Угадываем по фотографии

Alexandra111

Re: Угадываем по фотографии

Сообщение Alexandra111 »

Tory писал(а):Всем привет.
Задание
1. Пол (М/Ж)
2. Жив/мертв
3. Сфера/род деятельности и/или чем прославился
Пока поняла, что мне нужно либо вопросы четче задавать, либо глубже копать каким-то образом.
Ответ если выложили, я не видела.

1. Ха))) решила вытаскивать по 2 карты))) Км и К-ап))) думаю, мужчина, но очень хозяйственный
переспросила про пол хlv Умеренность 9к может и женщина. Безэмоциональная, холодная баба))) знающая как ей надо. На вид очень красивая, нежная, ранимая, но на самом деле кремень. В каких-то ситуациях ждет, когда проплывет труп врага.
2. 5м Смерть - мертв. Возможно убийство. Какая-то бессмысленная смерть. Как вариант солдат, военный на войне
3. 2к Рыц м доп Дурак Рыц к Заключением договоров в свою пользу. Менял взгляды конкурентов, делал из оппозиции союзников.
Еще vll Колесница 3м Паж ч Помогает страдающим. Ведет вперед, Воинственный, резковатый человек, хотя дипломат и умеет обволакивать своей милотой) использует знания психологии. Безэмоционально идет к своей цели любыми путями.
10ж Рыц ж 2м хll Жертвенность Всеми силами этот человек хотел освободиться или освободить из плена, рабства либо тяжелые псхичские расстройства. Может это врач. Кого хочет спасти хх Возрождение 7к ну явно не только себя. 2ж - тех, кто может, но не хочет, как вариант, не понимает и не стремится в реальность, это если взять с Повешенным.
Спросила, это психиатр - выпал император. Интересненько
Последний раз редактировалось Alexandra111 22 янв 2020, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
Alexandra111

Сообщение Alexandra111 »

22е только началось)))) блиииин))) а я думала уже ответ увижу)))
Tory

Сообщение Tory »

Индира Ганди (19 ноября 1917 года — 31 октября 1984 года).
Премьер-министр Индии (1966-1977 гг, 1980-1984 гг).
Дочь первого премьер-министра страны Джавахарлала Неру.
По результатам опроса в 1999 г. Индира была названа «Женщиной тысячелетия». По сей день она является единственной женщиной, когда-либо правившей Индией.
Индира известна своим твердым характером, острым умом и политической хваткой.
Была замужем, родила 2 сыновей.

В 1964 году умер отец Индиры Ганди Джавахарлал Неру. В том же году Индира была избрана депутатом Лок Сабхи (нижней палаты парламента) от ИНК, а затем премьер-министр Лал Бахадур Шастри предложил Ганди войти в кабинет, и она заняла пост министра информации и радиовещания. После смерти Шастри в 1966 году в Ташкенте во время мирных переговоров с Пакистаном Индира Ганди становится лидером ИНК и премьер-министром Индии.

В 1971 году одержала победу на парламентских выборах под лозунгом борьбы с бедностью. В том же году произошла очередная индо-пакистанская война.

Во времена правления Индиры страна начинает расцветать:
Происходит прогресс в банковской системе.
Развивается промышленность.
Запускается первая в Индии атомная электростанция.
В сельском хозяйстве происходит «зеленая революция», затронувшая и ряд других развивающихся стран.

Последствия войны с Пакистаном вызвали ухудшение экономической ситуации и рост внутренней напряжённости, вылившиеся в беспорядки в стране. В 1975 году Верховный суд Уттар-Прадеша в Аллахабаде признал Индиру Ганди виновной в нарушениях избирательного законодательства на выборах в 1971 году и приказал ей уйти в отставку, с запретом политической деятельности на шесть лет. В ответ Ганди, воспользовавшись 352 статьёй конституции Индии, в июне объявила о введении в Индии режима чрезвычайного положения. За время чрезвычайного положения в экономике был достигнут ряд успехов; практически прекратились межрелигиозные конфликты. Однако не все принятые меры были популярны, как, например, принудительная стерилизация для сдерживания роста населения. К тому же были ограничены политические свободы, закрыты все оппозиционные газеты.

