Лаванда писал(а): 1. Сколько человек на фото? - Мир - конкретно не могу сказать, но много) может,люди собраны как бы в круг?
2. Пол - 6 пентаклей - есть М и Ж, но Ж больше
3. Возраст - 3 жезлов - молодые, когда много планов и вся жизнь впереди
4. В каком месте сделано фото, обстановка и т.д. - 4 жезлов, 2 пентаклей, 5 жезлов - красивое,уютное место, на природе где-то, или красивое здание,может украшено всё,людное место, много людей там,одни уходят,другие приходят,как по графику![]()
5. Повод для фотографии - Справедливость, Смерть, Паж пентаклей - официальный повод,связано с окончанием чего-то,окончание одного этапа и начало другого,может, люди что-то держат в руках
6. Кем друг другу являются - 8 пентаклей - объединяет одно общее дело,труд,коллеги
7. Кем является мне один человек из компании? - Сила - или тот,кто вас опекает или наоборот, тот,кого любите и не можете отпустить,он имеет на вас влияние или вы на него
Еще спросила дополнительно что за событие - Рыцарь мечей, 9 кубков, 7 кубков - радостное событие, все позируют
У меня много мыслей,и нг корпоратив и рождение ребенка или просто др, и, и, и...![]()
Угадываем по фотографии
Re: Угадываем по фотографии
Девочки, ответ на задание постараюсь завтра дать. Мой IP адрес заблокировали, сейчас выхожу с компьютера на работе. А фото на рабочем столе на домашнем
. Если кто-то еще хотел по участвовать, но не успел...есть немножко времени.
Лаванда, я хотела, но эти дни не могу выкроить время. Если подождёте, завтра днём напишу свой ответ.
По утрам ем бутерброды с икрой, чувствую - жизнь удалась!
В следующем году посажу еще больше кабачков.
Хорошо, подождем денекИная писал(а):Лаванда, я хотела, но эти дни не могу выкроить время. Если подождёте, завтра днём напишу свой ответ.
Лаванда, спасибо, что подождали.
По ощущениям, здесь компания на природе, не менее 5 человек. Подростки, примерно одного возраста. Один из них ваш ребёнок, скорее всего девочка. Повод для фото что -то похожее на выпускной в школе или праздник у команды, например в спорте, но людей объединяет что-то общее, в тоже время у каждого своя цель.
Теперь вытащу карты, что они мне скажут и как я смогу понять.
1. Сколько человек на фото?
Явно не один человек, если прочитать последний вопрос. В вопросе- ответ, здесь компания.
4мечей Более 4-х
2. Пол Дама мечей
В основном женский,хотя может и одни девушки. Но если есть мужчина, то один и старше всех.
3. Возраст Умеренность.
Думаю молодые, с амбициями и планами.
4. В каком месте сделано фото, обстановка и т.д.
Паж пентаклей 10кубков Рыцарь жезлов
Тёплый день, даже жаркий, душный. На улице на природе. Даже если есть небольшая речушка, никто не купается. И на фотографии много неба, безоблачное, чистое.
5. Повод для фотографии 8 жезлов пп 5 жезлов Башня пп
Затрудняюсь определить по картам. Могу предположить, что это как бы остановка, перерыв, окончание одного этапа в жизни, надвигающиеся перемены. Есть неопределённость и соперничество в плане строительства чего-то нового, но как это связать не знаю.
Есть ли построение чего-то, я не уверенна, скорее всего соревнование, но в тоже время нет большой активности, может окончание соревнований, Т.К есть дух или атмосфера того что каждый сам за себя, но в тоже время объединяет всех общий интерес.
6. Кем друг другу являются 3 жезлов пп
А ни кем. Не родственники, но друзья, хорошие знакомые - дружная, весёлая компания.
Опять вопрос даёт ответ, что здесь не один человек и не 2, а больше.
7. Кем является мне один человек из компании?
Паж кубков. В моих раскладах это девушка, причём очень милая, симпатичная. Кубки говорят о чувствах, поэтому предположу - -дочка.
А теперь бегу скорее читать что другие написали, так интересно, аж сгораю от нетерпения.
