АКЦИЯ закрыта
Re: АКЦИЯ !Проработка колод и раскладов- Таро Темных Сказок
Аделайда, спасибо! Условия прочла внимательно , там сначала было ограничение до 100 сообщений, я обратила внимание, что у некоторых участниц акции чуть более 50 сообщений, вот и подумала, может и мне повезет с моими 23-мя
Сейчас только увидела, что для участия нужно не менее 50 сообщений, простите великодушно 
да,сменила,потому что участники в основном такие вот сабенькие ,с малым колличеством сообщений..Дык ,главное ж не этоLelik писал(а):Аделайда, спасибо! Условия прочла внимательно , там сначала было ограничение до 100 сообщений, я обратила внимание, что у некоторых участниц акции чуть более 50 сообщений, вот и подумала, может и мне повезет с моими 23-мяСейчас только увидела, что для участия нужно не менее 50 сообщений, простите великодушно
Лелик, если не передумали ,жду вас в лс!
Nec dicatis verum
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
Да да, я уже пишу)))
Lelik,ваш расклад
1. Врата- Правосудие
2. Путь- 3 мечей
3. Плата- 7 чаш
4,5 - Лес( опасности)- Колесо.Ф, 6 пент
6. Цель- 2 меч+ (7 меч)
Свои комментарии оставлю в лс.
1. Врата- Правосудие
2. Путь- 3 мечей
3. Плата- 7 чаш
4,5 - Лес( опасности)- Колесо.Ф, 6 пент
6. Цель- 2 меч+ (7 меч)
Свои комментарии оставлю в лс.
Nec dicatis verum
Аделайда, привет! Даю ОС по первой недели - Маг. Вся неделя достаточно активна, это я могу отметить и все что задумала сделать - получилось. Вторая часть недели - занималась не работой, а скорее подготовкой к новому году (общественными делами).
Не знаю пока о чем говорит Маг, но в конце недели было четкое понимание, что вокруг меня что-то происходит, но я не в курсе и мне никто ничего не говорит. Думаю, что Маг мне еще аукнется в скором будущем! Обязательно сообщу.
Не знаю пока о чем говорит Маг, но в конце недели было четкое понимание, что вокруг меня что-то происходит, но я не в курсе и мне никто ничего не говорит. Думаю, что Маг мне еще аукнется в скором будущем! Обязательно сообщу.
У нас нет оснований обижаться на свою судьбу, потому что нам дано право, выбирать
Здравствуйте Аделайда месяц у меня будет неиз легких как то несет меня волна на крутые берега..
Можно мне расклад " Дорога в сказочную страну" когда сможете ..понимаю праздники))
Спасибо ОС конечно в конце месяца.
данные в личке и пред история))
Можно мне расклад " Дорога в сказочную страну" когда сможете ..понимаю праздники))
Спасибо ОС конечно в конце месяца.
данные в личке и пред история))
Дилайт, Спасибо за ОС! да, в этой колоде, Маг толкуется как "за деревьями и леса не видно" и о том ,что" вы переоцениваете свои возможности"..Желаю ,чтобы все же этот аркан проигрался положительно..
elizka,здравствуй! .. с удовольствием рассмотрю твою ситуацию, и спасибо тебе за ОС по Манаре.

elizka,здравствуй! .. с удовольствием рассмотрю твою ситуацию, и спасибо тебе за ОС по Манаре.
Nec dicatis verum
Re: Акция:Проработки колод и раскладов..
Аделайда приветствую!!! С наступающим Новым Годом! Всего наилучшего желаю тебя и исполнения всех желаний) Жаль что я раньше этот пост не видела(( Посмотрела колоду сказок..устрашающая конечно но завараживающая..жаль я не успела в эту акцию с ней((..Аделайда писал(а):Возьму пару человек на проработку раскладов: "Перспективы союза" на Манара и " Чакровый раскад" на колоде Ленорман.. ОС ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!!!
Очень бы хотелось поучаствовать в этой второй акции особенно интересен расклад -перспективы союза-))
Возьмешь меня на проработку?
Спасибо.
AndAngel,приветствую! Спасибо тебе за поздравления и пожелания!
Я тоже тебя поздравляю с Наступающим Новым годом,Желаю любви,счастья и исполнения всех желаний..и всего самого -самого хорошего в Новом году!
По акции скажу ,что та, что на Манара- закрыта ,там в топике отмчено.а на моей новой колоде ,могу тебе посмотрть раскалд" путешествие через страну сказок",но не обещаю ,что в ближайшие дни..если согласна-тогда договорились.
