Девушка в своих схемах, из которых ей сложно выйти. Тянуть будет долго. И в своей голове она уже руки опустила, как бы понимает, что от ее желания ничего и не зависит.Lenochka писал(а):Снова я и снова с тем ходком.
Подруга хочет расстаться с парнем, но хочет аккуратно сделать и не решается ( с прошлым она так не решалась месяцев 5-7) -_-
Расстанется ли девушка с парнем в течении 2 недель?
Колесо фортуны, Рыцарь пентаклей, Маг + доп карта 5 чаш (квинт и дно - справедливость).
У меня тут два разных варианта... Буду рада комментариям.
Тут либо мужчина сам предложит расстаться девушке. Либо сделает какое-то предложение или подарок или еще что-то, что расстроит ее планы и она не получит то чего хочет (расставание).
Простые трехкарточные расклады
- Alexandra111
Re: Простые трехкарточные расклады
- Alexandra111
Добьюсь ли своего от одного знакомого? Отшельник Колесница Жрица - тайна на тайне))) квинт Луна вообще капец)))
Что сделать, чтобы получить своё от знакомого? 4 м К-а ж Паж ж - особо ничего, держать лицо бизнеследи, и тогда прибежит как пацан. Дно Дурак ))))) вообще не париться
Ребят, правильный у меня ход мысли?
История такая: это мой давний знакомый, предложил с ним поработать, а аванс платить не хочет. Я принципиально несколко раз отказалась, а он всё появляется испрашивает. Однако аванс всё так же платить не хочет))) Отказываюсь я уже с августа))) но недавно встретились, после этого отказалась еще 3 раза))) дурдом)))
Что сделать, чтобы получить своё от знакомого? 4 м К-а ж Паж ж - особо ничего, держать лицо бизнеследи, и тогда прибежит как пацан. Дно Дурак ))))) вообще не париться
История такая: это мой давний знакомый, предложил с ним поработать, а аванс платить не хочет. Я принципиально несколко раз отказалась, а он всё появляется испрашивает. Однако аванс всё так же платить не хочет))) Отказываюсь я уже с августа))) но недавно встретились, после этого отказалась еще 3 раза))) дурдом)))
Последний раз редактировалось Alexandra111 28 янв 2020, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Alexandra111 писал(а):Добьюсь ли своего от одного знакомого? Отшельник Колесница Жрица - тайна на тайне))) не торопитесь, события набирают оборот, скоро все прояснится
Что сделать, чтобы получить своё от знакомого? 4 м К-а ж Паж ж - особо ничего, держать лицо бизнеследи, и тогда прибежит как пацан. пока рано что-то делать, не торопитесь
.....................
- Alexandra111
Набирают, значит, оборот))) ООООчень интересно.Watcher писал(а):Alexandra111 писал(а):Добьюсь ли своего от одного знакомого? Отшельник Колесница Жрица - тайна на тайне))) не торопитесь, события набирают оборот, скоро все прояснится
Что сделать, чтобы получить своё от знакомого? 4 м К-а ж Паж ж - особо ничего, держать лицо бизнеследи, и тогда прибежит как пацан. пока рано что-то делать, не торопитесь
Спасибо огромное за комментарий. ОС отпишусь.
Chess, привет!Chess писал(а):На вопрос можно ли исправить ситуацию (отношения, ситуация - полная Башня) . Паж Жезлов (6 кубков, Влюбленные) Дама пентаклей (10 Пентаклей, 8 Пентаклей) 7 Пентаклей (Рыцарь Кубков, 4 жезлов). Думаю так. Не наивно ждать возвращения отношений, а повести себя как умная мудрая женщина (в целом притихнуть, заняться собой, вообще семьей и т.д. и вот по 7 Пентаклей у меня тут затык. Я думаю, при правильном поведении и терпении можно ожидать нескорого возврата отношений и даже предложения. Но по этой же карте может быть и разочарование результатом. У кого какие идеи? Ситуация - треугольник
Думаю, что исправить ситуацию, когда она совершенно развалена, при таких невнятных картах нельзя. Нет в этом триплете энергетической мощи. Поэтому, думаю, в такой ситуации вам просто стоит ждать, ничего не предпринимая самой. Пентакли - масть пассивная очень. Несмотря на свою репутацию, 7п в хорошем окружении может быть вполне продуктивной, приносящей плоды. Главное - не суетиться здесь и сейчас. Авось само как-то всё устаканится. Или по прошествии времени вам придёт в голову годная идея, как поступить дальше (Дп).
