна, мир, солнце
От заблуждения к озарению через карту мир. Луна не может дать чётких представлений какой именно она должна быть. Лишь запутает и введёт в заблуждение, что именно такая девушка может ею стать. А вот солнце - да- внесёт ясность в вопрос, что тот образ, был лишь обманом. Какую роль тогда сыграла карта мир, что он стал понимать что он хочет
2жпп,паж к пп, дп
Мне здесь краем глаза показалось, что не получил чувственно составляющей. Да, так получается, что он работает и я постоянно. Без преувеличений. Дама пент оказалась на проверку слишком приземленная. А в паже не хватает ласковых слов и нежности. Я прочла по 2жпп значение "потеря интереса"
Gale
Chess писал(а):Maria Mora писал(а):Привет всем! я начала обучение астрологии.
Надо же, я тоже начала обучение астрологии. И мне тоже выпала 5 жезлов, весь триплет не помню, еще паж кубков там был. Я тогда тоже задумалась, с чем тут может быть борьба, разве что с собой.. Обучение долгое и серьезное. Может 5 жезлов как "через тернии к звездам"?Вы в какую школу пошли?
А я думаю это примирение женского и мужского начала,причем, очень гармоничное,естественное. Это когда после блужданий выходишь на свет и удивляешься - сколько же в нем красок и сам не веришь,что такое может быть.Uraniana писал(а):Соответствую ли я его представлению об идеальной жене?
Луна, мир, солнце
2жпп,паж к пп, дп
А по второму триплету мне кажется,что у него много комплексов. Он чувствовал себя таким затертым ,не ярким что ли,посредственным ,хотел дорасти, дотянуться ,не вышло. Вы как бы выше его в чём то были (по его ощущениям).
Если я пальцем в небо,не судите строго,у меня не очень много практики.
Мне кажется, он думал, что нашел в вас свой идеал женщины. А оказалось, что вы не идеал, а обычная земная женщина. Согласна тут с vами ..Tatula писал(а):А я думаю это примирение женского и мужского начала,причем, очень гармоничное,естественное. Это когда после блужданий выходишь на свет и удивляешься - сколько же в нем красок и сам не веришь,что такое может быть.Uraniana писал(а):Соответствую ли я его представлению об идеальной жене?
Луна, мир, солнце
2жпп,паж к пп, дп
А по второму триплету мне кажется,что у него много комплексов. Он чувствовал себя таким затертым ,не ярким что ли,посредственным ,хотел дорасти, дотянуться ,не вышло. Вы как бы выше его в чём то были (по его ощущениям).
Если я пальцем в небо,не судите строго,у меня не очень много практики.
- Maria Mora
Antuanette, спасибо)да сейчас интерес большой, посмотрим что дальше. идея учиться астрологии не спонтанная, я её вынашивала 3 года, и долго выбирала между двумя школами. (типичные весы) и вот наконец выбрала.Antuanette писал(а):По первому триплету предположу, что может надоесть. Сначала по 8ж есть сильное желание, интерес, прям нетерпимостях начать, приступить, может решение принято было быстро и спонтанно, толи само обучение началось сразу вскорости после принятия решения, но по Умеренности этот запал может немного поубавиться, обучение может стать не таким захватывающим, а более скучным, но основательным. Тогда по 5ж возможна борьба между надо, потому что ж уже пошла, не захочешь бросать на полпути и надоело, не хочу, не интересно. По Умеренности все проходит долго, со скрипом, с приложением усилия. Но думаю, что ты все же доучишься и получишь более глубокие, можно сказать тайные знания (по крайней мере так будет казаться людям далеким от астрологии) и они будут полезны.Maria Mora писал(а):Привет всем! я начала обучение астрологии.
А по второму триплету, я бы сказала, что есть. И Шута бы рассматривала не как ноль, то есть нет, а как основу, почву, в которую есть возможность засеять что угодно и оно взойдёт, соответственно Мир это карта может говорить о секретах мироздания, о широких возможностях и талантах, итоговый РМ может говорить о высоком интеллектуальном потенциале, главное использовать во благо.
- Maria Mora
Школа 11 дом, а вы?Chess писал(а):Chess писал(а):Maria Mora писал(а):Привет всем! я начала обучение астрологии.
Надо же, я тоже начала обучение астрологии. И мне тоже выпала 5 жезлов, весь триплет не помню, еще паж кубков там был. Я тогда тоже задумалась, с чем тут может быть борьба, разве что с собой.. Обучение долгое и серьезное. Может 5 жезлов как "через тернии к звездам"?Вы в какую школу пошли?
[/quote]
Школа 11 дом, а вы?[/quote]
Я пошла в МАА к Левину на 5 лет.
Школа 11 дом, а вы?[/quote]
Я пошла в МАА к Левину на 5 лет.
-
Queen_of_Love
Добрый день, помогите пожалуйста в трактовке.
Считает ли мужчина, что девушка его приворожила.
Дьявол, сила, шут.
Дно - 9 пентаклей.
По дьяволу и силе понятно, что дейсвительно так думает, еще может и ведьмой считает. А по шуту непонятно.
Дьявол, сила, шут.
Дно - 9 пентаклей.
По дьяволу и силе понятно, что дейсвительно так думает, еще может и ведьмой считает. А по шуту непонятно.
я вот заметила,что мне 5 жезлов часто выпадает на дело, которое я делаю впервые, когда нет еще навыков и умения, типа, практики, обучения, курсов и тп, это дело требует ловкости и сообразительности,т.к. много разнообразной информации и приходится схватывать всё на лету,чтобы не отстать. и обычно показывает большой поток обучающихся,а не индивидуальное обучение.Chess писал(а):Chess писал(а):Maria Mora писал(а):Привет всем! я начала обучение астрологии.
кстати,в триплете Maria Mora 5 жезлов может показать практику составления/чтения/разбора натальных карт. уже могут какие-то клиенты появиться
- Maria Mora
нет, не считаетQueen_of_Love писал(а):Добрый день, помогите пожалуйста в трактовке.
Дьявол, сила, шут.
Дно - 9 пентаклей.