Мистраль, большое Вам спасибо за отклик. Только сейчас появилась возможность ответить, простите. В плане налоговой, ситуация простая: закончились деньги на оплату онлайн сервиса, который вел нашу бухгалтерию и мы перестали сдавать отчетность - отсюда штрафники по налоговой, снимают со всех карт как только там появляются какие-то средства, свое ООО мы вели в белую, работали с муниципальными контрактами и все было отлично. Потом сменилось руководство города и предложений, которым бы мы отвечали, или которые бы подходили нам, не стало. Но не это меня смущает, а то, что тишина и со стороны мужа (архитектора), даже по сарафанному радио, всегда были клиенты, и у меня в консультациях - одни родственники и знакомые, в общем - кризис на лицо. По налоговой, конечно, как только денежка появляется, идет к ним).Мистраль писал(а):Смотрела на "Гномах".ShaLunya писал(а):Жаль, конечно...что все мимо прошли...буду сама решать свои проблемыShaLunya писал(а):Дорогие волшебницы, кто сможет помочь, прошу откликнутся. Мы с мужем трудимся "на себя" (проектная мастерская), у меня потихоньку консультации по таронумерологии шли. Все было хорошо. А тут с ноября резко упали абсолютно все доходы, налоговая наложила арест на счетах (суммы мелкие, но все равно, неприятно), а мы в лесу живем, мелкого в садик нужно возить и т.д. Посмотрите, кому не сложно, в чем дело и как поправить положение, когда все направится? Заранее благодарю!![]()
Если вкратце, то видится, что был у Вас какой-то консультант (налоговый или бухгалтер), который Вам насоветовал что-то не то и этим Ваше дело подставил (типа, как от налогов уйти или обойти, сэкономить). Т.е. вы стали заложниками ситуации и этой "хитрости" либо сами себя обхитрили. Совет был "мимо кассы", как говорится. Вы бухгалтерию в белую ведете вообще? Проверьте, не идут ли какие-то потоки мимо Вас в чужой карман (помимо налоговой).
В качестве рекомендации: если нужно оплатить что-то, то оплачивайте ("кесарю-кесарево"), смиритесь с ситуацией, не накаляйте. Будете упорствовать - придете к "Башне" (камня на камне не оставят).
Мистраль, а по Вашему раскладу на мою ситуацию не видно, есть выход из кризиса в ближайшее время или совсем все печально?