Судя по квинту расклада, пара распадётся в своё время, но не в течение ближайшего периода. Может, ей стоит попытаться перевести их в статус друзей, поставив отношения на паузу? Если она это сделает, то по его реакции станет понятно, нужны ему эти отношения или нет. Вообще по предыдущему триплету как-то не очень было видно, что парень дорожит вашей подругой, создалось впечатление, что он всё ещё в поиске и считает себя вправе поступать как ему вздумается, включая и флирт с другими дамочками, т.к. , опять же по его мнению, никому ничего не должен.Lenochka писал(а):Снова я и снова с тем ходком.
Подруга хочет расстаться с парнем, но хочет аккуратно сделать и не решается ( с прошлым она так не решалась месяцев 5-7) -_-
Расстанется ли девушка с парнем в течении 2 недель?
Колесо фортуны, Рыцарь пентаклей, Маг + доп карта 5 чаш (квинт и дно - справедливость).
У меня тут два разных варианта... Буду рада комментариям.
Тут либо мужчина сам предложит расстаться девушке. Либо сделает какое-то предложение или подарок или еще что-то, что расстроит ее планы и она не получит то чего хочет (расставание).
Люблю Таро
Ana Ali Khan, добрый день! У меня Ос для Вас!
Ответ о возможности повышения ставки оплаты мне обещали дать после 14 января, но ответа я так и не дождалась.
Сегодня решила сама еще раз спросить у куратора, напомнив о разговоре. Она сказала, что говорила об этом руководителю, но он пока ничего не ответил, видимо, забыл. Ха-ха, кто же о таких вещах забывает)) Обещала напомнить ему об этом, а также добавила, что за январь в любом случае прибавит мне +20%
То есть решение вопроса действительно затянулось, но результат есть, лишь бы не пошли на попятную.
Ответ о возможности повышения ставки оплаты мне обещали дать после 14 января, но ответа я так и не дождалась.
Сегодня решила сама еще раз спросить у куратора, напомнив о разговоре. Она сказала, что говорила об этом руководителю, но он пока ничего не ответил, видимо, забыл. Ха-ха, кто же о таких вещах забывает)) Обещала напомнить ему об этом, а также добавила, что за январь в любом случае прибавит мне +20%
То есть решение вопроса действительно затянулось, но результат есть, лишь бы не пошли на попятную.
Ana Ali Khan писал(а):Добрый)) Ставлю на то, что добавят, но мизер, сума вас не удовлетворит. Из серии: на и отстань. И "рожать" решение могут долго. имхоССветлана писал(а):Всем доброго дня!!!
Есть вопрос с Ос в течение недели.
Подняла вопрос о повышении ставки оплаты за свой труд. Последний пересмотр был больше двух лет назад, безобразие)) Мой куратор отнесся к этому спокойно, уточнил желаемый размер повышения и сказал, что тоже видит в этом необходимость. Но решение будет принимать кто-то еще, кто выйдет из отпуска 14 января. Мне кажется, что это все бла-бла-бла и решение зависит именно от моего куратора, просто он таким образом снимает ответственность с себя.
Повысят ли ставку оплаты после моего обращения:
Звезда - 2 Пентаклей - Рыцарь Пентаклей. Дно 4 Кубков
Думаю, да, но то ли позднее, то ли меньше, чем хотелось бы.
Ос будет!
Всем доброго дня!
В декабре у меня появился новый заказчик, очень щедрый. Благодаря сотрудничеству с нем удалось неплохо заработать, но пару дней назад мне сообщили, что планы меняются и мои услуги временно, но на неопределенный срок, не нужны.
Вопрос - возобновится ли сотрудничество до конца зимы:
Маг - 9 Кубков - Смерть (доп. Дама Кубков). Дно Дама Пентаклей.
Ни одна из дам в раскладе не является моим сигнификатором. Смерть сулит перемены, но если текущий статус - это отсутствие сотрудничества, то есть шанс на то, что Смерть это положение вещей изменит. Может быть Маг здесь - это я, какой крутой профессионал (было бы здорово, конечно
), который в полной мере удовлетворен переменами. Хотя карты все не особо рабочие, кроме Мага.
Ос дам в конце зимы или раньше, если ситуация изменится.
В декабре у меня появился новый заказчик, очень щедрый. Благодаря сотрудничеству с нем удалось неплохо заработать, но пару дней назад мне сообщили, что планы меняются и мои услуги временно, но на неопределенный срок, не нужны.
Ни одна из дам в раскладе не является моим сигнификатором. Смерть сулит перемены, но если текущий статус - это отсутствие сотрудничества, то есть шанс на то, что Смерть это положение вещей изменит. Может быть Маг здесь - это я, какой крутой профессионал (было бы здорово, конечно
Я бы трактовала такие карты как нет .так же предположу, что ваш заказчик свяжется с ками в пределах 1м-ца -1,5. и озвучит доп информацию .ССветлана писал(а):Всем доброго дня!
