главный вопрос) Отношения в реале есть? Не разделяет расстояние ? или др обстоятельства?1.Отношения сейчас- ЗВЕЗДА-период исполнения желаний. Все хорошо.
Расклад "Чувства на год"
- Fantaghiro
Re: Расклад "Чувства на год".
Fantaghiro писал(а):главный вопрос) Отношения в реале есть? Не разделяет расстояние ? или др обстоятельства?1.Отношения сейчас- ЗВЕЗДА-период исполнения желаний. Все хорошо.
мы с ним ходим вместе на танцв и танцуем вместе. Знакомв уже почти год. В последнее время я стала замечать, что он его шутки стали эротического характера. Потом назвал меня бестией и засмеялся. У нас с ним ничего не было. А недавно такой говорит и одновременно улыбается, что боитмя меня.Marya писал(а):evt123, а какая предыстория-то? Какие отношения с этим мужчиной? Если он просто нравится, и у вас не было ничего, - одна трактовка, если вы 25 лет вместе - другая.
evt123 писал(а):Fantaghiro писал(а):главный вопрос) Отношения в реале есть? Не разделяет расстояние ? или др обстоятельства?1.Отношения сейчас- ЗВЕЗДА-период исполнения желаний. Все хорошо.мы с ним ходим вместе на танцв и танцуем вместе. Знакомв уже почти год. В последнее время я стала замечать, что он его шутки стали эротического характера. Потом назвал меня бестией и засмеялся. У нас с ним ничего не было. А недавно такой говорит и одновременно улыбается, что боитмя меня.Marya писал(а):evt123, а какая предыстория-то? Какие отношения с этим мужчиной? Если он просто нравится, и у вас не было ничего, - одна трактовка, если вы 25 лет вместе - другая.
мы с ним ходим вместе на танцв и танцуем вместе. Знакомв уже почти год. В последнее время я стала замечать, что он его шутки стали эротического характера. Потом назвал меня бестией и засмеялся. У нас с ним ничего не было. А недавно такой говорит и одновременно улыбается, что боитмя меня.evt123 писал(а):Fantaghiro писал(а):главный вопрос) Отношения в реале есть? Не разделяет расстояние ? или др обстоятельства?1.Отношения сейчас- ЗВЕЗДА-период исполнения желаний. Все хорошо.Marya писал(а):evt123, а какая предыстория-то? Какие отношения с этим мужчиной? Если он просто нравится, и у вас не было ничего, - одна трактовка, если вы 25 лет вместе - другая.
и мне он нравится. Хочется большего. Вот и решила узнать, что у него на уме и как дальше рпзвиваться будет
- Fantaghiro
evt123 писал(а):Привет, дорогие мои форумчане.
Сейчас сделала расклад на себя и интересующего мне мужчину. Выпали следующие ксрты:
1.Отношения сейчас- ЗВЕЗДА-период исполнения желаний. Все хорошо.
2.Что ор обо мне думает?-8ЖЕЗЛОВ-возможно, что я решительная, быстрая такая.
3.Что он ко мне чувствует?- 2КУБКОВ- любит??? Для меня кубки это просто эмоции. Но симпатия есть, нравитесь ему, расположен
4.Как будет себя вести со мной?-4КУБКОВ-игнорировать, отказываться от поддержки капризничать, что то будет не устраивать. Еще возможно обдумывать что то, но активных действий не будет
5.Чего он ждет от этих отношений?-СПРАВЕДЛИВОСТЬ-Честности, равенства. А может, узаконить наши отношения? Ну вряд ли узаконить, если отношений любовных нету) мне кажется он хочет чтоб они были официальные в том плане, чтобы не пересекали границы личного, как коллеги например
6.как мне следует вести себя?-ВЛЮБЛЕННЫЕ+7КУБКОВполагаю,что мне нужно сделать выбор наверное определится в том что хотите, а хотите много всего разного и сразу)
7.отношения в ближайший месяц-9КУБКОВ-Довольство, радость, успех. Будете весело проводить время, но вряд ли будет сближение
8...через 3 месяца-ОТШЕЛЬНИК- каждый сам за себя. Решение каких-то проблем. Каждый сам по себе
9...через полгодс-СМЕРТЬ-здесь либо разрыв, либо наши отношения перейдут на другой уровень я думаю ваши пути разойдутся, по крайней мере я так думаю из за отшельника. Если например по отшельнику вы долго не будете контактировать друг с другом .
