Расклад "Истинные намерения человека"

Братец Кролик

Re: "Истинные намерения человека"

Сообщение Братец Кролик »

1. Что из себя представляет этот человек?
Звезда Начнем стого, что человек очень высоких понятий, тонко чувствующий, у него есть свои идеалы и мечты, он не сам себе на уме, как маг и не витает в облаках, как 7 кубков, а именно тонко чувствущий, легко задеть его идеалы, чтобы он обиделся :arrow:
Этот парень мечтательный очень, живет больше в выдуманном мире, задумчивый такой "сам себе на уме"
2. Что он думает о кверенте?
3 мечей в его мыслях есть толика грусти, он расстроен
Думала сначала, что она его обижает, потом до меня дошло, что скорее он считает, что разбивает ей сердце.
3. Как преподносит свои намерения кверенту?
8 чаш - отстраняется от нее он преподносит это так, что его иллюзии распались о скалистый берег
4. Его истинные намерения относительно кверента?
9 ж, рыцарь мечей, 6 мечей он закрыт, хотел бы разобраться в ситуации и уйти от конфликта
Попыталась допытаться от чего он хочет или куда уйти здесь два вопроса и они разные, 4 мечей. Спросила причины- снова оборона - 7 жезлов и маг. Показалось, что у него сейчас другие личные цели и заморочки, он на них сконцентрирован. Как думаете? причина в отстаивании своего места под солнце или своих позиций, где он считается себя профи
5. Что положительного принесёт это общение кверенту?
10 чаш - радостное и позитивное общение. он может разделить с ней свои интересы
6. Что негативного принесёт?
8 мечей - попадет в сложную ситуацию, как показалось, в зависимость даже от этого человека. а она не будет знать что с этим ей делать
7. Способен ли этот человек на подлость относительно кверента? Шут. Мне кажется, нет, только если по глупости или шуткой обидеть. подлости ожидать не стоит, а вот неадекватного поведения вполне
8. Несёт ли этот человек кверенту серьёзную опасность?
Император- мне показалось, что наоборот, может дать свою защиту, что он правильный и честный человек. он может четко обрисовать свои позиции, на которые не стоит наступать ( если смотреть все карты в куче, то весьма такой своенравный товарищ, ориентирован на свой мир, в котором все тонко внутри - недавно читала про дирижера, который по своей натуре гений музыки, но может палочкой запустить, если кто-то фальшивит)
9. Как должен вести себя кверент по отношению к этому человеку (совет)? Императрица. Проявлять женскую мудрость, я бы сказала. А рядом с императором должна быть императрица: стать, величие, добросердечность, добродушие, хорошие внешние данные и т.п.
10. Чем всё закончится? 6 чаш. Вот тут я не знаю, либо просто с упоением она будет вспоминать о былом, либо эта история развернется немного попозже.. вполне возможно, что теплые отношения у них сохраняться
Насчет тройки мечей и вообще настроя данного человека очень долго думала и не вяжется у меня данный расклад со всей этой ситуацией. Конфликта никакого нет, бороться ему с ней не за что, против нее - вроде незачем. Не давит она на него, только в ответ действует, а после этого расклада, может, и совсем загасится)) :lol:
Шут у меня, кстати, никогда не проигрывался плохо, скорее в таких ситуациях, когда человек говорил "прости,я затупил, дурак", но может быть, все его проявления только предстоит узнать.
По поводу императрицы, кстати, к этой даме у него выпадала эта карта в чувствах некоторое время назад.
Товарищ да, своеобразный. Попытаюсь понять его борьбу, с кем он или с чем борется - с девушкой, с собой, с обстоятельствами. Может, это что-то внутриличностное. И почему та тройка мечей, он демонстрирует добродушие и дружелюбие..
Зачастую карты со мной слишком буквально общаются или фигачат просто будущие события, вместо ответов на вопросы (работаю над концентрацией, но все еще происходит такое). Отпишу, когда ситуация прояснится (если прояснится).
Спасибо вам большое за внимание к раскладу и помощь! Мне еще до ваших умений как до китайской стены пешком :roll:
13.13.13

Сообщение 13.13.13 »

Братец Кролик писал(а):

