Alexandra111 писал(а):Всем приветик))) хочу начать свое дельце. Где взять денег на рекламу 5кубк 2жезл Отшельник - нигде не брать))) не знаю у кого, может не надо))) такое желейный триплет?
Начинать без денег, ну в моей картине мира можно и так))) паж мечей 5 жезл 7 кубков - можно поизучать, получить больше инфы, можно просто верить, но в конкуренцию вступать. В этом триплете решимости больше.
Если начну без денег , сколько заработаю? Дурак Туз Чаш Императрица - начинание по душе и очень успешное. Хорошо)
Мороки будет много? Мир К-а булав 5 мечей(Отшельник) - это не понимаю(
Подскажите, плз, очень хочется поддержки для уверенности, всё я так поняла? Вперёд и с песней?
Имхо, рановато вам этим заниматься. Мало уверенности. Сейчас ещё, вы правильно мыслете, нужно собирать информацию, взвешивать за и против, в общем настраиваться, возможно прокрутить в уме весь сценарий. Сейчас вкладывать деньги рано. Не вкладывая, это по сути и есть подготовка, смотря какое дело. Если предоставление услуг, то это одно, если торговля или производство, другое. Мало конкретики. Зато много эмоций(Туз чаш). По мороке -Мир, то есть заморочетесь по полной. Две пятёрки не есть хорошо. Разве что Императрица здесь положительная.
Ещё создалось впечатление что вам эту идею кто то навязал и здесь может быть подвох. В общем ещё раз нужно подумать.