По акции скажу ,что та, что на Манара- закрыта ,там в топике отмчено.а на моей новой колоде ,могу тебе посмотрть раскалд" путешествие через страну сказок",но не обещаю ,что в ближайшие дни..если согласна-тогда договорились.
Nec dicatis verum
Привет Аделайла! Спасибо за поздравления))) Конечно согласна, подожду, праздники это святое) В ЛС я тебе предысторию написала уже) Ее хватает или нужна доп.информация (имена и т.д.)?Аделайда писал(а):AndAngel,приветствую! Спасибо тебе за поздравления и пожелания!Я тоже тебя поздравляю с Наступающим Новым годом,Желаю любви,счастья и исполнения всех желаний..и всего самого -самого хорошего в Новом году!
По акции скажу ,что та, что на Манара- закрыта ,там в топике отмчено.а на моей новой колоде ,могу тебе посмотрть раскалд" путешествие через страну сказок",но не обещаю ,что в ближайшие дни..если согласна-тогда договорились.![]()
![]()
Девочки мои привет! Прошу прощения,я валяюсь с гриппом
,вот думала на выходных вам разложить,а вышло что залегла..так что подождите еще немного,если можете и есть желание и не к спеху..
я как оклимаюсь все вам разложусь.. 
Nec dicatis verum
Скорейшего вас выздоровления!!! Поправляйтесь! С наступающим Рождеством!!! 
Аделайда, привет! С праздниками тебя поздравляю и желаю успехов во всех твоих начинаниях, планах и задумках!!
"История вторая (2-я неделя-с30 дек.-05 января) -Солнце-Изображение-Вторая неделя начнется как обычно,ты должна будешь закончить какие то свои дела..и вернуться в прежний круг жизни..рутина ,но достаточно светлая" - все как ты написала, рутина, семья, идеи, планы, поездки. С одной стороны суета, но абсолютно не напрягающая. Праздники ведь!
Единственное, у меня сорвалась поездка, но я не особо расстроена, состояние такое что все будет хорошо, и все время хотелось спать (наверное к картам это отношение не имеет, но все же - набиралась энергии, видимо солнечной)!
"История вторая (2-я неделя-с30 дек.-05 января) -Солнце-Изображение-Вторая неделя начнется как обычно,ты должна будешь закончить какие то свои дела..и вернуться в прежний круг жизни..рутина ,но достаточно светлая" - все как ты написала, рутина, семья, идеи, планы, поездки. С одной стороны суета, но абсолютно не напрягающая. Праздники ведь!
Единственное, у меня сорвалась поездка, но я не особо расстроена, состояние такое что все будет хорошо, и все время хотелось спать (наверное к картам это отношение не имеет, но все же - набиралась энергии, видимо солнечной)!
У нас нет оснований обижаться на свою судьбу, потому что нам дано право, выбирать
Девочки,Lelik,Дилайт, С Рождеством Христтовым!!Всего вам самого лучшего и волшебного!
Lelik,Спасибо вам за пожелания и поздравления,постораюсь поскорее..)))
Дилайтик,Спасибо за ОС и поздравления,буду думать ,анализировать карты..
Lelik,Спасибо вам за пожелания и поздравления,постораюсь поскорее..)))
Дилайтик,Спасибо за ОС и поздравления,буду думать ,анализировать карты..
Nec dicatis verum
Аделайда, привет и спасибо за поздравление! Извини, что не ответила за прошлую неделю! 5 чаш на прошлой недели больше отразилась как ностальгия! Я вспоминала человека, в которого верила, любила и ждала, но это были мечты, не смотря, что много времени прошло с момента нашего расставания!
Отшельник, показал себя как одиночку, справляющуюся со всеми трудностями! Эта неделя была очень перспективной для работы!
Но есть одно НО.. Мне очень приятно сообщение, которое я получила от человека, который мне очень важен и интересен! Он написал мне очень теплые слова, которые вызвали во мне неадекватную реакцию! Это и было своего рода Башня, потому как я очень долгое время осознавала этот его поступок!
Отшельник, показал себя как одиночку, справляющуюся со всеми трудностями! Эта неделя была очень перспективной для работы!
Но есть одно НО.. Мне очень приятно сообщение, которое я получила от человека, который мне очень важен и интересен! Он написал мне очень теплые слова, которые вызвали во мне неадекватную реакцию! Это и было своего рода Башня, потому как я очень долгое время осознавала этот его поступок!
Дилайт,спасибо тебе за Ос!
колода новая для меня ,изучаю теоретически пока что, я на больничном..