1. Что из себя представляет этот человек?
Звезда Начнем стого, что человек очень высоких понятий, тонко чувствующий, у него есть свои идеалы и мечты, он не сам себе на уме, как маг и не витает в облаках, как 7 кубков, а именно тонко чувствущий, легко задеть его идеалы, чтобы он обиделся :arrow:
Этот парень мечтательный очень, живет больше в выдуманном мире, задумчивый такой "сам себе на уме"
2. Что он думает о кверенте?
3 мечей в его мыслях есть толика грусти, он расстроен
Думала сначала, что она его обижает, потом до меня дошло, что скорее он считает, что разбивает ей сердце.
3. Как преподносит свои намерения кверенту?
8 чаш - отстраняется от нее он преподносит это так, что его иллюзии распались о скалистый берег
4. Его истинные намерения относительно кверента?
9 ж, рыцарь мечей, 6 мечей он закрыт, хотел бы разобраться в ситуации и уйти от конфликта
Попыталась допытаться от чего он хочет или куда уйти здесь два вопроса и они разные, 4 мечей. Спросила причины- снова оборона - 7 жезлов и маг. Показалось, что у него сейчас другие личные цели и заморочки, он на них сконцентрирован. Как думаете? причина в отстаивании своего места под солнце или своих позиций, где он считается себя профи
5. Что положительного принесёт это общение кверенту?
10 чаш - радостное и позитивное общение. он может разделить с ней свои интересы
6. Что негативного принесёт?
8 мечей - попадет в сложную ситуацию, как показалось, в зависимость даже от этого человека. а она не будет знать что с этим ей делать
7. Способен ли этот человек на подлость относительно кверента? Шут. Мне кажется, нет, только если по глупости или шуткой обидеть. подлости ожидать не стоит, а вот неадекватного поведения вполне
8. Несёт ли этот человек кверенту серьёзную опасность?
Император- мне показалось, что наоборот, может дать свою защиту, что он правильный и честный человек. он может четко обрисовать свои позиции, на которые не стоит наступать ( если смотреть все карты в куче, то весьма такой своенравный товарищ, ориентирован на свой мир, в котором все тонко внутри - недавно читала про дирижера, который по своей натуре гений музыки, но может палочкой запустить, если кто-то фальшивит)
9. Как должен вести себя кверент по отношению к этому человеку (совет)? Императрица. Проявлять женскую мудрость, я бы сказала. А рядом с императором должна быть императрица: стать, величие, добросердечность, добродушие, хорошие внешние данные и т.п.
10. Чем всё закончится? 6 чаш. Вот тут я не знаю, либо просто с упоением она будет вспоминать о былом, либо эта история развернется немного попозже.. вполне возможно, что теплые отношения у них сохраняться
Насчет тройки мечей и вообще настроя данного человека очень долго думала и не вяжется у меня данный расклад со всей этой ситуацией. Конфликта никакого нет, бороться ему с ней не за что, против нее - вроде незачем. Не давит она на него, только в ответ действует, а после этого расклада, может, и совсем загасится)) :lol:
Шут у меня, кстати, никогда не проигрывался плохо, скорее в таких ситуациях, когда человек говорил "прости,я затупил, дурак", но может быть, все его проявления только предстоит узнать.
По поводу императрицы, кстати, к этой даме у него выпадала эта карта в чувствах некоторое время назад.
Товарищ да, своеобразный. Попытаюсь понять его борьбу, с кем он или с чем борется - с девушкой, с собой, с обстоятельствами. Может, это что-то внутриличностное. И почему та тройка мечей, он демонстрирует добродушие и дружелюбие..
Зачастую карты со мной слишком буквально общаются или фигачат просто будущие события, вместо ответов на вопросы (работаю над концентрацией, но все еще происходит такое). Отпишу, когда ситуация прояснится (если прояснится).
Спасибо вам большое за внимание к раскладу и помощь! Мне еще до ваших умений как до китайской стены пешком :roll:
А здесь конфликта и нет, здесь внутренние переживания человека, которые он переживает сам в себе, не проецируя на других. Ни одной карты о том, что человек может это вылить на другого - нет. Император это человек жесткий и не терпящий нарушения его границ, но умеющий держать себя в руках. Если она переступит границы, то может получить ответ это будет жестко, но без лишней истерики. Про дирижера я так написала, просто в тему о тонкочувствующий людях, способных на неадекватные поступки.
Расклад о том, что он переживает сам с собой, 6 м она уходит от конфликта, сглаживая ситуацию и не вынося ее наружу. К примеру, когда тебе сказали, что твоя музыка фигня, но ты не хочешь портить отношения с человеком, поэтому дома сам с собой проговаривает: моя музыка не фигня, сама ты не понимаешь ничего. Выговорилась сама себе и пошла дальше общаться, но в следующий раз четко обозначишь, что больше так говорить нельзя, тебе это неприятно.
Вот о чем расклад.
Шут о непредсказуемости, т.е. о том, что ты не ожидаешь от человека, а он может плохого и не желать, но неадекватность поведения всегда присутствует.
Братец Кролик

