Простые трехкарточные расклады

Uraniana

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Uraniana »

Darsia писал(а):Здравствуй народ! :)
Недавно тусовались очень приятной группой молодых людей на одном музыкальном событии (жили под одной крышей две недели, все вечера вместе, очень сдружились), появилась идея снять летом домик где-нибудь в теплом месте на недельку летом, сейчас пораскинула таро, буду очень рада свежим взглядам со стороны!

Вопрос: "Есть ли у этой идеи шансы воплотиться?"
Королева мечей - 5 жезлов - Рыцарь чаш
Дно - 10 пентаклей (дно всегда воспринимаю как общий фон ситуэйшн), квинт выходит - Дьявол? (учитывая дно)

В общем, буду рада мнениям, спасибо! :)
Отличная идея. Хочу разобрать
Дама м все спланирует, узнает, соберёт всех, проинформирует всех
5ж некие хлопоты и суета, которая может повлиять на планы, некоторое несогласие, не совпадение интересов. Кто-то не сможет, кто-то не захочет, кто-то попробует переубедить и прочее сопутствующее
Рыц чаш здесь вижу, как, во-первых, движение (всадник), а во-вторых, кубки- что сердцу нра, то и стремится сделать. Поедут лёгкие на подъем, но организовать всех-всех, думаю, не получится.
Gale
Лаванда

Сообщение Лаванда »

почему-то сложилась картинка , подобная на - учительница ведёт детей в поход :D
:lol: Точно :!:
Сразу представилась моя сестра, она у меня и учительница и Королева мечей, строгая кстати :D
Petrushka

Сообщение Petrushka »

Девочки подала документы в компанию на трудоустройство. Разложила с впоросом примут ли в компанию работать?
Второй этап тест и собеседовние будет.
8 мечей, дама пентаклей 6 пентаклей
дама пентаклей это и я мой сигнификатор и просто может быть благодаря моему упорству и грамотному поведению, про труд вроде не к пентаклям))) По 8 я как сама могу сомневаться марально, что не возьмут, так и внутри колектива могут быть крысинная возня и 6 пентаклей вроде бы по риснку предложение есть, только кому мне или напротив стоящему человеку. Квинт умеренность, тут может быть и воздержание их мне как предложение и слишком маленькая з\п котора меня не устроит. Что думаете по расскладу?
Darsia

Сообщение Darsia »

Большое спасибо Лаванда, Морена, Kimeti и Uraniana!

Я и правда чувствую себя немного училкой :lol: Наверное, как и вообще всякий, кто пытается что-то путное организовать с группой "творческих людей", эти ребята вообще отбились от рук, типичная компания Питера Пена :D

(Лаванда, отдельное спасибо за подсказку к квинту, пересчитала все свои расклады без дна - очень познаваельное утро получилось :lol: )

Кстати, у кое-кого из группы есть амурные интересы (намек только, они ни во что физическое не оформлены), так что может Рыцарь кубков тут и не совсем лишний!

Обязательно напишу ОС, когда это произойдет (или не произойдет...)
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Petrushka писал(а):Девочки подала документы в компанию на трудоустройство. Разложила с впоросом примут ли в компанию работать?
Второй этап тест и собеседовние будет.
8 мечей, дама пентаклей 6 пентаклей
дама пентаклей это и я мой сигнификатор и просто может быть благодаря моему упорству и грамотному поведению, про труд вроде не к пентаклям))) По 8 я как сама могу сомневаться марально, что не возьмут, так и внутри колектива могут быть крысинная возня и 6 пентаклей вроде бы по риснку предложение есть, только кому мне или напротив стоящему человеку. Квинт умеренность, тут может быть и воздержание их мне как предложение и слишком маленькая з\п котора меня не устроит. Что думаете по расскладу?
Привет) Возьмут. По 6п взаимовыгодный обмен, по 8 м может обязательства и рабочий график показала, все-таки свободу нашу любая работа ограничивает. имхо
Elge

Сообщение Elge »

Darsia
перспектива есть и неплохая. РК итогом, куда уж лучше - предложение, эмоции, восторг, получение. Вода - эмоции, музыка, удовольствие. +10 П - организация, клан.
Вам придется железной рукой и планированием начинать организацию, толкнуть идею и сам паровоз. Но только с привлечением компаньонов, с совместными идеями, спорами, работой в команде. в 5ке много споров, предложений, но они все равноценны, все нужно рассмотреть (естесственно, победитель один - шея)).
Воздух - идея, замысел, логика + Огонь - страсть, споры, выполнение, реализация + Вода - эмоции, результат, вода питает землю, земное удовольствие.
Elge

Сообщение Elge »

Petrushka

мне не нравится 8 Мечей. После нее никакого просвета, это не Кубки, человек не сдвинется с места.. Да и на 6 Пентаклей 2 претендента. Склоняюсь, что возьмут другого, Дама П. может вести собеседование или конкурент ваш - женщина. Дно колоды помните? Когда результат предполагается?
Petrushka