В 1977 году, переоценив собственную популярность, Ганди назначила парламентские выборы и проиграла. Её и семью дважды арестовывали, обвиняли в коррупции.

В 1978 году, объявив о создании своей партии ИНК(И), Ганди вновь была избрана в парламент, а на выборах 1980 года вернулась на пост премьер-министра.

14 апреля 1980 года на неё было совершено покушение: 37-летний террорист кинул в неё нож, которым был поражён один из охранников.

В последние годы жизни Ганди уделяла большое внимание деятельности на мировой арене, в результате чего в 1983 году Индия стала председателем Движения неприсоединения. Второй срок её правления был отмечен конфликтом с сикхами.

31 октября 1984 года Индира Ганди была убита собственными телохранителями, которые были сикхами. В стране был объявлен 12-дневный траур. Церемония прощания с Индирой Ганди, на которую пришли миллионы людей, проходила во дворце «Тин Мурти хаус». Через два дня она была кремирована по индуистскому обряду на берегу Джамны. В соответствии с завещанием её прах был развеян над Гималаями.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0 ... 1%80%D0%B0
Вложения
240px-Indira-Gandhi-ili-50-img-2.jpg
240px-Indira-Gandhi-ili-50-img-2.jpg (28.25 КБ) 3827 просмотров
Иная

Сообщение Иная »

Tory, спасибо! Задание интересное, выпали не очень понятные на первый взгляд карты на эту удивительную женщину.
Сижу сейчас анализирую. Смотрела на 2-х колодах, почти одинаковые карты!
Смерть на пол человека. Скорее всего показала сильную энергетику, а вместе с Башней глобальные перемены, рассвет страны. Карты показали не только пол, но рассказали о человеке.
На вопрос жив или мёртв на 2-х колодах выпал Туз мечей в прямой позиции. Оказывается даже не пп Туз м говорит о смерти, а учитывая первые карты - насильственная смерть.
Запомню.
По утрам ем бутерброды с икрой, чувствую - жизнь удалась!
В следующем году посажу еще больше кабачков.
D76

Сообщение D76 »

Интересно...)

«Мужчина среди трусливых баб», так прозвали Индиру Ганди в народе.
Аналогии важнее символа, контекст важнее чем контент.
Alexandra111

Сообщение Alexandra111 »

Ого как я попала близко! Конечно полный образ не увидела и скорее всего мой личный опыт потянул в психиатрию. Еще не полностью доверяю Таро. Нужно еще синхронизироваться.
Тори, спасибо за задание!!!
Иная

Сообщение Иная »

""...Самой непопулярной мерой, которую приняла Индира за это время, стала стерилизация. Поначалу людям предлагали добровольно выполнять эту процедуру, получая взамен некоторую денежную премию. Но через некоторое время правительство постановило, что каждый мужчина, у которого уже есть трое детей, должен быть принудительно стерилизован, а женщина, забеременевшая четвертым по счету ребенком, принудительно отправлена на аборт.

Высокая рождаемость действительно всегда была одной из основных причин бедности в Индии, но подобные меры, унижающие честь и достоинство человека, все же были крайностью. Индира Ганди получила прозвище «индийской железной леди». Ее цитаты и по сей день пропитаны духом решительности. Политик нередко принимала жесткие решения, благоволила централизованным системам и отличалась довольно существенной степенью безжалостности....""

Возможно поэтому выпала Смерть, да ещё с Башней на вопрос " кто на фотографии"?
Я далека от политики, мне ближе материнство и деторождение, подсознание в первую очередь реагирует на такие темы.
Uraniana

Сообщение Uraniana »

Меня заблочили. Хочу угадывать

Ой, получилось разблочить!! Ура! Усилия не напрасны)
Gale
D76

Сообщение D76 »

Дам задание. (ответ, 26 января вечером)

Там фото человека :
1. Половая принадлежность;
2. Жив этот человек или мертв;
3. Психическая организация (что за человек по жизни). Да, что за психотип...;
4. Основная сфера деятельности (он/она собственно, благодаря ей, сфере этой, - и прославился/прославилась).