Сообщение Братец Кролик »

Обещала отписаться по ситуации
Короче, этот "звезда" активно к девушке под юбку лезет) страсть у него такая к ней, да и о том, как она и чего он справляется регулярно, нежно с ней обращается, и дружеское общение присутствует. Там в силу обстоятельств у них ситуация такая, что завести отношения они не могут (но оба свободны), но и отлипнуть друг от друга при встрече тоже трудно.
Разложила еще раз, вокзал практически, туда и выложу
Chess

Сообщение Chess »

Братец Кролик писал(а):Обещала отписаться по ситуации
Короче, этот "звезда" активно к девушке под юбку лезет) страсть у него такая к ней, да и о том, как она и чего он справляется регулярно, нежно с ней обращается, и дружеское общение присутствует. Там в силу обстоятельств у них ситуация такая, что завести отношения они не могут (но оба свободны), но и отлипнуть друг от друга при встрече тоже трудно.
Получается расклад совсем не в тему выпал? Надо же..
13.13.13

Сообщение 13.13.13 »

Братец Кролик писал(а):Обещала отписаться по ситуации
Короче, этот "звезда" активно к девушке под юбку лезет)
Шут он такой
страсть у него такая к ней, да и о том, как она и чего он справляется регулярно, нежно с ней обращается, и дружеское общение присутствует. (но оба свободны), но и отлипнуть друг от друга при встрече тоже трудно.
6 кубков
нежно с ней обращается, и дружеское общение присутствует
Император + 8 мечей
Там в силу обстоятельств у них ситуация такая, что завести отношения они не могут
Я не очень люблю подобные расклады, исключительно, на своем опыте, они считывают сиюминутное состояние, ориентированное на самую яркую эмоцию.
Lunna

Сообщение Lunna »

Добрый вечер.
Прошу помощи трактовать расклад. Расклад делал для меня начинающий таролог. Заранее благодарю всех, кто откликнется.
Вводные.
Есть постоянные отношения на протяжении 13 лет. Познакомилась с другим - Мы вместе работали в течение года. Со стороны мужчины невнятные ухаживания, ни чего конктреного. Если бы я проявила прямую инициативу, мы бы стали близки. Он мне весь мозг вынес своими играми, намёками, прикосновениями, ревностью и т.п. Потом жизнь нас развела, мы перестали общаться. Спустя 4 месяца вышел на связь, говорит соскучился, хочу увидеть и т.д. Увиделись, невнятно признался в чувствах. Поругались на почве моего недоверия ему. Опять не общаемся. Я планирую переезд в другой город, он это знает.
Расклад.
1. Что из себя представляет этот человек? 4 пентаклей. Эгоистичный, возможно жадный, недоверчивый, жестокий.
2. Что он думает о кверенте? 7 жезлов. Смелая, решительная, конфликтная, упорная, хорошо держит себя в руках.
3. Как преподносит свои намерения кверенту? Повешенный. Перестали общаться. Застой.
4. Его истинные намерения относительно кверенте? 10 жезлов. Тут полный ступр. Не знает как трактовать.
5. Что положительного принесёт это общение кверенту? Маг. Уверенность в себе. Научиться чему то.
6. Что негативного принесёт? Умеренность. Энергетический дисбаланс. Разрыв отношений.
7. Способен ли этот человек на подлость относительно кверенте? 10 мечей. Да. Возможны какие-то крайности.
8. Несёт ли этот человек кверенту серьёзную опасность? 2 мечей. Нет. Идёт какое то отрицание. Возможно человек ещё не определился хочет ли он навредить.
9. Как должен вести себя кверент по отношению к этому человеку (совет)? 4 кубков. Не фарсировать события. Посмотреть на ситуацию более широко.
10. Чем всё закончится? 10 кубков. Возвращение в семью.
----40%------