По ощущениям, здесь компания на природе, не менее 5 человек. Подростки, примерно одного возраста. Один из них ваш ребёнок, скорее всего девочка. Повод для фото что -то похожее на выпускной в школе или праздник у команды, например в спорте, но людей объединяет что-то общее, в тоже время у каждого своя цель.
Явно не один человек, если прочитать последний вопрос. В вопросе- ответ, здесь компания.
4мечей Более 4-х
2. Пол Дама мечей
В основном женский,хотя может и одни девушки. Но если есть мужчина, то один и старше всех.
3. Возраст Умеренность.
Думаю молодые, с амбициями и планами.
Тёплый день, даже жаркий, душный. На улице на природе. Даже если есть небольшая речушка, никто не купается. И на фотографии много неба, безоблачное, чистое.
Затрудняюсь определить по картам. Могу предположить, что это как бы остановка, перерыв, окончание одного этапа в жизни, надвигающиеся перемены. Есть неопределённость и соперничество в плане строительства чего-то нового, но как это связать не знаю.
Есть ли построение чего-то, я не уверенна, скорее всего соревнование, но в тоже время нет большой активности, может окончание соревнований, Т.К есть дух или атмосфера того что каждый сам за себя, но в тоже время объединяет всех общий интерес.
6. Кем друг другу являются 3 жезлов пп
А ни кем. Не родственники, но друзья, хорошие знакомые - дружная, весёлая компания.
Опять вопрос даёт ответ, что здесь не один человек и не 2, а больше.
Паж кубков. В моих раскладах это девушка, причём очень милая, симпатичная. Кубки говорят о чувствах, поэтому предположу - -дочка.
А теперь бегу скорее читать что другие написали, так интересно, аж сгораю от нетерпения.
ОС
1. Сколько человек на фото?- 5 человек
2. Пол -Молодые девушки
3. Возраст-Всем по 16 лет
4. В каком месте сделано фото, обстановка и т.д.-Во дворе школы, возле главного входа. Сделано в июне прошлого года
5. Повод для фотографии-Вручение аттестата
6. Кем друг другу являются-Одноклассницы
7. Кем является мне один человек из компании?-Первая девочка справа моя дочь.
1. Сколько человек на фото?- 5 человек
2. Пол -Молодые девушки
3. Возраст-Всем по 16 лет
4. В каком месте сделано фото, обстановка и т.д.-Во дворе школы, возле главного входа. Сделано в июне прошлого года
5. Повод для фотографии-Вручение аттестата
6. Кем друг другу являются-Одноклассницы
7. Кем является мне один человек из компании?-Первая девочка справа моя дочь.
Всем спасибо за участие!
Думала, что вопросов многовато и будет сложно. Но! Девочки, вы такие молодцы, много очень точных ответов
Ana Ali Khan
1. Сколько человек на фото? - Мир - конкретно не могу сказать, но много) может,люди собраны как бы в круг?5 человек, стоят по росту
, случайно.
3. Возраст - 3 жезлов - молодые, когда много планов и вся жизнь впередиТочно
Всем по 16 лет всего-то
4. В каком месте сделано фото, обстановка и т.д. - 4 жезлов, 2 пентаклей, 5 жезлов - красивое,уютное место, на природе где-то, или красивое здание,может украшено всё,людное место, много людей там,одни уходят,другие приходят,как по графику
Да, людное место, проходное, там постоянно кто-то ходит. Деревья, цветы. Про график-точно
Дети ходят на занятия по расписанию.
5. Повод для фотографии - Справедливость, Смерть, Паж пентаклей - официальный повод,связано с окончанием чего-то,окончание одного этапа и начало другого,может, люди что-то держат в руках100% Молодец
В руках держат аттестаты об окончании 9 классов
6. Кем друг другу являются - 8 пентаклей - объединяет одно общее дело,труд,коллегиТочно. Одноклассницы
7. Кем является мне один человек из компании? - Сила - или тот,кто вас опекает или наоборот, тот,кого любите и не можете отпустить,он имеет на вас влияние или вы на негоИ это точно. На фото моя дочка
Еще спросила дополнительно что за событие - Рыцарь мечей, 9 кубков, 7 кубков - радостное событие, все позируют
У меня много мыслей,и нг корпоратив и рождение ребенка или просто др, и, и, и...
