Простые трехкарточные расклады

Anastasΐа

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Anastasΐа »

Катерина89 писал(а):Здравствуйте. Подскажите на чувства если 2 куб+маг(жрица) +туз куб это чисто ыизич влечение с элементами манипуляции?
Доброе утро)
Я бы это трактовала как симпатию, возможно даже влюбленность. Если мужчина и женщина недавно познакомились, начало/зарождение чувств. А маг с допом жрицей, возможно это скрытая выгода для мужчина.
Anastasΐа

Сообщение Anastasΐа »

Lenochka писал(а):Всем привет
Подружка подозревает, что новый парень "ходок".
Есть ли у мужчины другие девушки с которыми он (флиртует , ухаживает или что-то еще на любовную тему) помимо квирентки?
Солнце Влюбленные Умеренность
дно 2 пентаклей

Даже не знаю как трактовать... Может ли означать да? по влюбленным? И по умеренности то к одной, то к другой мечется?
А как вы дно трактуете? Что оно означает в раскладах? Я не использую, но тут и Влюбленные, и 2 пентаклей. Похоже, что да, он выбирает. По Умеренности откладывает выбор. По Солнцу особо не скрывает этого.
Но это мое видение.
Катерина89

Сообщение Катерина89 »

Anastasΐа писал(а):
Катерина89 писал(а):Здравствуйте. Подскажите на чувства если 2 куб+маг(жрица) +туз куб это чисто ыизич влечение с элементами манипуляции?
Доброе утро)
Я бы это трактовала как симпатию, возможно даже влюбленность. Если мужчина и женщина недавно познакомились, начало/зарождение чувств. А маг с допом жрицей, возможно это скрытая выгода для мужчина.
Спасибо, это бывший. Писал что соскучился, любовь проснулась, обещал приехать и пропал снова
Bat23

Сообщение Bat23 »

Arisha писал(а):
Bat23 писал(а):Всем привет!
"Возьмут ли меня на работу?"
Выпали - Мать Пентаклей + Дочь Кубков + Отец Мечей
Дно колоды: Император
Я думаю, что должны взять... В первый раз выпали все придворные...
привет! а я думаю нет. возьмут более опытного соискателя. имхо.
ОС: Меня взяли на работу.
Arisha

Сообщение Arisha »

Bat23 писал(а):
Arisha писал(а):
Bat23 писал(а):Всем привет!
"Возьмут ли меня на работу?"
Выпали - Мать Пентаклей + Дочь Кубков + Отец Мечей
Дно колоды: Император
Я думаю, что должны взять... В первый раз выпали все придворные...
привет! а я думаю нет. возьмут более опытного соискателя. имхо.
ОС: Меня взяли на работу.
поздравляю! ;)
Arisha

Сообщение Arisha »

Есть ли у мужчины другие девушки с которыми он (флиртует , ухаживает или что-то еще на любовную тему) помимо квирентки?
дно 2 пентаклей

Даже не знаю как трактовать... Может ли означать да? по влюбленным? И по умеренности то к одной, то к другой мечется?
привет! думаю есть. солнце как ответ да, влюбленные- он между двумя женщинами, умеренность- и вашим,и нашим. имхо.
Alexandra111

Сообщение Alexandra111 »

Какое-то вдохновение на него определенно снизошло. Но вот хочет или не хочет встречаться, он и сам не понимает.
Alexandra111

Сообщение Alexandra111 »

Всем приветик))) хочу начать свое дельце. Где взять денег на рекламу 5кубк 2жезл Отшельник - нигде не брать))) не знаю у кого, может не надо))) такое желейный триплет?
Начинать без денег, ну в моей картине мира можно и так))) паж мечей 5 жезл 7 кубков - можно поизучать, получить больше инфы, можно просто верить, но в конкуренцию вступать. В этом триплете решимости больше.
Если начну без денег , сколько заработаю? Дурак Туз Чаш Императрица - начинание по душе и очень успешное. Хорошо)
Мороки будет много? Мир К-а булав 5 мечей(Отшельник) - это не понимаю(

Подскажите, плз, очень хочется поддержки для уверенности, всё я так поняла? Вперёд и с песней?
Hermit

Сообщение Hermit »