Последний раз редактировалось Аделайда 20 янв 2014, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
Nec dicatis verum
Аделайда, здравствуй! Хочу отписаться по другим картам, которые выпали помимо "4-х недельной истории". Начну с Колеса Фортуны, как потери. Мне в принципе тяжело дается понимание этой карты, чаще говорит о том, что если я чего и хочу, то сейчас не получу. Но я соглашусь с твоей трактовкой о потерянном времени, т.к в купе с основной темой месяца (9 мечей) - моя голова устала от меня самой. Куча мыслей, планов, продумываний, стратегий, воспоминания. Мысли как полезные, так и не очень (ни о чем). По 9 чаш, ты полностью права - праздники, гости, подарки, выпивка и т.д
. По вопросу Башни в личной жизни, я написала выше, т.к. я и так сижу "на пепелище", то собственно Башня меня не пугала, а вот появление мужчины из прошлого с приятным для меня посланием, было удивительно. Негатив месяца (7 жезлов) и 8 мечей (работа) отразили себя по полной. По 8 мечей, тебе 5+
- энергию и силы работа из меня высасывает по полной, а тут еще 2 суда в начале года
. По 6 пентаклей (финансы и приобретения) мне действительно была оказана финансовая поддержка, за что я очень благодарна этому человеку. Но несмотря на "мелочи" Звезда меня не покидает, уныние бывает, но быстро проходит, моя звезда мне светит и указывает путь, пусть на уровне фантазий, планов и перспектив на будущее, но сил мне дает и позволяет смотреть в будущее с оптимизмом!
Спасибо тебе за расклад и твои трактовки, которые как ты сама видишь имеют место быть в моей жизни. ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!
Спасибо тебе за расклад и твои трактовки, которые как ты сама видишь имеют место быть в моей жизни. ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!
Дилайт ,привет! Я тебе очень благодарна за то, что ты оставляешь такую подробную и важную для меня ОС! Спасибо тебе, что делишься со мною проигравшимися и нет ( картами) ситуациями жизни..Для меня это очень ценно и важно в работе с колодой.. !! 
Nec dicatis verum
AndAngel,привет! наконец-то я добралась до карт,но времени в обрез..поэтоу и в итоге, я тебе разложила на Манаре,это для меня на данный момент и быстрее и отчетливее видно перспективу тебя интересующую..т.к для другой колоды ,реально нужна куча времени и сил,а с этим у меня напряг
к сожалению .
Итак,твой
расклад " перспектива союза"
1. осознанное отношение к тебе- 7 воды
2.подсознательное отношение- 3 земли
3.Планы партнера на вас- 9 огня
4.что ждет от вас-рыц. воды
5.на что можно расчитывать с ним - туз огня
6.на что не нужно расчитывать- 4 земли
7.что можно сделать для гормоничного развития- Звезда
8.перспектива- Сила
В общем и целом ,расклад нууу..не сказать плохой ,но и ососбо хорошим его не назвать,как всегда есть некоторые "но"..Смотри,тебя он видит и относится как к девушке искренней,открытой,готовой на отношения,но сам почему то остается в тени..он не открывается до конца,держит интригу как будто,а может привычка психологическая" закрытым" находиться до определенного времени..внутренний страх ,говорит о таком вот поведении ..Подсознательное отношение его 3 земли- довольно статичная карта традиционность,семейность ,как и порядочность,но только как оберка,карта семейного положения и отношений,подумала, что он может любит женщин замужних,или просто любитель вуалировать отношения,тоесть не показыать их или скрывать от других,все держится за спиной,ничего не показывается на людях..тут такой странный набор карт идет- 3 земли,7 воды,4 земли- хм..человек скрытный и не афиширующий своего личного опыта..а может есть для этого причина.? в планах его ...нууу..тут ты для него новый опыт ,необычный почему-то,неординарный..вас что то объединяет ,работа или учеба..но в другом вы совершенно разные люди..карта может говорить о рассовой разнице,возрастной и социальной,как и все что касается физического состояния..вот ему и интересно попробовать с тобой поиметь опыт взаимоотношений..я не знаю, он ухаживает или нет за тобой,но то что он уверен в том что ты к нему испытываешь не просто симпатию- это факт,он так и хочет чтобы он тебе нравился,ожидает влюбленности от тебя..знаешь,бывают такие ,добиваются чтобы девушка влюбилась - цель такая..и тут похоже на то..мне напомнило как приманка сработала,ты клюнула, а дальше " хоть не рассветай"..тут у мч видно потребность есть в сексе и расчитывать можно первоначально только на такие отношения,ему явно нужно выплескивать секс -энергию в ..ревновать не нужно и он не будет ,точно как и афишировать ваши отношения..особо убиваться тоже не его тема..точно как и выяснять отношения..тут какойто сдерживающий фактор имеется,но какой..? интересно.. в перспективе- "силы ваши не равны"..карта не совместимости при том ,что все может всех устраивать..вообще поразмыслив,подумала что он куртит роман с какойто более взрослой женщиной..и его устраивает,но с молодой как и он ,тоже охота потусоваться,более приятное времяпровождение..поэтому ,все тщательно он и будет скрывать ,а при надобности ,вообще может сделать вид что вы не знакомы.. а если нет романа на стороне- то это все равно разница,тут + карта 9 огня указывает на существенные различия- социальные,возрастные,интелекутальные и тд..по Звезеде,лучше не мечтать и не обольщаться,для тебя же будет спокойнее..вот такой раскладец получился.