---
То фото, что ниже..., - она/он, там, как бы своей прямой "сферой деятельности" и занимается.

Изображение

Изображение
Аналогии важнее символа, контекст важнее чем контент.
Uraniana

Сообщение Uraniana »

Рыц м-мужчина
7м- мертв, возможно даже убит
Колесница пп- бесконтрольность, дерганность, нервозность, интроверт, неуверенность в себе, полагался на чужое мнение, мб, неспособность самостоятельно принять решение или доводить дело до конца, есть толика неуравновешенности
2п- деятельность связана с нестабильным положением вещей. Обеспечение непрерывности , поддерживал скорость, может что-то запускал, стабилизировал, чтобы в непрерывном этом процессе что-то вырабатывалось в результате ; связующее звено. Может жонглер буквально, что-то акробатическое, завязано на равновесии.
Gale
Иная

Сообщение Иная »

Uraniana писал(а):Меня заблочили. Хочу угадывать

Ой, получилось разблочить!! Ура! Усилия не напрасны)

Uraniana, это здорово! А я не умею.
Tory

Сообщение Tory »

1. Половая принадлежность - Мир
2. Жив этот человек или мертв - 8 мечей
3. Психическая организация - 7 пентаклей, 3 кубков, 10 пентаклей
4. Основная сфера деятельности - Рыцарь жезлов, 9 кубков, Колесо судьбы

Всемирно известная личность, я думаю, что каждый знает кто это. В своей жизни добился славы, признания, статуса, любви миллионов поклонников по всему миру. По полной реализовал весь свой потенциал. Победитель. Кумир. Лидер.
Сфера деятельности активная) Связана с движением, скоростью, быстротой, игрой на публику, развлечением других, устраивает шоу. Думаю, это спорт или что-то в этом роде, там, где нужна сила и выносливость, способность контролировать процессы, или ты, или тебя, может быть опасно для жизни. Еще мысль по 4 триплету, что это может быть Михаэль Шумахер :roll:
Человек, скорее, мертв, чем жив... Даже если жив, то может сильно болеть, иметь серьезные травмы, ограниченность движений.
Психотип осторожный, не смотря на такую активную деятельность... Может, он таким стал после некоторых событий. А вообще этот чел должен быть основательным и практичным, его девиз - тише едешь, дальше будешь. Больше нацелен на своих родных и семью. Или здесь про некий восстановительный процесс... Не знаю, 3 триплет для меня нечитабельный, не могу прочувствовать :?
Пол - пусть будет мужчина. Не по Миру. По Миру я бы сказала - женщина) Но, в целом, по раскладу, больше на мужчину похоже :roll:
sensuuum

Сообщение sensuuum »

D76
Если честно, то через замазку видно кто изображен на фотографии. У меня есть майка с этим человеком.
Жаль, люблю угадайку, а тут угадывать нечего. :lol:
Вытянула по одной карте на вопрос, но от трактовки откажусь.

1. Половая принадлежность: Рыцарь Кубков
2. Жив этот человек или мертв: Паж Жезлов
3. Психическая организация (что за человек по жизни). Да, что за психотип: 7 Кубков!
4. Основная сфера деятельности (он/она собственно, благодаря ей, сфере этой, - и прославился/прославилась): Иерофант
Мистраль

Сообщение Мистраль »

D76 писал(а):Дам задание. (ответ, 26 января вечером)

Там фото человека :
1. Половая принадлежность;
2. Жив этот человек или мертв;
3. Психическая организация (что за человек по жизни). Да, что за психотип...;
4. Основная сфера деятельности (он/она собственно, благодаря ей, сфере этой, - и прославился/прославилась).
Я знаю, кто это, но не благодаря Таро, а благодаря Фотошопу :D .
Поэтому я за полное закрытие изображений цветной плашкой.

