Расклад "Крест"
Re: Расклад "Крест"
Девчата, всем привет!
Давненько меня тут не было в качестве активного участника, поскольку как я и предполагала по раскладу на работу, ноги будут летать за ушами - ну, соббсно, так оно и есть, особенно в дежурный день
. На самом деле верны были наши предположения про то, что кто-то у нас в приемном покое отлетит в мир иной: только за прошлую неделю троих подряд ногами вперед выкатили, но не будем о грустном... Тихонько на ушко всем скажу, что намечается у меня и Король Чаш
, по крайней мере пока что легкий флирт и проникновенное заглядывание в глазки есть, что будет дальше - поглядим
. Смерть тут в раскладе проигрывается довольно интересно: лишняя плоть че-то с меня не уходит
, но зато уходят грустные мысли, всяческие "загоны", "ментальная жвачка" - при такой интенсивности тупо некогда думать о чем-то постороннем, нет ни времени, ни сил на всю эту мозговарительную лабуду, то есть физический труд здорово выбивает дурь из башки получше всяческих психологов
. Насчет будущей учебы - отец сказал, что я могу забыть про эту идею, поскольку он планирует взять меня в свою фирму продолжать семейный бизнес, ибо детей у него кроме меня нет и нужно передавать потихоньку дела, так что Маг с 10 Мечей тут проигрываются буквально, ничего не поделаешь
. В общем, такие вот "первые ласточки" в плане обратной связи, продолжение следует 
Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
Спасибо тебе за ОС ,Ариша....ну класс! наверное Любовники с Королем чаш скорее проиграются чем нет

Nec dicatis verum
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
Аринулич милый,u r lucky
И мы вместе с тобой!Новая жизнь=новые события!Все правильно
Давай уже порадуй нас новым романом с замечательным Королем кубков,тем более,что искра уже есть,за тобой раздуть из нее пламя!Crossfinger за тебя! 
Девчата, даю ОС: я поступила туда!!! Теперь другой вопрос: как я буду совмещать учебу, работу и воспитание дитя - тайна, покрытая мракомАрина писал(а): 2 "Крест" на перспективу поступления в медколледж и опять же на то, какие перемены в связи с этим произойдут:
Суть - 6 Жезлов (вроде карта хорошая, в Ошо она вообще называется "Успех", но я гадала на Гримах, а тут этот Аркан показывает что-то вроде сделки со своей теневой стороной, типа есть предложение, но воспользуешься ли ты им, даже если оно от черта лысого исходит? Есть реальный шанс получить желаемое, но оправдывает ли цель средства?)
Основа - 5 Жезлов (несмотря на то, что при поступлении в учебное заведение среднего профессионального образования не требуется экзаменов, а учеба за казенный счет, наверное все равно будет какой-то отбор. Пройду ли я его - вопрос, и не возникнет ли ситуация, что мне не достанется бюджетного места?)
Сознательное - Рыцарь Мечей (безрассудная это идея что ли? Или она говорит о том, что придется резко и кардинально поменять весь свой жизненный уклад?)
Окружение - Маг, 10 Мечей (все-таки пролечу с этой идеей? Или опять это сигнал о том, что назад пути не будет?)
Итог - Смерть (привет, первый "Крест". Сочетание 10 Мечей со Смертью вызывает у меня легкий мандраж, откровенно говоря
![]()
. Знак того, что не надо туда соваться или в очередной раз указание на неотвратимость и неумолимость перемен в моей жизни?)
Дно - Паж Мечей.
Расклад прямо "на грани", очень колючий, меченосный, жесткий. Если по первому в принципе еще "жить можно", то по второму меня терзают смутные сомнения, я не понимаю, чего мне ждать и откуда, каких грабель и в каком количестве?
Девчонки, простите за такие длинноты, я понимаю, что два расклада тяжелы для анализа, но посмотрите, пожалуйста (хотя бы второй). Буду очень признательна всем откликнувшимся! Спасибо!
Аришка,мои тебе поздравления!
с поступлением,главное теперь за малым
- отучиться !!!
И СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ОСку!! НУ ХОТЬ КТО НИТЬ ОС оставляет!!

И СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ОСку!! НУ ХОТЬ КТО НИТЬ ОС оставляет!!
Nec dicatis verum
Ариша, присоединяюсь к поздравлениям Аделайды!
ты умница, сил тебе и терпения!!!!! надеюсь, помощь не заставит себя долго ждать 
Дорогая Ариша!!!
Мои тебе сердечные поздравления!! Вот какая ты молодец!
Девушки, всем большое большое ЗДРАВСТВУЙТЕ!!
Наконецто я возвращаюсь на круги свои и Сакиана подключится после 12 сентября, так что - мы душой были с вами и на форуме, но сейчас начнем появляться и в Эфире! Сакиана готовит Отшельника к выпуску, а также и все девятки!!! Обнимаем вас всех мысленно! 
Девушки, всем большое большое ЗДРАВСТВУЙТЕ!!
Аделайда, Джиа, Ануки, спасибо вам за теплые слова и вашу поддержку!
Я безумно рада, что у меня все получилось, я сама от себя такого не ожидала, но вот видимо от судьбы не убежишь)))) Кстати и помощь нашлась: я сдала одну комнату в своей квартире девушке, мы вместе работаем, но она работает в день, а я в ночь. Так что ребенок у меня вечером и ночью под присмотром, когда меня нет, да и денежка, которую я беру за комнату, тоже на дороге не валяется, так что тьфу-тьфу-тьфу, все благоприятно
. Далее буду отписываться по мере сил и "сбычи" раскладов! Еще раз спасибо вам, вы замечательные! 
Девчоночки, я к вам с продолжением своего марлезонского балетаАрина писал(а):2 "Крест" на перспективу поступления в медколледж и опять же на то, какие перемены в связи с этим произойдут:
Суть - 6 Жезлов (вроде карта хорошая, в Ошо она вообще называется "Успех", но я гадала на Гримах, а тут этот Аркан показывает что-то вроде сделки со своей теневой стороной, типа есть предложение, но воспользуешься ли ты им, даже если оно от черта лысого исходит? Есть реальный шанс получить желаемое, но оправдывает ли цель средства?)
Основа - 5 Жезлов (несмотря на то, что при поступлении в учебное заведение среднего профессионального образования не требуется экзаменов, а учеба за казенный счет, наверное все равно будет какой-то отбор. Пройду ли я его - вопрос, и не возникнет ли ситуация, что мне не достанется бюджетного места?)
Сознательное - Рыцарь Мечей (безрассудная это идея что ли? Или она говорит о том, что придется резко и кардинально поменять весь свой жизненный уклад?)
Окружение - Маг, 10 Мечей (все-таки пролечу с этой идеей? Или опять это сигнал о том, что назад пути не будет?)
Итог - Смерть (привет, первый "Крест". Сочетание 10 Мечей со Смертью вызывает у меня легкий мандраж, откровенно говоря
![]()
. Знак того, что не надо туда соваться или в очередной раз указание на неотвратимость и неумолимость перемен в моей жизни?)
Дно - Паж Мечей.
Великолепно! Сейчас, когда этот этап марлезонского балета у меня уже позади, могу сказать - тоже уже надежды не было. Я валандалась со своей диссертацией - ну ни мотивации, ни времени, ни мыслей в голове, ни файлов в компе
просто камень на шее. При этом с тебя не слезают ни в какую, думаешь - аморе мио, за что мне такая карма?!
. Но год назад выпали Смерть, Луна (страшно, аж жуть), 5 мечей (вот она, припертость к стенке!) и 9 жезлов (держаться, отступать некуда). И по таким картам у меня произошла в точности такая же история! Я сменила научного руководителя, сменила тему, и начала играть с нуля - ва-банк
. Решение тоже было принято в одночасье, и так поперло, что было просто уже не остановить... Словно какой-то поток взял на крыло, могу только благодарить! Чакры открылись
Пардон, что на три месяца из-за этого вообще пропала с экранов радаров - дело в том, что я как раз защищала свой PhD candidate. Арина, Бог в помощь, дерзай, все получится! 
Сакиана, мои тебе поздравления с успешной защитой!!!!
П.С. Забыла дописать в ОС - лишняя плоть-то тоже уходит по Смерти, как ты и писала!