Позируют. День официального вручения школьного аттестата[/quote]
Иная
Ana Ali Khan
[color=#00FFFFTory][/color]5. Повод для фотографии - 3 жезлов(7 чаш) - день рождения (подведение итогов и планирование дальнейшего будущего - все таки желаем, чтобы сбывались мечты и т.д.)Общая суть да, подведение итогов. Фото было сделано в день официального вручения аттестата об окончании 9 классов.
6. Кем друг другу являются - 10 пентаклей - члены семьи и близкое окружениеТоже близко. Девушки друг другу одноклассницы. А кто-то и друг другу подруги.
sensuuumМесто, обстановка - 6 мечей, 5 жезлов, Шут - просторное место с большой проходимостью людей, может быть, на улице, имеется вода, транспорт, или буквально - люди в лодке) А если это помещение, то с огромной площадью, где всегда много людей, как проходной двор-Место большой проходимости людей, центральный вход в школу, на улице
Кем приходится один из людей Лаванде - 5 кубков, Туз жезлов, Король мечей - если вышел Король мечей, то здесь речь о мужчине, с которым может быть не всё идеально, имеются какие-то разочарования, неоправданные ожидания и тп.Тут карты не ответили прямо на вопрос, пошли из далека-на фото моя дочь от автора фото. Карты показали моего бывшего мужа, автора этого фото. Даже его сигни выпал
![]()
Повод для фото - Солнце, Сила, Туз мечей - какое-то долгожданное событие, праздник, по Солнцу во главе всего может быть ребенок, один обнимает или держит на руках другого. Не знаю, ничего конкретного в голову не приходитТочно! Событие долгожданное. Моя дочка торопилась по скорее школу закончить уже класса с 6![]()
Arisha3. Возраст: дети, сложно сказать точнее (от детсадовского до лет 16и) Именно 16 лет
4. В каком месте сделано фото, обстановка и т.д: 2 Мечей, 4 Пентаклей.
Возможно вечереет, может быть не берегу моря или вблизи водоема. Дача или частичное помещение (допустим стены, но без дверей) беседка. Или большая веранда или балкон. Девочки стоят возле широкого крыльца школы, центральный вход, то есть перед ними находятся широкие ступени ведущие в школу.
Как бы есть доступ к открытому пространству или воздуху.Да, доступ. Пикник. машина
5. Повод для фотографии: Правосудие, 4 Кубков.
На память, увековечить, для порядка? Для воспоминаний, для утешения, гармонизацииНа память конечно.Тем летом все разъехались кто-куда, кто-то в 10 класс пошел, а кто-то учиться в колледжи, кто-то уехал в другой город.
6. Кем друг другу являются: Башня, Умеренность, в равной степени, соперниками.Можно и так сказать. Девушки являются одноклассницами. Но класс не дружным был, к сожалению. Дружили группками. На фото случайный "набор" одноклассниц. Вторая девочка справа-подруга моей дочери, остальные-просто одноклассницы, с различным отношением друг к другу.
Доп. вопросы:
Эмоциональный фон происходящего на фото: Т Кубков, Рыцарь Пентаклей
Хорошее, радостное событие. Думаю, речь идет о чем-то приятном, что-то что дает чувство стабильности, защищенности и востребованности. Поездка, рыбалка?Радостное событие, аттестат на руках и можно поступать выбрать дальнейший путь.
Какие действия на фото: 3 Жезлов, 8 Жезлов.
Компашка, думаю, физически действий мало, но идет оживлённая беседа или разговоры как бы обо всем и не о чем. обдумывание общих планов, мечты, воображение.Просто стоят
Может присутствует дух соревнования, неожиданности, а может есть движение места где вы сидите. Корабль, лодка тоже вполне может быть.
Итоговые карты, описывающие общую картину Солнце и КК, говорят о том, что это могло быть детское мероприятие и все же около воды. Возможно вы боролись за что-то (приз, например) и это память о детских воспоминаниях.