Сообщение ----40%------ »

Lunna писал(а):Добрый вечер.
Прошу помощи трактовать расклад. Расклад делал для меня начинающий таролог. Заранее благодарю всех, кто откликнется.
Вводные.
Есть постоянные отношения на протяжении 13 лет. Познакомилась с другим - Мы вместе работали в течение года. Со стороны мужчины невнятные ухаживания, ни чего конктреного. Если бы я проявила прямую инициативу, мы бы стали близки. Он мне весь мозг вынес своими играми, намёками, прикосновениями, ревностью и т.п. Потом жизнь нас развела, мы перестали общаться. Спустя 4 месяца вышел на связь, говорит соскучился, хочу увидеть и т.д. Увиделись, невнятно признался в чувствах. Поругались на почве моего недоверия ему. Опять не общаемся. Я планирую переезд в другой город, он это знает.
Расклад.
1. Что из себя представляет этот человек? 4 пентаклей. Эгоистичный, возможно жадный, недоверчивый, жестокий.
2. Что он думает о кверенте? 7 жезлов. Смелая, решительная, конфликтная, упорная, хорошо держит себя в руках.
3. Как преподносит свои намерения кверенту? Повешенный. Перестали общаться. Застой.
4. Его истинные намерения относительно кверенте? 10 жезлов. Тут полный ступр. Не знает как трактовать.
5. Что положительного принесёт это общение кверенту? Маг. Уверенность в себе. Научиться чему то.
6. Что негативного принесёт? Умеренность. Энергетический дисбаланс. Разрыв отношений.
7. Способен ли этот человек на подлость относительно кверенте? 10 мечей. Да. Возможны какие-то крайности.
8. Несёт ли этот человек кверенту серьёзную опасность? 2 мечей. Нет. Идёт какое то отрицание. Возможно человек ещё не определился хочет ли он навредить.
9. Как должен вести себя кверент по отношению к этому человеку (совет)? 4 кубков. Не фарсировать события. Посмотреть на ситуацию более широко.
Вам для чего эти отнощения на стороне?Если хотите новых эмоций, то с этого "трупа" вы получите только геморрой на всю голову,ещё и уговаривать придётся
имхо
lusil
Lunna

Сообщение Lunna »

----40%------ писал(а):
Lunna писал(а):Добрый вечер.
Вводные.
Расклад.
Вам для чего эти отнощения на стороне?Если хотите новых эмоций, то с этого "трупа" вы получите только геморрой на всю голову,ещё и уговаривать придётся
имхо

Я даже себе не знаю как на этот вопрос ответить).
Сначала это было даже весело, меня все это забавляло. Хотелось только одного, чтоб он признался. Думаю, что он хотел того же от меня. Но никто не сдавался. Это прям была такая игра, как будто мне опять 16). Но потом что-то изменилось. Это сильнее меня. Сверх влечение к человеку. Но я кремень. Поэтому и поругались, я не верю ему. В итого я плучила почти то что хотела (признался, но как-то не внятно). Но легче не стало. Не могу его понять. Хотя, может и не надо...
arivik

Сообщение arivik »