Скажу честно: ни пол, ни деятельность верно не определила.
----40%------

Сообщение ----40%------ »

я вечером сделаю расклад,не вскрывайтесь... я рили не вижу кто это,единственное,что заметно на фото-седые волосы :?
lusil
Морена

Сообщение Морена »

Зачем все через замазку смотрят, так неинтересно....

1. влюбленные- умеренность- 10ж- женщина , или очень мягкий женоподобный мужчина,
2. Кп пп-9п пп-папесса пп - мертв
3. Тм пп-звезда-10п
Слаб духом, возможно, просто плыл по течению, возможно ленив, медлителен. Имеет огромный потенциал от природы, возможно одаренность, как вариант любил отдыхать на природе. Человек вдохновения. Харизматичный, уверенный в себе, возможно родился в состоятельной семье, что повлияло на уверенность в определенной степени. Человек если что-то знает, то может легко делиться с окружающими, давать советы, как вариант.
4. Тп пп-Тж пп-Паж м - Мне кажется сильно преувеличена его/ее слава, как будто даже человек имитировал свою деятельность, весь в себе
Последний раз редактировалось Морена 24 янв 2020, 20:22, всего редактировалось 2 раза.
Марина
Tory

Сообщение Tory »

Интересно) Я раскладывала без фото перед глазами, в самый момент батарея села)) Потом, когда расписывала ответ, не вглядывалась в фотографию. А сейчас... есть кое-какое предположение, % на 80) Но чтобы, как sensuuum и Мистраль вот так сразу увидеть! :shock:
P.S. Да, это, похоже, не Шумахер :lol:
Иная

Сообщение Иная »

----40%------ писал(а):я вечером сделаю расклад,не вскрывайтесь... :?
D76 написал, что ответ будет 26 вечером!
Надеюсь успеть. Смотреть буду завтра, сегодня нет сил, устала.

Вот не понимаю, как можно видеть через замазку? Сколько не всматривалась, кроме света и нескольких волосков НИЧЕГО не разглядеть.
Molinar

Сообщение Molinar »

1. 3ж - мужчина
2. 10м - мёртв
3. 9ж+Император - Самостоятельный очень. Всё сам делает, сотрудничество - не для него. Общительный, экстраверт и эгоист. Индивидуалист какой-то, есть Я и все остальные. Есть семья, где он всему голова. По Императору он мог еще помогать кому-то, если попросят. Отзывчивость присутствует)
4. Маг, 10ж, 4п
И снова самостоятельность...
С такой индивидуальностью, мастерством и творчеством, можно только на себя работать, причем очень много и в помещении (4п). Интеллектуал, много бумаги идёт, бесконечные записи и тд. Писатель, архитектор, композитор, изобретатель... Короче, он сам придумывает и разрабатывает новые идеи/произведения. По магу это шедевры должны быть)
Иная

Сообщение Иная »

1. Половая принадлежность; Дама жезлов пп Женщина
Или женщина с мужским характером, или мужчина с женскими чертами. У меня часто Дама в перевёрнутой позиции может показать мужчину, А Король перевёрнутый - женщину. Поэтому я в сомнении.
Но всё же мой ответ _ женщина.
2. Жив этот человек или мертв; 9 мечей
Женщина мертва.
3. Психическая организация (что за человек по жизни). Да, что за психотип...;Туз мечей пп
Человек жёсткий, властный, организованный, рубит с плеча, не пойдёт на компромиссы, хотя внешне смотрится вполне прилично.
Солнце (2мечей+ 8мечей)
Известная личность, только здесь единственный старший аркан. Предположу, что тем чем занимается дело всей жизни. Много перемещений.
Актриса. Больше ничего не могу предположить.
(Хотя в глубине души хочется добавить- эзотерик. Но в последнее время, тянет многим людям приписывать магические способности, это так, мысли....)

Ещё задала вопрос: "семья, дети?" Паж кубков.
Была семья, есть ребёнок. Взрослый.
Последний раз редактировалось Иная 26 янв 2020, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Ответить