1. Сколько человек на фото? - Мир - конкретно не могу сказать, но много) может,люди собраны как бы в круг?5 человек, стоят по росту
3. Возраст - 3 жезлов - молодые, когда много планов и вся жизнь впередиТочно
4. В каком месте сделано фото, обстановка и т.д. - 4 жезлов, 2 пентаклей, 5 жезлов - красивое,уютное место, на природе где-то, или красивое здание,может украшено всё,людное место, много людей там,одни уходят,другие приходят,как по графику
5. Повод для фотографии - Справедливость, Смерть, Паж пентаклей - официальный повод,связано с окончанием чего-то,окончание одного этапа и начало другого,может, люди что-то держат в руках100% Молодец
6. Кем друг другу являются - 8 пентаклей - объединяет одно общее дело,труд,коллегиТочно. Одноклассницы
7. Кем является мне один человек из компании? - Сила - или тот,кто вас опекает или наоборот, тот,кого любите и не можете отпустить,он имеет на вас влияние или вы на негоИ это точно. На фото моя дочка
У меня много мыслей,и нг корпоратив и рождение ребенка или просто др, и, и, и...
Иная
И этим всё сказано![]()
Молодец
![]()
4мечей Более 4-х -5 человек
2. Пол Дама мечей
В основном женский,хотя может и одни девушки. Но если есть мужчина, то один и старше всех.Молодые девушки. Мужчина который старше всех за кадром, он автор фото![]()
3. Возраст Умеренность.
Думаю молодые, с амбициями и планами.Точно! По 16 лет
Тёплый день, даже жаркий, душный. На улице на природе. Даже если есть небольшая речушка, никто не купается. И на фотографии много неба, безоблачное, чистое.Июнь. На улице
Затрудняюсь определить по картам. Могу предположить, что это как бы остановка, перерыв, окончание одного этапа в жизни, надвигающиеся перемены. Есть неопределённость и соперничество в плане строительства чего-то нового, но как это связать не знаю.Своего рода перерыв/остановка. С этого момента каждый пошел в своем направлении. Кто-то пошел в 10 класс, а кто-то поступил в колледжи.
Есть ли построение чего-то, я не уверенна, скорее всего соревнование, но в тоже время нет большой активности, может окончание соревнований, Т.К есть дух или атмосфера того что каждый сам за себя, но в тоже время объединяет всех общий интерес. Суть правильна. Перед этим были экзамены. Аттестат-это итог многолетней работы, обучения.
Паж кубков. В моих раскладах это девушка, причём очень милая, симпатичная. Кубки говорят о чувствах, поэтому предположу - -дочка.100% Молодец![]()
Лаванда, спасибо за интересное задание.
Оказываетя, не только у меня выпадала 5 жезлов.
Когда взяла колоду в руки, не успела даже перемешать карты, сразу выскочила 5 жезлов. А ведь как точно, можно было только по этой одной карте описать фотографию. Но я почему-то отмахнулась, стала доставать карты по вопросам. 5 жезлов опять выпала.
Оказываетя, не только у меня выпадала 5 жезлов.
Когда взяла колоду в руки, не успела даже перемешать карты, сразу выскочила 5 жезлов. А ведь как точно, можно было только по этой одной карте описать фотографию. Но я почему-то отмахнулась, стала доставать карты по вопросам. 5 жезлов опять выпала.
- Ana Ali Khan
Лаванда, спасибо за задание) Интересненько. Вот она 3 жезлов - новые горизонты и следующий этап в жизни и 7 чаш - глаза "разбегаются" от возможностей, где найти себе в жизни применение.
Лаванда спасибо за задание, очень интересно!
Посмотрю еще свои карты, почему меня потянуло в сторону рыбалки, наверно сама туда хочу
на воздух, на природу.
Дочурку поздравляю с окончанием школы, это большой шаг, однако. Надеюсь она определилась после окончания на жизненном пути и все у вас складывается замечательным образом.