Доброго времени суток! Я не очень-то опытный таролог, но попытаюсь дать свои трактовки. Буду рада любой помощи.
Вводные данные такие: познакомились месяц назад, он мой стоматолог, удалял мне зуб мудрости. Операция была очень сложная и болезненная. Сейчас хожу на регулярные осмотры, чувствую и вижу его неравнодушие ко мне.
1. Что из себя представляет этот человек? Страшный суд. Плутонианец? Моя судьба?
2. Что он думает о кверенте? Повешенный. Не знаю. Жертва, может?
3. Как преподносит свои намерения кверенту? Пропустила этот вопрос.
4. Его истинные намерения относительно кверента? 10 кубков. Создание семьи, серьезные намерения.
5. Что положительного принесёт это общение кверенту? 4 жезлов. Семейное благоденствие.
6. Что негативного принесёт? Туз жезлов. Переизбыток мужской энергии?
7. Способен ли этот человек на подлость относительно кверента? Паж мечей. Способен, только вот на что?
8. Несёт ли этот человек кверенту серьёзную опасность? Туз мечей. Опасно.
9. Как должен вести себя кверент по отношению к этому человеку (совет)? Рыцарь пентаклей. Спокойно, терпеливо и "практично", то есть говорить себе, что лучше такой мужчина, чем никакого.
10. Чем всё закончится? 5 мечей, Правосудие, 2 кубков. Тут я совсем запуталась.

Заранее спасибо всем за ответы.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

arivik, а не может быть такого, что Вы принимаете его внимание к Вам как к пациенту за симпатию и личную заинтересованность?
Мне кажется, что Вы слишком уж позитивно трактуете, уж простите.
arivik писал(а):Чем всё закончится? 5 мечей, Правосудие, 2 кубков.
Все закончится общением в рамках его профессиональных обязанностей, а у Вас останется некий неприятный осадок от всей этой истории.
arivik

Сообщение arivik »

Ну Вам виднее, у Вас больше опыта. У меня, в принципе, тоже мелькали подобные мысли, но мне казалось, что карты говорят совсем другое.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

arivik писал(а):Ну Вам виднее, у Вас больше опыта. У меня, в принципе, тоже мелькали подобные мысли, но мне казалось, что карты говорят совсем другое.
Расскажите потом чем дело кончилось и узнаем, кто был прав ;)
Petrushka

Сообщение Petrushka »

arivik писал(а):Доброго времени суток! Я не очень-то опытный таролог, но попытаюсь дать свои трактовки. Буду рада любой помощи.
Вводные данные такие: познакомились месяц назад, он мой стоматолог, удалял мне зуб мудрости. Операция была очень сложная и болезненная. Сейчас хожу на регулярные осмотры, чувствую и вижу его неравнодушие ко мне.
1. Что из себя представляет этот человек? Страшный суд. Плутонианец? Моя судьба? тут мне кажется, что как ваш спаситель доктор который помог
2. Что он думает о кверенте? Повешенный. Не знаю. Жертва, может?ничего не думает
3. Как преподносит свои намерения кверенту? Пропустила этот вопрос.
4. Его истинные намерения относительно кверента? 10 кубков. Создание семьи, серьезные намерения.если бы у вас, что-то было уже можно бы было говорить о семье с вами, но вам нужны действия в намеринеях, данная карта у меня обычно про мою семью говорит, может он женат вообще и тогда его повешенный вполне логичен
5. Что положительного принесёт это общение кверенту? 4 жезлов. Семейное благоденствие.в рамках клиники видется будете в рамках этих колон жезлов
6. Что негативного принесёт? Туз жезлов. Переизбыток мужской энергии?доп бы тут к тузу, а так раз в позиции негатива, то либо действий не дождетесь либо они не к месту
7. Способен ли этот человек на подлость относительно кверента? Паж мечей. Способен, только вот на что?словестно скажет что-то что вам не понравится
8. Несёт ли этот человек кверенту серьёзную опасность? Туз мечей. Опасно. отсечет он по мечу все мыли о вас
9. Как должен вести себя кверент по отношению к этому человеку (совет)? Рыцарь пентаклей. Спокойно, терпеливо и "практично", то есть говорить себе, что лучше такой мужчина, чем никакого.
10. Чем всё закончится? 5 мечей, Правосудие, 2 кубков. Тут я совсем запуталась.