Правда, неспешно, что называется, медленно, но верно, уже минус 6 кило, еще 12 кг "дожать" надо до полного "шоколада" 
П.С. Забыла дописать в ОС - лишняя плоть-то тоже уходит по Смерти, как ты и писала!
Только что прочитала, Арина Сакиана молодцы!! с новыми достижениями вас!!!
p.s. надеюсь не поздно)
p.s. надеюсь не поздно)
СПАСИБО! 
Итак, дорогие мои и любимые Кассандры, продолжаю давать обратную связь по этим "Крестам"Сакиана писал(а):Арина писал(а):Давно я не гадала на себя, но возникла насущная необходимость. Я решила что-то поменять в своей жизни, вылезть из уютного, но довольно тоскливого болотца, просто развеяться и сменить обстановку. Тем более лето впереди, не хочется все три месяца тупо слоняться по дому, поэтому решила устроиться на работу в близлежащую больницу в приемное отделение, а также, если Судьбе будет угодно, поступить в медколледж на фельдшерское отделение, и тем самым осуществить детскую мечту. Сделала два "Креста" на то, каких перемен мне ждать от работы и от учебы.
1 "Крест" на будущую работу, каких перемен в своей жизни мне ждать:
Суть: Рыцарь Пентаклей (впахивать там надо будет как с добрым утром, приемник - довольно тяжелый участок и контингент там всякий-разный, от бомжей до олигархов)
Основа: Суд (да, появилась острая необходимость оторвать седалище от дивана и пойти сделать что-то полезное и себе, и людям; ситуативно - работа в экстремальных условиях, включая реанимационные мероприятия)
Сознательное: Звезда (вообще-то я похудеть хочу, честно, хочу стать, с одной стороны, красивой (а это более чем реально, когда-то я работала в операционной и скинула 16 кило за 4 месяца
), а с другой - я понимаю, что нужно будет практически бескорыстно помогать самым разным людям в самых разных состояниях)
Окружение: Рыцарь Жезлов, Король Чаш (бегать так, чтоб ноги за ушами летали, быть внимательной, доброжелательной, терпеливой и облегчать людям страдания по мере своих возможностей; хотя не исключено также, что кавалер какой-то появится![]()
)
Итог: Смерть, озн. Сила, не озн. 4 Чаш (скучать точно не придется, я думаю, что меня ждут большие, в первую очередь внутренние перемены, новое видение, выползание из свей скорлупки, типа из гусеницы бабочка))), но вот все-таки смущает меня эта Смерть на позиции итога. Если б она была картой сути, было бы не так жутко. И, чего уж греха таить, два допа я вытянула просто со страха).
Дно - Любовники (ну я втайне надеюсь, что познакомлюсь с каким-нить симпатичным дохтуром![]()
)
2 "Крест" на перспективу поступления в медколледж и опять же на то, какие перемены в связи с этим произойдут:
![]()
Дно - Паж Мечей.
Расклад прямо "на грани", очень колючий, меченосный, жесткий. Если по первому в принципе еще "жить можно", то по второму меня терзают смутные сомнения, я не понимаю, чего мне ждать и откуда, каких грабель и в каком количестве?
Девчонки, простите за такие длинноты, я понимаю, что два расклада тяжелы для анализа, но посмотрите, пожалуйста (хотя бы второй). Буду очень признательна всем откликнувшимся! Спасибо!
Ты знаешь, Арин, первое впечатление - ты хочешь изменить жизнь и похудеть - ты изменишь жизнь и похудеешь!Это совершенно точно. Ты в курсе, что Смерть- это карта худобы?
Не то чтоб "шкилет", но лишняя плоть по ней уходит. И в любую застоявшуюся ситуацию она перемены вносит. Кроме того - ну, допускаю я и тот вариант, в медицине очень реальный, что кто-то у тебя в этом приемном покое отлетит в лучший мир. Столкновение со смертью. Суд - истинное желание, недаром тебя "призвало" в этом направлении. 5 жезлов для учебы в колледже хороша! Это ОЧЕНЬ студенческая карта. (Это я смотрю основы крестов, для меня это очень важные карты). Смерть, кстати, говорит, что оба эти расклада связаны. Кстати, в применом покое отношение и окружение будет более приятным, чем в колледже. В колледже стресса будет больше, судя по всему. Но я бы сказала - да! Есть смысл пробовать и то, и другое!