дно 2 пентаклей
Не то, чтобы парень является Дон Жуаном, это не его стиль жизни, но он очень любит быть в центре внимания и если ему встретится симпатичная девушка, то от флирта и прочего не откажется.
Люблю Таро
Артём
Контактная информация:

Сообщение Артём »

дно 2 пентаклей

По моим наблюдениям, двойка пентаклей очень часто указывает на умелую игру как минимум на два фронта. А вот Влюблённые, что бы не говорили об аспекте выбора, на банальную влюблённость. Квинтом Повешенный - парень по сути жертва своего эго(Солнце), он по другому себя вести не может и для него это обычный явление(Умеренность)... быть ходоком)
Артём
Контактная информация:

Сообщение Артём »

Alexandra111 писал(а):Всем приветик))) хочу начать свое дельце. Где взять денег на рекламу 5кубк 2жезл Отшельник - нигде не брать))) не знаю у кого, может не надо))) такое желейный триплет?
Начинать без денег, ну в моей картине мира можно и так))) паж мечей 5 жезл 7 кубков - можно поизучать, получить больше инфы, можно просто верить, но в конкуренцию вступать. В этом триплете решимости больше.
Если начну без денег , сколько заработаю? Дурак Туз Чаш Императрица - начинание по душе и очень успешное. Хорошо)
Мороки будет много? Мир К-а булав 5 мечей(Отшельник) - это не понимаю(

Подскажите, плз, очень хочется поддержки для уверенности, всё я так поняла? Вперёд и с песней?
Имхо, рановато вам этим заниматься. Мало уверенности. Сейчас ещё, вы правильно мыслете, нужно собирать информацию, взвешивать за и против, в общем настраиваться, возможно прокрутить в уме весь сценарий. Сейчас вкладывать деньги рано. Не вкладывая, это по сути и есть подготовка, смотря какое дело. Если предоставление услуг, то это одно, если торговля или производство, другое. Мало конкретики. Зато много эмоций(Туз чаш). По мороке -Мир, то есть заморочетесь по полной. Две пятёрки не есть хорошо. Разве что Императрица здесь положительная.
Ещё создалось впечатление что вам эту идею кто то навязал и здесь может быть подвох. В общем ещё раз нужно подумать.
Chess

Сообщение Chess »

На вопрос можно ли исправить ситуацию (отношения, ситуация - полная Башня) . Паж Жезлов (6 кубков, Влюбленные) Дама пентаклей (10 Пентаклей, 8 Пентаклей) 7 Пентаклей (Рыцарь Кубков, 4 жезлов). Думаю так. Не наивно ждать возвращения отношений, а повести себя как умная мудрая женщина (в целом притихнуть, заняться собой, вообще семьей и т.д. и вот по 7 Пентаклей у меня тут затык. Я думаю, при правильном поведении и терпении можно ожидать нескорого возврата отношений и даже предложения. Но по этой же карте может быть и разочарование результатом. У кого какие идеи? Ситуация - треугольник
Диана

Сообщение Диана »

Chess писал(а):На вопрос можно ли исправить ситуацию (отношения, ситуация - полная Башня) . Паж Жезлов (6 кубков, Влюбленные) Дама пентаклей (10 Пентаклей, 8 Пентаклей) 7 Пентаклей (Рыцарь Кубков, 4 жезлов). Думаю так. Не наивно ждать возвращения отношений, а повести себя как умная мудрая женщина (в целом притихнуть, заняться собой, вообще семьей и т.д. и вот по 7 Пентаклей у меня тут затык. Я думаю, при правильном поведении и терпении можно ожидать нескорого возврата отношений и даже предложения. Но по этой же карте может быть и разочарование результатом. У кого какие идеи? Ситуация - треугольник
У Вас на вопрос можно ли исправить ситуацию, выпала БАШНЯ? Если да, то сразу уже можно и не продолжать смотреть расклад. Башня есть Башня, процесс разрушения запущен.
Anastasΐа

Сообщение Anastasΐа »