10...через год-ДАМА МОНЕТ- либо брак, либо ребенок, либо вмешается кака-то женщина. Скорее всего у вас будут другие серьезные отношения .
Дорогие Форумчане, помогите, пожалуйста, разобраться.
Привет,evt123
evt123 писал(а): Сейчас сделала расклад на себя и интересующего мне мужчину. Выпали следующие ксрты:
1.Отношения сейчас- ЗВЕЗДА-период исполнения желаний. Все хорошо.-Конечно,на сами отношения этот аркан ничего не говорит,здесь есть романтика,образы,чувства,надежды и желания перспективы,но пока не сближение.
2.Что ор обо мне думает?-8ЖЕЗЛОВ-возможно, что я решительная, быстрая такая.-Ничего конкретного,но сексуальный интерес может иметь место быть в голове.Вероятно,от вас исходит подобная энергетика![]()
3.Что он ко мне чувствует?- 2КУБКОВ- любит???-2 кубков карта двойственная,по ней отношения,конечно,могут начаться,но куда они приведут-это вопрос времени.Вы ему нравитесь,к тому же,карта может показывать,что он видит в вас своего партнера по танцам,аркан парный как раз..
4.Как будет себя вести со мной?-4КУБКОВ-игнорировать, отказываться от поддержки-Сомнений по этой карте много-надо,не надо,хочу или нет..Придирок тоже хватает,по ней человек обычно выискивает надостатки,к чему бы придраться.Может и не ответить взаимностью,принять как должное,если вы будете к нему приближаться.
5.Чего он ждет от этих отношений?-СПРАВЕДЛИВОСТЬ-Честности, равенства. А может, узаконить наши отношения?-Узаконить??Вы про брак?!Ну вы даете! Он еще вам ничего не предложил,а вы его уже женили
В данном случае,карта говорит о том,что отношения будут развиваться на уровне партнеры по танцам и вряд ли больше,здесь нет ни сомнений,ни подвохов,все исключительно в том ключе,который есть.
6.как мне следует вести себя?-ВЛЮБЛЕННЫЕ+7КУБКОВполагаю,что мне нужно сделать выбор-Отбросьте иллюзии-самый правильный выбор,вы витаете в облаках.
7.отношения в ближайший месяц-9КУБКОВ-Довольство, радость, успех.-Будет весело,но вы на своих волнах..Возможно,карта показывает ваши желания,чувства,мотивы..
8...через 3 месяца-ОТШЕЛЬНИК- каждый сам за себя. Решение каких-то проблем.-Отстраненность идет по этой карте.Человек может как уйти из проекта,где вы занимаетесь,так и просто не отвечать активностью и общением,замкнуться в себе,это может касаться не только его,но и вас.
9...через полгодс-СМЕРТЬ-здесь либо разрыв, либо наши отношения перейдут на другой уровень-Смерть ровняет все с землей.Тут тотал.
10...через год-ДАМА МОНЕТ- либо брак, либо ребенок, либо вмешается кака-то женщина.-Я думаю,здесь уже речь о другой женщине.Хотя,если вы будете продолжать и через год заниматься танцами вместе,то останетесь его партнершей ,это "коллега",партнерша...такие мысли.
Янусик писал(а):Привет,evt123![]()
evt123 писал(а): Сейчас сделала расклад на себя и интересующего мне мужчину. Выпали следующие ксрты:
1.Отношения сейчас- ЗВЕЗДА-период исполнения желаний. Все хорошо.-Конечно,на сами отношения этот аркан ничего не говорит,здесь есть романтика,образы,чувства,надежды и желания перспективы,но пока не сближение.
2.Что ор обо мне думает?-8ЖЕЗЛОВ-возможно, что я решительная, быстрая такая.-Ничего конкретного,но сексуальный интерес может иметь место быть в голове.Вероятно,от вас исходит подобная энергетика![]()
3.Что он ко мне чувствует?- 2КУБКОВ- любит???-2 кубков карта двойственная,по ней отношения,конечно,могут начаться,но куда они приведут-это вопрос времени.Вы ему нравитесь,к тому же,карта может показывать,что он видит в вас своего партнера по танцам,аркан парный как раз..
4.Как будет себя вести со мной?-4КУБКОВ-игнорировать, отказываться от поддержки-Сомнений по этой карте много-надо,не надо,хочу или нет..Придирок тоже хватает,по ней человек обычно выискивает надостатки,к чему бы придраться.Может и не ответить взаимностью,принять как должное,если вы будете к нему приближаться.
