Насчет тройки мечей и вообще настроя данного человека очень долго думала и не вяжется у меня данный расклад со всей этой ситуацией. Конфликта никакого нет, бороться ему с ней не за что, против нее - вроде незачем. Не давит она на него, только в ответ действует, а после этого расклада, может, и совсем загасится))
1. Что из себя представляет этот человек?
Звезда Начнем стого, что человек очень высоких понятий, тонко чувствующий, у него есть свои идеалы и мечты, он не сам себе на уме, как маг и не витает в облаках, как 7 кубков, а именно тонко чувствущий, легко задеть его идеалы, чтобы он обиделся
Этот парень мечтательный очень, живет больше в выдуманном мире, задумчивый такой "сам себе на уме"
2. Что он думает о кверенте?
3 мечей в его мыслях есть толика грусти, он расстроен
Думала сначала, что она его обижает, потом до меня дошло, что скорее он считает, что разбивает ей сердце.
3. Как преподносит свои намерения кверенту?
8 чаш - отстраняется от нее он преподносит это так, что его иллюзии распались о скалистый берег
4. Его истинные намерения относительно кверента?
9 ж, рыцарь мечей, 6 мечей он закрыт, хотел бы разобраться в ситуации и уйти от конфликта
Попыталась допытаться от чего он хочет или куда уйти здесь два вопроса и они разные, 4 мечей. Спросила причины- снова оборона - 7 жезлов и маг. Показалось, что у него сейчас другие личные цели и заморочки, он на них сконцентрирован. Как думаете? причина в отстаивании своего места под солнце или своих позиций, где он считается себя профи
5. Что положительного принесёт это общение кверенту?
10 чаш - радостное и позитивное общение. он может разделить с ней свои интересы
6. Что негативного принесёт?
8 мечей - попадет в сложную ситуацию, как показалось, в зависимость даже от этого человека. а она не будет знать что с этим ей делать
7. Способен ли этот человек на подлость относительно кверента? Шут. Мне кажется, нет, только если по глупости или шуткой обидеть. подлости ожидать не стоит, а вот неадекватного поведения вполне
8. Несёт ли этот человек кверенту серьёзную опасность?
Император- мне показалось, что наоборот, может дать свою защиту, что он правильный и честный человек. он может четко обрисовать свои позиции, на которые не стоит наступать ( если смотреть все карты в куче, то весьма такой своенравный товарищ, ориентирован на свой мир, в котором все тонко внутри - недавно читала про дирижера, который по своей натуре гений музыки, но может палочкой запустить, если кто-то фальшивит)
9. Как должен вести себя кверент по отношению к этому человеку (совет)? Императрица. Проявлять женскую мудрость, я бы сказала. А рядом с императором должна быть императрица: стать, величие, добросердечность, добродушие, хорошие внешние данные и т.п.
10. Чем всё закончится? 6 чаш. Вот тут я не знаю, либо просто с упоением она будет вспоминать о былом, либо эта история развернется немного попозже.. вполне возможно, что теплые отношения у них сохраняться
Шут у меня, кстати, никогда не проигрывался плохо, скорее в таких ситуациях, когда человек говорил "прости,я затупил, дурак", но может быть, все его проявления только предстоит узнать.
По поводу императрицы, кстати, к этой даме у него выпадала эта карта в чувствах некоторое время назад.
Товарищ да, своеобразный. Попытаюсь понять его борьбу, с кем он или с чем борется - с девушкой, с собой, с обстоятельствами. Может, это что-то внутриличностное. И почему та тройка мечей, он демонстрирует добродушие и дружелюбие..
Зачастую карты со мной слишком буквально общаются или фигачат просто будущие события, вместо ответов на вопросы (работаю над концентрацией, но все еще происходит такое). Отпишу, когда ситуация прояснится (если прояснится).
Спасибо вам большое за внимание к раскладу и помощь! Мне еще до ваших умений как до китайской стены пешком