Заранее спасибо всем за ответы.
Petrushka

Сообщение Petrushka »

Новое общение у меня раскидала перпективу
1. Что из себя представляет этот человек? королева пентаклей.Че-то вообще не понимаю когда на мужчину дама, не женат, подруги возможно... мой квинт это....
2. Что он думает о кверенте? 9 пентаклей. Симпатична ему.
3. Как преподносит свои намерения кверенту? рыцарь мечей. Чаще общаемся в переписке, чем лично, поэтому захотел ответил, захотел нет.
4. Его истинные намерения относительно кверенте? 8 жезлов доп 4 пентакли веренность в себе. На самом делее более заитересован, чем показывает.
5. Что положительного принесёт это общение кверенту? дама кубковСпособен дать ощущения любимой женщины.
6. Что негативного принесёт? 4 мечаМожет дальше переписки дело и не пойдет.
7. Способен ли этот человек на подлость относительно кверенте? 10 кубков. Не думаю что данная карта про подлость.
8. Несёт ли этот человек кверенту серьёзную опасность? 6 кубков То же что и прошлый пункт
9. Как должен вести себя кверент по отношению к этому человеку (совет)? 10 жезлов что бы получилось отношения надо умереть просто как это сложно
10. Чем всё закончится? туз кубков доп 6 пентаклей 4 пентакли маг ощуение, что попытка будет отношений, но сложный мужчина так и останется один.
Что думаете?
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Petrushka писал(а):Новое общение у меня раскидала перпективу
привет , мои мысли
1. Что из себя представляет этот человек? королева пентаклей.Че-то вообще не понимаю когда на мужчину дама, не женат, подруги возможно... мой квинт это....
Когда на мужчину падает дамская карта я считаю это тем,что в конкретной ситуации у мужчины проявляется его женская часть личности, а масть указывает на качества. Поэтому я бы читала эту карту как то, что он человек практичный, любящий и ценящий комфорт , с хорошо выраженной женской составляющей стихии земли
2. Что он думает о кверенте? 9 пентаклей. Симпатична ему.
С учетом того, что 1я карта той же стихии - то видит в вас те стороны,которые близки и ему , а так же может считает вас одинокой дамой, живущей по своим правилам
3. Как преподносит свои намерения кверенту? рыцарь мечей. Чаще общаемся в переписке, чем лично, поэтому захотел ответил, захотел нет.
Открыто сообщает , что его мировоззрение для него на первом месте , что действует он исходя из своих взглядов. Вполне честный подход.
4. Его истинные намерения относительно кверенте? 8 жезлов доп 4 пентакли веренность в себе. На самом делее более заитересован, чем показывает.
долго топтаться на месте он не готов , но действовать он будет только если будет иметь гарантии (вполне себе подход в стиле дамы пентаклей)
5. Что положительного принесёт это общение кверенту? дама кубковСпособен дать ощущения любимой женщины.согласна , есть возможность получить долю приятных эмоций
6. Что негативного принесёт? 4 мечаМожет дальше переписки дело и не пойдет.
период остановки , ожидания ... карта может говорить , что по ДК могут быть большие чувства , которые не реализуются по 4мечей
7. Способен ли этот человек на подлость относительно кверенте? 10 кубков. Не думаю что данная карта про подлость.Так же думаю , что нет от него подлости и опасности по п8
8. Несёт ли этот человек кверенту серьёзную опасность? 6 кубков То же что и прошлый пункт
9. Как должен вести себя кверент по отношению к этому человеку (совет)? 10 жезлов что бы получилось отношения надо умереть просто как это сложноЯ бы сказала , что в 1ю очередь подумать о себе , а надо ли вам та ответственность и те заботы , которые могут лечь дополнительно на вас .
10. Чем всё закончится? туз кубков доп 6 пентаклей 4 пентакли маг ощуение, что попытка будет отношений, но сложный мужчина так и останется один.
По этим картам мужчина ищет практичности , он больше настроен на получать в отношениях , возможно об этом и 10 ж - готовы ли вы только давать , тем более , что по пентаклей люди настроены на эстетику и комфорт максимально .
Что думаете?
LinaLika

Сообщение LinaLika »

Посмотрите,пожалуйста, верно ли трактую. Спасибо!