Ни одна из дам в раскладе не является моим сигнификатором. Смерть сулит перемены, но если текущий статус - это отсутствие сотрудничества, то есть шанс на то, что Смерть это положение вещей изменит. Может быть Маг здесь - это я, какой крутой профессионал (было бы здорово, конечно), который в полной мере удовлетворен переменами. Хотя карты все не особо рабочие, кроме Мага.
ССветлана, привет!
Мне кажется, что если даже на 1-2 заказа его хватит, то на этом будет всё. Логика у меня была такая: триплет, если взглянуть на него с положительной стороны, тянет на какие-то очень большие перемены - например, он станет единственным клиентом. Но специфика твоей работы, насколько я понимаю, предполагает некое множество заказчиков, а тут совсем не про множество - тут про одного (Маг+9к) и про глобальность (Смерть). Поэтому и выходит у меня, что никак эта положительная трактовка не вписывается в реальность. Остаётся, значит, придать Смерти более близкое всем значение - конца, а Магу с 9к - возможный разовый заказ.
Мне кажется, что если даже на 1-2 заказа его хватит, то на этом будет всё. Логика у меня была такая: триплет, если взглянуть на него с положительной стороны, тянет на какие-то очень большие перемены - например, он станет единственным клиентом. Но специфика твоей работы, насколько я понимаю, предполагает некое множество заказчиков, а тут совсем не про множество - тут про одного (Маг+9к) и про глобальность (Смерть). Поэтому и выходит у меня, что никак эта положительная трактовка не вписывается в реальность. Остаётся, значит, придать Смерти более близкое всем значение - конца, а Магу с 9к - возможный разовый заказ.
White T., привет! Рада, что ты вернулась!
Вот как-то так)
Спасибо)
Нет, не совсем так! Сейчас у меня есть один постоянный заказчик и еще несколько, присылающих работу время от времени. С этим новым заказчиком, про которого спрашиваю, работали около 2-х месяцев, уделяла его заказам более 50% времени. В начале сотрудничества был разговор о том, что работы нереально большое количество, т.к. там огромный интернет магазин с обширным ассортиментом. Если бы у меня была уверенность в том, что работа будет постоянной, я бы готова была работать только с ним, т.к. он платил ровно в 2 раза больше, чем мой постоянный заказчик. Но уверенности в постоянстве не было, поэтому работала на 2 фронта.White T. писал(а):Но специфика твоей работы, насколько я понимаю, предполагает некое множество заказчиков
Вот как-то так)
Они мне денег остались должны, хотя и немного совсем, поэтому должны еще выйти на связь. Ну или я сама напишу, я не гордая.Kimeti писал(а): Я бы трактовала такие карты как нет .так же предположу, что ваш заказчик свяжется с ками в пределах 1м-ца -1,5. и озвучит доп информацию .
Спасибо)
Спасибо большое за отклик! Вот именно так все и есть, как вы сказали.White T. писал(а):Chess, привет!Chess писал(а):На вопрос можно ли исправить ситуацию (отношения, ситуация - полная Башня) . Паж Жезлов (6 кубков, Влюбленные) Дама пентаклей (10 Пентаклей, 8 Пентаклей) 7 Пентаклей (Рыцарь Кубков, 4 жезлов). Думаю так. Не наивно ждать возвращения отношений, а повести себя как умная мудрая женщина (в целом притихнуть, заняться собой, вообще семьей и т.д. и вот по 7 Пентаклей у меня тут затык. Я думаю, при правильном поведении и терпении можно ожидать нескорого возврата отношений и даже предложения. Но по этой же карте может быть и разочарование результатом. У кого какие идеи? Ситуация - треугольник
Думаю, что исправить ситуацию, когда она совершенно развалена, при таких невнятных картах нельзя. Нет в этом триплете энергетической мощи. Поэтому, думаю, в такой ситуации вам просто стоит ждать, ничего не предпринимая самой. Пентакли - масть пассивная очень. Несмотря на свою репутацию, 7п в хорошем окружении может быть вполне продуктивной, приносящей плоды. Главное - не суетиться здесь и сейчас. Авось само как-то всё устаканится. Или по прошествии времени вам придёт в голову годная идея, как поступить дальше (Дп).
Спасибо!!! Я тоже рада вернуться!ССветлана писал(а):White T., привет! Рада, что ты вернулась!