Итак,твой
расклад " перспектива союза"
1. осознанное отношение к тебе- 7 воды
2.подсознательное отношение- 3 земли
3.Планы партнера на вас- 9 огня
4.что ждет от вас-рыц. воды
5.на что можно расчитывать с ним - туз огня
6.на что не нужно расчитывать- 4 земли
7.что можно сделать для гормоничного развития- Звезда
8.перспектива- Сила
В общем и целом ,расклад нууу..не сказать плохой ,но и ососбо хорошим его не назвать,как всегда есть некоторые "но"..Смотри,тебя он видит и относится как к девушке искренней,открытой,готовой на отношения,но сам почему то остается в тени..он не открывается до конца,держит интригу как будто,а может привычка психологическая" закрытым" находиться до определенного времени..внутренний страх ,говорит о таком вот поведении ..Подсознательное отношение его 3 земли- довольно статичная карта традиционность,семейность ,как и порядочность,но только как оберка,карта семейного положения и отношений,подумала, что он может любит женщин замужних,или просто любитель вуалировать отношения,тоесть не показыать их или скрывать от других,все держится за спиной,ничего не показывается на людях..тут такой странный набор карт идет- 3 земли,7 воды,4 земли- хм..человек скрытный и не афиширующий своего личного опыта..а может есть для этого причина.? в планах его ...нууу..тут ты для него новый опыт ,необычный почему-то,неординарный..вас что то объединяет ,работа или учеба..но в другом вы совершенно разные люди..карта может говорить о рассовой разнице,возрастной и социальной,как и все что касается физического состояния..вот ему и интересно попробовать с тобой поиметь опыт взаимоотношений..я не знаю, он ухаживает или нет за тобой,но то что он уверен в том что ты к нему испытываешь не просто симпатию- это факт,он так и хочет чтобы он тебе нравился,ожидает влюбленности от тебя..знаешь,бывают такие ,добиваются чтобы девушка влюбилась - цель такая..и тут похоже на то..мне напомнило как приманка сработала,ты клюнула, а дальше " хоть не рассветай"..тут у мч видно потребность есть в сексе и расчитывать можно первоначально только на такие отношения,ему явно нужно выплескивать секс -энергию в ..ревновать не нужно и он не будет ,точно как и афишировать ваши отношения..особо убиваться тоже не его тема..точно как и выяснять отношения..тут какойто сдерживающий фактор имеется,но какой..? интересно.. в перспективе- "силы ваши не равны"..карта не совместимости при том ,что все может всех устраивать..вообще поразмыслив,подумала что он куртит роман с какойто более взрослой женщиной..и его устраивает,но с молодой как и он ,тоже охота потусоваться,более приятное времяпровождение..поэтому ,все тщательно он и будет скрывать ,а при надобности ,вообще может сделать вид что вы не знакомы.. а если нет романа на стороне- то это все равно разница,тут + карта 9 огня указывает на существенные различия- социальные,возрастные,интелекутальные и тд..по Звезеде,лучше не мечтать и не обольщаться,для тебя же будет спокойнее..вот такой раскладец получился.
Nec dicatis verum
elizka,твой расклад.
1 - Врата в Страну Фейри . Эта карта показывает вход в царство Фейри, способ, как подойти к проблеме, чтобы достичь цели, указанной в карте 6.- Сила( контроль) -чтобы ты достигла того чего желаешь,должна держать все под контроле,не позволять себе слвбостей и если решила ,делай..но делай и поступай так без эмоциональных всплесков,с "холодной головой"..тогда все получится
2 - Волшебная дорога. Эта карта показывает дорогу через Сказочную Страну, тот путь, который должен быть пройден, чтобы мы могли достичь цели. - 2 кубков- настоящая любовь все выдержит ,а если нет,то он это поймет,главное по Солнцу осветить проблему..понимаешь,тут оно выпало не просто так,Солнце это не только свет ,но и огонь,который может обжечь..поэтому чем раньше осветишь проблему и обозначишь ее тем лучше для тебя.