Chess писал(а):На вопрос можно ли исправить ситуацию (отношения, ситуация - полная Башня) . Паж Жезлов (6 кубков, Влюбленные) Дама пентаклей (10 Пентаклей, 8 Пентаклей) 7 Пентаклей (Рыцарь Кубков, 4 жезлов). Думаю так. Не наивно ждать возвращения отношений, а повести себя как умная мудрая женщина (в целом притихнуть, заняться собой, вообще семьей и т.д. и вот по 7 Пентаклей у меня тут затык. Я думаю, при правильном поведении и терпении можно ожидать нескорого возврата отношений и даже предложения. Но по этой же карте может быть и разочарование результатом. У кого какие идеи? Ситуация - треугольник
Где вы увидели предложение?)) Я согласна с Дианой. Тут одна только Башня указывает на развалившиеся/взорвавшиеся отношения, 7 пентаклей - даже если будете пытаться, вложения не дадут результатов, по крайней мере таких, которых вы хотите.
Можно ли исправить ситуацию - Башня - нет.
Как исправить ситуацию - это уже другой совсем запрос, на него стоит расклад сделать отдельный.
Tory

Сообщение Tory »

Chess, Башня - это же не ответ на вопрос? Просто вы этой картой описали ситуацию на данный момент? Если так, то думаю, попытаться можно, но результата придется ждать долго.
Lenochka

Сообщение Lenochka »

дно 2 пентаклей

Привет, спасибо всем отписавшим по раскладику. По нему есть ОС

Девушка была на свидании с парнем. телефончик оставил на столе и отошел, а ему одно за одним стали приходить сообщения от другой девушки. Подруга не удержалась заглянула туда.. а там ему не только эта девушка пишет...
Вообщем флирт с другими там точно есть.

Пока она ему не показала, что уже в курсе всего. Решает нужен ли он ей или самой потихоньку отношения на "нет "свести (не любит ссоры и выяснения отношений).

Anastasΐа дно у меня часто ключ вопроса, чаще интуитивно определяю подсказка это на вопрос или просто тема вопроса.
Chess

Сообщение Chess »

Tory писал(а):
Chess, Башня - это же не ответ на вопрос? Просто вы этой картой описали ситуацию на данный момент? Если так, то думаю, попытаться можно, но результата придется ждать долго.
Девушки, прошу прощения. Конечно, это я просто описала ситуацию Башней. Ступила, не подумала, что вы можете понять это, как на выпавшую карту. Процесс будет долгий 100%. Меня просто допы по 7 пентаклей обнадежили/смутили, т.к. при такой ситуации вообще как бы предполагается, что все-все кончено..
Chess

Сообщение Chess »

Диана писал(а):
У Вас на вопрос можно ли исправить ситуацию, выпала БАШНЯ? Если да, то сразу уже можно и не продолжать смотреть расклад. Башня есть Башня, процесс разрушения запущен.
Нет, не выпала Башня. Это я "умная" ситуацию описала..
Lenochka

Сообщение Lenochka »

Снова я и снова с тем ходком.

Подруга хочет расстаться с парнем, но хочет аккуратно сделать и не решается ( с прошлым она так не решалась месяцев 5-7) -_-

Расстанется ли девушка с парнем в течении 2 недель?
Колесо фортуны, Рыцарь пентаклей, Маг + доп карта 5 чаш (квинт и дно - справедливость).

У меня тут два разных варианта... Буду рада комментариям.

Тут либо мужчина сам предложит расстаться девушке. Либо сделает какое-то предложение или подарок или еще что-то, что расстроит ее планы и она не получит то чего хочет (расставание). :?
Petrushka

Сообщение Petrushka »

Lenochka писал(а):Снова я и снова с тем ходком.

Подруга хочет расстаться с парнем, но хочет аккуратно сделать и не решается ( с прошлым она так не решалась месяцев 5-7) -_-

Расстанется ли девушка с парнем в течении 2 недель?
Колесо фортуны, Рыцарь пентаклей, Маг + доп карта 5 чаш (квинт и дно - справедливость).

У меня тут два разных варианта... Буду рада комментариям.

Тут либо мужчина сам предложит расстаться девушке. Либо сделает какое-то предложение или подарок или еще что-то, что расстроит ее планы и она не получит то чего хочет (расставание). :?
Мне кажется тянуть она будет по колесу, а вот он по магу так и будет продолжать сидеть на стульях, чем е растраивать. И справедливость и рыцарь пентаклей не теплые карты для начала отношений.
Ответить