П.С. Доктор Ватсон возможен в обоих направлениях. Хотя...в приемном покое скорее пациент, жаждущий любви и внимания, а в колледже - доктор! (Маг)
Во-первых, аплодисменты Сакиане
Во-вторых, огромный респект Янусику за то, что увидела, что учеба в колледже у меня не срастется: девочки, к моему прискорбию я вынуждена забрать оттуда документы, поскольку мне очень тяжело совмещать ночную работу и дневную учебу, да еще и за ребенком следить
В-третьих, можете меня поздравить с маленьким шажком вперед в освоении Таро: наконец-то Рыцарь Пентаклей для меня проявился не как проходная карта, а реально я его на себе прочувствовала - это напряженная работа в точке "здесь и сейчас" (в том плане, что ты ее выполняешь и идешь со спокойной душой домой, не думая, что у тебя там-сям что-то не доделано и что ты кому-то что-то постоянно должен), приносящая не очень большой, но стабильный доход, причем такой, что не только на жизнь хватает, но и на кое-какие удовольствия. Я сравниваю свою зарплату препода в вузе на полторы ставки и нынешнюю санитарскую и прихожу к выводу, что несмотря на объективное понижение моего социального статуса, "жить стало лучше, жить стало веселее": холодильник набит едой, обставляю потихоньку дом, раньше из обновок могла себе только колготки позволить да зубную щетку, теперь уже каждый месяц покупаю себе новую хорошую вещь, косметику, духи, выгляжу красиво и нарядно (извините за скромность
В общем вот такие перемены произошли у меня, вот так отыгрались эти расклады
P.S. Аделайдик и Дилайт, как же ваши трактовки были верны насчет второго расклада!
Последний раз редактировалось Арина 11 янв 2014, 06:51, всего редактировалось 1 раз.
Аринушка, поздравляю - прежде всего с обретением любви и женского счастья! (а то, что ты написала о зарплатах преподавателя и санитара - это просто пипец, дорогие товарищи). Восхищаюсь, что решилась на такие перемены - поступок просто по моему любимому Шуту, вроде бы нелогично и наперекор общественному мнению
- но зато все как в первый раз, и такие крылья вырастают за спиной!
Феникс, спасибо!
У меня и впрямь как крылья за спиной выросли, даже на работе коллеги отмечают, что я такая вся довольная и счастливая хожу, и это правда! 
Аринуська
Какие добрые весточки от тебя приходят,и как приятно чувствовать позитив даже через экран монитора!!!Так держать!Все к лучшему!!!Дай Бог и дальше получать от тебя такие же радостные и приятные известия!!!New year-new life!!!!!
Пусть все сбудется!!!Обнимаю!XX
Арина, огромное спасибо за обратную связь! И, конечно, всем порталом держим за тебя кулаки!
Пусть в новом году исполнятся все заветные желания!
Аришка,привет! Рада что все складывается у тебя хорошо и перспективно..так держать!!
Спасибо тебе за ОС ! вернулась посмотрела на твои кресты,да,по первоу ну точно карты на любовь и выпадали..и Звезда там и Любовники на "дне" и король чаш..
а по второму да,вот тебе и перемены, которые сорвут тебя с колледжа и не дадут учиться..но не это ж главное,главное, чтобы перемены у тебя были только в лучшую сторону для тебя! а все остальное приложится!! Удачи тебе в новом году!! кстати, надо Ос дать по одному из твоих мне раскладов..вот тока не помню как он назывался то.. 
Спасибо тебе за ОС ! вернулась посмотрела на твои кресты,да,по первоу ну точно карты на любовь и выпадали..и Звезда там и Любовники на "дне" и король чаш..
Nec dicatis verum
P.S. Насчет как увидела: понравилась мне эта пара, Рыцарь Жезлов (добегался, сердешный
) и Король Чаш, подносящий ему рюмку с лекарством (ну, оказывающйи медицинскую помощь, а ты как раз этим там и собиралась заниматься). Карты пылкие и романтические!