Сообщение Petrushka »

Ana Ali Khan и Elge спасибо за мнение, дно уже не помню, в конце месяца, скажут пройду ли на собеседование которое будет уже в январе. Дам ОС очень интересно, как-то двояки все карты.
Darsia

Сообщение Darsia »

Elge, спасибо за суперский прогноз! (если нет возражений, можно перейти на "ты"?... :) )
В том, что организовывать придется мне - тут уж ясно, но надеюсь что эта компашка из 5Ж поведет себя прилично и поддержит идею!
Обязательно отпишусь позже, как отыграется :D
Uraniana

Сообщение Uraniana »

Мужчина, который мне нра, звонил крайний раз 4 числа
Я не пишу ему, потому что переживаю, что навязываюсь, а вдруг он не пишет потому что уже не хочет? Ну, и таким образом даю ему возможность самом сделать выбор, не давлю
Но он регулярно просматривает мои видео воц ап в статусе (я чаще снимаю прикольные видео, чем фото)

Вот и сейчас посмотрел
Ру
О чем подумал в момент просмотра (то был редкий случай с селфи) - 8пент,2к,10к
Почему не отреагировал-сила, звезда, км
Я ему надоела? 9м, 5к, дж

Я, честно говоря, лицо заинтересованное , хотелось бы мнение со стороны. Трактовку не пишу
Gale
Морена

Сообщение Морена »

Uraniana писал(а):Мужчина, который мне нра, звонил крайний раз 4 числа
Я не пишу ему, потому что переживаю, что навязываюсь, а вдруг он не пишет потому что уже не хочет? Ну, и таким образом даю ему возможность самом сделать выбор, не давлю
Но он регулярно просматривает мои видео воц ап в статусе (я чаще снимаю прикольные видео, чем фото)

Вот и сейчас посмотрел
Ру
О чем подумал в момент просмотра (то был редкий случай с селфи) - 8пент,2к,10к -- Ему было приятно видеть, то что он увидел, положительные эмоции вызвало видео, скорее всего вспомнил ваше общение, но в целом отношение как просмотр почты, новостей. Посмотрел новости, улыбнулся и пошел дальше свои дела делать
Почему не отреагировал-сила, звезда, км -- Не его это стиль, как-то проявлять эмоции, или он в этом не видит особой выгоды
Я ему надоела? 9м, 5к, дж -- Вопрос не корректен, имхо, как можно надоесть человеку которым не разговариваешь 2 недели? Мне кажется карты показали общий эмоциональный фон, когда какой-то вопрос не дает покоя и заставляет переживать..

Я, честно говоря, лицо заинтересованное , хотелось бы мнение со стороны. Трактовку не пишу
не претендую на истину но все же, вкратце... сама любительница помучить карты такими вопросами ))
Марина
Elge

Сообщение Elge »

Uraniana писал(а):
Вот и сейчас посмотрел
Ру
О чем подумал в момент просмотра (то был редкий случай с селфи) - 8пент,2к,10к
Почему не отреагировал-сила, звезда, км
Я ему надоела? 9м, 5к, дж

Заинтересованное лицо не тянет карты себе, а не трактовки не пишет. Раз уж вытянули, рассказывайте, что сами по выпавшим картам думаете.
Не знаю, что вы там выставили, но думает, что у вас все ок, работаете, рады жизни и не с ним, о нем не думаете. Карты хорошие, глядя на них, на человека на картинке, можно говорить о том, что все у него ок.
КМ точно не отреагирует, по Силе может сдерживать себя, надеяться на что-то , мечтать, но КМ заключительный, у него как раз все с логикой порядок. В иллюзиях не витает.
Последний вопрос странный, самооценка очень низка у вас, уж простите (зачем этот мазохизм - "я жду... не надоела ли, боюсь надоедать... "Не лучше ли все узнать и не резать хвост по частям? Лучше страшный конец... но, видимо, вы имеете надежду, иллюзии и не хочется расставаться)
По 9ке человек тоже мог переживать, по несделанному! в 8ке. он был скован, когда можно было действовать. В 5ке разочарование, ДЖ может говорить о другом, новом ориентире, или его лично показывать, мол, попереживал, выкинул эмоции и свободен.
Ну, или это вас карты показывают, расстроены, разочарованы, но не готовы отпустить, пыл есть.
Miel

Сообщение Miel »

Коллеги-тарологи, добрый вечер!
Предыстория: Девочку переводили с аутсорса в штат компании, проблема была в том, что не хватало необходимых для трудоустройства документов (не гражданка РФ), дали время чтобы собрала. Я выкладываю триплет в формате «не означает это - основная карта - а означает это» выходит: 10 ЖЕЗЛОВ - ЖРИЦА - СПРАВЕДЛИВОСТЬ (доп. Король мечей)