3 - Плата за путешествие. Каждый путь берет свою плату с того, кто идет по нему. Эта карта показывает цену, которую нам придется заплатить, чтобы достичь нашей цели, то, от чего нам придется отказаться ради нее.- Солнце(успех) -но платой ,может быь твой успех на работе ,карьерный рост ,например, или это будет обычный компромисс на который вы пойдете обоюдно.
4 и 5 - Темный лес. По обеим сторонам дороги лежит темный лес. Эти карты показывают опасности, которые подстерегают нас, если мы свернем с пути. - влюбленные+король чаш- тут тема выбора присутствует и сама понимаешь к чему он идет..если не озвучишь,значит все равно должна его будешь сделать,но тогда он может быть резче и жестче..тут уже будет и "цена другая"
6 - Пункт назначения. Эта карта открывает цель, которая будет достигнута, если мы будем следовать выбранному пути и преодолеем все препятствия - король меч .. а тут ,как гвориться по каратм - у кого оружие -любовь ,а у кого - закон..так вт и получается - что у короля чаш- любовь ,а у короля мечей- закон ..тоесть ,ты придешь к цели нормальным путем,опираясь на законные основания и эмоции в сторону ..тогда сразишь его и останешься при своем..тут опять вылезла тема холодного расчета и мудрого решения,выбора..так что, удачи!! принимай решение,освети проблему опираясь на законные мотивы,он то статус имеет официальный..вот и расскажи ему об этом...думаю так..колода новая, посмотрим как проиграется..
По раскладу могу сказать ,что все зависит от тебя в данной ситуации..карты выпали не плохие ,но вцелом история с христоматийным концом..
1 - Врата в Страну Фейри . Эта карта показывает вход в царство Фейри, способ, как подойти к проблеме, чтобы достичь цели, указанной в карте 6.- Сила( контроль) -чтобы ты достигла того чего желаешь,должна держать все под контроле,не позволять себе слвбостей и если решила ,делай..но делай и поступай так без эмоциональных всплесков,с "холодной головой"..тогда все получится
2 - Волшебная дорога. Эта карта показывает дорогу через Сказочную Страну, тот путь, который должен быть пройден, чтобы мы могли достичь цели. - 2 кубков- настоящая любовь все выдержит ,а если нет,то он это поймет,главное по Солнцу осветить проблему..понимаешь,тут оно выпало не просто так,Солнце это не только свет ,но и огонь,который может обжечь..поэтому чем раньше осветишь проблему и обозначишь ее тем лучше для тебя.
3 - Плата за путешествие. Каждый путь берет свою плату с того, кто идет по нему. Эта карта показывает цену, которую нам придется заплатить, чтобы достичь нашей цели, то, от чего нам придется отказаться ради нее.- Солнце(успех) -но платой ,может быь твой успех на работе ,карьерный рост ,например, или это будет обычный компромисс на который вы пойдете обоюдно.
4 и 5 - Темный лес. По обеим сторонам дороги лежит темный лес. Эти карты показывают опасности, которые подстерегают нас, если мы свернем с пути. - влюбленные+король чаш- тут тема выбора присутствует и сама понимаешь к чему он идет..если не озвучишь,значит все равно должна его будешь сделать,но тогда он может быть резче и жестче..тут уже будет и "цена другая"
6 - Пункт назначения. Эта карта открывает цель, которая будет достигнута, если мы будем следовать выбранному пути и преодолеем все препятствия - король меч .. а тут ,как гвориться по каратм - у кого оружие -любовь ,а у кого - закон..так вт и получается - что у короля чаш- любовь ,а у короля мечей- закон ..тоесть ,ты придешь к цели нормальным путем,опираясь на законные основания и эмоции в сторону ..тогда сразишь его и останешься при своем..тут опять вылезла тема холодного расчета и мудрого решения,выбора..так что, удачи!! принимай решение,освети проблему опираясь на законные мотивы,он то статус имеет официальный..вот и расскажи ему об этом...думаю так..колода новая, посмотрим как проиграется..
По раскладу могу сказать ,что все зависит от тебя в данной ситуации..карты выпали не плохие ,но вцелом история с христоматийным концом..
Nec dicatis verum