1. Что из себя представляет этот человек? - 6 жезлов. Стабильный в своих принципах человек. Уверен в себе.
2. Что он думает о кверенте? 3 Мечей. Что я резкий и злой человек
3. Как преподносит свои намерения кверенту? 2 жезла. Никак.
4. Его истинные намерения относительно кверента? 5 жезлов (рыцарь пентаклей). По-дружески завершить конфликт
5. Что положительного принесёт это общение кверенту? 4 меча. Ничего
6. Что негативного принесёт? Дьявол (5 мечей) - Подлость, сильный конфликт
7. Способен ли этот человек на подлость относительно кверента?Отшельник (колесо фортуны). Непонятно. Может да, а может нет
8. Несёт ли этот человек кверенту серьёзную опасность? Король жезлов (10 жезлов). Нет, просто может вымотать сильно
9. Как должен вести себя кверент по отношению к этому человеку (совет)? 4 Кубка . Отдалиться, не общаться
10. Чем всё закончится? Мир (Умеренность). Спокойным расставанием
Последний раз редактировалось LinaLika 19 фев 2020, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
Tory

Сообщение Tory »

LinaLika, что вас связывает с этим мужчиной, какие отношения?
LinaLika

Сообщение LinaLika »

Tory писал(а):LinaLika, что вас связывает с этим мужчиной, какие отношения?
Мы встречались полгода, были совместные планы. Расстались 1,5 недели назад. Он обижен, думаю,что очень разочарован. Отношения продолжать не хочет, думаю, хоть и писал 3 дня назад нейтрально.
Watcher

Сообщение Watcher »

LinaLika писал(а):Посмотрите,пожалуйста, верно ли трактую. Спасибо!

1. Что из себя представляет этот человек? - 6 жезлов. Стабильный в своих принципах человек. Уверен в себе.Он социально активный мужчина, потенциально интересен как партнер, следует принятым нормам , предположу, успешен
2. Что он думает о кверенте? 3 Мечей. Что я резкий и злой человекон не считает вас дальновидной, вы чувствуете - делаете, не стратег, может это и хорошо, но, видимо, можете порой задеть желая или не желая этого
3. Как преподносит свои намерения кверенту? 2 жезла. Никак. стоит на своих принципах, хотите возобновить общение придеться менять привычки
4. Его истинные намерения относительно кверента? 5 жезлов (рыцарь пентаклей). По-дружески завершить конфликт хочет поменять ситуацию, по рп готов к переменам
5. Что положительного принесёт это общение кверенту? 4 меча. Ничегозаставит задуматься над своей 3м, только по 4 м вы менятся не готовы, не понимаете что не так, поэтому большая вероятность сесть на Дьявола - гордыня, злость, желание сделать по-своему, 5м машет вам рукой, подтверждая ваш настрой
6. Что негативного принесёт? Дьявол (5 мечей) - Подлость, сильный конфликт
7. Способен ли этот человек на подлость относительно кверента?Отшельник (колесо фортуны). Непонятно. Может да, а может нет он на себя переключился, анализирует происходящее
8. Несёт ли этот человек кверенту серьёзную опасность? Король жезлов (10 жезлов). Нет, просто может вымотать сильнонет в нем опасности, он нормальный мужчина, с которым можно добиться результата, реализоваться в социуме. Создать семью, он готов к этому.
9. Как должен вести себя кверент по отношению к этому человеку (совет)? 4 Кубка . Отдалиться, не общаться эмоционально приведите себя в порядок, не все получается, не все как хотелось. каждый имеет право на свою правду, принять

10. Чем всё закончится? Мир (Умеренность). Спокойным расставанием Не факт, предположу, пока четкого решения нет, каждый смотрит внутрь себя, ищет устойчивость
.....................
Petrushka

Сообщение Petrushka »

Kimeti писал(а):
Petrushka писал(а):Новое общение у меня раскидала перпективу
привет , мои мысли
Спасибо большое, скажу сразу ты четко по пентаклям подметила, о комфорте, мужчина хорошо обспечен и любит, и привык к комфорту. И про 10 жезлов, тоже очень может быть с ним рядом сложно, так как он не готов отдавать в отношениях соотвественно и дама кубковая не удовлетворенная по 4 мечам. Все очень складно. Посмотрим будет движение дам ОС, ну или может другой какой расклад накидаю посмотрим)))
Ответить