В итоге, юрист проверяет документы, говорит что всё ок, девочка высылает документы, выполняет вступительный тест и... якобы не проходит его. Посмотреть результат нам не дали. Позже выясняется, что наши местные дурочки-регионалы не любили её и не особо хотелось им чтобы она вернулась. Как думаете, что показали мне карты? Я так понимаю, что по жрице - мутная история, связанная с документами по справедливости и увольнение по королю мечей. Или Король показал нашего руководителя, который мутил с документами по жрице и Справедливости? Буду благодарна за Ваше видение)
P.S.: дном была 10 пентаклей, квинт - жрец
Всё не то, чем кажется...)
Elge

Сообщение Elge »

Я на 10 Жезлов сразу обратила внимание. Не будет - тяжело, неподъемно, в предыдущей 9ке неожиданно прилетело и ударило по голове, но я возьму эти бревна , напрягусь и понесу до конца. Этого нет.
Да, по Жрице мутно и нет действий., ситуация стоит для нее, может там все сразу решили, но для нее мутно и застой. Справедливость , да с Королем М. - посчитали, что им так выгоднее/беспроблемнее, логически подумали, все взвесили и ясно дали понять.
Miel

Сообщение Miel »

Elge писал(а):Я на 10 Жезлов сразу обратила внимание. Не будет - тяжело, неподъемно, в предыдущей 9ке неожиданно прилетело и ударило по голове, но я возьму эти бревна , напрягусь и понесу до конца. Этого нет.
Да, по Жрице мутно и нет действий., ситуация стоит для нее, может там все сразу решили, но для нее мутно и застой. Справедливость , да с Королем М. - посчитали, что им так выгоднее/беспроблемнее, логически подумали, все взвесили и ясно дали понять.
Спасибо за мнение) всё так и есть. Я, на момент расклада, тоже не знала как повернётся, поэтому, согласна с Вами - карты буквально показали: «Ты ещё не в курсе, но решение уже принято королем мечей, не в её пользу, всё откроется позже».
Всё не то, чем кажется...)
Uraniana

Сообщение Uraniana »

Сохранит ли отношения пара или поссорятся и разбегуться
Изображение
Изображение

Я так вижу, что разбегуться, но их будет связывать что-то. Например, новорожденный или пытаться воссоединить взрослое поколение семьи ради того же ребенка. Но бестолку. Непонимание и ссоры сулит 5м. Кризис ума не даёт возможности найти выход из положения.
Ещё появилась мысль, что 3ж здесь имеет значение непоколебимой уверенности в себе, в том, что сделано, например. В контексте разрыва (смерть) и все, враги (5м)
Gale
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Uraniana писал(а):Сохранит ли отношения пара или поссорятся и разбегуться
Изображение
Изображение

Я так вижу, что разбегуться, но их будет связывать что-то. Например, новорожденный или пытаться воссоединить взрослое поколение семьи ради того же ребенка. Но бестолку. Непонимание и ссоры сулит 5м. Кризис ума не даёт возможности найти выход из положения.
Ещё появилась мысль, что 3ж здесь имеет значение непоколебимой уверенности в себе, в том, что сделано, например. В контексте разрыва (смерть) и все, враги (5м)
Полагаю, что разойдутся и как минимум у одного уже есть планы дальнейшие на новую жизнь. Очень похоже, что тут не пара, а треугольник.. Об этом и 3Ж и 5М.
----40%------

Сообщение ----40%------ »

Uraniana писал(а):Сохранит ли отношения пара или поссорятся и разбегуться
Изображение
Изображение

Gale,я не знаю эту колоду, попрообую по картинкам:птичка сдохла..реанимировать поздно,может,у одного из пары ещё и теплится надежда,что всё можно исправить,он ещё видит нечто радужное(надежду),но этому радужному трудно уже выйти за границы возможного, да и меч уже разрубил одно целое надвое (это червяк?) и хотя тот,у кого ещё радуга в голове и пытается свои мечи направить на ''противника'',тому второму уже всё равно,он демонстративно сложил оружие ,он для себя точку поставил
если по ру- то же самое примерно-это ещё не совсем конец,ещё будут выяснения отношений,но хэпиенда не видно
имхо
lusil
Laduschka

Сообщение Laduschka »

+ квинт Мир как естественное завершение отношений.
Gale, а ребенок уже существует? - тогда, конечно, одномоментно не расстанутся, если нет, то сильная обида (5 м) может не дать шансов даже на временное примирение. imho.
Bat23

Сообщение Bat23 »

Добрый вечер! На вопрос "Когда родится ребёнок?"
Выпали: Принцесса Жезлов; 10 Жезлы; Принцесса Кубков. Дно колоды: 8 Диски
Я думаю, что в год тигра, в 2022. Пугает только 10 Жезлов...
Ответить