5.Чего он ждет от этих отношений?-СПРАВЕДЛИВОСТЬ-Честности, равенства. А может, узаконить наши отношения?-Узаконить??Вы про брак?!Ну вы даете! Он еще вам ничего не предложил,а вы его уже женили
В данном случае,карта говорит о том,что отношения будут развиваться на уровне партнеры по танцам и вряд ли больше,здесь нет ни сомнений,ни подвохов,все исключительно в том ключе,который есть.
6.как мне следует вести себя?-ВЛЮБЛЕННЫЕ+7КУБКОВполагаю,что мне нужно сделать выбор-Отбросьте иллюзии-самый правильный выбор,вы витаете в облаках.
7.отношения в ближайший месяц-9КУБКОВ-Довольство, радость, успех.-Будет весело,но вы на своих волнах..Возможно,карта показывает ваши желания,чувства,мотивы..
8...через 3 месяца-ОТШЕЛЬНИК- каждый сам за себя. Решение каких-то проблем.-Отстраненность идет по этой карте.Человек может как уйти из проекта,где вы занимаетесь,так и просто не отвечать активностью и общением,замкнуться в себе,это может касаться не только его,но и вас.
9...через полгодс-СМЕРТЬ-здесь либо разрыв, либо наши отношения перейдут на другой уровень-Смерть ровняет все с землей.Тут тотал.
10...через год-ДАМА МОНЕТ- либо брак, либо ребенок, либо вмешается кака-то женщина.-Я думаю,здесь уже речь о другой женщине.Хотя,если вы будете продолжать и через год заниматься танцами вместе,то останетесь его партнершей ,это "коллега",партнерша...такие мысли.
Спасибо всем за комментарии. Посмотрим, как карты отыграют. Очень интересно)))
-
Гольфстрим
Re: Расклад "Чувства на год"
Доброго времени суток, уважаемые форумчане)) Разрешите оживить тему своим раскладом ( Таро я только-только познаю день за днем). Вводные к раскладу такие: мужчина старше меня , в душе молод, знакомы 20 лет. Делали несколько попыток быть вместе, но всегда расстаемся по моей инициативе. Сейчас так же)) В любых раскладах на него выпадает Рыцарь мечей.
1. Отношения сейчас- королева Чаш
2. Что думает обо мне - 3 кубков
3.Что чувствует ко мне- 10 кубков
4.Как будет вести себя по отношению ко мне-Рыцарь мечей
5.Чего ждет от этих отношений-Рыцарь кубков
6.Как мне следует вести себя с ним- 10 мечей
7.Отношения в ближайший месяц- 2 пентаклей
8.Отношения через 3 месяца- 3 жезлов
9. Отношения через полгода- Мир
10.Отношения через год- 10 пентаклей.
У меня вызывает затруднения трактовка Королева Чаш в данной позиции. В остальном мне видится, что хочет быть вместе (10 кубков), но думает и о других юных девах ( 3 кубков). Вести будет себя словно «вперед на амбразуру и ты меня не остановишь (Рыцарь мечей). И ждет романтических отношений (Рыцарь кубков).
Второе затруднение- это 10 мечей. Эта карта мне обычно выпадает на усталость от всего. Но в позиции как следует себя вести с ним- не могу понять.
А дальше пошло: отношения в ближайший месяц- ни на что мы оба не решаемся (2 пентаклей), Через три месяца- уже ситуация начнет перевешивать в одну из сторон, ждем решения (его или моего?), через полгода- какая-то финишная черта и финальная точка, до чего –то договоримся, причем это будет переломным (Мир), а через год станет понятно, что все придет к логическому завершению и развития в личной жизни , которая бы переросла в семейную, не будет.
Прошу комментариев и правок в трактовке расклада. Спасибо.
1. Отношения сейчас- королева Чаш
2. Что думает обо мне - 3 кубков
3.Что чувствует ко мне- 10 кубков
4.Как будет вести себя по отношению ко мне-Рыцарь мечей
5.Чего ждет от этих отношений-Рыцарь кубков
6.Как мне следует вести себя с ним- 10 мечей
7.Отношения в ближайший месяц- 2 пентаклей
8.Отношения через 3 месяца- 3 жезлов
9. Отношения через полгода- Мир
10.Отношения через год- 10 пентаклей.
У меня вызывает затруднения трактовка Королева Чаш в данной позиции. В остальном мне видится, что хочет быть вместе (10 кубков), но думает и о других юных девах ( 3 кубков). Вести будет себя словно «вперед на амбразуру и ты меня не остановишь (Рыцарь мечей). И ждет романтических отношений (Рыцарь кубков).