Посмотрю еще свои карты, почему меня потянуло в сторону рыбалки, наверно сама туда хочу
Дочурку поздравляю с окончанием школы, это большой шаг, однако. Надеюсь она определилась после окончания на жизненном пути и все у вас складывается замечательным образом.
Спасибо! Да, дочь учится на 2 курсе на дизайнера. Про рыбалку тоже не поняла....Но у тебя было много попаданий. А задание было не простым.sensuuum писал(а):Лаванда спасибо за задание, очень интересно!
Посмотрю еще свои карты, почему меня потянуло в сторону рыбалки, наверно сама туда хочуна воздух, на природу.
Лаванда, спасибо за задание!! триплет про повод мне прям в лоб ответил 
Прям с первой картыArisha писал(а):Лаванда, спасибо за задание!! триплет про повод мне прям в лоб ответил
Меня еще поразило где ты написала про график. Как ты это увидела? По сочетанию 4 жезлов+2 пентаклей?
по 5 жезлов+2 пентаклей, типа большая проходимость людей (5 жезлов),одни уходят,другие приходят (2 пент), и сразу мысль про график. еще по этому же сочетанию была мысль про пропускную систему, 2 пент как турникет,но про это я не стала писатьЛаванда писал(а):
Меня еще поразило где ты написала про график. Как ты это увидела? По сочетанию 4 жезлов+2 пентаклей?
Задание.
На фото человек.
Вопросы:
Род деятельности (чем занимался) при жизни
Чем прославился
Ответ в пятницу
На фото человек.
Вопросы:
Род деятельности (чем занимался) при жизни
Чем прославился
Ответ в пятницу
- Вложения
-
- зз.jpg (15.47 КБ) 5644 просмотра
Смотрела на полной колоде, не считая Км, вытащила старшие арканы.
Наверное мне надо было на каждый вопрос выложить хотя бы по 3 карты, а по одной получается очень сложно.
Попробую порассуждать.
Не выпало карт мелкого достоинства, в основном СА. Поэтому думаю, что человек известный, сыграл большую роль в жизни не только в своей, но и окружающих.
Пол Король мечей
По Королю можно сказать, что на фотографии не молодой человек, а человек зрелого возраста.
Человек с большими амбициями, властный, по натуре завоеватель, расчётливый, аналитически мыслящий. Властный, ему должны подчиняться. Вполне может считать себя выше остальных, для достижения цели пойдёт по труппам.
Думаю, что не военный, т.к. военных у меня обычно показывает Король жезлов.
Род деятельности (чем занимался) при жизни Смерть
По Смерти может проходить человек, который живёт "под маской", а это от разведчика до актёра, а так же киллер или эзотерик.
Занимался чем-то опасным, связанным с жизнью и смертью, пожарный, полицейский, даже криминальный авторитет.
Но может так же быть основоположником, новатором.
Нет ощущения радости и чего-то светлого, наоборот возникают грусть- тоска, даже уныние, некое угнетение.
Человек в жизни что-то кардинально менял, не спонтанно, всё к этому шло, но не всё зависело только от него, общество, окружение сыграло свою роль. Встав на этот путь, дороги назад нет, жёсткие законы и правила как бы сами ведут человека.
Жизнь этого человека была связанна с разъездами. ( журналист может быть.)
Чем прославился Иерофант
Профессионал своего дела, это когда умение нарабатывается годами, практикой. Человек шёл к своей цели, готовился. Порядок и система. Человек знает что делает и верит в то что делает. Безусловно смелый человек.
Мне кажется этот человек не выполнял чьи-то поручения, а сам стоит во главе и раздаёт указания. Может быть дипломатом, т.к. всегда найдёт компромисс, но не ценой уступок, а убеждениями.
Может даже большой лидер, глава. (глава государства, секты)
Нет конкретного ответа о деятельности заданного объекта, думаю что человек что-то открыл, создал, придумал, изобрёл, но что-то неудачное. Или начал какую-то работу, но не доделал. Только это новое никому не принесло радости, а сам человек впоследствии пожалел о своих делах.
И всё же больше склоняюсь к тому, что человек или большой руководитель, или ликвидатор.
Наверное мне надо было на каждый вопрос выложить хотя бы по 3 карты, а по одной получается очень сложно.