Поняла! Может быть, всё не так, как я думаю, но у меня ощущение от специфики твоей работы, как работы любого фрилансера, - непостоянство. Отсюда есть сопротивление придать Смерти глобальные перемены, а не завершение сотрудничества. Хотелось бы ошибаться, и пусть с ним всё сложится! (И вообще - побольше тебе таких щедрых заказчиков, как он!)ССветлана писал(а):Нет, не совсем так! Сейчас у меня есть один постоянный заказчик и еще несколько, присылающих работу время от времени. С этим новым заказчиком, про которого спрашиваю, работали около 2-х месяцев, уделяла его заказам более 50% времени. В начале сотрудничества был разговор о том, что работы нереально большое количество, т.к. там огромный интернет магазин с обширным ассортиментом. Если бы у меня была уверенность в том, что работа будет постоянной, я бы готова была работать только с ним, т.к. он платил ровно в 2 раза больше, чем мой постоянный заказчик. Но уверенности в постоянстве не было, поэтому работала на 2 фронта.
- Ana Ali Khan
ССветлана, спасибо за ОС) Как повысить, так и амнезия сразу, понятное дело
Успехов Вам и не сдаваться, свое надо взять.
Всем привет!
Помиримся ли мы с моим бойфрендом в течение 10 дней? Расстались ок. 2 недель назад (бросил он). Я подожду какое-то время, и если он сам не позвонит, то примирительные шаги, возможно, сделаю я сама к концу срока.
6 мечей - 4 мечей - Туз кубков (квинт 11 - Справедливость)
Наверное, ничего не изменится (6м+4м), у нас уже сложился за годы свой паттерн, и мы помиримся в итоге (Тк).
Кто как думает? Буду признательная за ваши комментарии.
Помиримся ли мы с моим бойфрендом в течение 10 дней? Расстались ок. 2 недель назад (бросил он). Я подожду какое-то время, и если он сам не позвонит, то примирительные шаги, возможно, сделаю я сама к концу срока.
Наверное, ничего не изменится (6м+4м), у нас уже сложился за годы свой паттерн, и мы помиримся в итоге (Тк).
Я думаю, что молчание затянется (6м+4м), как будто чем дальше, тем всё меньше надежды на его появление... Единственный позитив это Туз кубков, возможно, молчание всё-таки будет прервано, может, на самом деле он о вашем возможном примирительном жесте или Туз кубков здесь о желании и готовности сделать этот первый шаг, но будет ли он сделан, не знаю... Если в целом, то может быть попытка помириться, но самого примирения в загаданный срок я пока не вижу. Имхо.White T. писал(а):Всем привет!
Добрый вечер всем. Прошу помочь в трактовке карт. РУ
Мне передали одну вещь, я спросила для чего она у меня появилась?
2 пентаклей - Колесо фортуны - 5 кубков
и что мне принесет ее использование?
Шут - Колесо фортуны - 5 пентаклей
Вот в этих вопросах два раза вышла фортуна, т.е случайность? или наоборот так надо было?
в первом вопросе это какое то разочарование, а во втором тоже 5 пентаклей меня смущает, принесет мне какие то не приятные эмоции?
Вот в этих вопросах два раза вышла фортуна, т.е случайность? или наоборот так надо было?
в первом вопросе это какое то разочарование, а во втором тоже 5 пентаклей меня смущает, принесет мне какие то не приятные эмоции?
White T. писал(а):Всем привет!
White T., мне в картах видится, что это союз двух противоположностей, которые вместе быть не могут, но и отпускать друг друга не хотят, как говорится:"врозь нам скучно, вместе тесно....очень даже интересно".
В данной ситуации никто не хочет первым идти на примирение.
Извините, но Туз здесь как маленькая искорка или даже как тлеющий уголёк, взаимные обиды гасят Туза.
Мне кажется, не помиритесь в заданный срок, скорее всего позже.
По утрам ем бутерброды с икрой, чувствую - жизнь удалась!
В следующем году посажу еще больше кабачков.
Привет , я 11 всегда считаю как Силу , поэтому в целом триплет твой вижу как противостояние друг другу , пассивное такое противостояние. Т.е. в моём понимании ,триплет просто описывает суть ситуации.White T. писал(а):Всем привет!
mirzam, жаль что не написали что за вещь вам подарили, т.к. из этого можно исходить при трактовке выпавших карт. Кружка для чая, кастрюля, бусы, постельное бельё, телефон, зеркало, шахматы несут разные энергии и значения в нашу жизнь. Раз вы задаёте вопросы относительно подарка, значит есть сомнения?mirzam писал(а):Добрый вечер всем. Прошу помочь в трактовке карт. РУ
Если в общих чертах, то думаю вещь, которую вы получили, не несёт негатива и уж тем более никакой порчи.
Вещь предлагает проще относиться к ситуациям, радоваться тому что есть и не искать чёрную кошку в чёрной комнате, тем более если её там нет.
По утрам ем бутерброды с икрой, чувствую - жизнь удалась!