Второе затруднение- это 10 мечей. Эта карта мне обычно выпадает на усталость от всего. Но в позиции как следует себя вести с ним- не могу понять.
А дальше пошло: отношения в ближайший месяц- ни на что мы оба не решаемся (2 пентаклей), Через три месяца- уже ситуация начнет перевешивать в одну из сторон, ждем решения (его или моего?), через полгода- какая-то финишная черта и финальная точка, до чего –то договоримся, причем это будет переломным (Мир), а через год станет понятно, что все придет к логическому завершению и развития в личной жизни , которая бы переросла в семейную, не будет.
Прошу комментариев и правок в трактовке расклада. Спасибо.
Девушки, посмотрите, я могу и притягивать за уши. С мч в начале отношений, но уже какое-то охлаждение ко мне, а может и нет))
1. отношения сейчас - король жезлов - он у меня Лев, значит карты показали его. Думаю, что отношения в той стадии, когда он решает что и как.
2. что он думает о вас - паж чаш - наивная девочка
3. что он чувствует к вам - 4 мечей - либо пауза и не до меня, но больше склоняюсь, что ничего)
4. как будет вести себя с вами -3 чаш - общаться будет, вполне себе дружелюбно
5. чего он ждет от этих отношений - туз мечей - либо власти надо мной, либо выяснения отношений
6. как вам следует вести себя с ним - туз кубков - одарить любовью? Ну мягко и нежно.
7. отношения в ближайший месяц - король кубков - либо это он будет любящим мужчиной, либо другой появится)
8. отношения через три месяца - король пентаклей - ну....
9. отношения через полгода - жрица - пока неясно
10. отношения через год - 6 жезлов - я теряюсь..
Вообще ощущение такое, что не будет у нас с ним ничего уже, остыл мужчина)
1. отношения сейчас - король жезлов - он у меня Лев, значит карты показали его. Думаю, что отношения в той стадии, когда он решает что и как.
3. что он чувствует к вам - 4 мечей - либо пауза и не до меня, но больше склоняюсь, что ничего)
5. чего он ждет от этих отношений - туз мечей - либо власти надо мной, либо выяснения отношений
6. как вам следует вести себя с ним - туз кубков - одарить любовью? Ну мягко и нежно.
7. отношения в ближайший месяц - король кубков - либо это он будет любящим мужчиной, либо другой появится)
- Antuanette
Мне кажется, что мужчина проходящий. На весь расклад единственный СА и то Жрица.
Здравствуйте. Получается так по пунктам:leiriny писал(а):Девушки, посмотрите, я могу и притягивать за уши. С мч в начале отношений, но уже какое-то охлаждение ко мне, а может и нет))
1. Согласна с вами, отношениями управляет мужчина. Вообще в рас кладе много королей, все решения будет принимать мужчина.
2. У вас большая разница в возрасте? Если да, то Пк тут уместен. Если нет, то може считать вас доброй, отзывчивой, доверчивой и ещё незрелой.
3. Да, по 4м вряд ли речь идёт о чувствах. Возможно, до вас у него были отношения, которые его истощили, а с вами спокойно, даже слишком спокойно я бы сказала
4. Да, общение, дружелюбие, может, совместные выходы в свет, встречи в кругу друзей. Общение лёгкое, не напрягающее нервы, но и не обещающее слишком много
5. По Тм сказала бы, что хочет прояснить, нас колько вы для него свой человек, нас колько вы вписываетесь в его картину мира. Смущает то, что тут оценка трезвая, без флёра эмоций и романтики
6. В контектсе расклада трактовать Тк как одарить любовью…не советовала бы. Сказала бы – требуйте для себя большего, ищите любви. Ели не найдёте с ним, ищите дальше
7. В отношении перспектив карты могут сказать о том, что постепенно отношения из романтических перейдут в какие-то потребительские, суховатые что ли. И не сказать, что совсем угасание, но какое-то постепенное остывание, отверждение даже. Может отыграться и как появление нового кавалера у вас. Кстати, у него тоже может что-то завертеться на стороне. Для того, чтобы понять, у кого из вас завяжутся новые отношения и завяжутся ли, надо было тянуть дополнительно карты. Вообще, наверно, окончательно контакт вы не потеряете, но отношения должны измениться. Тут нет прямого указания на расставание, но и на то, что вы останетесь парой, тоже нет.
Люблю Таро