Попробую порассуждать.
Не выпало карт мелкого достоинства, в основном СА. Поэтому думаю, что человек известный, сыграл большую роль в жизни не только в своей, но и окружающих.
Пол Король мечей
По Королю можно сказать, что на фотографии не молодой человек, а человек зрелого возраста.
Человек с большими амбициями, властный, по натуре завоеватель, расчётливый, аналитически мыслящий. Властный, ему должны подчиняться. Вполне может считать себя выше остальных, для достижения цели пойдёт по труппам.
Думаю, что не военный, т.к. военных у меня обычно показывает Король жезлов.
Род деятельности (чем занимался) при жизни Смерть
По Смерти может проходить человек, который живёт "под маской", а это от разведчика до актёра, а так же киллер или эзотерик.
Занимался чем-то опасным, связанным с жизнью и смертью, пожарный, полицейский, даже криминальный авторитет.
Но может так же быть основоположником, новатором.
Нет ощущения радости и чего-то светлого, наоборот возникают грусть- тоска, даже уныние, некое угнетение.
Человек в жизни что-то кардинально менял, не спонтанно, всё к этому шло, но не всё зависело только от него, общество, окружение сыграло свою роль. Встав на этот путь, дороги назад нет, жёсткие законы и правила как бы сами ведут человека.
Жизнь этого человека была связанна с разъездами. ( журналист может быть.)
Чем прославился Иерофант
Профессионал своего дела, это когда умение нарабатывается годами, практикой. Человек шёл к своей цели, готовился. Порядок и система. Человек знает что делает и верит в то что делает. Безусловно смелый человек.
Мне кажется этот человек не выполнял чьи-то поручения, а сам стоит во главе и раздаёт указания. Может быть дипломатом, т.к. всегда найдёт компромисс, но не ценой уступок, а убеждениями.
Может даже большой лидер, глава. (глава государства, секты)
Нет конкретного ответа о деятельности заданного объекта, думаю что человек что-то открыл, создал, придумал, изобрёл, но что-то неудачное. Или начал какую-то работу, но не доделал. Только это новое никому не принесло радости, а сам человек впоследствии пожалел о своих делах.
И всё же больше склоняюсь к тому, что человек или большой руководитель, или ликвидатор.
Последний раз редактировалось Иная 15 ноя 2019, 08:38, всего редактировалось 2 раза.
1. 8 Дубинок + 3 Дубинок +Рыцарь Дубинок.Tory писал(а):Задание.
На фото человек.
Вопросы:
1.Пол
2.Род деятельности (чем занимался) при жизни
3.Чем прославился
Ответ в пятницу
2. №2 Папесса + Паж Монет + 5 Мечей.
3. Рыцарь Мечей + 2 Монет + Король Кубков.
Наверное, мужчина.
Скрытое, скрупулезное, активное (во всех направлениях).
Связь…налаживание связей между КЕМ-ТО…Что-то связанное с дипломатией. Ты мне – я тебе. Примирение противоборствующих сил/сторон. Либо наоборот – внесение хаоса.
Неоднозначный (либо принимают, либо – нет), интуитивный, провокационный.
То, чем он занимался, - было «скрытым», недоступным для всех, но очень с упором на «многообразие» (разные сферы, всё – на интеллект).
То, что его прославило – это какое-то «примирение» различных концепций, «точек зрения», позиций. «Связывание» ДВУХ в ОДНО….
Доп : 4 Мечей.
Человек «в себе»….да "скрытое, недоступное для всех", но очень с упором на какое-то многообразие мыслей, идей, когда интеллект настолько активный, что голова идет кругом…
То, чем человек занимался как бы «в себе», возможно за закрытыми дверями, в итоге произвело сильный ЭФФЕКТ.
Может быть это "ученый", сделавший какое-то открытие в контексте которого «нечто противоположное друг другу» начинает работать, вступает в контакт….Если не "ученый" (как проф.), то, ВООБЩЕ персона, которая разработала какую-то идею, которая в итоге, СВЯЗЫВАЕТ нечто противоположное (как антагонистов) ВМЕСТЕ....
Очень витиеватый ответ, понимаю, но больше ничего в голову не приходит.
Хотя еще была мысль насчет шпиона…)) Вообще, нечто из области политики...
Скорее всего, мне симпатична эта персона....Никакого явного негатива я не чувствую. Это - активный ум, при некоторой "жести" в процессе самовыражения, но тут же, - очень сильное творческое начало и некая "завеса" таинственности. Странное, но притягательное сочетание. У него (если это мужчина), видимо, был очень занятный характер...
имхо.
Аналогии важнее символа, контекст важнее чем контент.
S-7 жезлов-упрямец, спорщик, склонен отстаивать свои интересы(возможно, не только свои)
Пол -8 жезлов(зн. Справедливость, Колесница, не зн.Дама пентаклей)-мужчина, есть еще мысли...пока не пойму как обьяснить...подумаю...
Род деятельности (чем занимался) при жизни-5 жезлов+Туз пентаклей+Рыцарь мечей(9 жезлов, 8 пентаклей)- борец, прослеживается оппозиция,был противником какой-то системы, но по допам похоже на то, что борьба могла быть скрытой либо он наоборот не смог долго молчать(нарушил молчание, вышел из тени, стал вести активную деятельность), тема очень задевала за живое. Тема-Солнце+5 пентаклей+Рыцарь пентаклей-тема самовыражения
Чем прославился -10 пентаклей(Луна)+6 кубков(10 мечей)+6 жезлов(Влюбленные)- 10 пентаклей - порог, скользкий, не однозначный, противоречивый, полон скрытности, страхов, догадок и преувеличений. Человек сумел его перешагнуть, заявить о себе, вытащить на свет божий.
Пол -8 жезлов(зн. Справедливость, Колесница, не зн.Дама пентаклей)-мужчина, есть еще мысли...пока не пойму как обьяснить...подумаю...
Род деятельности (чем занимался) при жизни-5 жезлов+Туз пентаклей+Рыцарь мечей(9 жезлов, 8 пентаклей)- борец, прослеживается оппозиция,был противником какой-то системы, но по допам похоже на то, что борьба могла быть скрытой либо он наоборот не смог долго молчать(нарушил молчание, вышел из тени, стал вести активную деятельность), тема очень задевала за живое. Тема-Солнце+5 пентаклей+Рыцарь пентаклей-тема самовыражения
Чем прославился -10 пентаклей(Луна)+6 кубков(10 мечей)+6 жезлов(Влюбленные)- 10 пентаклей - порог, скользкий, не однозначный, противоречивый, полон скрытности, страхов, догадок и преувеличений. Человек сумел его перешагнуть, заявить о себе, вытащить на свет божий.
Tory спасибо за задание.
Попробую, получилось нивесь что
Опять же пол я не угадываю, делю вывод из расклада что это мужчина.
Император, В глубине сильная личность, с большим потенциалом и зарядом энергии, потенциальный руководитель, человек, который может вести за собой. Обладатель большой энергией и напором.
Смерть, могли быть страхи касательно смерти или с ней связанной, страх растворится и не оставить после себя и следа.
Внешность, возможно человек был вполне узнаваем, знали в лицо. Небольшого роста, коренастый, лицо моложавое. Но тело имело отклонения или болезни. Сухость.
Планы глобальные, мировоззренческие, гармонии и равенства, бытия, цели существования, идея мироздания. присутствие четкой идеи и воли в голове. Не воплощение идеи, а скорее сама идея,
Башня, Напряжённый род деятельности, связанный с непредсказуемостью последствий, это сотрясение всего что когда-то имело ценность или достояние. Человек так же мог пострадать от своих же поступков, быть наказанным, или незверженным.
Это заточение и ограниченность со стороны внешних факторов.
3 Кубков, Проявлялось как сотрудничество и совместная деятельность с единомышленниками или поклонниками. С теми кто верил или испытывал некие чувства к этому делу. Все больше на честном слове, с учетом выгоды или удобной позиции. Опять же неся некие изменения с молниеносной скоростью.
4 Пентаклей, Идея могла иметь чисто практический подход, проявлялась как укладка базы или фундамента для будущего. Для индивидуального накопления или приобретения. Некой независимости и самостоятельности. Гармонии внутреннего мира и помощи нуждающимся.
Найти баланс между физическим и духовным, между материальным миром и миром внутренним.
Шут, Делалось все что бы начать все с чистого листа, что бы каждый мог получить или достигнуть желаемого. Найти свой путь или цель. Отрешение от старого во имя идеи и проектов. Похоронить все старое пусть и любимое.
Итоговая карта Справедливость, 3 Жезлов. наверное, во имя справедливости и равенства во всем мире. Очень похоже на идею Карла Маркса.
На фото скорее всего какой ни будь политический деятель времен перестройки. Может даже и предводитель.
Попробую, получилось нивесь что
Опять же пол я не угадываю, делю вывод из расклада что это мужчина.
Император, В глубине сильная личность, с большим потенциалом и зарядом энергии, потенциальный руководитель, человек, который может вести за собой. Обладатель большой энергией и напором.
Смерть, могли быть страхи касательно смерти или с ней связанной, страх растворится и не оставить после себя и следа.
Внешность, возможно человек был вполне узнаваем, знали в лицо. Небольшого роста, коренастый, лицо моложавое. Но тело имело отклонения или болезни. Сухость.
Планы глобальные, мировоззренческие, гармонии и равенства, бытия, цели существования, идея мироздания. присутствие четкой идеи и воли в голове. Не воплощение идеи, а скорее сама идея,
Башня, Напряжённый род деятельности, связанный с непредсказуемостью последствий, это сотрясение всего что когда-то имело ценность или достояние. Человек так же мог пострадать от своих же поступков, быть наказанным, или незверженным.
Это заточение и ограниченность со стороны внешних факторов.
3 Кубков, Проявлялось как сотрудничество и совместная деятельность с единомышленниками или поклонниками. С теми кто верил или испытывал некие чувства к этому делу. Все больше на честном слове, с учетом выгоды или удобной позиции. Опять же неся некие изменения с молниеносной скоростью.
4 Пентаклей, Идея могла иметь чисто практический подход, проявлялась как укладка базы или фундамента для будущего. Для индивидуального накопления или приобретения. Некой независимости и самостоятельности. Гармонии внутреннего мира и помощи нуждающимся.
Найти баланс между физическим и духовным, между материальным миром и миром внутренним.
Шут, Делалось все что бы начать все с чистого листа, что бы каждый мог получить или достигнуть желаемого. Найти свой путь или цель. Отрешение от старого во имя идеи и проектов. Похоронить все старое пусть и любимое.
Итоговая карта Справедливость, 3 Жезлов. наверное, во имя справедливости и равенства во всем мире. Очень похоже на идею Карла Маркса.
На фото скорее всего какой ни будь политический деятель времен перестройки. Может даже и предводитель.
пол 3ж-звезда-иерофант. мужчина возможно
род деятельности 2м пп-Рк пп-9к
творческий человек, может быть деятельность связна с театром или кино или со сценой. Не имеет стабильности, работ может есть, и ее может не быть. Но это не проблема, возможно человек просто удачлив, даже если и работа не имеет стабильности, короче деньги не главное.
чем прославился 8к пп- умеренность(Км пп- 2м)- башня. Какое-то громкое событие, ссора, скандал, громкий уход, может быть даже смерть (Скандалы, интриги, расследования). Причем мне кажется, что при внешнем спокойствии, все события крутились, вокруг него, не был он активным участником
род деятельности 2м пп-Рк пп-9к
творческий человек, может быть деятельность связна с театром или кино или со сценой. Не имеет стабильности, работ может есть, и ее может не быть. Но это не проблема, возможно человек просто удачлив, даже если и работа не имеет стабильности, короче деньги не главное.
чем прославился 8к пп- умеренность(Км пп- 2м)- башня. Какое-то громкое событие, ссора, скандал, громкий уход, может быть даже смерть (Скандалы, интриги, расследования). Причем мне кажется, что при внешнем спокойствии, все события крутились, вокруг него, не был он активным участником
Марина